8ANEGO播放以后

55条/页,1页

您是第658位读者

楼主 纯娱乐2007/4/14 23:21:00

A:对了我听说南京要放ANEGO啦, 南京放了慢叫总有天要全国放饿,到时候开哪个卫星台全都是ANEGO,BTCHINA上头我还想象到第一页翻饿辰光会翻出大姐头来= =上海电视上说伐定就是会这么写饿,然后电视里在放:开门第八件事去买上海电视,日本美男赤西仁诠释职场新人晴雨表

B:说伐定就乘胜追击放极道2!
报纸上写赤西仁继诠释职场新人以后再次为您反叛呈现性格高中生!胖子大姐头放好肯定红了然后肯然后撒人都晓得咩是一般性人一开始都伐会喜欢饿,所以胖子继续红
然后马路上到处放RF,再后来到处放PINKY
A:那个时候因为电视台看到日剧很红,然后播放了,在05年红极一时的NOBUDA,然后侬还晓得咩不讨人喜欢,然后看到一个长了卖相很好的男人,啊,P胖红了
大街小相都唱AMIGO,看到大红,其势如破竹,就播放了黑鸟,啊,一人分饰多角,这次P胖也红了一塌糊涂。

B:咩才是主饿所以放好NOBUDA以后咩呼声奇高电视台乘热播放KT番组UTAWARA,大家有被胖子征服掉于是强烈呼吁美国Zheng__Fu交出赤西胖子,再威胁喜老头让胖子来中国发展否则断绝中日关系!

然后报纸上都些日本小天王JIN!KT红遍大江南北!J家走向世界了

勤劳的女仆于2007-4-14 23:23:36锁定帖子说:

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=35873

集中。

2 = =2007/4/14 23:22:00

今天你穿越了吗?

3 ---2007/4/14 23:23:00

喷。。。

---

开始8CJ

• RP:959
文:416 分:2319

4 ....LS2007/4/14 23:24:00

没娱乐精神

人家写的满可爱的

5 !!!!!!2007/4/14 23:24:00

傻大姐最高!.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

帖子锁定不必回复!