为什么47浪人剧情曝光6大主演没见仁仁?

4444条/页,1页

您是第5030位读者

楼主 = =2011/5/26

这么重要的角色为什么不参加发布会?

2 - -2011/5/26 0:01:00

潜力贴

SF

3 = =2011/5/26 0:02:00

仁仁是秘密武器,片大卖都靠他了,那么容易爆光的吗

4 = =2011/5/26 0:02:00

LZ都说了主役
还问这种BC问题

5 = =2011/5/26 0:03:00

可能仁仁太忙,或者不屑出席这种小场面

6 = =2011/5/26 0:06:00

仁仁哪能跟那些杂鱼一块出席,必须单独开一个

7 = =2011/5/26 0:11:00

这样才有惊喜

8 = =2011/5/26 0:15:00

凹JJ会帮仁仁单独开的,大胶布!!!

9 = =2011/5/26 0:27:00

他只是个打酱油的,与主演两字不搭边,再嚼也没啥嚼头,这里就毫无鸭梨的拖走了

LZ和LX都省点心吧

10 = =2011/5/26 0:37:00

这是什么

好莱坞大片?

11 = =2011/5/26 0:43:00

凹不是说艺术家是6番吗?既然有6大主演,那艺术家就应该是6大主演之一啊

12 = =2011/5/26 0:48:00

AO放话要担这个电影的票房呢

13 = =2011/5/26 2:06:00

是六大主役其中一人的兒子.....

14 = =2011/5/26 2:10:00

帮忙一起拖走他,就是一个打酱油的角色不必惦记了

15 = =2011/5/26 3:15:00

= =2011-5-26 0:27:00

他只是个打酱油的,与主演两字不搭边,再嚼也没啥嚼头,这里就毫无鸭梨的拖走了

LZ和LX都省点心吧
= =2011-5-26 2:10:00

帮忙一起拖走他,就是一个打酱油的角色不必惦记了
===================================================================
AOJJ们,你们当初可把说他是打酱油的人统统归为黑黑的呀,被现实逼的自黑上了吧。别急啊,以后在泥轰上映的时候,一定会采访仁仁的,到时候你们是不是又不承认他是打酱油的啊。原话扔给你,对了别又不承认她不是AO啊,哈哈
= =2011-4-14 11:02:00

还想洗是龙套?真是黑无可黑了啊

导演亲自夸他了,还说是龙套?有逻辑不?

16 = =2011/5/26 5:38:00

大咖一般都是最后公布的

17 = =2011/5/26 6:23:00

那会儿都没说他参演呢

18 = =2011/5/26 7:32:00

仁仁低调,不愿意抛头露面,将来能担票房就行了

19 = =2011/5/26 8:33:00

----------

按ko一贯自炒的都是黑的原理,说这句话的很可能不,一定就是ko啊,你们双眼皮都不用贴胶布的

20 = =2011/5/26 9:25:00

= =2011-5-26 8:33:00

----------

按ko一贯自炒的都是黑的原理,说这句话的很可能不,一定就是ko啊,你们双眼皮都不用贴胶布的

============

?你可以人参诅咒说这话的她家idol或 artist,我想ko没鸭梨的,另外随便把这http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358178贴子里所有说仁仁不是龙套的都当成黑,尽情的诅咒人参去吧,真的我看好你喔。

21 = =2011/5/26 9:27:00

=======

你家可是一向黑都是自炒哦,这贴炒不起来就找ko买单?

22 = =2011/5/26 9:28:00

又再再再一次见证AOJJ那杯具的智商…说自炒真的那家都比不上AOJJ家的

23 = =2011/5/26 9:38:00

妈的,你也不看看仁仁是谁啊?这种场面你让他去,其它人还用吃饭了?

24 = =2011/5/26 9:42:00

大物当然要单独发表
怎么会和杂鱼一起出来

25 = =2011/5/26 9:43:00

ko hi!

26 抱着IPAD2说话?2011/5/26 9:47:00

这次就不会是就不告诉你吧,面前要是美国媒体,绝对是“我要告诉你BLABLA”

27 = =2011/5/26 9:49:00

真有AO就不会立马抱走啦而是见缝揷针地炒

前面那几个楼层怕是大姨妈

28 = =2011/5/26 9:50:00

神秘的美仁

29 = =2011/5/26 9:52:00

仁仁的气质架势背景哪样需要去给人家当壁花?再加上日韩意三国混血的优良血统,以及天生唱跳演俱佳的天赋,谁能企及?

30 = =2011/5/26 9:56:00

对对对,所以仁仁是明日巨星,未来之光,歌坛的救世主,舞蹈界的DANCING KING,戏剧界的灯塔!

31 = =2011/5/26 10:57:00

AO自黑图要看吗?用自黑来自炒,啧啧,奇葩

32 = =2011/5/26 11:36:00

ko又为了马脸犯贱了?

33 = =2011/5/26 11:40:00

甩饼家的弱智少犯贱

34 = =2011/5/26 12:17:00

AO你们一边饭仁仁,一边又饭ko,累不累啊

上次有AO说去掉一个基努不算,去掉几个内定的主役不算,我家仁仁绝对排得上前几番的话,我还记得呢

再上次有个AO开贴自炒,结果被GLY扒皮,全J只此一家,我也还记得呢

再再上次有个AO说爱艺术家爱得要死,所以黑的话她要抢先A黑一步说,我也还记得呢

AO你们每次都张口就来开天眼,可惜证据一个都上不了

好吧,XQ对AO向来偏心嘛,AO不用上证据了,挑简单的,去RS15L的本命嘛,有没有鸭梨啊?

35 呛口小辣椒2011/5/26 16:59:00

呛口小辣椒博客 “推荐” 淘宝网女装夏装新款,tbw淘宝,淘宝网购物 _ 搜宝网!http://www.sobao18.com/ 搜宝网是中国领先的网上购物平台,汇集了数万家网上购物网站及tbw淘宝,淘宝网商城等导购网信息,也是网上购物及淘宝网购物,淘宝网商城最具权威的导购网站

36 鳖O的LZ又犯贱2011/5/26 17:12:00

RT

37 = =2011/5/26 17:14:00

甩饼家少DTko

38 = =2011/5/26 17:15:00

仁鸡是神马咖????

39 = =2011/5/26 17:35:00

对对对,所以仁仁是明日巨星,未来之光,歌坛的救世主,舞蹈界的DANCING KING,戏剧界的灯塔!

--------

亚洲电影界就靠仁仁振兴了

40 = =2011/5/26 17:39:00

发布会算个屁,担票房不就完了

41 = =2011/5/26 18:22:00

发布会算个屁,担票房不就完了
===========================
仁仁还真担了?XD

42 = =2011/5/26 18:45:00

仁仁当然担得起啦

43 = =2011/5/26 20:53:00

这些疯狗你家挨斗是不死了?

整天倒贴仁仁,仁你妈!

44 = =2011/5/26 20:57:00

43L就这么把自家仁仁扔给别家当儿子?别这样,折杀他,他愿意给人当孙子倒可以考虑一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录