6月J+销量L

2397100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第255901位读者

楼主 这个月有多少页2011/5/28 18:46:00

6月可以开了吧,都28号了

- 1 - = =2011/5/28 18:48:00

= =

- 2 - = =2011/5/28 18:50:00

06/08 365日家族 関ジャニ∞ (シングル)
06/15 TIME KinKi Kids (シングル)
06/15 Scene~君と僕の見ている風景~dome 嵐 (DVD)
06/29 OVER Hey! Say! JUMP (シングル)?

現時点で発売(発表)されてるものリリース数
2011年   2010年   2009年   2008年   2007年
S/A/D   S/A/D   S/A/D   S/A/D   S/A/D
0 0 0   1 1 1   1 0 0   2 1 1   1 0 0  SMAP(※2011 配信1)
1 0 0   3 0 0   1 0 0   1 1 0   3 0 1  トキオ
0 0 0   1 1 1   2 0 1   2 0 2   3 1 0  V6
1 0 0   1 0 1   2 1 1   1 0 1   2 2 0  キンキ
1 1 2   6 1 1   4 1 2   4 1 1   3 1 2  嵐
0 1 1   1 0 0   0 0 0   1 0 1   2 1 1  滝翼
0 0 0   2 1 1   1 0 1   3 1 1   2 1 1  NEWS
3 0 1   2 1 1   4 1 1   2 0 0   2 1 1  関ジャニ
2 0 0   3 1 1   2 1 2   3 1 0   2 1 2  カツン
0 0 1   2 1 1   0 0 1   3 0 1   1 0 0  平成
2 0 0   2 0 0   1 0 0   * * *   * * *  NYC
--------------------------------------------------------
10 2 5  24 7 8  18 4 9  22 5 8   21 8 8  合計
S=シングル A=アルバム D=DVD

- 3 - = =2011/5/28 18:56:00

于是按个爪-_-///

- 4 - ==2011/5/28 18:57:00

又是八團打頭陣.....

- 5 - = =2011/5/28 18:58:00

有我团,按抓

- 6 - = =2011/5/28 19:25:00

前排按抓!攒RP,希望J家团都大卖吧

- 7 - = =2011/5/28 19:26:00

按爪

这月估计不会有多少页╮(╯_╰)╭

- 8 - ==2011/5/28 19:27:00

都快六月了,怎么SMAP和NEWS一点动情都没呀.

- 9 - = =2011/5/28 19:28:00

三组单曲的集体破15说不定流量就蹭蹭的来了╭(╯^╰)╮

- 10 - = =2011/5/28 19:29:00

N团:0 0 0
今年什么时候可以消灭0呢

- 11 - ==2011/5/28 19:30:00

= =2011-5-28 19:26:00

按爪

这月估计不会有多少页╮(╯_╰)╭

===================

切.小三团现在卖得比KK还不如. 这月KK发新单.期待销量一出来, 到底谁差谁好一目了然.

跳跳周冠有点危险啊,某团的小分队和PC某女团都在这周,要拿周冠- -不是那么容易啊啊啊啊啊

关8随便卖吧,反正销量无所谓,现在卖啥慢慢人气就上来咯

- 12 - = =2011/5/28 19:33:00

KK这张不至于破15,好歹也是tie了

- 13 - = =2011/5/28 19:39:00

ms没什么流量。。。。

- 14 - = =2011/5/28 19:40:00

跳跳周冠不是危险,是铁定没有

- 15 - = =2011/5/28 19:42:00

6月终于能消停会了

- 16 - = =2011/5/28 19:43:00

觉得12L的小对眼很销魂= =

有我团,按爪

- 17 - = =2011/5/28 19:43:00

此月无爆点,压不过50Y

首页按爪留念

茄子

W(—皿—)W

- 18 - = =2011/5/28 19:43:00

====

这自我感觉良好的

- 19 - = =2011/5/28 19:44:00

切.小三团现在卖得比KK还不如. 这月KK发新单.期待销量一出来, 到底谁差谁好一目了然.

跳跳周冠有点危险啊,某团的小分队和PC某女团都在这周,要拿周冠- -不是那么容易啊啊啊啊啊

===============

你切个什么劲

你说的那一大堆我不清楚

我只是觉得这月的几个团销量一直很稳,能有什么掐点?

- 20 - = =2011/5/28 19:44:00

正好4代人

这总没掐点了吧

- 21 - = =2011/5/28 19:45:00

跳跳撞哪个小分队?

- 22 - = =2011/5/28 19:52:00

1 1 2   6 1 1   4 1 2   4 1 1   3 1 2  嵐
====================

哇,好多东西,居然还有个6的(⊙o⊙)

- 23 - = =2011/5/28 19:52:00

N团要等10周年再发力吗?

