真的关系融洽IDOL私下也有交集的团还有几个?

9797条/页,1页

您是第9498位读者

楼主 事到如今2011/5/23 20:36:00

RBT
禁CP

2 = =2011/5/23 20:40:00

A团

3 绝对路人2011/5/23 20:40:00

好歹有个A团

4 = =2011/5/23 20:40:00

绝对是A团

5 = =2011/5/23 20:41:00

这个可以排

6 = =2011/5/23 20:41:00

7 = =2011/5/23 20:42:00

8團?

8 = =2011/5/23 20:51:00

TT吧

9 = =2011/5/23 20:52:00

A团

不管路人或者饭怎么说这只是卖团员爱只是同事关系
可是实际上就是每个人私下有交集而且关系也融洽
按照他们的话来说,关系融洽的秘诀大概就是大家都知道门把们的底线从来不会去干预吧
这可是据说从不打架吵架的团

10 = =2011/5/23 20:52:00

小天团

11 = =2011/5/23 20:52:00

娘啊

新黑法?

我能抱走A团不?

12 = =2011/5/23 20:53:00

数字团私下有交集 
 融洽不融洽不知道

13 = =2011/5/23 20:53:00

我认为是V6

14 = =2011/5/23 20:54:00

随便点进来竟然看到自家= =|||
TT我带走了,他俩私下基本无交集

15 = =2011/5/23 20:54:00

关系不融洽并且私下无交集的团是哪个?

关系融洽但私下无交集的团是哪个?

关系不融洽但私下有交集的团是哪个?

16 = =2011/5/23 20:54:00

id不解,什么事?到如今?

17 = =2011/5/23 20:55:00

===============
这是怎么知道的?

18 = =2011/5/23 20:56:00

没交集的也就KT,N团,KK吧

19 = =2011/5/23 20:57:00

这是怎么知道的?
--------------
我团私下无交集关系也不和谐
盖章拖走,勿挂念

20 = =2011/5/23 20:57:00

关系不融洽私下还有交集,是怎么交集法

21 = =2011/5/23 20:58:00

关系不融洽私下还有交集,是怎么交集法

----------------

就是把命题列全了么╮(╯_╰)╭

22 = =2011/5/23 20:58:00

18L你哪里得出来的NC结论?这个是新玩法?

不过也不错,盖章N团私下无交集,盖章抱走了,别惦记了,不符合BT啊

23 = =2011/5/23 20:59:00

团员就是团员,亲友就是亲友,和团员偶尔私下有交集但是不多

24 = =2011/5/23 20:59:00

全员都关系融洽私下都有交集的么?那还真难找
不过部分member有私下交集的应该一堆吧

25 = =2011/5/23 20:59:00

这是怎么知道的?
=============
A团自爆和路人目击的都不少

26 = =2011/5/23 21:00:00

=========

有这种团吗?A团符合吗?

27 = =2011/5/23 21:01:00

=========

有这种团吗?A团符合吗?

-------------

别惦记了

这团只是工作起来比较融洽,私下有交集没交集都有

28 = =2011/5/23 21:02:00

KT团都去北海道看薰衣草了,半夜海边放烟花也有,2,3,4轮兜风也有,这还不算私下交集?

29 = =2011/5/23 21:03:00

关系不融洽但私下有交集的团是哪个?

=====

这什么情况

30 = =2011/5/23 21:04:00

团员偶而私下有交集这不是很正常的事,必竟亲友也有亲友的工作,而团员反而有比较多相同的工休时间

31 = =2011/5/23 21:05:00

TT?虽然交集不多好歹偶尔私下还有来往,关系也不差,最重要的是才两个人全团达成好容易

32 = =2011/5/23 21:05:00

KT团都去北海道看薰衣草了,半夜海边放烟花也有,2,3,4轮兜风也有,这还不算私下交集?
======

这是培养团感去了吧?

团员个人相互之间有交集才好

33 = =2011/5/23 21:07:00

团员偶而私下有交集这不是很正常的事,必竟亲友也有亲友的工作,而团员反而有比较多相同的工休时间
========
所以团员就是团员,亲友就是亲友啊,除了工作私下交集不多

34 = =2011/5/23 21:08:00

======

这是培养团感去了吧?

=========

不懂就别说话了,DL列举的没有一个是全团去的

顺便抱走KT

35 = =2011/5/23 21:11:00

我认为是V6
==============
LS不熟就表提

36 = =2011/5/23 21:11:00

======

这是培养团感去了吧?

=========

不懂就别说话了,DL列举的没有一个是全团去的

顺便抱走KT

=========

你家往公共楼里放料不说清楚还来句不懂就别说话了?

