关于招行的hk粉丝信用卡能在日网上买东西吗?

1515条/页,1页

您是第1230位读者

楼主 我知道我火星2007/4/14 22:11:00

问了下 办卡的说可以.

不知道这类卡算不算visa类或者master类的

平时没有关注办卡的事情- - orz

现在想申请张买东西

帮忙下吧 谢谢

2 ..- -2007/4/14 22:23:00

打快了

是hello kitty 粉丝信用卡

3 2007/4/14 22:35:00

我也想申请啊

卡卡很可爱呢

积分换的礼也很可爱

虽然我已经有张招行的普通信用卡和百盛卡了

4 .大家帮忙2007/4/14 23:27:00

给个准信

就去办了

5 = =2007/4/14 23:34:00

办卡说可以的意思是用美元结算吧,粉丝卡是双币卡,只要日网支持JCB结算,应该就可以用的

楼主最好搞清楚日网那边用哪个系统(VISA/MASTER/JCB)结算,能不能用美元结算先吧

6 那个..2007/4/15 0:40:00

hk的好像是jcb的吧

hmv和amazon是不是不能用jcb结算?

7 = =2007/4/15 0:44:00

Hello Kitty粉丝信用卡是银联品牌的,

8 ...2007/4/15 12:35:00

Hello Kitty粉丝信用卡是银联品牌的,

-------------------------

新出的是双币的 有JCB

9 请问8l2007/4/15 13:03:00

jcb的能在hmv和amazon上订东西吗

10 一串72007/4/15 13:47:00

jcb这个大个组织怎么不能在hmv用啊?

要不先发个mail询问下

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

11 = =2007/4/15 13:53:00

只知道以前的HK卡是不支持网上支付的.

新的嘛就不知道了

12 = =2007/4/15 14:34:00

新出的HK双币卡是JCB的,一般日网应该都是可以的吧。实在不放心可以先问下。

13 = =2007/4/15 18:04:00

以前我知道亚玛逊好象海外只能走MASTER系统,连VISA都刷不了

如果信用卡是国际卡,那刷是绝对没问题的

但现在各家银行出的这种双币贷记卡,说实话,我都不知道能否刷在网上

14 ~~~2007/4/15 20:58:00

虽然是JCB的,但是是用美元结算的,前两天刚咨询过

LZ也可去招行的网站看一下

15 唔..2007/4/16 8:42:00

想知道有人用这种卡在hmv上买过东西吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录