- 24 - = =2011/5/28 19:54:00

10周年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 25 - = =2011/5/28 19:54:00

此月估计没什么流量......

按爪..

- 26 - = =2011/5/28 19:55:00

销量↑

- 27 - = =2011/5/28 20:07:00

1 1 2   6 1 1   4 1 2   4 1 1   3 1 2  嵐?

========

A团嘛,很正常

我想说今年8团发的单曲应该比A团10周年都要多吧

- 28 - = =2011/5/28 20:08:00

8团不就发了3张么?

一年发三张单的多了去了

- 29 - = =2011/5/28 20:11:00

8团不就发了3张么?

一年发三张单的多了去了

====

他们还有半年时间,再tie一tie5、6张单曲都有可能

感觉就和当年的A团一样orz不过销量就差得远了

- 30 - = =2011/5/28 20:12:00

1 1 2   6 1 1   4 1 2   4 1 1   3 1 2  嵐?

==========

今年肯定少,有没有3张单曲都不知道o(︶︿︶)o

- 31 - = =2011/5/28 20:25:00

15L 要是周冠了你_Tun屏幕不?

- 32 - = =2011/5/28 20:30:00

撞的2个哪一个也没比跳跳上一单卖的好啊 有啥可上蹿下跳的有些人

- 33 - = =2011/5/28 20:33:00

尼玛,第一页就有销魂的

- 34 - = =2011/5/28 20:33:00

不如先来押押A团这张DVD初动

- 35 - = =2011/5/28 20:33:00

8团不就发了3张么?

一年发三张单的多了去了

====

他们还有半年时间,再tie一tie5、6张单曲都有可能

=

哪来的东西给他们贴?ORZ

这YY的

- 36 - = =2011/5/28 20:34:00

跳跳撞的是到底是谁?

PC女团很多,摸摸小分队更是参差不齐

- 37 - = =2011/5/28 20:38:00

一个初动12W 一个初动4W

- 38 - = =2011/5/28 20:41:00

那组摸摸就算是初动秒累计,也不可能到15w

跳跳只要自己不跌没问题

那pc倒有可能15w左右

但根本在于跳跳这次配置。。。

<通常盘>

JACA-5273??? ¥1,200(税込)
【通常盘初回プレス仕様】
通常盘スペシャルジャケット+ピクチャーレーベル
※通常盘初回プレス仕様がなくなり次第、 通常盘仕様に切り替わります。

算2.5版本,15w没问题

- 39 - ==2011/5/28 21:25:00

= =2011-5-28 20:34:00

跳跳撞的是到底是谁?

PC女团很多,摸摸小分队更是参差不齐

======================

给你提示:PC某女团前阵闹解散造成的话题性以至于销量大好,最近回PC参加了某节目,说A团谁谁谁(自己猜)在节目跳了她们的PP舞……

小分队,别小瞧了她们,今年上升势头强,哪个发单不是首日秒初动

- 40 - = =2011/5/28 21:32:00

趁首页还有位子,赶紧占座

这页某个张口闭口PC团小分队的小对眼真销魂

- 41 - = =2011/5/28 21:33:00

给你提示:PC某女团前阵闹解散造成的话题性以至于销量大好,最近回PC参加了某节目,说A团谁谁谁(自己猜)在节目跳了她们的PP舞……

小分队,别小瞧了她们,今年上升势头强,哪个发单不是首日秒初动

----------------------------

双蛋?还是棒子?

- 42 - = =2011/5/28 21:35:00

双蛋?还是棒子?
DL不想复制了,太脏了
那口气,应该是不明生物没跑的

- 43 - = =2011/5/28 21:36:00

======

你赶紧有多远滚多远,一口一个摸摸PC的对眼

免JD A团家,阴影又被提起了靠

- 44 - = =2011/5/28 21:38:00

首页这小对眼表跳了

看着烦

- 45 - = =2011/5/28 21:43:00

kara跟NO3B呗

这去销量L转一圈不就知道了

上次前者12w,后者8w

跳跳不跌就没关系

跌了就自求多福

- 46 - ==2011/5/28 21:46:00

这L没流量?话说温和的说是没流量啊啊啊啊啊

我刚那么说,呵呵,不是蛮多人跳出来嘛

- 47 - = =2011/5/28 21:55:00

跳跳周冠是肯定的,哪怕是跌破15W也不回丢
真当摸摸和pc有多强么

- 48 - ==2011/5/28 22:07:00

= =2011-5-28 21:55:00
真当摸摸和pc有多强么
===========================
【噗 哪怕是跌怕15W也不会丢、
你 不是黑跳跳的 ?

- 49 - = =2011/5/28 22:08:00

连续3周15W会不会太杯具?

- 50 - = =2011/5/28 22:17:00

小对眼太销魂了,J外O赶紧滚回你的白莲山少来DT

- 51 - 有我家的2011/5/28 22:27:00

盖章!

