年榜单:2010年度「CM好感度企業ランキング」TOP10

180100条/页,2页

1 2
您是第12578位读者

楼主 = =2011/5/26 21:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/5/26 21:07:00

4位

大野智 松本润

3 = =2011/5/26 21:07:00

【調査概要】
調査期間:2010年4月度~2011年3月度
調査対象:関東1都6県在住の一般モニター男女3000人に聞いた「月例CM好感度調査」の12ヶ月分を集計(すべてCM総合研究所調べ)

4 = =2011/5/26 21:07:00

小天团V5

5 = =2011/5/26 21:08:00

2010年度にCMを放送した全1928社中、視聴者の好感度が最も高かった企業は「ソフトバンクモバイル」だったことが25日、都内で行われた『第22回 日本のベスト?アドバタイザー CM総研フォーラム2011』(CM総合研究所)で発表された。

4年連続の1位となったソフトバンクモバイルの代表作『白戸家』シリーズは、セーラー服姿のマツコ?デラックスといった意外性のあるキャスティングをはじめ、サッカーW杯?参院選といった時事ネタを盛り込む内容、総集編による間違い探しCMなど、視聴者を飽きさせない仕掛けで、今回も圧倒的な支持を獲得した。

2位には缶コーヒー『ボス』の『宇宙人ジョーンズ』CMシリーズを擁するサントリー食品インターナショナル。仲里依紗、光浦靖子がユーモラスなアセロラ体操を踊る『ニチレイアセロラ』CMや、B’zら豪華アーティストが起用された『ペプシコーラ』CMなど、全20銘柄を展開したが、いずれも好感度が高く、前年の順位をキープした。

前年度の23位から3位に順位を上げたエヌ?ティ?ティ?ドコモの『NTT DOCOMO』CMは、出演者が携帯電話を演じるシュールなストーリーが人気に。4位は『ニンテンドー3DS』CMに人気グループ?嵐を起用した任天堂が、5位にはヒットCMのトレンドでもある“歌とダンス”の要素を盛り込んだ『Fit’s』CMが好評なロッテがランクインしている。

6 = =2011/5/26 21:08:00

没有旬团么

7 = =2011/5/26 21:09:00

= =2011-5-26 21:07:00
小天团V5
-----------------
句型?哪里V了5了?

8 = =2011/5/26 21:12:00

小天团V5
-----------------
句型?哪里V了5了?
----------------------
同想问哪里V了5?排名不靠前? 人也不全

9 = =2011/5/26 21:13:00

看着挺莫名的

10 = =2011/5/26 21:16:00

没景翔,地摊

11 = =2011/5/26 21:19:00

年榜,够叼!

12 = =2011/5/26 21:19:00

TOP还是子俊

13 = =2011/5/26 21:20:00

goo榜TOP肯定是景祥

14 = =2011/5/26 21:24:00

比起好感度,代言CM能提升销售额更重要吧

15 = =2011/5/26 21:28:00

1位softbank 上户彩

2位ボス B'z 仲里依纱

3位NTT DOCOMO 堀北真希

4位任天堂 大野智松本润

5位Lotte Fit's 佐藤健

6位ダイハツ 遠藤憲一、岡田准一

7位花王 綾瀬はるか

8位公益社团法人

9位石川遼

10位サントリー 和田アキ子 吉高由里子

16 = =2011/5/26 21:29:00

花王不是KT的吗?新歌CM啊

17 = =2011/5/26 21:31:00

smap没代言softbank了?

