新版还猪格格片花,HHP爆表了

7730100条/页,78页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第388670位读者

- 4900 - = =2011/8/10 10:10:00

重点并不在配音好吗,主要是说配音帮WW演员加分这是事实,用得着一再强调他的YQ是只此一家吗,好不好各人爱各人的,捧太高只容易招黑

=================

那坐等锅铲的表现,希望他给你争气

========

原来是JDK的,懒得理你

- 4901 - = =2011/8/10 10:20:00

昨天上网,我妈看电视,我突然听到一群哭的黑天黑地的声音,我回头一看,是HZ,好像是紫薇拔刀那段,妈呀,突然感觉一群牛鬼蛇神啊,EK哭的嘴巴都歪了,感觉鼻涕也留下来了,那个紫薇丑啊,感觉YQ在XYZ旁边一站,瞬间天线了XD

- 4902 - = =2011/8/10 10:23:00

EK昨天确实又用力过猛了,他从益达开始我就觉得有这个毛病

昨天一群人哭的时候只有QE哭相好看,ET演技也还是嫩了

拔刀那幕还特写血喷出来的镜头,莫名的爆了我HHP哈哈哈哈

- 4903 - = =2011/8/10 10:25:00

每次看芒果台中间揷播的益达和HL比个心形手势那个画面就觉得超囧,这俩人的颜和表情真是难以言表,囧到没下线

薇朋BG最爱的还是老房,祥鹏真是各种青春各种美好各种小儿女各种有爱啊

- 4904 - = =2011/8/10 10:26:00

HL是带黑环了还是怎么?为嘛时时刻刻都是对眼儿

- 4905 - = =2011/8/10 10:31:00

重点并不在配音好吗,主要是说配音帮WW演员加分这是事实,用得着一再强调他的YQ是只此一家吗,好不好各人爱各人的,捧太高只容易招黑

==============

喷着+1,希望他的科班台词有给他加到分,不然也太说不过去了XD

- 4906 - = =2011/8/10 10:32:00

每次看芒果台中间揷播的益达和HL比个心形手势那个画面就觉得超囧,这俩人的颜和表情真是难以言表,囧到没下线

=======

这两个人都人选据说是因为试戏的时候正好就是他们分别演ZW和EK,他们试戏的BG气场给NN留下了很深的印象,觉得他们会是很好的荧幕情侣 -_-|||

- 4907 - = =2011/8/10 10:34:00

= =2011-8-10 10:26:00
=========
我一直觉得带美瞳太悲剧了,美瞳一戴,眼睛一点灵气劲儿都没有了,为毛要戴啊,真不明白,美瞳一下就悲剧了,特死

- 4908 - = =2011/8/10 10:38:00

=========
我一直觉得带美瞳太悲剧了,美瞳一戴,眼睛一点灵气劲儿都没有了,为毛要戴啊,真不明白,美瞳一下就悲剧了,特死
===========
为了眼睛大,不管灵不灵了已经,跟人偶的眼睛一样,一点都不灵动,看着那么死气

- 4909 - = =2011/8/10 10:41:00

HL素颜可以直接贴个月亮就去演包青天,不用化妆的

NN之前选女猪都喜欢白皮底的吧,怎么就突然变了口味

虽然面相苦情又会哭,但是实在让人怜惜不起来啊

- 4910 - = =2011/8/10 10:44:00

=======

这两个人都人选据说是因为试戏的时候正好就是他们分别演ZW和EK,他们试戏的BG气场给NN留下了很深的印象,觉得他们会是很好的荧幕情侣 -_-|||

===================

NN已经不能用眼瞎来形容了

- 4911 - = =2011/8/10 10:47:00

- 4912 - = =2011/8/10 10:48:00

看到说悠嘻猴参演了流星御花园2?

- 4913 - = =2011/8/10 10:57:00

- 4914 - = =2011/8/10 10:59:00

尼玛流星御花园还有2啊

- 4915 - = =2011/8/10 10:59:00

白莲教的,表逼我爆粗!

