南京街头,AP结婚了

28787条/页,3页

1 2 3
您是第8303位读者

201 - -2007/4/15 1:28:00

胖1:以后的小孩,女的叫来梦,男的叫星

胖2:以后的小孩,不管男的女的都要叫来梦

(好象是这样吧,错了别PIA)

------------------------------

表吓我...真的还是洗脑...

两胖子以后都生女儿  俩女儿都叫来梦

然后上演 世界上的另一个我...

==============

然后两女儿百合

====================

=_=....不利于发扬她们老爸的优良基因啊

202 不是吧2007/4/15 1:28:00

偶家乡红了………………

泪奔………………………………………………

203 -V-``2007/4/15 1:29:00

是啊,还生一对双胞胎,不然何为双生

扭扭的飘~~板凳大人偶奈你>_<

========================

我还以为是捡来的....

--------

哭T T 是被狠心的爷爷偷走达

俺还存着电子书来

204 没看过的合肥妈2007/4/15 1:29:00

--------

俺还存着电子书来

======================

俩孩子谁像爸爸谁像妈啊...?

205 哦哦2007/4/15 1:29:00

--------

俺还存着电子书来

=============

求电子书...只看了一半的说

206 ##2007/4/15 1:30:00

各么我记得她写过小公主里面有来梦

难道有N个文里有来梦出现?- -

---

AK的孩子也叫来梦 因为A说过以后生女儿就叫来梦 生儿子就叫星 于是A的CP文里孩子都有叫来梦的

新来的? 摸摸 要主动考古啊

======================================

星是男孩的名字?

怎么看006给女孩取名星的?

207 = =2007/4/15 1:30:00

表吓我...真的还是洗脑...

两胖子以后都生女儿  俩女儿都叫来梦

然后上演 世界上的另一个我...

------------------------

放心吧,每人洗脑

208 = =2007/4/15 1:31:00

星  就是hoshi闹

各么来梦 日文怎么发音涅?

209 哦哦2007/4/15 1:31:00

---

AK的孩子也叫来梦 因为A说过以后生女儿就叫来梦 生儿子就叫星 于是A的CP文里孩子都有叫来梦的

======================================

星是男孩的名字?

================

ORZ

果然4月限定RAP

以后真两个来梦两个星咋办

210 = =2007/4/15 1:32:00

---

星是男孩的名字?

---

星和来梦男孩女孩都可以叫啊 没有什么性别区分

RAP三人估计是商量好的

211 小御姐2007/4/15 1:32:00

--------

俺还存着电子书来

---------

来梦是被数字团养大的,比较外向

星是被一个心理扭曲的女人养大的,比较内向

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

212 啊啊啊2007/4/15 1:33:00

讨论来梦和星了

那图谁存了,我要看啊

213 呵呵2007/4/15 1:33:00

我第一个想到的是,看到的人,会说这两只小孩这么小就结婚了啊?

因我记得这照片里的两胖,都是很幼齿样的

214 e.2007/4/15 1:33:00

不行了,滚过去再看一遍~~

215 = =2007/4/15 1:33:00

只有来梦

216 没看过的合肥妈2007/4/15 1:33:00

没看过的合肥妈2007-4-15 1:29:00

--------

俺还存着电子书来

---------

来梦是被数字团养大的,比较外向

星是被一个心理扭曲的女人养大的,比较内向

==========================

俺说脸><

217 -V-``2007/4/15 1:34:00

------

赤西星像P,山下来梦像红

我没记错吧

在传MO,还要八分钟|||

218 = =2007/4/15 1:34:00

星  就是hoshi闹

---

以前貌似听A妈8的 说 星 不用hoshi这个发音 用的是片假名 洋文舶来词 因为A这小子爱拽洋文>< 具体是什么忘了= =

来梦 raimu

219 apa妈2007/4/15 1:34:00

ORZ

果然4月限定RAP

以后真两个来梦两个星咋办

-----------

nana之又见nana

全部给我百合吧,bl吧,禁断吧

220 = =2007/4/15 1:35:00

其实在两个帖子里这俩孩子谁是谁还有争议

221 = =2007/4/15 1:37:00

= =2007-4-15 1:34:00

星  就是hoshi闹

---

以前貌似听A妈8的 说 星 不用hoshi这个发音 用的是片假名 洋文舶来词 因为A这小子爱拽洋文>< 具体是什么忘了= =

来梦 raimu

-------------------------

star?planet?comet?white drawf?

222 2007/4/15 1:38:00

星  就是hoshi闹

---

来梦 raimu

star?planet?comet?white drawf?