18 = =2011/5/26 21:32:00

smap没代言softbank了?
==========
第一的是sofrbank白护家,没抹布团的份

19 = =2011/5/26 21:33:00

比起好感度,代言CM能提升销售额更重要吧

===============

可惜没有代言CM提升销售额排行榜,真有那种实力的商家也捂着最好不爆出来,除非要炒作商品

因为代言人到期了坐地起价对商家可不利

20 ==2011/5/26 21:33:00

A团不是五人都代言了任天堂了吗

21 = =2011/5/26 21:36:00

============

我觉得上户彩是沾了那条狗的光

22 = =2011/5/26 21:36:00

被3l吸引,发现……

尼轰真是统计学“理论”的完美支持者

3000/130000000

23 = =2011/5/26 21:38:00

小三真的是彻底过气了

24 = =2011/5/26 21:38:00

我觉得上户彩是沾了那条狗的光

==============

怎么不换你家和那条狗

25 = =2011/5/26 21:40:00

前几天景祥代言的大冢制药饮料突破300亿瓶居然没见少奶奶炒,太神奇了!

26 = =2011/5/26 21:41:00

这是谁啊每次这样的贴子都要进来踩一脚小三

上次票房这次CM

怎么这么大的仇恨啊

27 = =2011/5/26 21:42:00

HHP

笑而不言

28 = =2011/5/26 21:44:00

前几天景祥代言的大冢制药饮料突破300亿瓶居然没见少奶奶炒,太神奇了!
================
和14L相呼应
少奶奶果然太神奇了,为什么没见少奶奶炒啊?

29 = =2011/5/26 21:44:00

==========
这么厉害!!!!!!!
记得去年PO那个1亿都炒了好几天啊

30 = =2011/5/26 21:45:00

2位ボス B'z 仲里依纱

3位NTT DOCOMO 堀北真希

4位任天堂 大野智松本润

5位Lotte Fit's 佐藤健

6位ダイハツ 遠藤憲一、岡田准一

7位花王 綾瀬はるか

8位公益社团法人

9位石川遼

10位サントリー 和田アキ子 吉高由里子

-------

11几社?

31 = =2011/5/26 21:47:00

被3l吸引,发现……

尼轰真是统计学“理论”的完美支持者

3000/130000000

=======

收视率的样本才几百户

32 = =2011/5/26 21:48:00

CM旬团KT呢???竟然前十不人???

33 = =2011/5/26 21:49:00

怎么没有大大提升销售额的那家啊~~~

34 = =2011/5/26 21:50:00

和14L相呼应
====================
景祥太V5了,一代言就卖了300亿瓶

35 = =2011/5/26 21:51:00

45年累计销量300亿……这都算到个人头上谁要去代言可乐就发达了

36 = =2011/5/26 21:51:00

=========

花王就是KT的

37 = =2011/5/26 21:52:00

=========

花王就是KT的

38 = =2011/5/26 21:52:00

和14L相呼应
景祥太V5了,一代言就卖了300亿瓶
HHP,少奶奶太低调了,这么大的数可以炒很久了

39 = =2011/5/26 21:52:00

45年累计销量300亿……这都算到个人头上谁要去代言可乐就发达了
谁来拯救我的HHP哟

40 = =2011/5/26 21:52:00

=============
PO把东芝半世纪的都算自己头上的

41 = =2011/5/26 21:53:00

放着上榜的不谈扯YJX垫背

有些人脸皮可以更厚一点

42 = =2011/5/26 21:55:00

现在XQ果然都是这种NC气氛

抱走亚麻,个胡萝卜不值得有些人如此惦记,而且跟这BT也毫无关系

43 = =2011/5/26 21:55:00

==================
就算别人代言的时候已卖了299.99999999瓶,景祥代言后卖了1瓶,那也是突破了300亿好伐

44 = =2011/5/26 21:55:00

收视率的样本才几百户
不是改全面取样了?

45 = =2011/5/26 21:56:00

=========

花王就是KT的

=====================

哪个产品?

46 = =2011/5/26 21:56:00

除了NC黑没人会这样算,有空去换个可乐杯吧

47 = =2011/5/26 21:57:00

花王就是KT的

===========

上榜的是エッセンシャル,不是kt tie的

48 = =2011/5/26 21:59:00

花王就是KT的
===========
上榜的是エシェッシャル,不是kt tie的
这,说的是TIE的歌?

