真的假的?

5555条/页,1页

您是第4510位读者

楼主 = =2011/5/24 19:42:00

@FindJapan图片点击可在新窗口打开查看:杰尼斯人气团体岚中的“王子样”松本润近来有新目标“在对某混血美女发起强烈的追求攻势”,知情人透露在追求前“松本还特意知会了KAT-TUN的龟梨和也,在获得后者的‘许可’后才大胆地展开行动”。据知情人表示这名混血美女今年26岁,原先是位模特,很小就已经出道,曾经参演了许多广告的拍摄

2 = =2011/5/24 19:43:00

WB的垃圾你都搬是想怎样

3 = =2011/5/24 19:45:00

这个wb很不靠谱

老是发些小道

4 = =2011/5/24 19:46:00

知情人透露在追求前“松本还特意知会了KAT-TUN的龟梨和也,在获得后者的‘许可’后才大胆地展开行动”。

========

这句话真是要把HHP给戳爆了

5 = =2011/5/24 19:48:00

又见这个BT,又见WB

6 = =2011/5/24 19:48:00

知情人透露在追求前“松本还特意知会了KAT-TUN的龟梨和也,在获得后者的‘许可’后才大胆地展开行动”。

========

============

八竿子大不着啊= =

7 = =2011/5/24 19:49:00

刚点进去看了

这不就是瞎掰吗

连好像这种词都出来了

8 = =2011/5/24 19:51:00

点进去看了,旬团烤禸会原来也在这围脖里
你觉着可信度很高么

9 = =2011/5/24 19:51:00

========

============

八竿子大不着啊= =

======

发这WB的人说

因为这模特是后者的前女友

所以前者要去知会后者

闲的没事做吧这是

10 = =2011/5/24 19:52:00

松本润情陷混血美女 女方实为龟梨和也旧爱

据日本媒体报道,杰尼斯人气团体岚中的“王子样”松本润近来有新目标“在对某混血美女发起强烈的追求攻势”,知情人透露在追求前“松本还特意知会了KAT-TUN的龟梨和也,在获得后者的‘许可’后才大胆地展开行动”。

据了解,这名混血美女与龟梨相识在先“两人都被身边朋友公认是十分相配的一对,‘成为恋人’的呼声很高”,出于朋友间的情义,松本在展开追求攻势前向龟梨征求了相关建议。知情人表示这名混血,今年26岁,“原先是位模特,很小的年纪就已经出道,曾经参演了许多广告的拍摄。但现在已经退出”。

“她和龟梨君多年前在一次朋友的聚会中认识,两人一时走得很近,一度被认为有可能发展成男女朋友关系,不过最终还是保持着好友的关系,两人至今都保持着联系。知道两人有此‘旧情’的松本为了不因女生而伤‘兄弟情义’,在实施追求前,到龟梨那里报备”。当然,“个性本来就通情达理的龟梨爽快地给松本吃‘定心丸’,‘我和她只是朋友啦,放心’”。有意思的是,为了确保求爱的成功率,松本在龟梨那打听了很多关于这个女生的情报,“但没想到,龟梨也将这一切统统告诉女生,令松本的追求战略完全曝露了”。近来,松本偶然会约女生出来吃饭,“双方似乎越来越亲密”知情人表示松本在龟梨前忍不住大赞新女友:“我从女人的角度出发,也觉得她太漂亮了,如人形一般”。

另外,在松本之前,这名混血美女还与另一位杰尼斯艺人I发展过一段短暂的恋情。

=============================

搜了一下是这个

11 = =2011/5/24 19:53:00

点进去看了,旬团烤禸会原来也在这围脖里
你觉着可信度很高么
======

旬团的胜利烤禸会不是东体的么

这WB就是把各种小道FY出来吧

跟舍人一样的

12 = =2011/5/24 19:53:00

“她和龟梨君多年前在一次朋友的聚会中认识,两人一时走得很近,一度被认为有可能发展成男女朋友关系,不过最终还是保持着好友的关系,两人至今都保持着联系。知道两人有此‘旧情’的松本为了不因女生而伤‘兄弟情义’,在实施追求前,到龟梨那里报备”。当然,“个性本来就通情达理的龟梨爽快地给松本吃‘定心丸’,‘我和她只是朋友啦,放心’”。有意思的是,为了确保求爱的成功率,松本在龟梨那打听了很多关于这个女生的情报,“但没想到,龟梨也将这一切统统告诉女生,令松本的追求战略完全曝露了”。近来,松本偶然会约女生出来吃饭,“双方似乎越来越亲密”知情人表示松本在龟梨前忍不住大赞新女友:“我从女人的角度出发,也觉得她太漂亮了,如人形一般”。

=========

不行了

这一段真是太好笑了

哈哈哈哈哈

13 = =2011/5/24 19:54:00

以为你家混血,全都混血啊

14 = =2011/5/24 19:56:00

编小说呢这是orz

15 = =2011/5/24 19:57:00

twitter上看到过日文的
当时就喷了

16 = =2011/5/24 19:57:00

==============

没想到我家两个还能有这种接触

那真是谢LZ创造机会了呢= ?=

17 = =2011/5/24 19:57:00

居然是个V领,V领真不值钱

18 = =2011/5/24 19:58:00

啥叫烤禸会?

