PCF在WB涂了k的海报

3939条/页,1页

您是第3079位读者

楼主 无下限2011/5/26 20:32:00

RBT
那时可二了于2011-5-26 21:13:51锁定帖子说:

PCX

2 倒贴货万年圣女2011/5/26 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2011/5/26 20:34:00

2L AO果然又第一时间DT了

LZ也是AO吧

4 倒贴货万年圣女2011/5/26 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2011/5/26 20:34:00

额 自家的表示不知情

话说LZ没事关注棒子干嘛

6 = =2011/5/26 20:34:00

LZ是AO PC双蛋呗

7 = =2011/5/26 20:35:00

我靠,顶着那个MJ的AO第一时间就来DT了

8 = =2011/5/26 20:35:00

凹JJ今天为神马这么疯这么贱??为神马??

9 = =2011/5/26 20:36:00

倒贴货万年圣女2011-5-26 20:32:00
AOO就尽情倒贴吧~~~~多符合你们的身份啊~~~~世界的倒贴货啊~~~~~~
====================
2LAODT的多么的及时

10 = =2011/5/26 20:36:00

不就是新出了两个CM嘛~凹用得着这么妒火中烧么……又不是第一次了= =|||

11 = =2011/5/26 20:37:00

倒贴货万年圣女2011-5-26 20:32:00
AOO就尽情倒贴吧~~~~多符合你们的身份啊~~~~世界的倒贴货啊~~~~~~
====================
2LAODT的多么的及时
=======
人家AO才没倒贴这个帖子咧,AO和PCF是本家,进来光明正大呀

12 倒贴货万年圣女2011/5/26 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2011/5/26 20:37:00

倒贴货骂自己倒贴货

真SB

14 = =2011/5/26 20:38:00

你们干嘛说AO DT?

一这帖子是AO开的,AO进才不是DT

二AO就是PCF,自己被挂在标题上当然有权力进啦

别再说AO DT啦,小心AO咬你哦

15 = =2011/5/26 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2011/5/26 20:40:00

2L挂在那里,AO下面再说啥都显得好SB哦

17 = =2011/5/26 20:41:00

咬狗的事AO不做。

======

咬狗的事儿AO确实没做啊,AO明明是一直在XQ当狗咬人,没矛盾

18 = =2011/5/26 20:42:00

句号妹~~~乖狗滚吧,没骨头给你吃~去啃你家赤西仁

19 = =2011/5/26 20:43:00

AO你们不是在忙着喝甲鱼汤吗,怎么会有空来DT呢,真是的,冤枉你们了

20 = =2011/5/26 20:43:00

AO你们不是在忙着喝甲鱼汤吗,怎么会有空来DT呢,真是的,冤枉你们了
======
仁仁正小火熬着呢,所以AO先饭前运动一下,一会儿回去喝

21 = =2011/5/26 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2011/5/26 20:45:00

======
仁仁正小火熬着呢,所以AO先饭前运动一下,一会儿回去喝
========================
仁仁是老甲鱼所以一定要小火熬,AO这饭前运动时间估计会很长

23 = =2011/5/26 20:46:00

从bt到lz的id都跟A没有一点关系,为啥下面回复全是跟AO有关的?它们进来干什么?

24 = =2011/5/26 20:46:00

2L显然是21L它妈,瞧这维护劲儿的~仁仁煮好没?SB你不会关火吧

25 = =2011/5/26 20:47:00

从bt到lz的id都跟A没有一点关系,为啥下面回复全是跟AO有关的?它们进来干什么?
------------------------------------
2L跟1L有联系,很可能就是1L也说不定=v=
AO进来当然不是为了DT~

26 = =2011/5/26 20:50:00

------------------------------------
2L跟1L有联系,很可能就是1L也说不定=v=
AO进来当然不是为了DT~
--------
这。。。我真是完全不明白AO的想法
好奇怪。。。
难道“关心”别人的时间比关心自家还多么?
这也太闲了吧

27 = =2011/5/26 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2011/5/26 20:52:00

话说我WB群里一点DL的影子都没看到过,不知这开贴的贱LZ是混哪儿的,不会真的就是AO吧

29 = =2011/5/26 20:52:00

傲娇这词给AO太脏了,容我抱走傲娇

30 = =2011/5/26 20:54:00

2010年赤西仁是和一个非KT的外人合伙密谋才出国的,为的是把k从KT踢出来。

可是在5月的时候他被合伙人背叛,气急下回国被45所发现真相,于是经过研究7月退团。

只说这一次,顶锅盖走人。

31 = =2011/5/26 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2011/5/26 20:59:00

2010年赤西仁是和一个非KT的外人合伙密谋才出国的,为的是把k从KT踢出来。

可是在5月的时候他被合伙人背叛,气急下回国被45所发现真相,于是经过研究7月退团。

只说这一次,顶锅盖走人。

========================

志向很宏大,智商是粑粑

33 = =2011/5/26 21:01:00

今天XQ AO井喷了

34 = =2011/5/26 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2011/5/26 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2011/5/26 21:07:00

今天XQ AO井喷了
==
对不起,我思想ws了,想到了它们像得了痢疾拉肚子去厕所的场景。。。喷出xx什么的
我错了
你们继续

37 = =2011/5/26 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/5/26 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2011/5/26 21:10:00

38L喷出的是jinjin,开心了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!