樱相很要好,为什么以前会叫名现在只呼姓?

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第26816位读者

楼主 我也想知道2007/4/15 0:56:00

RT只是受启发,并非搞对称

2 = =2007/4/15 0:58:00

= =

sho只有在特殊时候才会叫爱拔 masaki的 吧...

3 那啥2007/4/15 0:59:00

.....- -+烟雾弹!

4 现在2007/4/15 0:59:00

==================

我不cj了……

5 现在2007/4/15 1:00:00

我不cj了……

6 有什么奇怪的2007/4/15 1:01:00

这样的在J家多的是

7 = =2007/4/15 1:02:00

我不cj了……

=========

你想远了.orz

8 小御姐2007/4/15 1:02:00

我知道我不该说话

可是这题目真的让我想到了ak

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

9 因为是过去式2007/4/15 1:03:00

RID

10 = =2007/4/15 1:04:00

8L你果然不该说话

11 = =2007/4/15 1:04:00

有人给88么?

我能有1年没看过樱相的东西了。

12 an2007/4/15 1:05:00

好奇的问问

現在式是什么?

13 其实2007/4/15 1:06:00

团内一般不都是互相叫姓的

MS只有captain一直是leader或者captain

14 因为是过去式2007/4/15 1:09:00

现在式是

人人都爱captain

15 fufu~2007/4/15 1:09:00

我想起了那个对ma酱告白的MC

16 = =2007/4/15 1:09:00

===========

可是A团一直叫相叶aiba的= =

17 叶子叫过2007/4/15 1:09:00

翔ちゃん

18 an2007/4/15 1:10:00

不解

aiba对leader也有爱么?

19 = =2007/4/15 1:10:00

===========

------

俺记得有期mago里,nino和aiba互叫ma酱和kazu酱

20 = =2007/4/15 1:10:00

===========

--------

aiba不就是姓么……

21 因为是过去式2007/4/15 1:11:00

不解

---------

人人都爱他

真的

22 不是2007/4/15 1:12:00

一直都叫AIBA么。。。

很少叫名字到是

23 - -2007/4/15 1:12:00

话说二狗偶尔也会叫松润 JUN KUN的= =

名姓这个,其实没多大问题,有阵子团内不是都叫少爷SAKURAI KUN么,大家都跟着这么叫了包括AIBA同学

24 .2007/4/15 1:12:00

俺记得有期mago里,nino和aiba互叫ma酱和kazu酱

------------

mago算是例外,因为都是爷爷奶奶的孙子,所以一般只叫名字不叫姓

25 Leader2007/4/15 1:14:00

喊AIBA CHAN的

唯一覺得AIBA沒那麼傻氣的時候就是當他和LEADER拍擋出外景時....

26 - -2007/4/15 1:15:00

单纯喜欢小大叫sho kun时候的声音....orz

27 Leader2007/4/15 1:17:00

看樓上的我想起樹海打電話給SHO那一段了....

28 最喜欢2007/4/15 1:19:00

AIBA叫SHOCHAN

萌到死 ><

29 ^^2007/4/15 1:20:00

AIBA叫SHOCHAN

萌到死 ><

=========

哪里有叫过?指点一下

我就对sho喊masaki有深刻印象orz

30 正在看2007/4/15 1:21:00

单纯萌一下后面那名字~XDD

图片点击可在新窗口打开查看

31 最喜欢2007/4/15 1:23:00

哪里有叫过?指点一下

.....................

好多MAGO里...

32 ^^2007/4/15 1:25:00

哪里有叫过?指点一下

.....................

好多MAGO里...

--------

额.我只要有机会下mago,不是aiba和nino外景就是和jun--,魔障了都

33 ◎_◎2007/4/15 1:25:00

34 最喜欢2007/4/15 1:28:00

额.我只要有机会下mago,不是aiba和nino外景就是和jun--,魔障了都

。。。。。。。。。。。。。。。。

我下过的,

070106,0113,0210,0317

还有拖不动的050409。

都是樱相外景

35 XDDD2007/4/15 1:28:00

櫻相....A團最高人氣的CP.....可惜我一心想把葉子給大白= =||||

36 2007/4/15 1:31:00

--------

这次jun和aiba才说他们已经10个月没一起过了……

sho和aiba的很多啊,今年都有4、5次了

37 ==2007/4/15 1:32:00

少爷内头发啥时候能不飞了....

38 XDDD2007/4/15 1:32:00

我想看sho和jun出外景......QAQ

39 JUN2007/4/15 1:33:00

真是没有小孩缘 ...

40 ==2007/4/15 1:34:00

--------

sho和aiba的很多啊,今年都有4、5次了

===========

我都说了我能有1年没看他们了...

