来上虐到你的live吧

2525条/页,1页

您是第2512位读者

楼主 live控2011/5/24 18:23:00

各人觉得虐的各有不同
只要是GNS自己觉得虐就可以上
禁艺术家!!!
CPF请低调上链接的GNS请注明
免的有些人踩雷开掐
请HX讨论
老猪提名痕迹、黄泪、复活con指星星和dreams

dianzi于 2011-5-24 21:55:34 编辑过本文

2 = =2011/5/24 18:29:00

抚摸LZ...我明白你想XQ不这么RS来RS去, 真心想和各团GN交流, 可是...

1.自积老猪会被TX为白莲山来的
2.你会被指A团Loli自炒
3.然后有黑来车轱辘你, 最后沒有人和你玩...所以, 你还是回WB/百度吧, XQ不适合你...

3 = =2011/5/24 18:36:00

排LS,我本来想提某歌,一想后面要是有人排了肯定又要被自炒。

4 = =2011/5/24 18:43:00

指星星是06的?
是我想的那个指星星么?

5 ==2011/5/24 18:48:00

指星星是06的?
是我想的那个指星星么?
=========
gomen 搞错了
一度这样认为

6 ==2011/5/24 18:50:00

提名pain和白色世界

7 ==2011/5/24 18:53:00

抚摸LZ...我明白你想XQ不这么RS来RS去, 真心想和各团GN交流, 可是...
3.然后有黑来车轱辘你, 最后沒有人和你玩...所以, 你还是回WB/百度吧, XQ不适合你...
===========
谢ls 我承认我是考古起了妄想
真的不可能HX讨论了么

8 = =2011/5/24 19:15:00

===========
谢ls 我承认我是考古起了妄想
真的不可能HX讨论了么
-----------------------------------------------------------------
理解LZ的想法,不过XQ现在就不是能HX说话的地方

9 = =2011/5/24 19:46:00

我儿子的DBS挺虐的

转啊转的,眼睛都花了

心疼

10 = =2011/5/24 19:51:00

XQ已经除了掐什么都玩不起来啦

11 = =2011/5/24 20:01:00

devil,太虐了

12 = =2011/5/24 20:34:00

指星星是06的?
是我想的那个指星星么?
=========
gomen 搞错了
一度这样认为

-------------

如果是我想得那个指星星,那是07年的吧?

的确看泪过,不过不是虐出来的泪

这帖挺有意思的,大家先玩儿着呗

13 = =2011/5/24 20:38:00

虐是指哪方面虐呢?

现在只能想到那些累到不行的live,觉得好虐,总担心表演完了会不会连站都站不稳了

14 = =2011/5/24 20:42:00

06年con上的 precious one?

15 = =2011/5/24 20:47:00

0910年跨年时候TT的卒业,不是这家我当时都觉得好伤感,当然我没想到那结果orz

16 = =2011/5/24 20:47:00

我一度以为这是坟

17 = =2011/5/24 20:50:00

09年我家的con solo,DVD版

18 = =2011/5/24 20:52:00

devil,太虐了

======================

+1,每次看都会很低落

19 = =2011/5/24 21:10:00

Devil、雪白の月

20 = =2011/5/24 21:22:00

8团安田和486的desire蛮虐的,不过要看是哪个字幕组翻的,看过的两版翻译不一样,09跨年那版正中虐点

21 = =2011/5/24 21:24:00

莫名其妙每次听天哭春泪之类的都会想哭,不过倒不觉得有多虐= =

22 ==2011/5/24 21:44:00

8团安田和486的desire蛮虐的,不过要看是哪个字幕组翻的,看过的两版翻译不一样,09跨年那版正中虐点
==========
排这个
唯一收过的一场Con上听到
没看翻译也想哭
不过哭不出来

23 ==2011/5/24 21:47:00

莫名其妙每次听天哭春泪之类的都会想哭,不过倒不觉得有多虐= =

----------
听他的美我空也有这种感觉,好像一松劲就会泪,可是我觉得它是治愈系来着

24 = =2011/5/24 23:33:00

244的my wish?

25 = =2011/5/24 23:55:00

非这家,244早期那些过呼吸的live,看了挺心疼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录