- 4916 - = =2011/8/10 11:00:00

= =2011-8-10 10:59:00
尼玛流星御花园还有2啊
============
本来觉得雷
现在新还珠拯救一切雷剧啊

- 4917 - = =2011/8/10 11:02:00

尼玛流星御花园还有2啊
本来觉得雷
现在新还珠拯救一切雷剧啊
========
少借机洗白,马桶台的不分伯仲

- 4918 - = =2011/8/10 11:03:00

尼玛流星御花园还有2啊
=============
于妈能放过吗,那是他的高收剧啊,而且造就了一对新的国民话题西皮= =

- 4919 - = =2011/8/10 11:05:00

NN说新猪是拍给小孩子看的,现在这些看进去的小孩子都走火人魔,自己内部居然都掐得昏天黑地,还跑去攻击演员,十补大RS的上,NN你真是作孽哦,这样真的好吗

- 4920 - = =2011/8/10 11:08:00

囧谁洗白啊

只是觉得新还猪绝对是雷剧之首而已

有说其他不是雷剧吗= =

- 4921 - = =2011/8/10 11:10:00

囧谁洗白啊

只是觉得新还猪绝对是雷剧之首而已

有说其他不是雷剧吗= =

======

你爱捧一个踩一个随你,对于抄袭货的作品anti到死

还有,别忘了雷阵雨

- 4922 - = =2011/8/10 11:10:00

--------
搜了下没看到新闻,就是于妈转了个她的VB吧。
不过如果演也不出奇,新HZ千骂万骂骂的最多的就是老燕子和悠嘻猴
但是得益最多的也肯定会是女优而不是男役

- 4923 - = =2011/8/10 11:31:00

非你LS,你非得逼所有人承认SYP的YQ是最好的跟别人是不是新YQO或是咕咕鸡O有关系么

都还没人JD你是SYPO呢,这么爱JD是什么毛病,难道不喜欢SYP的YQ的就一定是这新版YQ的O或咕咕鸡O,

况且人一直说的是台词加分,至于BLX成这样么

- 4924 - = =2011/8/10 11:36:00

NN说新猪是拍给小孩子看的,现在这些看进去的小孩子都走火人魔,自己内部居然都掐得昏天黑地,还跑去攻击演员,十补大RS的上,NN你真是作孽哦,这样真的好吗
--------------------------
小孩子看戏都这样
演员演之前早都做好心理准备了。那帮演员还不是看中HZ的金字招牌才削尖了脑袋要进剧组。骂不骂对他们来说都浮云了。老燕子自己都会说能演到新HZ就是无上荣幸了,被骂也没什么好委屈的。

- 4925 - = =2011/8/10 11:40:00

小孩子看戏都这样
演员演之前早都做好心理准备了。那帮演员还不是看中HZ的金字招牌才削尖了脑袋要进剧组。骂不骂对他们来说都浮云了。老燕子自己都会说能演到新HZ就是无上荣幸了,被骂也没什么好委屈的。
就这L里的,感觉都没骂老燕子太难听
是在VB上看到她家饭跑到人家那个XR的演员VB上,各种上RS,即使是揷口er未必都能骂得那么难听
跟棒子粉一个德性

- 4926 - = =2011/8/10 11:46:00

小孩子看戏都这样
就这L里的,感觉都没骂老燕子太难听
是在VB上看到她家饭跑到人家那个XR的演员VB上,各种上RS,即使是揷口er未必都能骂得那么难听
跟棒子粉一个德性
-----------------------
那帮小孩子还穿着开裆库,能指望他们有什么智商= =
演反派人物都这待遇,看开吧。
XR的演员之前也演不少戏了,但是一直没什么名气,她要是演的好对她来说个很好的跳板
HZ3里面的ZH多少人恨啊,QL还不是走很顺
不过QL是NN的亲闺女,这点XR的演员比不了啊
这次NN为了剧情保密都没怎么宣传这个人物,演员也不跟着上宣番的。