赶紧抱走啊好走不送

37 = =2011/5/23 21:14:00

跳跳,有一半虐出来的

38 = =2011/5/23 21:14:00

========
所以团员就是团员,亲友就是亲友啊,除了工作私下交集不多
团员之间在杂上什么的爆的交集很多给人感觉就是为了有料爆而交集,纯粹也是经营HX团的工作的一种,因为是爆了又爆,反反复复就那点料翻炒

39 = =2011/5/23 21:14:00

JF

全员私交不敢说,但两两之间错综交杂的亲友关系很多

本身就人口基数大,小时候还合宿过

40 = =2011/5/23 21:14:00

事实证明没有团全员都好,只有部分私下有交集

41 = =2011/5/23 21:14:00

如果一个团有2个人之间私下没交集 应该就不符合DL

42 = =2011/5/23 21:17:00

如果一团只有两个人呢……双包作为团似乎关系还行,我记得看到过说两个人去逛街

43 = =2011/5/23 21:18:00

不是每个人都有交集
但是有私下一起旅游的 
一起在打一整夜MH的
还有和共同的朋友一起出去玩的

44 = =2011/5/23 21:24:00

还有一种炒作的交集就是还没成行就提前叫喊准备怎么一起相约玩一起私下旅行之类

真关系好有时半年也没见玩到一次过

45 = =2011/5/23 21:31:00

看到这种BT就心惊禸跳
但求没有存在感啊存在感

46 = =2011/5/23 21:57:00

一定要全团每个人,一对一的都私下互有交集太难了

能做到像A团、8团那样工作融洽,私下各自也有交集互动

我觉得就符合BT了

47 = =2011/5/23 21:57:00

东丸和跳跳的几个一起online算不算

48 = =2011/5/23 21:59:00

一定要全团每个人,一对一的都私下互有交集太难了

能做到像A团、8团那样工作融洽,私下各自也有交集互动

我觉得就符合BT了

-----------------------

这样的话,那全团都不合且没交集的团也没有的好不好

49 = =2011/5/23 22:05:00

所以这个L没什么意义啊,那个团私下老死不相往来?既然没有两两私下都交集的 也没有团员中都无交集的。那说明大家的关系也都差不到哪去,

50 = =2011/5/23 22:06:00

那个团私下老死不相往来?
-----------
这个不是有的吗……当然信不信就看大家自由心证了

51 = =2011/5/23 22:08:00

LS你得把KK排除,双人团还真是怎么都能挂个边儿

52 = =2011/5/23 22:17:00

跳跳吧,有一块读书的,有团内大亲友的,怎么着都有交集啊

53 = =2011/5/23 22:18:00

这楼咱不带双人团玩好不????

54 =3=2011/5/23 22:38:00

A团和8团

55 = =2011/5/23 22:43:00

kimura x k

56 = =2011/5/23 22:55:00

kimura x k

你吃多撑的是吗

隔壁跳的也是你吧

抱走k

57 = =2011/5/24 1:58:00

看Lz私下是啥定义…很多时候是团工作完以后其中几个人去吃饭,这样算私下吗?………还是过节发个短信什么的。

58 = =2011/5/24 2:29:00

跳跳

工作以外一起上学扫街吃饭旅游组乐队,兴趣爱好全都是一窝蜂的玩,熟的连家长都知道其他家孩子零花钱几块钱

59 = =2011/5/24 10:34:00

不少啊

v6A团8团

60 = =2011/5/24 10:53:00

不少啊

v6A团8团

================

请看35L

61 = =2011/5/24 10:54:00

熟的连家长都知道其他家孩子零花钱几块钱

=======

哪里的消息

62 = =2011/5/24 12:53:00

不少啊

v6A团8团

请看35L

35L才是不熟装熟

63 = =2011/5/24 13:01:00

8团大姨妈又捆绑A团自炒了

64 = =2011/5/24 13:12:00

LS要黑谁那自个儿idol当抢,抱走A团

65 = =2011/5/24 14:12:00

8团

66 = =2011/5/24 14:18:00

跳跳吧

毕竟有同学有亲友的

当然要说全团私下每个人有私交很难做到的

67 = =2011/5/24 14:49:00

=======

哪里的消息

=====

LSS不清楚,但家长之间见过面,集体去某成员家玩,跳跳可能刚组成不熟,现在的确活络起来了

68 = =2011/5/24 14:56:00

V团不是说没相互之间私人电话,有神马事都是士大夫联系?

69 = =2011/5/24 14:58:00

某双人团还和对方家长有联系呢。。。

70 = =2011/5/24 15:12:00

=======

哪里的消息

=====

LSS不清楚,但家长之间见过面,集体去某成员家玩,跳跳可能刚组成不熟,现在的确活络起来了

=======

DL的是薮光

71 = =2011/5/24 15:14:00

跳跳吧

毕竟有同学有亲友的

=========

纯说私下的交集,跳跳45组里私下没交集的组合只有个位数

72 = -2011/5/24 15:19:00

跳跳45组里私下没交集的组合只有个位数

-----------

个位数比5大还是比5小

73 = =2011/5/24 15:54:00

?