19 = =2011/5/24 19:58:00

V就是真实身份吧
没什么别的意思
我朋友也V了
他谁也不是

20 = =2011/5/24 19:58:00

这个wb最销魂的就是发几个正式新闻,再发一个小道夹在里面,说的跟正式新闻一样

21 = =2011/5/24 19:59:00

= =2011-5-24 19:57:00
居然是个V领,V领真不值钱
=====
最BS----+V

22 = =2011/5/24 19:59:00

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈哈哈

23 = =2011/5/24 20:00:00

高野给我扛走咩走

24 = =2011/5/24 20:00:00

hhp碎了!!!!!!!!

25 = =2011/5/24 20:01:00

HHP跑远了,再也追不回来了

26 = =2011/5/24 20:04:00

WB主自己炒作来的,LZ想红,大家别理她

27 = =2011/5/24 20:05:00

说子俊在追求某模特也就算了

还要扯别人进来

光扯进来还不够,连对话都给监听到了

写这玩意的人你不能这么戳人HHP啊

28 = =2011/5/24 20:06:00

没有胆子说模特的名字吗

29 = =2011/5/24 20:06:00

没有胆子说模特的名字吗

30 = =2011/5/24 20:07:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
这作者单纯是想把小k也拖进来所以才加了那么无头无脑的一句吧

31 = =2011/5/24 20:07:00

为啥都爱和混血扯

32 = =2011/5/24 20:08:00

混血,今年26岁,“原先是位模特,很小的年纪就已经出道,曾经参演了许多广告的拍摄。但现在已经退出”。

谁啊?

33 = =2011/5/24 20:12:00

我想起同样标题掐了几十页那楼

34 = =2011/5/24 20:13:00

龟梨也将这一切统统告诉女生,令松本的追求战略完全曝露了

===============

为毛我觉得HHP在这里

35 亮点2011/5/24 20:14:00

近来,松本偶然会约女生出来吃饭,“双方似乎越来越亲密”知情人表示松本在龟梨前忍不住大赞新女友:“我从女人的角度出发,也觉得她太漂亮了,如人形一般”。

=========

大家没看到这句亮点么,松本桑怎吗能从女人的角度出发啊。。。

36 = =2011/5/24 20:16:00

我觉得他基本上每次因为女人上标题的时候必有大动静,我是不是可以期待什么了。。。

37 = =2011/5/24 20:19:00

我觉得他基本上每次因为女人上标题的时候必有大动静,我是不是可以期待什么了。。。
--------------
起码得是日文的吧
要是日文的这规律倒是基本成立= =
继续回去闭关

38 = =2011/5/24 20:19:00

作为饭还是到XQ才能看到这个啊= =
还从女人的角度出发……阿润小k你们太可怜了= =

39 = =2011/5/24 20:23:00

=======
那要是日文啊日文啊= =
神马时候来了新闻是FW的那就可以安心求资源了

40 = =2011/5/24 20:25:00

39 = =2011-5-24 20:23:00
=======
那要是日文啊日文啊= =
神马时候来了新闻是FW的那就可以安心求资源了
=============================
日文推特上有啊,来源好像也是啥东体啥的

41 = =2011/5/24 20:30:00

东体算个鸟,说话没比放P强多少

推特更加是谣言制造中心,自产自销的表太high

42 = =2011/5/24 20:32:00

这是第2次把这2个人放一起黑了吧

记得以前还有个双人约会神马的,更囧

43 = =2011/5/24 20:35:00

这是第2次把这2个人放一起黑了吧

记得以前还有个双人约会神马的,更囧

===============

其实WB这是在遍双约会的后续吧ORZ

44 = =2011/5/24 20:38:00

不行了,笑倒了,谁来拯救我

45 = =2011/5/24 20:42:00

囧囧有神~

46 = =2011/5/24 20:59:00

这是今天让我笑最开心的一帖。。。

连台词都写出来了,多拉马?

47 = =2011/5/24 21:21:00

东体还真喜欢捆榜黑

48 = =2011/5/24 21:48:00

hhp不见后
想知道这女的到底谁阿

49 = =2011/5/24 21:52:00

近来,松本偶然会约女生出来吃饭,“双方似乎越来越亲密”知情人表示松本在龟梨前忍不住大赞新女友:“我从女人的角度出发,也觉得她太漂亮了,如人形一般”。

=========

大家没看到这句亮点么,松本桑怎吗能从女人的角度出发啊。。。

============================================

我一口水就喷啊!!!

50 = =2011/5/24 21:55:00

这女人到底是谁啊

东体的表妹?

51 = =2011/5/24 22:04:00

喂 ?哪家写的文 细节那么清楚啊
太文体好文体= =?

52 = =2011/5/24 22:06:00

投诉吧

53 = =2011/5/24 22:08:00

哪里出的消息?我想去应聘,我觉得我能编得更引人人胜

54 **2011/5/25 15:18:00

什么嘛

其实就是这个女的介人了咩和润之间的爱恨情仇

55 = =2011/5/25 17:12:00

=========

松本润什么时候变性的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录