- 52 - = =2011/5/28 22:29:00

跌破15w就很危险了

另两个虽然ex,但人确实都在涨,尤其那些首日秒初动的尿性

- 53 - = =2011/5/28 22:38:00

首页按爪~

- 54 - = =2011/5/28 22:58:00

真当摸摸和pc有多强么
===========================
【噗 哪怕是跌怕15W也不会丢、
你 不是黑跳跳的 ?
=======
还真不会丢

- 55 - = =2011/5/28 23:05:00

为什么,就事论事

如果这次真的只有13-14w很危险的好不好

- 56 - = =2011/5/28 23:07:00

为什么,就事论事

如果这次真的只有13-14w很危险的好不好

=====

好危险啊,亲,帮忙带一张吧

- 57 - = =2011/5/28 23:49:00

跌破15w就很危险了

==============

啊哈??谁关心它首日秒初动,摸摸O少DT,它爱秒秒去

- 58 - = =2011/5/29 2:45:00

首页按爪

- 59 - = =2011/5/29 3:18:00

跌破15w就很危险了

啊哈??谁关心它首日秒初动,摸摸O少DT,它爱秒秒去

====

你不会JD就表JD

- 60 - = =2011/5/29 3:33:00

为什么有些人明明没啥可掐也要弄点事情出来跳一跳............

- 61 - = =2011/5/29 3:42:00

为什么有些人明明没啥可掐也要弄点事情出来跳一跳............
================
因为他们寂寞如雪,没能力缺存在感,只好怎么ky怎么来

- 62 - = =2011/5/29 13:11:00

NYC也丢过周冠了
跳跳再丢也不是不可能

- 63 - = =2011/5/29 15:39:00

来压初动

8团 15W8
KK ?16W7
A团 63W4
跳跳15W2

- 64 - = =2011/5/29 16:06:00

有我家,蹲了

首页按爪~\(≧▽≦)/~啦啦啦

- 65 - = =2011/5/29 17:55:00

54,330 Everyday、?????? K????? 11/5/25
xxxxx
18,951 Let’s try again ASE 11/5/25
??????????!!
7,709 ???????????! UM 11/5/25
薫と友树、たまに???。

- 66 - = =2011/5/29 17:56:00

1254354???xxxxx???
157156?? amuse??
26569?? 薫と友树、たまにムック??
------------------
20181?? tokio??
18509?? the GazettE??
14005?? ℃-ute???
13220?? 仓木麻衣???
13033?? 黒梦???
10582?? 堀江由衣??
10175?? KAT-TUN?

- 67 - = =2011/5/29 18:00:00

破了纪录了吧

- 68 - = =2011/5/29 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 69 - = =2011/5/29 18:06:00

历代初动第一的记录

===

瞎了

日本人啊!

- 70 - = =2011/5/29 18:15:00

这是J+6月销量L好不好

- 71 - = =2011/5/29 18:18:00

KK能卖过旬团??

- 72 - = =2011/5/29 18:20:00

历代初动第一的记录

===

瞎了

日本人啊!

=======================

淡定

纪录就留给xx商法去破吧

吾等围观就好= =

- 73 - = =2011/5/29 18:22:00

26569薫と友树、たまにムック

------------------
20181 tokio

杯具连loli都卖不过

- 74 - = =2011/5/29 18:27:00

靠什么总选举的投票券煽动宅男一个人几千张碟的囤

囤出来的记录还值得骄傲了是吧?

禸O能不能抱着你家那堆脏货快滚,这是J+6月销量L,第一页就开始DT你们累不累啊

- 75 - = =2011/5/29 18:32:00

KK能卖过旬团??

====

KK上张就16.5w,这张有贴16.7差不多

木有浮动层

- 76 - = =2011/5/29 18:34:00

首页压
8团 15W5
KK ?16W1
A团 62W7
跳跳15W

- 77 - = =2011/5/29 18:38:00

首页按爪~有我家的

- 78 - = =2011/5/29 18:40:00

A团DVD初动60W+太高了吧,有部分内容和前作重复的,虽然附了点特典

- 79 - = =2011/5/29 18:51:00

有什么了不起的,小天团只要出双A三版本初动肯定能破130万

- 80 - = =2011/5/29 19:16:00

心中还是Mr.Children最高,买他们的歌是真心欣赏音乐而买

akb48的有宅男竟然家里堆了2200张,很不道德的营销手法

那些宅男梦醒时会不会想自煞

- 81 - = =2011/5/29 19:16:00

按抓,有我家团

- 82 - = =2011/5/29 19:20:00

压本楼不超过40页,除非有爆点

- 83 - = =2011/5/29 19:24:00

------------

哔——天团请圆润

- 84 - = =2011/5/29 19:35:00

=============

放心吧真出了也比不上摸+屯

而且按年初那张单的配置来看,下张单能有making就不错了

- 85 - = =2011/5/29 23:27:00

A团DVD初动60W+太高了吧,有部分内容和前作重复的,虽然附了点特典
=======
其实本来想压58W的,主要原因还是和前作相隔不远而且都差不多内容
能不能超过前作的初动就要看初回阿姨出的够不够了