- 4927 - = =2011/8/10 11:48:00

---------------------------

谁也没抹杀配音的功劳,事实上从演员到配音到剧本导演无一不是加分的

大家的演技也好颜也好,都不是十全十美的,但配在一起的感觉恰好都符合H1里的人设

H1会国民本来就是多种因素凑在一起的结果

至于YQ是不是只此一家,看国民度就知道了,没什么好强调,苏版YQ还真不是XQer捧出来的,真算捧,也是国民捧的

- 4928 - = =2011/8/10 11:48:00

非你LS,你非得逼所有人承认SYP的YQ是最好的跟别人是不是新YQO或是咕咕鸡O有关系么

都还没人JD你是SYPO呢,这么爱JD是什么毛病,难道不喜欢SYP的YQ的就一定是这新版YQ的O或咕咕鸡O,

况且人一直说的是台词加分,至于BLX成这样么

----------------

新YQ的O跟咕咕鸡O不确定,SYPO一直有吧……

之前说他IQ140饱读诗书一身贵气的时候,我就有点ORZ

- 4929 - = =2011/8/10 11:53:00

这楼里不是一直有SYPO么

根本不用想吧OTZ

之前WZ那个XHD的楼盖得老高了

WZ肯定有SYPO啊

- 4930 - = =2011/8/10 11:54:00

拜托,这里没人说HZ1里的YQ不好,只是说那角色的塑造也有配音的功劳而已,有人说锅铲和咕咕鸡比SYP那版好了么?真觉得是有BLX SYPO在这瞎放炮

- 4931 - = =2011/8/10 11:54:00

虽然当年恨ZH,但我现在好怀念QL的颜啊囧

- 4932 - = =2011/8/10 11:56:00

最近看到QL,她是整了吗,怎么觉得好奇怪

- 4933 - = =2011/8/10 11:57:00

有SYPO有什么好奇怪的,就算有ZVO、朋薇O我都不奇怪,都是路人这L哪能盖那么高

- 4934 - = =2011/8/10 11:59:00

拜托,这里没人说HZ1里的YQ不好,只是说那角色的塑造也有配音的功劳而已,有人说锅铲和咕咕鸡比SYP那版好了么?真觉得是有BLX SYPO在这瞎放炮

===============

没看出来SYPO BLX

踩颜踩身高踩配音的回路就有点微妙了

嘛,身高是挺值得踩的XD

- 4935 - = =2011/8/10 12:01:00

-------
+1 一帘噩梦里面演的比ZJN好多了,一帘噩梦的时候无比ANTI ZJN。虽然觉得她颜不错,但是演技太大根
XR演员的面相是NN喜欢的面相,苦情面相。。。没表情的时候都像在哭……

- 4936 - = =2011/8/10 12:02:00

SYPO有什么好奇怪的,就算有ZVO、朋薇O我都不奇怪,都是路人这L哪能盖那么高

粗体有我相信= =

ZVO揷口真有吗OTZ

- 4937 - = =2011/8/10 12:03:00

= =2011-8-10 10:48:00
没吧
当时于妈看她是新ZW才炒她上诛仙
御花园2现在2.3线演员抢破头的要进,目前确定是张嘉倪,舒畅,王阳,还都不是主角

- 4938 - = =2011/8/10 12:06:00

ZVO揷口真有吗OTZ

早就被揷口ER掐灭绝了吧,不过实话说,还是DJ2000年以前的赵大妈的

- 4939 - = =2011/8/10 12:09:00

悠嘻猴会不会上御花园2不知道,但是悠嘻猴肯定会上NN其他的剧的

上宣番的时候主持人红果果的问她你签了QYNN,那不是以后还会上QY的戏

悠嘻猴答:嗯,是的= =

真怕NN一下性子来了翻拍下梅花烙然后悠嘻猴演BYS……

- 4940 - = =2011/8/10 12:10:00

说起HZ3,HY在上错花轿里演得还是很有灵气的,她要是带着那股机灵演XYZ,应该也不至于被批成那样吧,怎么到了HZ里就那么做呢

- 4941 - = =2011/8/10 12:10:00

-------
+1 一帘噩梦里面演的比ZJN好多了,一帘噩梦的时候无比ANTI ZJN。虽然觉得她颜不错,但是演技太大根
XR演员的面相是NN喜欢的面相,苦情面相。。。没表情的时候都像在哭……
+2,当年QL的颜真是不错,一脸噩梦里演技也很不错啊,ZH的贱和LP的疯都演得很不错