不过内aiba和jun带孩子的是啥时候?

我咋感觉没有10个月那么久orz

41 !!2007/4/15 1:35:00

这个怎么都行啊~~

我倒是注意到2狗最喜欢说:我家的某某

42 ..2007/4/15 1:37:00

他们全都是说,我家的XX

43 2007/4/15 1:39:00

我都说了我能有1年没看他们了...

不过内aiba和jun带孩子的是啥时候?

我咋感觉没有10个月那么久orz

--------

俺记得是秋天的时候

44 2007/4/15 1:49:00

------------

同学,是说从十月最后一次跟aiba出爷爷奶奶外景后就没有过

不是十个月了==

10月和10か月还是很好分辨的罢

45 - -2007/4/15 1:56:00

33楼那期mago,叶子煮时叫的那声sho酱,我骨头都软了

喜欢听叶子讲话,奈来奈去沙沙绵绵的超可爱,以前不能想像男人这么讲话

46 2007/4/15 2:03:00

33L那次MAGO超樱相

47 字母岚2007/4/15 2:17:00

两人做纸船那次

少爷叫人家

MASAKI BABY><

48 ==2007/4/15 2:18:00

那么给个33L的日期吧......

49 - -2007/4/15 2:19:00

33L应该是070106,07年的第一期

50 ☆_☆2007/4/15 2:51:00

51 和谁都暧昧2007/4/15 5:21:00

不解

---------

人人都爱他

真的

--------------

我排这个.小大万受无疆

52 ……2007/4/15 7:50:00

为什么我记住的出了最常用的都是moe的称呼?

masaki baby /aiba chan

jun kun /matsujun

shoo chan /shoo kun

ohno baby/leader captain

nino/kazu(这个印象很深刻,但是叫得多的都是爷爷奶奶……泪)

53 ……2007/4/15 7:52:00

突然发现,a家的出来活动的都是什么时间啊……

也刚熬夜完,打算爬床上去睡了的一枚……

54 ~~2007/4/15 9:08:00

可是现在的宿题君连名字都8太叫了。。。

55 最近2007/4/15 9:11:00

一期宿题的新企划,那个观众给岚提出的恋爱话题很有cp发展前景啊,无限期待

56 ><2007/4/15 10:28:00

突然想到某期作业君

说到叶子找少爷出去喝酒的时候叶子就是叫sho chan的

哈哈

57 - -2007/4/15 10:49:00

A团的任何一个cp都轻轻松松萌的人要死要活

ls的,那期的确萌,后来叶子醉了少爷还帮忙叫了taxi,还借他1000元。。。叶子就是这么被宠坏的啊

58 - -2007/4/15 11:00:00

ls的,那期的确萌,后来叶子醉了少爷还帮忙叫了taxi,还借他1000元。。。叶子就是这么被宠坏的啊

=============================================

少爷在广播的自爆不是更狗血?

59 激动2007/4/15 11:15:00

少爷的广播自爆啦什么猛料??

60 !!2007/4/15 11:15:00

=============================================

少爷在广播的自爆不是更狗血?

================================

都说啥了?听不懂广播的一枚飘过~

61 别走2007/4/15 11:19:00

57L是哪期,我要去打下载~~~

62 - -2007/4/15 11:20:00

记得有次爆的是2人在国外喝醉,少爷醉的不行了,还是叶子用英语叫taxi回酒店……

叶子的英语……

然后第二天被死大夫骂

63 英语2007/4/15 11:47:00

喜欢听叶子说英语~~搞笑~尤其是在动物园修行里面

64 fufu~2007/4/15 11:49:00

英语2007-4-15 11:47:00

========

BIG DANGER啊?XDDDDDD

动物园修行是在国外,所以总是要说几句~

另,团里叫aiba一般都是叫相葉ちゃん的,偶尔会叫相葉さん

65 - -2007/4/15 11:52:00

57L是哪期,我要去打下载~~~
----------------------------
具体那期宿题时间我忘了,是五只疯狂cosplay的那期的开场

66 - -2007/4/15 11:54:00

========

记得好像还有一期动物园做了关于叶子英语的一期,超瀑笑

67 .2007/4/15 12:05:00

记得有次爆的是2人在国外喝醉,少爷醉的不行了,还是叶子用英语叫taxi回酒店……

叶子的英语……

然后第二天被死大夫骂

----------

我记得是被马内甲骂XD

68 = =2007/4/15 12:07:00

---------------
拖烂醉的某人回家过夜

69 -2007/4/15 12:38:00

叶子的英语……

然后第二天被死大夫骂

--------------------

ms是USG在澳洲时候的事

好像润也去了,也醉了= =

70 叶子2007/4/15 14:00:00

的英语

前天的广播里面这小子就那英语水平还打电话去HMV了  那两个香港女人啊

最后还是店员说了日语==

71 = =2007/4/15 14:29:00

---------------
拖烂醉的某人回家过夜
====================
正解

72 0702192007/4/15 14:49:00

73 ...2007/4/15 14:51:00

72L

说明私下里姧情无数啊....

