自家idol曾经被哪些guest的家人朋友等表白过?

4040条/页,1页

您是第3899位读者

楼主 = =2011/5/23 16:38:00

RBT
简单来说就是杂志访谈或者番组上,直接间接地被guest告知:
——“我们家谁谁谁是你fan啊”,
或者
——“我知道谁谁谁是你的大fan啊”

禁掐禁黑禁挑,有的玩就玩~,没的玩就沉....

2 = =2011/5/23 16:44:00

最新的一个,布袋桑的小女儿喜欢景祥

3 = =2011/5/23 16:46:00

我家这样的太多了╮(╯▽╰)╭

4 = =2011/5/23 16:52:00

看到3楼突然就不想说了

杯具

5 = =2011/5/23 16:52:00

11太多了。。。

6 = =2011/5/23 16:54:00

不怕多!

随便上啊,也没有人都能记得住,凑着凑着就全了

7 = =2011/5/23 17:00:00

NINO的一般都很HHP,
有个男的搞笑艺人,他说自己老婆是Nino的大fan,最逗的是617时二人要庆祝一番,
还有个女优家的小姑娘给NINO写了封情书,最后笔锋一转说因为头毛不够清爽,改为喜欢别的member

8 = =2011/5/23 17:00:00

番组有一个集是要大家叫出一些演艺界资深前辈的名字, 不过都是些小配角, 当中有一位沒被叫出正确名字的, 说孩子是这团的FAN

9 = =2011/5/23 17:01:00

看了2L感觉这楼沒啥意义

被家人表白代表啥?

10 = =2011/5/23 17:17:00

跟大神表白的表太多啊

11 = =2011/5/23 17:22:00

一般都是女儿,妈妈,家庭里的女性成员是饭,或者笼统的来个我家人是这个团的饭

好像也没什么特别的,有什么好玩的料吗?

12 = =2011/5/23 17:27:00

同看到3L 不想说了

妹子还是回家玩吧

13 = =2011/5/23 17:29:00

大一号字体的那位有完没完?还连发两层,高调成这样不怕招黑?

先盖章我团萝莉自炒了,真是萝莉就消停些吧orz

14 = =2011/5/23 17:34:00

记得鱼叔一期节目上
爱菜对我家表白了= =

15 乐尚网2011/5/23 17:34:00

前几天温度又到了恐怖的35°左右了,想想这段时间过的生活真是比较心酸。
我现在和老公住在一个30平方左右的房子里面,我和他都是工作的,也算不上什么白领的工作,每个月也就不到2000块

钱的工资,杭州这地方消费真的很贵啊,房租都要花掉我一个月的工资了,基本其他都靠他了。。这几天天气又热的离

谱,传说中的夏天来了,我这个人最怕热了,天一热我就想呆在家里不出去,懒的和什么似的哈哈,别取笑我。
买个月房租,吃饭,买噶件衣服鞋子,必不可少的社交消费等等,这点开销,已经花去了我们大部分的钱了。每个月都

存不下多少钱,还想着买房子呢,该怎么办啊。天又这么热空调买不起,只能买个便宜的空调扇了,http://shop.ls88.com/product_detail-0-16172.htm ?在乐尚网上找到个超便宜的,也只能这么省吃俭用了。他一直是想自己创业的,我

想攒几个钱如果真的想好路子了以后也可以急用:) 哎 在杭州混不容易啊。

16 = =2011/5/23 17:36:00

上户彩大亲友是244死忠

上户彩和KK同时上MS,彩姐跟眼镜大叔说今天不行很紧张,因为大亲友也在台下,

但 是来看244的

17 = =2011/5/23 18:35:00

记性差也没太留意,一下子想不起几个

大卷毛他妈,某女人她女儿想和他一起跳舞那个

18 = =2011/5/23 18:38:00

============

哎哟喂,表一顺手就拖另外三个当垫背

19 = =2011/5/23 19:20:00

就是,不就是个Y2党吗,平白无故扩大到“我团”

20 = =2011/5/23 19:25:00

就是,不就是个Y2党吗,平白无故扩大到“我团”

=====================

LS和LSS能少说两句伐

JD那LOLI担Y2家的在自炒

不想别家进来又要说我家霸L

LX GN请继续上料

21 = =2011/5/23 19:26:00

到处都被A团霸楼,真烦

22 = =2011/5/23 19:32:00

谁叫你家不如人家旬,饭不够人家多╮(╯_╰)╭

23 = =2011/5/23 19:42:00

= =2011-5-23 16:52:00
11太多了。。。
=======
就记得光妹、宫泽
还有谁?想知道

24 = =2011/5/23 20:43:00

玩不起来

25 = =2011/5/23 20:45:00

但 是来看244的

--------

求下这期MS

26 2011/5/23 21:07:00

= =2011-5-23 17:36:00

上户彩大亲友是244死忠

上户彩和KK同时上MS,彩姐跟眼镜大叔说今天不行很紧张,因为大亲友也在台下,

但 是来看244的

------------------------------------

还有期正直,她才坐下就问244和千夏是不是在谈恋爱,说是亲友要她问的,HHP

27 = =2011/5/23 22:24:00

11太多了。。。
=======
就记得光妹、宫泽
还有谁?想知道
------------------------------------------
hey3上千秋说她丈夫是11的fan,想要长成11那样的脸,最后还让11对着镜头跟她丈夫说了“我爱你”……

28 = =2011/5/23 22:27:00

记得自家以前上hey3曾经被另一guest的妈妈疯狂表白,而且她有不少ZB一一

29 = =2011/5/23 22:27:00

J+的TOP基本都有这样被表白过的经历吧

30 = =2011/5/23 22:29:00

2L你能滚不?

真是我家的就在这别给他找存在感

还大一号标注,生怕下面没人掐?

YJX抱走了,人家正在工作,忙着呢,勿念

31 = =2011/5/23 22:38:00

但 是来看244的

--------

求下这期MS

=================

就是三次击沉事件那次……OTZ……不知彩姐亲友看了之后作何感想XD

32 = =2011/5/23 22:44:00

= =2011-5-23 22:24:00
11太多了。。。
=======
就记得光妹、宫泽
还有谁?想知道
------------------------------------------
hey3上千秋说她丈夫是11的fan,想要长成11那样的脸,最后还让11对着镜头跟她丈夫说了“我爱你”……
========
ky的求在线

33 = =2011/5/23 22:46:00

我家k这样的太多了╮(╯▽╰)╭

34 = =2011/5/23 23:11:00

黑木瞳的女儿是井翔的饭~

09年8月秘密岚番组上说的

35 = =2011/5/23 23:11:00

========
ky的求在线

36 = =2011/5/23 23:15:00

33L少尼玛cos,抱走k

37 = =2011/5/23 23:48:00

前NTV的主播羽鸟女儿,是A团的饭

有没具体目标,没明讲,看谈话子俊可能性较大

38 = =2011/5/24 0:12:00

前二天看5LDK,guest那位小GN直接在板子上写了要嫁国分太一

原来她妈妈是太一的大饭,从小叫她长大了要嫁太一

39 = =2011/5/24 5:52:00

前NTV的主播羽鸟女儿,是A团的饭

有没具体目标,没明讲,看谈话子俊可能性较大

=========

人家沒说明,你就表乱猜,要不是就可笑了

40 = =2011/5/24 9:40:00

黑木瞳的女儿是井翔的饭~

09年8月秘密岚番组上说的

==========================

她自己也说是红A饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录