- 4942 - = =2011/8/10 12:11:00

悠嘻猴会不会上御花园2不知道,但是悠嘻猴肯定会上NN其他的剧的

上宣番的时候主持人红果果的问她你签了QYNN,那不是以后还会上QY的戏

==================

双生双蛋,NN翻QSS的几率更大吧

借机再捧他们一次

- 4943 - = =2011/8/10 12:13:00

说起HZ3,HY在上错花轿里演得还是很有灵气的,她要是带着那股机灵演XYZ,应该也不至于被批成那样吧,怎么到了HZ里就那么做呢
==========
上错花轿这戏真的好看
不过里面红的没几个
现在最红的竟然是沙小将XDDD

- 4944 - = =2011/8/10 12:14:00

借机再捧他们一次

=======

天呐

- 4945 - = =2011/8/10 12:16:00

借机再捧他们一次

=======

天呐

=======

然后NN再把真爱洋人又加进来

- 4946 - = =2011/8/10 12:30:00

========

说不定洋人演DF呢XDDD

- 4947 - = =2011/8/10 12:37:00

========

益达演HSH吗

新HZ,觉得导演和剧本的问题最大,既然演员都是新人为主,就该好好引导

- 4948 - = =2011/8/10 12:43:00

刚演戏的时候都灵,参照ZV
越演越灵的只有ZX吧
我当年特别喜欢上错花轿,双生双旦都好看,好吧,将军差了点,但是那个小兵挺萌的,HY那边的表哥丫鬟什么的也都萌的啊

- 4949 - = =2011/8/10 12:48:00

越演越灵的只有ZX吧
我当年特别喜欢上错花轿,双生双旦都好看,好吧,将军差了点,但是那个小兵挺萌的,HY那边的表哥丫鬟什么的也都萌的啊
上错花轿的模式跟HZ其实还是有点像
都有个真假因素在里面
然后两对西皮,一对就柔情蜜意郎才女貌的模式,一对就幼驯染欢喜冤家的模式,不过NY那个时候就是个多边形的脸

- 4950 - = =2011/8/10 12:50:00

========

益达演HSH吗

新HZ,觉得导演和剧本的问题最大,既然演员都是新人为主,就该好好引导

---

自从知道那个SB无比的中箭镜头是导演亲自指导出来的效果我就无语了

连老燕子都知道说以为会后期处理的慢慢倒下结果不知道成片是直接彭的下去的

- 4951 - = =2011/8/10 12:51:00

借悠嘻猴一百个胆子她也不敢演BYS啊,梅花烙虽然NC+三观不正,但CDR当年的颜甩她800条街都不止

她就是撕掉十层皮比也不了CDR那白皙皮啊

益达挑战下鼻孔就算了,挑战教主。。。。怎一个惨字了得啊

- 4952 - = =2011/8/10 12:53:00

越演越灵的只有ZX吧
都有个真假因素在里面
然后两对西皮,一对就柔情蜜意郎才女貌的模式,一对就幼驯染欢喜冤家的模式,不过NY那个时候就是个多边形的脸
不过上错花轿透着一股小家子气,说不出是哪里的问题,就是特别小气
那对老年CP也挺萌的啊,NY师傅那对

- 4953 - = =2011/8/10 12:55:00

越演越灵的只有ZX吧
都有个真假因素在里面
不过上错花轿透着一股小家子气,说不出是哪里的问题,就是特别小气
这个一定要说
席卷的书还是不错的
改的小家子气了,而且改的蛮多的
书里面李玉湖这对性格什么更讨喜

- 4954 - = =2011/8/10 12:57:00

可能是因为小制作
这剧里女的美,其实男的都有点土

- 4955 - = =2011/8/10 13:00:00

HY的戏,看过里面最喜欢的是卧虎藏龙里的俞秀莲,里面还有QXZ啊,JQQ的玉娇龙也不错,鼻孔HRD最DJ的也是罗小虎

- 4956 - = =2011/8/10 13:03:00

★周一至周五八点档(2011.07.25-2011.07.29)
1 家和万事兴 (三立) 5.03
2 父与子 (民视) 4.58
3 水浒传 (中视) 1.85
4 姊妹 (台视) (07/25-07/28) 1.60
5 百万小学堂 (台视) (07/29) 1.08
6 新还珠格格 (华视) 0.80

