周末就野球大会了

83535条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第75033位读者

801 = =2011/5/29 22:51:00

51好可爱,为老不尊……

802 = =2011/5/29 22:51:00

本来就是J内比赛TX是定番嘛,好像摸了283好几次PG结果TT家日饭在推上吐槽前辈你是不是在充电
==============
我家repo的GNS完全没提到283...都只提到57
----------------
repo各种混乱,有的提了有的没提
有说拽57皮带的也有说揪库子的
怀疑是角度问题,嘛,各种求生写
================
我家去的蛮多的
repo只看到57的,于是还是等生写出来再说吧
---------------
LSGN你加的人大概不够多,我都有看到KK家GNrepo51tx283的了

803 = =2011/5/29 22:51:00

单纯FY

804 = =2011/5/29 22:52:00

我家去的蛮多的
repo只看到57的,于是还是等生写出来再说吧
---------------
LSGN你加的人大概不够多,我都有看到KK家GNrepo51tx283的了
================
很简单,因为我是O

805 = =2011/5/29 22:54:00

你才为老不尊= =凸

806 = =2011/5/29 22:58:00

小k那个番组有新闻的样子

807 = =2011/5/29 23:04:00

应该没有吧,TV上要播

不过为嘛要等一个多月啊啊啊

808 = =2011/5/29 23:05:00

新闻明天就出了,只是2小时的SP 7月才播

809 = =2011/5/29 23:07:00

283上一垒的时候51在那拍了好几下他屁股= =

57在一垒的时候51“故技重施”

拽着57库子口袋部分貌似拉着不让人跑垒XD

810 = =2011/5/29 23:07:00

=======

哪个台播这个SP?

811 = =2011/5/29 23:10:00

明月光教徒默默内牛T T

传说中坐在一起但ZENZEN没有互动……囧

812 = =2011/5/29 23:12:00

这次安排也蛮有趣的,坂博和TT都有对决,坂爸接杀博妈,283接杀TAKKI

283为了阻止TAKKI上垒还撞人,但是好笑的是明明他撞人结果差点摔倒也是他

813 = =2011/5/29 23:15:00

=======

哪个台播这个SP?

========

FUJI好像

814 = =2011/5/29 23:17:00

这次安排也蛮有趣的,坂博和TT都有对决,坂爸接杀博妈,283接杀TAKKI

283为了阻止TAKKI上垒还撞人,但是好笑的是明明他撞人结果差点摔倒也是他

-----------------

看repo说TT撞上了正想不明白,原来是这么撞的,HHP

815 = =2011/5/29 23:22:00

明月光教徒默默内牛T T传说中坐在一起但ZENZEN没有互动……囧
=============

摸把楼上
坐一起看着养眼也不错啊
生写说不定就有合照啦XDDD

816 = =2011/5/29 23:26:00

明月光教徒默默内牛T T传说中坐在一起但ZENZEN没有互动……囧
=======

在我混乱的记忆里,ms看到他俩有交谈呀。。。

817 = =2011/5/29 23:26:00

=======

在我混乱的记忆里,ms看到他俩有交谈呀。。。

=======

补充,看的是repo。。。

818 T T2011/5/29 23:35:00

=============

摸把楼上
坐一起看着养眼也不错啊
生写说不定就有合照啦XDDD

=========

LS还噗不厚道T T凸凸凸

平常俩人都客客气气的也曝不出啥料,本来还指望着运动会有个小互动的说:-(

难道我的RP在DVD五人踢踏舞时候就用完了OTL……摔! 内牛求合照lol…

819 = =2011/5/30 0:33:00

ファインプレー赏那两个各种欢乐,河合拿说是因为他为了接球都脸着地了,283更好玩,宣布是他时候还问给我真的好吗……不过他除了让他相方出局真的没干啥= =

---------------------------------

不过283除了让他相方出局以外

还接杀了一个外野的球吧貌似

基本这次只要打中都可以上垒= =

但是那个球飞到外野了居然被283稳稳接住

各种男前

ps非283家

820 = =2011/5/30 0:37:00

内くん?手越くん?中丸くん

仲良くおしゃべりと。

821 = =2011/5/30 1:29:00

=======

哪个台播这个SP?

========

FUJI好像

====

哦闹,大概没我家啥镜头了

不过也不错

822 = =2011/5/30 1:31:00

不过他除了让他相方出局真的没干啥= =

---

他凹造型了><

823 ==2011/5/30 2:49:00

4.5W?没坐满啊
===============

傻黑

前几天ARASHI出CON的新闻 也是说dome 4.5W人
=======================
ARASHI不清楚
但是棒球整个ARENA区都没座位
4.5W是合理的

824 = =2011/5/30 3:05:00

棒球白痴问一下神马叫盗垒,刷repo完全看不懂= =||||
=============================
简而言之
盗垒者要比那颗球跑得更快到垒包

需要脚程快+洞察力

825 = =2011/5/30 8:17:00

有新闻了吗

826 = =2011/5/30 8:19:00

有了

827 = =2011/6/1 17:40:00

看到WB成绩表出来了,老头好多啊,57表现也真好
还有小k那华丽丽的投球数

828 = =2011/6/1 18:37:00

图片点击可在新窗口打开查看?

爷爷!!!

829 = =2011/6/1 19:15:00

这个不太像,不过看那45°的脖子,应该是爷爷本尊

830 = =2011/6/1 19:23:00

爷爷确实有在现场看球赛啊,有repo,而且棒球肯定爷爷会去的

831 = =2011/6/1 22:06:00

还没看过爷爷戴眼镜、戴帽子的样子,

竟然出现在新闻里?

832 = =2011/6/1 22:06:00

28L是火眼金睛啊

833 = =2011/6/2 16:05:00

http://www.fftxt.com/bbs/hack.php?H_name=adv&u=1691355

834 = =2011/6/8 14:07:00

57在一垒的时候51“故技重施”

拽着57库子口袋部分貌似拉着不让人跑垒XD

图片点击可在新窗口打开查看

835 = =2011/6/8 14:11:00

ls偷图偷得愉快么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

83535条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录