好像在哪里看过是 tiara

不知道对不对

223 呵呵2007/4/15 1:38:00

星  就是hoshi闹

---

来梦 raimu

==========

来梦是raimu没错

星是tiara,发音很好听的,记得小红说想要这名,也因为喜欢发音

但我记得,小红是说儿子叫来梦,女儿叫星的啊

个么谁来确证一下?

224 ##2007/4/15 1:39:00

星  就是hoshi闹

---

来梦 raimu

==================================

TIARA

006也是这么读的

225 - -2007/4/15 1:39:00

世界不是真实的...

226 e.2007/4/15 1:39:00

------

我没记错吧

---

所以P胖宠来梦,胖子特宠星

我老觉得胖子冷落来梦了  = = ,便多疼点小来梦了~~~

227 2007/4/15 1:40:00

难道是丝特拉 囧 记得这个也是星的意思

228 e.2007/4/15 1:40:00

------

我没记错吧

---

是赤西来梦和山下星啊  囧

229 = =2007/4/15 1:41:00

只有p说男女都叫来梦的那段话

哪位能上个A说来梦和星的那段阿

想收一下

230 -V-``2007/4/15 1:41:00

http://pickup.mofile.com/2302288586622964
     或登录Mofile,使用提取码 2302288586622964 提取文件

231 = =2007/4/15 1:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图~

星 是Tiara?

A想要3个孩子啊 大儿子叫来梦 小女儿叫星 二女儿也要起个洋名 

232 呵呵2007/4/15 1:43:00

231的图好可爱

233 ==2007/4/15 1:44:00

是说RAP以后有孩子都能有叫来梦的?

234 = =2007/4/15 1:45:00

哈,多谢hd的ls

235 = =2007/4/15 1:45:00

是说RAP以后有孩子都能有叫来梦的?
----------------------------------------
是AP叫来梦  AR叫星

236 e.2007/4/15 1:48:00

为什么他自己还是个孩子的时候就想着要孩子了

为娘的囧~~~  

237 这个2007/4/15 1:55:00

e.2007-4-15 1:48:00

为什么他自己还是个孩子的时候就想着要孩子了

为娘的囧~~~ 

----------

我猜是受他爸妈的影响吧,默 

238 = =2007/4/15 1:56:00

说唱组普遍爱早婚早育多产OTZ...

239 2007/4/15 2:00:00

如果是P的话索性吧上面的名字也改掉好了

赤山婚庆

240 = =2007/4/15 2:01:00

赤山婚庆

---

不如改成合肥婚庆 去合肥开家分店XDD

241 = =2007/4/15 2:10:00

赤山婚庆

---

===============

这事如果发生在合肥一烤禸店旁边可神奇了

242 作者别PIA我2007/4/15 2:14:00

赤西星

山下来梦

243 2007/4/15 2:17:00

LS仔细看看图

上面一个才是来梦

GS上下正对

244 = =2007/4/15 2:18:00

赤山婚庆

---

这事如果发生在合肥一烤禸店旁边可神奇

---

旁边再开家面包店 本店特色是只有两种口味的面包 建议顾客每种味道买6个 跟最想与之分享的人把12个面包一个一个分半了吃XDD

245 作者别PIA我2007/4/15 2:20:00

LS仔细看看图

上面一个才是来梦

GS上下正对

反戳

明明上面是星!是妹妹的说

246 = =2007/4/15 2:25:00

反戳

----------------

ls看第一张图上三个小图中间那张上面的字

就知道会有争议的

那p图贴里是上来梦下星

可那文里是反的

247 2007/4/15 2:27:00

LS仔细看看图

上面一个才是来梦

GS上下正对

反戳

--------

你看看三张小图上的字

YAMAP 来梦 JIN

戳S你戳S你 哼~

248 T T2007/4/15 6:37:00

我又来晚了.........

249 揉眼睛..2007/4/15 6:41:00

俺滴娘亲诶~~大清早的是我没睡醒吧= =

250 哈哈2007/4/15 6:49:00

LZ透露下地址吧 我去膜拜下

251 = =2007/4/15 7:55:00

tiara  好听啊~~~~~

252 = =2007/4/15 7:56:00

那些ps的小孩子眼睛都从了P啊...

253 每天2007/4/15 8:27:00

中午出来吃饭都能看见,

跟我同学怎么解释她都说P是女生=.=

254 = =2007/4/15 8:39:00

那些ps的小孩子眼睛都从了P啊...
==============
你眼神ZENZEN不好
最多说脸型从了P还差不多
星的眼睛是小红的好不好
来梦的才是我们家P胖的

255 路过~2007/4/15 9:20:00

242L真是漂亮,如果有一天男男也可以传宗接代...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

256 Y2007/4/15 9:51:00

啊////吼吼。。。我在南京的隔壁。。。总是隔着那么点距离。= =

真想飞过去。。

257 2007/4/15 9:53:00

每天2007-4-15 8:27:00

中午出来吃饭都能看见,

跟我同学怎么解释她都说P是女生=.=

===================================

可以给你同学上这俩的女装图了……保准能气死身为女人的你同学……

258 啊啊啊啊2007/4/15 10:23:00

哪条街啊!一定要挂到51我回去啊 !