★周一至周五八点档(2011.08.01-2011.08.05)
1 家和万事兴 (三立) 4.90
2 父与子 (民视) 4.18
3 水浒传 (中视) 2.50
4 姊妹 (台视) (08/01-08/04) 1.42
5 新还珠格格 (华视) 0.94
6 百万小学堂 (台视) (08/05) 0.89

- 4957 - = =2011/8/10 13:13:00

自从知道那个SB无比的中箭镜头是导演亲自指导出来的效果我就无语了

连老燕子都知道说以为会后期处理的慢慢倒下结果不知道成片是直接彭的下去的

=========

我那个去,导演故意的吧,这样话题更多吧

- 4958 - = =2011/8/10 13:14:00

我天,这垫底垫的。。。。NN自己砸招牌啊

- 4959 - = =2011/8/10 13:25:00

我当年也特爱看上错花轿嫁对郎,就电视周刊介绍说要播就一直期待着,为了回味我还把最后一集拿录音机录了下来orzzzzzzzzzzzz
两对都很萌,外加沙溢演的小兵和公主也萌

HZ3最雷的就是HY,看的我对小燕子充满了极大的反感,被知画虐都同情不起来
新HZ除了ZW最不喜欢金锁,戏里不怎么让人DJ,宣番上还各种抢镜

- 4960 - = =2011/8/10 13:36:00

新HZ除了ZW最不喜欢金锁,戏里不怎么让人DJ,宣番上还各种抢镜

======

本来还算DJ 新版的JS,抢镜神马一开始觉得也许她性格本来就那样。

看了纪录片反倒不DJ她了,觉得演员里就她最不当回事嘻嘻哈哈的,悠嘻猴倒是一路跌打滚爬都学的很认真。

他们那个训练营还真挺苦的,倒立鞍马这些都要上,学马之后益达和YQ说晚上睡觉一闭上眼睛都是马HHP

益达还是吃了安眠药睡觉的

- 4961 - = =2011/8/10 13:43:00

======

本来还算DJ 新版的JS,抢镜神马一开始觉得也许她性格本来就那样。

看了纪录片反倒不DJ她了,觉得演员里就她最不当回事嘻嘻哈哈的,悠嘻猴倒是一路跌打滚爬都学的很认真。

他们那个训练营还真挺苦的,倒立鞍马这些都要上,学马之后益达和YQ说晚上睡觉一闭上眼睛都是马HHP

================

你要想在这圈子里混出名堂,刻苦那是必须的,要么就是你背景BH

谁背后都有个二三辛酸事

因为有珠玉在前,而这珠玉实在光芒万丈,新的这批被口水淹死都不能怨谁

不过因此得到的平台,却是很多新人都羡慕嫉妒恨的

在国内,除了比不上电影几大导看上的新人,已经够不错了

- 4962 - = =2011/8/10 13:49:00

======

================

你要想在这圈子里混出名堂,刻苦那是必须的,要么就是你背景BH

谁背后都有个二三辛酸事

因为有珠玉在前,而这珠玉实在光芒万丈,新的这批被口水淹死都不能怨谁

不过因此得到的平台,却是很多新人都羡慕嫉妒恨的

在国内,除了比不上电影几大导看上的新人,已经够不错了

--------

益达吃安眠药睡觉是因为到了新环境太兴奋

还说因为早上起来药力还没过所以骑马也晕晕沉沉的哈哈哈哈

四大白痴的其中之一拿出尿不湿来的时候我HHP全爆了

不过真不明白演太监的演员怎么也要训练骑马和打戏

- 4963 - 雅妓宝贝带司机2011/8/10 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4964 - = =2011/8/10 14:00:00

埋了四字母

- 4965 - = =2011/8/10 14:11:00

我是不是该感慨HZ太国民,都简写了还能招来四字母

- 4966 - = =2011/8/10 14:13:00

=========

------

导演说想要表达的是“突然被箭身寸中的瞬间”

尼玛的被箭身寸中的瞬间就是大字型倒下啊?