74 ><2007/4/15 14:55:00

拖烂醉的某人回家过夜
正解
十分不cj的把"拖"看成了"抱">/////////<

75 - -2007/4/15 19:35:00

好像除了二狗几只都爱喝,每次说到喝酒的时候话题就特别多

76 难道2007/4/15 19:37:00

因为小NI不爱喝酒,所以看上去永远17岁?

77 @ @2007/4/15 19:40:00

喜欢听叶子说英语~~搞笑~

=============================

叶子说不来英语的时候就用相同语调日文冒充~~

那个“皿”!!我喷哦

前面还BANANA的

78 = =2007/4/15 19:43:00

松润也不会喝,所以基本上就是年上组加AIBA常去喝而已

79 叶子2007/4/15 19:51:00

在动物园修行去南非的时候还说过一句“BACK CAR”。。。

80 不是不会喝2007/4/15 19:56:00

= =2007-4-15 19:43:00
======================
松润不是不会喝
只是不太和团员出去喝
他和栗子两个在拍花男2的期间喝得表太厉害

81 - -2007/4/15 20:01:00

------------------------------------
包子酒量好像不好,不是说喝醉了泼了叶子一身还不知道吗?

82 ==2007/4/15 20:06:00

a团就属叶子最爱喝

takki也在日记上提过叶子找他喝酒

83 - -2007/4/15 20:07:00

那次宿题嘉宾瀑看见包子一个人很酷的在酒吧角落喝酒。。。

84 LEADER2007/4/15 20:07:00

也很爱喝酒,而且境界很高,曾经喝醉了到陌生人家去睡了一宿~~~

85 --2007/4/15 20:25:00

那次宿题嘉宾瀑看见包子一个人很酷的在酒吧角落喝酒。。。

=============================

肥恭爆得,说我儿一个人躲在酒吧得角落里很酷得一个人一口一口得喝着酒,莫非那小子失恋借酒消愁去了?

86 PU2007/4/15 20:29:00

想象一只包子在酒吧的角落喝酒。。。笑了= =|||

87 - -2007/4/15 20:30:00

拖烂醉的某人回家过夜
正解
广播。。。日语无能,说什么了?求8

88 儿子很能喝的2007/4/15 20:41:00

======================
松润不是不会喝
只是不太和团员出去喝
他和栗子两个在拍花男2的期间喝得表太厉害
=========================================
晕,这都哪儿跟哪儿啊,润也许太会喝,不过经常喝,特别是和CAPTAIN和NB团的团员们,当然还有自己的一群朋友,上次山口前辈不是主动爆料说:头一次被喝醉的松润缠住了,以往都是他缠别人(我不CJ地想歪了)

89 +_+2007/4/15 21:08:00

90 - -2007/4/15 21:37:00

就是89l的mago,那声sho酱把我直接埋花椒树底下了

少爷真是够定力

91 = =2007/4/15 21:39:00

少爷真是够定力

================

他装的!

92 翔胖2007/4/15 21:47:00

少爷真是够定力

他装的!

=========

绝对装的!

93 内向的小橱娘2007/4/15 21:47:00

晕,这都哪儿跟哪儿啊,润也许太会喝,不过经常喝,特别是和CAPTAIN和NB团的团员们,当然还有自己的一群朋友,上次山口前辈不是主动爆料说:头一次被喝醉的松润缠住了,以往都是他缠别人(我不CJ地想歪了)
-----------------------------
山口大叔在哪里爆的啊~~我想看> <

94 0902007/4/15 21:51:00

-----------------------------
山口大叔在哪里爆的啊~~我想看> <
====================================
在NB团接力日记里

95 ……2007/4/15 21:54:00

这两人的广播放一起听那爆的才叫狗血。。。

96 = =2007/4/15 22:04:00

终于找到感兴趣的帖子了,蹲着继续等8

97 = =2007/4/15 22:12:00

等听狗血

98 ^_^2007/4/15 22:30:00

慢慢滴8出些料了~~等着听~~

99 SA2007/4/15 22:44:00

少爷真是够定力

他装的!

=========

绝对装的!

==============

绝对绝对装的!

100 - -2007/4/15 22:57:00

少爷真是够定力

他装的!

=========

绝对装的!

==============

绝对绝对装的!

-------------------------------

抽打!装什么装,再装就让二狗把叶子领回去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录