49 = =2011/5/26 22:05:00

少奶奶真是太太太低调了!

50 = =2011/5/26 22:06:00

抱走景祥

300亿跟他没有几毛钱关系

51 = =2011/5/26 22:09:00

抱走景祥

300亿跟他没有几毛钱关系

======================

YJX已经拖走了,景祥留给你

看清点别抱错了

52 = =2011/5/26 22:09:00

不提你家吧拼命找存在感

提你家吧又装小白菜

说话口径能一直不

53 = =2011/5/26 22:17:00

7位花王 綾瀬はるか

---------------

7位的代表作根本不是这位代言的

54 = =2011/5/26 22:21:00

花王是拜鬼和2.0

55 = =2011/5/26 22:22:00

少奶奶变相炒肝

56 = =2011/5/26 22:23:00

这个只是CMBANK的CM好感度

又不等于CM出演者好感度

要不石川辽也不可能在后面

57 = =2011/5/26 22:29:00

=======

不管什么排名,前几位都是这几个

58 = =2011/5/26 22:31:00

少奶奶真会见缝揷针

没你家的,也要进来炒一把

59 = =2011/5/26 22:31:00

大野智上位好快

这两年势头真BH

60 = =2011/5/26 22:34:00

=================

没人说这是CM出演者好感度吧

61 = =2011/5/26 22:35:00

花王是拜鬼和2.0
哈?拜鬼O2.0O连这个都要抢?
花王那个美发cm是佐佐木、极高、徐XX

62 = =2011/5/26 22:38:00

少奶奶酸死大野了

63 = =2011/5/26 22:39:00

有榜单必见少奶奶的身影

64 = =2011/5/26 22:44:00

榜上不是只有ohno一家,这转移视线的也太明显了吧

65 = =2011/5/26 22:47:00

另一家不在,会被黑得很惨,在就是空气理所当然吧

66 = =2011/5/26 22:48:00

另一家不在,会被黑得很惨,在就是空气理所当然吧

========================

那是,XQ DJ度和不DJ度分别数一数二的待遇是不一样

67 = =2011/5/26 22:49:00

300亿管六边形神马事别往脸上贴金了

68 = =2011/5/26 22:49:00

有榜单必见少奶奶的身影

========

这楼难道不是少奶奶O先发疯?

69 = =2011/5/26 22:53:00

有榜单必见少奶奶的身影

========

小白菜啊

70 = =2011/5/26 22:55:00

有榜单必见少奶奶的身影

========

===================

不用跟你LS说,从抛出来垫背到后面的整齐句型

你就该知道某家的惠州JP出动了

71 = =2011/5/26 22:56:00

少奶奶整天意淫

72 = =2011/5/26 22:59:00

少奶奶还有被害妄想症

73 = =2011/5/26 23:00:00

原来300亿那个是少奶奶提的啊

这钛合金眼简直了

74 = =2011/5/26 23:03:00

少奶奶快来啊

少奶奶O都隔空喊话半天了

没人出来喂它们根骨头估计消停不了了

75 = =2011/5/26 23:03:00

少奶奶一边被害妄想一边泼脏水的功力啊,Good Job

76 = =2011/5/26 23:04:00

任天堂不是二狗给全团赚来的吗?

怎么现在任天堂不写他名啊?

今天新出的CM,末子组4个新的

二狗可是3个,子俊才1个

77 = =2011/5/26 23:04:00

LS一路太整齐了

一直少奶奶少奶奶的是要歪L还是怎么的

要黑YJX或者这家O请出贴

说明点,我怕人家说我家霸楼

78 = =2011/5/26 23:04:00

一句话刷屏的是惠州分身还是惠州亲戚啊

每次稍提一下某家就炸毛真是有趣啊XD

79 = =2011/5/26 23:05:00

11几社?