如果我没记错的话这场戏是丁YG指导的。

- 4967 - = =2011/8/10 14:20:00

跑去围观了SYP原声的YQ,感觉接受度还成啊,就是有点祥鹏穿越的感觉,喷

- 4968 - = =2011/8/10 14:20:00

= =2011-8-10 14:11:00
我是不是该感慨HZ太国民,都简写了还能招来四字母
=======
现在XQ 太好搜了

- 4969 - = =2011/8/10 14:21:00

=========

------

导演说想要表达的是“突然被箭身寸中的瞬间”

尼玛的被箭身寸中的瞬间就是大字型倒下啊?

如果我没记错的话这场戏是丁YG指导的。

==========

那不是被箭身寸到的XYZ,是被箭身寸到的稻草人YZ

- 4970 - = =2011/8/10 14:22:00

以前NN拍第二部说过,她不会把缠绵悱恻的感情戏写给永燕,只会给康薇,现在她是肿么想不通啊

- 4971 - = =2011/8/10 14:23:00

还2大婚的时候,为什么JS也在景阳宫永燕这边啊,她难道不该跟着ZW嫁么

- 4972 - = =2011/8/10 14:24:00

还2大婚的时候,为什么JS也在景阳宫永燕这边啊,她难道不该跟着ZW嫁么
LS你确定看过还2
JS在第二部里嫁给LQ了啊
会宾楼的人都在景阳宫这边看热闹了
她当然夫唱妇随

- 4973 - = =2011/8/10 14:26:00

以前NN拍第二部说过,她不会把缠绵悱恻的感情戏写给永燕,只会给康薇,现在她是肿么想不通啊
--------
要和永燕CP加戏呗
在NN眼里给你安排梅花烙剧情就是捧你
HZ3 新HZ 都是这种套路
新HZ绝对XYZ女一ZW女二。洋人的番手都排ZW前面。

- 4974 - = =2011/8/10 14:29:00

新版的ZW要是人选对了,绝对比XYZ讨喜多了,光是感情上,就一心一意啊

NN怎么就把XYZ写成渣女了啊

- 4975 - = =2011/8/10 14:30:00

LS你确定看过还2
JS在第二部里嫁给LQ了啊
会宾楼的人都在景阳宫这边看热闹了
她当然夫唱妇随
我的意思是,她应该去她小姐的新房闹啊,为什么嫁人了就得去景阳宫闹啊囧

- 4976 - = =2011/8/10 14:32:00

--------
要和永燕CP加戏呗
在NN眼里给你安排梅花烙剧情就是捧你
HZ3 新HZ 都是这种套路
新HZ绝对XYZ女一ZW女二。洋人的番手都排ZW前面。
=========
H3都被骂成那样了,NN怎么就不懂得检讨

- 4977 - = =2011/8/10 14:33:00

我的意思是,她应该去她小姐的新房闹啊,为什么嫁人了就得去景阳宫闹啊囧
小姐太害羞了,不好去闹
再说,她LG小姑都在这边,她一个人跑去那边闹怎么闹得起来
闹永燕的比较有意思

- 4978 - Vince2011/8/10 14:36:00

预告一下~ 晚上会有经典的骑马桥段节选~敬请期待~~哈哈哈哈哈~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

- 4979 - = =2011/8/10 14:37:00

VGG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

- 4980 - = =2011/8/10 14:38:00

VGG噗

- 4981 - = =2011/8/10 14:39:00

VGG!!!!