跳跳吧

毕竟有同学有亲友的

看去年一窝蜂团购耳机的样子就知道关系还是不错的

74 = =2011/5/24 17:23:00

=============================================
这种老梗也只有对V团不熟的人才会信吧……这么多年在不同的番组上都不知道说了多少遍了,也亏得他们能如此乐此不疲
互相打骚扰电话、发垃圾短信、打电话祝贺生日什么的CON上、广播上的爆料表太多

75 ==2011/5/24 19:16:00

跳跳有足够的时间培养感情

76 = =2011/5/24 19:17:00

我只想拖走麻将桌去打麻将= =

77 = =2011/5/24 19:23:00

全团那是很少的,两三个出去吃个饭逛个街的不少的

78 = =2011/5/24 20:08:00

我觉的由旁人无意中爆出的比较可信

比如说给别人打电话的时候,和谁谁说了话,发现和其他人在一起

79 = =2011/5/24 20:10:00

最不融洽的是N团

80 = =2011/5/24 20:17:00

=============================================
这种老梗也只有对V团不熟的人才会信吧……这么多年在不同的番组上都不知道说了多少遍了,也亏得他们能如此乐此不疲
互相打骚扰电话、发垃圾短信、打电话祝贺生日什么的CON上、广播上的爆料表太多
========
CON上说XX换电话不告诉成员,约XX出来玩从来不成功的话题也没少说
都说了是全员,不是两三个的交集了

81 = =2011/5/25 9:11:00

还以为是坟

82 = =2011/5/25 11:49:00

========
CON上说XX换电话不告诉成员,约XX出来玩从来不成功的话题也没少说
不过说电话不告诉成员的那个,不管是solo控还是舞台全员都会分别去看,某成员忘了初日还传讯息致意
上上个礼拜还有四人私下一起出去
至于不跟成员出去那是自己的问题吧

83 = =2011/5/25 12:00:00

========
不过说电话不告诉成员的那个,不管是solo控还是舞台全员都会分别去看,某成员忘了初日还传讯息致意
上上个礼拜还有四人私下一起出去
至于不跟成员出去那是自己的问题吧
==================
嘛,V团是比较成人式的交往,但是感情绝对是不错的,只有饭他们才能感觉的到

84 = =2011/5/25 12:08:00

V团有是一家的感觉,除了XX

85 = =2011/5/25 12:10:00

最不融洽的是N团
====
闪亮,双包,koyashige融洽着呢 这团和其他大部分团也没什么区别

86 = =2011/5/25 12:11:00

当年被洗脑CC不合的人好多啊

87 = =2011/5/25 14:07:00

某位关于V团关系的论调总有种让我穿越回几年前的感觉……

不跟成员出去完全说明不了什么,这个人只是纯粹喜欢呆家里而已,他跟人来往的爆料也大都是和谁谁谁在家里干了什么,关于和人出去的料实在是少之又少

更何况他又不是真的没跟成员出去过,XXX不就曾经在他生日的时候把他约出来过嘛

88 = =2011/5/25 17:10:00

A团也不是全员吧 某些人和某些人私下倒也不一定有交集

89 = =2011/5/25 20:18:00

A团

按照他们的话来说,关系融洽的秘诀大概就是大家都知道门把们的底线从来不会去干预吧
一个被门把隔离的课长和四个坐格子间的课员
为资源勾心斗角,争业绩总出黑招
只有永恒的利益,没有永恒的关系
最可怕的狼团,最可怕的狼来了

90 = =2011/5/25 20:25:00

A团

========================
LS哪家的 BLX成这样
诚然这团可能真没LR说的那样融洽
不过你这话也太没下限了

91 = =2011/5/25 20:46:00

A团

============
这团被人目击两两吃饭的可不少
不过按照LS的想法
不是目击是假的,就是他们下了镜头还要演戏给大家看

92 = =2011/5/25 21:28:00

=======
下班了也要勾心斗角做戏给路人看
他们不累我看看都累了,当idol不容易啊

93 ==2011/5/27 8:12:00

A团一起长起来的,好不好另说,熟是肯定的。

8团的话,难道真有人看不出年上组年下组之间的隔阂么?搓堆儿团,各人路数不一样,能像今天这样已经很不错了

94 = =2011/5/27 8:30:00

A团

========================
LS哪家的 BLX成这样
诚然这团可能真没LR说的那样融洽
不过你这话也太没下限了
============
我只是震惊DL居然是LR吗
2L的路人就表理会了,这种人自己24小时勾心斗角看谁都这样,累得慌啊

95 = =2011/5/27 9:08:00

93L看我表情:=____________________=

96 = =2011/5/27 9:16:00

93L你不能因为两个最老的因为太闲天天黏糊一起吃饭旅游打屁张口就来啊
或者你意思就是最老的那两个和年下五个有隔阂?

97 = =2011/5/27 9:23:00

小对眼太囧了

J+的团基本上都是从小一块儿养大的吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录