有喜欢MY LITTLE LOVER的JMS吗

1515条/页,1页

您是第941位读者

楼主 with love2007/4/14 20:59:00

求8

无意中找到了《WITH LOVE》的主题曲

(记得以前很迷这剧来着,很喜欢这剧的主题曲,可是一直不知道叫啥名字)

看到了MY LITTLE LOVER的名字(PIA我的无知吧)

想了解这个组合来着

2 mika大爷2007/4/14 21:57:00

一直超级喜欢他们的还买过碟,最喜欢with love了~

3 *2007/4/14 21:58:00

竹也内,心

4 举手2007/4/14 22:08:00

他们前一阵子不是也有出了新歌么

哈哈,俺早年看with love的时候就同步注意了my little lover啦

5 = =2007/4/14 23:16:00

其实偶比较有爱的就只有SELF CHLLECTION那盘精选~

BY:一口气买过N张打口的人

6 2007/4/14 23:22:00

这首歌叫destiny

7 举手2007/4/14 23:35:00

destiny大爱..虽然我每次听这歌就必睡着....

8 - -2007/4/14 23:53:00

饭了5年 大碟几乎都买了> <
上一季这周老婆要出墙里的揷曲也很好听

9 进来表白2007/4/15 13:04:00

MY LITTER LOVER大碟和精选
全收齐了的一枚漂过

谈不上人,就是饭那歌,喜欢
当初拼命见一张收一张的还以为只有我小众OTZ

我爱TONY FACTORY~

小林是天才~

10 小林饭2007/4/15 13:08:00

飘过

11 - -2007/4/15 15:24:00

不过8CM单曲好象买不到呢 他们出过吗

12 2007/4/15 21:56:00

我超级喜欢他们的那首star dust……不出名的歌,但是很喜欢

akiko的声音大爱阿~

13 进来表白2007/4/16 23:26:00

不过8CM单曲好象买不到呢 他们出过吗

-----------------

当然有出过,几张精选的小册子都有登他们所有的作品轨迹

数了一下有11张8CM,SHOOTING STAR之后都是大盘,但PRIVATE EYES也是大的

不过我自己没收过

自己觉得小林在00,01年那段时间爆天才~膜拜LILY CHOU CHOU

前面打错了是TOY'S FACTORY...OJZ

14 AQ2007/4/16 23:34:00

满喜欢的。..

15 插入曲2007/4/16 23:35:00

今天妻子要出墙的揷人曲就是她们0307发布的单曲啊

依然是非常地耐听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录