- 86 - = =2011/5/29 23:29:00

=====
摸摸O退散= =
而且阿姨现在才不会出双A三版本

- 87 - = =2011/5/29 23:31:00

=======
其实本来想压58W的,主要原因还是和前作相隔不远而且都差不多内容
=========
我是觉得初动过50W就很不错了

- 88 - ==2011/5/29 23:37:00

============
仅代表个人觉得初动应该是在65W-68W之间

- 89 - = =2011/5/29 23:43:00

=======
=========
09/03/25 427,558 848,481 5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009?
10/04/07 477,315 829,882 ARASHI Anniversary Tour 5×10?
11/01/26 618,278 778,792 ARASHI 10-11 TOUR “Scene”~君と僕の見ている風景~STADIUM?
压到60W以上主要还是因为上一张的初动太高,不过你这话还是过谦了
若是按照发行时间来说我觉得下面这两张可以作为比照,发的近是不会影响销量的
07/05/23 *98,404 169,559 ARASHI AROUND ASIA?
07/10/17 146,178 296,785 ARASHI AROUND ASIA + in DOME?
不过这两个的性质完全不同,过去也和现在不一样了

- 90 - = =2011/5/29 23:56:00

=========
09/03/25 427,558 848,481 5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009?
10/04/07 477,315 829,882 ARASHI Anniversary Tour 5×10?
11/01/26 618,278 778,792 ARASHI 10-11 TOUR “Scene”~君と僕の見ている風景~STADIUM?
压到60W以上主要还是因为上一张的初动太高,不过你这话还是过谦了
若是按照发行时间来说我觉得下面这两张可以作为比照,发的近是不会影响销量的
07/05/23 *98,404 169,559 ARASHI AROUND ASIA?
07/10/17 146,178 296,785 ARASHI AROUND ASIA + in DOME?
不过这两个的性质完全不同,过去也和现在不一样了
不是觉得两张发的近,主要这算是去年CON的第2作,看list除了几首歌不同,MC不同其他形式应该差不到哪里去
不过特典附了倒是对饭比较有吸引力
个人保守压50W+,60W+还是太勉强了

- 91 - = =2011/5/30 0:15:00

还在第一页,于是按个印

- 92 - = =2011/5/30 0:35:00

希望旬团这单回春。

KK上单16.5,这张有tie,不会16-。

跳跳请秒杀各种摸摸泡菜。

- 93 - = =2011/5/30 1:26:00

不是觉得两张发的近,主要这算是去年CON的第2作,看list除了几首歌不同,MC不同其他形式应该差不到哪里去
不过特典附了倒是对饭比较有吸引力
个人保守压50W+,60W+还是太勉强了
====
粗体排

- 94 - = =2011/5/30 2:17:00

怎么都是这种论调。。。。

贴的这个游戏不是在三月还是四月就发售了么?

这能有贴的效果嘛。。。。。。。。。。。。

- 95 - = =2011/5/30 2:19:00

但没贴也就16+吧

去年跟前年都这个数啊

- 96 - = =2011/5/30 2:19:00

按抓,在首页留名

- 97 - = =2011/5/30 3:14:00

怎么都是这种论调。。。。

贴的这个游戏不是在三月还是四月就发售了么?

这能有贴的效果嘛。。。。。。。。。。。。

=================

真三6这首ED只有把晋势利打爆才能听到,而想开启晋势利,就要把魏蜀吴三势利全部打通。

这个游戏可玩性极高,你当买了游戏那天就能听到这歌呢。

况且就算没TIE,KK半年多前一单也16.5W,这种论调有什么奇怪的么?

- 98 - = =2011/5/30 4:08:00

真三6这首ED只有把晋势利打爆才能听到,而想开启晋势利,就要把魏蜀吴三势利全部打通。

这个游戏可玩性极高,你当买了游戏那天就能听到这歌呢。

况且就算没TIE,KK半年多前一单也16.5W,这种论调有什么奇怪的么?

对游戏不熟

只是觉得没有很多宅男会为了游戏去买碟而已,强调“贴”没意义

至于销量。。。。谁知道呢,另外几家今年都跌得厉害啊= =

嘛,等发售吧,现在怎么JY都是空╮(╯_╰)╭

- 99 - = =2011/5/30 4:38:00

你当买了游戏那天就能听到这歌呢
---------------------------
别少看宅男的力量
发售当日就看到油管刘禅的爆机画面了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2397100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录