5社6个产品,其中1社是CC的

80 = =2011/5/26 23:06:00

单纯说榜单上softbank的代表作品是香熊和狗拍的

白户家户主本来就好感度高,是整个系列的卖点

81 = =2011/5/26 23:07:00

============================
不是黑又何来脏水,惠州你困了,该洗洗睡了

82 = =2011/5/26 23:08:00

第4名的那个,应该是润智的那个CM

就是松润拿着朵花给大野拍的那个

然后两个人头还合成一个了@_@

所以不写另3个的名字也正常,本来就2人

83 = =2011/5/26 23:09:00

看来XQ只有惠州一个JP不DJ景祥

84 = =2011/5/26 23:09:00

你家可以去找可二PB的,真的

85 = =2011/5/26 23:13:00

这么说来有个问题,企业好感度是根据自家CM评判的?

86 = =2011/5/26 23:15:00

你家可以去找可二PB的,真的
可二又中枪了,逻辑混乱不是她范畴吧

87 = =2011/5/26 23:15:00

=======================

不明白LS想表达什么

【調査概要】
調査期間:2010年4月度~2011年3月度
調査対象:関東1都6県在住の一般モニター男女3000人に聞いた「月例CM好感度調査」の12ヶ月分を集計(すべてCM総合研究所調べ)
投票,然后ranking,CM本来就不是同一支,什么叫做根据自家CM评判

88 = =2011/5/26 23:17:00

不明白LS想表达什么

非你LS,这个榜评的不是单独CM,而是企业别CM吧,也就是说整个企业的所有CM的整体好感度

个别提出来的应该只是举个例而已

89 = =2011/5/26 23:20:00

非你LS,这个榜评的不是单独CM,而是企业别CM吧,也就是说整个企业的所有CM的整体好感度

那只能去问举例的人了

90 = =2011/5/26 23:20:00

你说什么我没看懂

难道不是霓虹人民对某个企业CM的好感度?所以是企业别啊

至于任天堂给A团拍了那么多个,团也有,CP也有,单人也有

为什么上榜的是这个,你别来问我

我个人并不喜欢这个CM,我其实更喜欢另一个,绝对和CP无关

91 = =2011/5/26 23:21:00

不明白LS想表达什么

阿Q永远是胜利的,精神意淫V5不解释

92 = =2011/5/26 23:23:00

不明白LS想表达什么

LS你这么就把我JD上了- -我说什么戳到你BLX了吗

93 = =2011/5/26 23:24:00

---------------

LSS没JD吧

94 = =2011/5/26 23:25:00

这CM好感度本来就是个出演者好感度吧,不然A就团应该是全上而不是只上两了

任天堂全年拍了N多CM,也就子俊跟野智的这支好感度高

95 = =2011/5/26 23:25:00

那只能去问举例的人了

==========

真相是人民喜欢的是任天堂,举例的人喜欢的是润智,行了,大家散了洗洗睡吧

96 = =2011/5/26 23:25:00

我哪来的BLX?只是你这么执着于解释这榜的实质是什么让我感动

97 = =2011/5/26 23:28:00

真相是5个人的名字写不下,就派了一大一下两做代表了

98 = =2011/5/26 23:29:00

我哪来的BLX?只是你这么执着于解释这榜的实质是什么让我感动

那层是我第一次发言我就说了两句而已

我说错什么LS你明说吧,我只是看著企业别CM好感度几个字说话而已,不同意直说,又是我精神意淫什么的受不起啊

99 = =2011/5/26 23:31:00

这榜让哪一家如此地受伤

HHP

100 = =2011/5/26 23:34:00

那层是我第一次发言我就说了两句而已

我说错什么LS你明说吧,我只是看著企业别CM好感度几个字说话而已,不同意直说,又是我精神意淫什么的受不起啊

失敬失敬,原来是第一次发言啊

我也是第一次发言

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录