259 = =2007/4/15 10:27:00

随便表白下,还是很爱双生那文的,不知道作者写过别的没?

260 ..........2007/4/15 10:37:00

...........南京人的飘

261 2007/4/15 10:54:00

没想到除了HCL。。。还真有地方让我用上这个MJ。。。。

儿啊。。。你要嫁也先把女婿带回家让妈瞅瞅啊。。。。。

怎么能说拍结婚照就拍结婚照了呢。。。。。

五一妈就是爬回南京也要拦住你。。。。

聘礼还没下呢!咱不能嫁的这么便宜!

PS:自打我到了武汉以后。。还从来没有这么想回南京过。。。

262 XXX2007/4/15 10:55:00

建议老板娘在照下连载AP同人,有奖竞猜结局,猜对婚纱7.49折.....

263 发现了2007/4/15 10:56:00

这俩孩子的图怎么看怎么美丽啊~~~~

264 我!儿!子!不!嫁!2007/4/15 10:56:00

====================、

NND。。。最关键的衣服让XQ给扒了。。。

我!儿!子!不!嫁!

新人过门

• RP:70
文:18 分:157

265 笑眯眯2007/4/15 10:58:00

-------

来握个手吧

我也在武汉,51准备回南京~~

266 攻受可逆2007/4/15 11:11:00

您是第4974个读者

-----------

哈哈

267 我!儿!子!不!嫁!2007/4/15 11:21:00

-------

来握个手吧

哈?你几号走?

要不我们一起回去?

我!儿!子!不!嫁!

新人过门

• RP:70
文:18 分:157

268 合肥2007/4/15 11:21:00

APA的老家都没有这样好事

合肥妈一枚泪奔中

269 C家有女2007/4/15 11:49:00

抽搐啊,笑到抽筋的某人,打滚中

C家有女

小小BLX

• RP:293
文:100 分:657

270 同是武汉的一枚2007/4/15 11:52:00

-------

来握个手吧

哈?你几号走?

要不我们一起回去?

PIAO过

271 东城爱2007/4/15 12:09:00

这图~~~

有搞头~~吼吼吼~~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

272 ..2007/4/15 12:25:00

南京出人才啊.

怎么北京就没人弄点这个娱乐娱乐我.

273 2007/4/15 12:45:00

-------

来握个手吧

哈?你几号走?

要不我们一起回去?

还没定

可能飞回去吧

现在机票400以内可以搞定,一个字,爽~~~

274 嗯嗯2007/4/15 13:07:00

不错,我儿是攻

275 2007/4/15 13:11:00

儿子是攻,真骄傲..

那PS的孩子不错.

加油啊.

276 突然发现2007/4/15 13:17:00

上面有电话号码...

OTZ...我要去问他们怎么搞到这张照片的

不带这么喝人的!

277 。。。。2007/4/15 13:34:00

有KTF打电话去了。。。

那老板说是网上找的,说是韩国的

KTF叫他撤,他还操了口南京话说,为什么啊,你讲啊

278 = =2007/4/15 13:35:00

老板本事了,不过他的口气像喝高的

279 。。。。2007/4/15 13:37:00

老板是个女的

280 /。。。/2007/4/15 13:38:00

为什么每次都会贴那图,然后又有人出来纠正阿。。。。

281 pinky妈2007/4/15 13:39:00

额 。。。。。。。。

强的

282 ><2007/4/15 13:42:00

喷.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

283 昏死2007/4/15 13:50:00

谁现在在南京,想一起去砸场的?

284 2007/4/15 13:57:00

现在好奇普通人真的会认为上面的p胖是女的吗?我是怎么看都是俩男人

这店莫非专做gay的生意?

285 我抽了2007/4/15 15:10:00

一口水喷死了。。。。。。。。。

286 气啊~~2007/4/15 19:04:00

今天有南京的人去了吗?

店主啊撤了?

287 南京A妈2007/4/15 19:38:00

社区居民汇报

住了满久的 从店面及经营情况看无JF可能

老板应该是随便从网上DOWN一图结果就中标了。。。

铁路北街 坐78/54都能到 对面超市啦

旁边那家牛禸锅贴好好吃-A-

南京姑娘来DATA 俺Q 438826340 暗号“锅贴最高”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录