- 4982 - = =2011/8/10 14:41:00

小姐太害羞了,不好去闹
闹永燕的比较有意思
===========
ZW嫁的多寂寞啊,好吧,用她自己话说叫结束在缠绵悱恻里,噗

- 4983 - = =2011/8/10 14:43:00

原来骑马桥段还没有放啊

之前放出来的是故意炒作吧

台词故意写成那样,导演故意导成那样的吧

真怀疑新HZ就是故意走雷的路线的

- 4984 - = =2011/8/10 14:44:00

满出来溢出来的骑马桥段明明已经放了。。。。

- 4985 - = =2011/8/10 14:44:00

原来骑马桥段还没有放啊

之前放出来的是故意炒作吧

台词故意写成那样,导演故意导成那样的吧

真怀疑新HZ就是故意走雷的路线的

不排除马桶自炒

- 4986 - = =2011/8/10 14:45:00

=========

话说这一幕我正好哪里看到过拍摄记录

深深觉得导演很WS

- 4987 - = =2011/8/10 14:46:00

那人好像不是外来生物
我看她从FB蹦达到WZ了

- 4988 - = =2011/8/10 14:46:00

小姐太害羞了,不好去闹
闹永燕的比较有意思
===========
ZW嫁的多寂寞啊,好吧,用她自己话说叫结束在缠绵悱恻里,噗
记得LXR当时那表情真的很人妻
而且NN的台词太能让人遐想了(捂脸)

- 4989 - = =2011/8/10 14:47:00

= =2011-8-10 12:13:00
==========
上错花轿这戏真的好看
不过里面红的没几个
-------------------
我倒觉得HY最灵的戏是卧虎藏龙
可惜她后来都不走这种大家闺秀路线了

- 4990 - = =2011/8/10 14:52:00

我对HZ3里面的HY是DJ的,主要是我喜欢懂事而且看得出很爱YQ的XYZ

但是她实在是现在整的。。

另外她的声音的确很男人。HZ3里面是配音的,不知道是BUG还是什么,有一句没配上曝露真声,当时就囧了,我记得是XJ到学士府去告诉ZW他们或许EK还活着那一集

- 4991 - = =2011/8/10 14:54:00

==========
上错花轿这戏真的好看
不过里面红的没几个
-------------------
卧虎里面的确不错
而且应该算是侠女一类的人物

- 4992 - = =2011/8/10 14:56:00

卧虎里面的确不错
而且应该算是侠女一类的人物
---------------
啊,我的意思是性格、表现神马的很大家闺秀

- 4993 - = =2011/8/10 14:59:00

还是觉得新版里应该让演ET的那娃去演YQ,再给他找个声音干净阳光的配音,绝对好的,他比现在那个YQ看着更像个皇子

- 4994 - = =2011/8/10 15:08:00

还是觉得新版里应该让演ET的那娃去演YQ,再给他找个声音干净阳光的配音,绝对好的,他比现在那个YQ看着更像个皇子

=======

虽然我DJ新ET,但是他千万表去演YQ,他也是个演技一下用力过猛一下用力过轻的

昨天晚上的囧字眉笑到HHP飞走

- 4995 - = =2011/8/10 15:12:00

=======

虽然我DJ新ET,但是他千万表去演YQ,他也是个演技一下用力过猛一下用力过轻的

==========

嘛,鉴于这YQ后面的剧情走向,还是表去演这苦逼角色了

NN到底是有多讨厌YQ啊,居然让他被鸡屎糟蹋,老板里最窘迫也无非是被狗追追,在街头卖卖艺而已

- 4996 - = =2011/8/10 15:25:00

=======

==========

嘛,鉴于这YQ后面的剧情走向,还是表去演这苦逼角色了

NN到底是有多讨厌YQ啊,居然让他被鸡屎糟蹋,老板里最窘迫也无非是被狗追追,在街头卖卖艺而已

+1,之后还要娶XR,让XYZ等两年,这XYZ不成了夏YH第二了orz

- 4997 - = =2011/8/10 15:30:00

新版YQ还要处理婆媳关系,虽然这个也是我最期待的剧情 挖鼻孔。

昨天晚上XYZ吃力不讨好抱着发簪就跑了,他娘在一旁嗷嗷叫疼,YQ苦逼的看了下娘又看了下跑走的老燕子,纠结了下还是跑去追老燕子了哈哈哈

- 4998 - = =2011/8/10 15:31:00

整部戏最DJ的年轻人只有ET了。。

- 4999 - = =2011/8/10 15:41:00

求前面有GN围观的SYP原声的HZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7730100条/页,78页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录