6月J+销量L

2397100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第255903位读者

- 300 - ==2011/6/8 10:51:00

文教堂那月榜还在爬么

要真5W,初动就只有10W了,不至于这么惨吧

=======

不会吧

我觉得这单不错啊

除了主打

00和486的那首也很好听啊

- 301 - = =2011/6/8 11:49:00

文教堂那月榜还在爬么

要真5W,初动就只有10W了,不至于这么惨吧

========================

两版加起来5W?两版排名咬那么紧,那不是一版2.5W上下??这也太苦逼了

- 302 - = =2011/6/8 12:06:00

难道是在争夺小三垫底的名号

- 303 - = =2011/6/8 13:28:00

今天好安静。。。

- 304 - = =2011/6/8 14:04:00

月榜还没变化?

估计真就这样了

- 305 - = =2011/6/8 14:12:00

两版加起来5W?两版排名咬那么紧,那不是一版2.5W上下??这也太苦逼了

===========================

不至于吧 4 5的话就已经超过yui了

- 306 - = =2011/6/8 14:35:00

---------

看单版本的,日九那个33623? 火十18945
反正夹这俩中间

- 307 - = =2011/6/8 14:41:00

速报呢?

- 308 - = =2011/6/8 14:44:00

速报呢?
=======
爬爬楼好伐 前页不是说过了么

- 309 - = =2011/6/8 14:52:00

=========
你知道YUI的销量嘛?自己去查查,超过YUI就满足了?

- 310 - = =2011/6/8 15:09:00

=========
你知道YUI的销量嘛?自己去查查,超过YUI就满足了?
=============
还满足呢 我就看下销量我又不是这家的

- 311 - = =2011/6/8 15:14:00

这家要杯具了

- 312 - = =2011/6/8 15:14:00

这家要杯具了

- 313 - = =2011/6/8 15:28:00

反正夹这俩中间
================

真是杯具,意味着首日肯定不会超过7W了?

旬团要垫底?饭能接受不?

- 314 - = =2011/6/8 15:30:00

8团和跳跳还真是怎么捧也捧不起来啊

- 315 - = =2011/6/8 15:30:00

= =2011-6-8 15:28:00

反正夹这俩中间
================

真是杯具,意味着首日肯定不会超过7W了?

旬团要垫底?饭能接受不?

=======================

身为8er我告诉你,我很能接受

顺便旬字贴你脸上,送给你,不客气

- 316 - = =2011/6/8 15:35:00

========
送小孩出贴
你家被捧地资源那么多
还有空跟这连蹦带跳的
好滚不送

- 317 - = =2011/6/8 15:39:00

金【22】生まれる。..  11.2__*9.7__*9.8__10.7__*9.8__11.3__                    
  【23】犬を飼うこと... *9.3__*8.3__*7.8__*8.6__*9.4__*7.4__*8.1__

?

- 318 - = =2011/6/8 15:49:00

ls这是销量L

况且没啥可比性

- 319 - = =2011/6/8 15:50:00

杯具不了的

- 320 - = =2011/6/8 15:50:00

--------------------------------------------
友情送跳跳出贴, 要黑也表拉其他团

- 321 - = =2011/6/8 16:02:00

首日7W也不垫底好吧,扶额

要黑过一小时请早

- 322 - = =2011/6/8 16:02:00

【23】犬を飼うこと... *9.3__*8.3__*7.8__*8.6__*9.4__*7.4__*8.1__

===================

意外的,没破消费税

- 323 - = =2011/6/8 16:05:00

意外的,没破消费税

有半点影响吗?都要月9了

- 324 - = =2011/6/8 16:08:00

嗯,破不了

- 325 - = =2011/6/8 16:08:00

仰望323这是8姨太又要拖人垫背了,拽走金11这是6月销量楼,一毛钱关系没有

- 326 - = =2011/6/8 16:15:00

意外的,没破消费税

===========

好像月9是女主,而且现在的月9档早垃圾了

- 329 - = =2011/6/8 16:17:00

从他们什么都没的时代饭起的,现在这样算什么啊

- 328 - = =2011/6/8 16:17:00

消费税是这么容易被破的吗?

搞笑死了

- 327 - = =2011/6/8 16:17:00

讨论收视和剧的麻烦去相应楼,这里是6月销量楼

- 330 - = =2011/6/8 16:22:00

为毛要跟1.0的剧比收视?

- 331 - = =2011/6/8 16:28:00

某些人的嘴脸

眼看自家销量就要出了忙不迭抛人出来转移视线

- 332 - = =2011/6/8 16:30:00

某些人的嘴脸

===============================

您又开天眼了尚第

- 333 - = =2011/6/8 16:32:00

?=2011-6-8 16:15:00

意外的,没破消费税

===========

====================

送金11出楼,LX再讨论的一律JD为黑黑,就这样

- 334 - = =2011/6/8 16:32:00

某些人的嘴脸

===============================

您又开天眼了尚第

你们俩都去骂315L和318L好了

- 335 - = =2011/6/8 16:35:00

=======

重要的不是月九,重要的而是有剧可上

- 336 - = =2011/6/8 16:36:00

某些人的嘴脸

您又开天眼了尚第

你们俩都去骂315L和318L好了

315和318还有DL那种都是搭配销售买一送一啊

- 337 - = =2011/6/8 16:37:00

=======

=======

这家还真容易满足,特吃苦不是白叫的

不过对饭来说,销量什么都是浮云

能看到生人最好,哪怕是打酱油

- 338 - = =2011/6/8 16:39:00

现在日本消费税是10%

- 339 - = =2011/6/8 16:39:00

= =2011-6-8 16:32:00
?=2011-6-8 16:15:00

意外的,没破消费税

===========

====================

粗体给黑黑看!!

- 340 - = =2011/6/8 16:39:00

=======

=================================

旬团TOP啊

- 341 - = =2011/6/8 16:44:00

现在日本消费税是10%
======
是计划以后要到10%

- 342 - = =2011/6/8 16:45:00

=======

=======

这家还真容易满足,特吃苦不是白叫的

不过对饭来说,销量什么都是浮云

能看到生人最好,哪怕是打酱油

==========================

粗体亮了

- 344 - = =2011/6/8 16:46:00

-----------------------

开口就垃圾档,你家肯定上了吧早就

- 343 - = =2011/6/8 16:46:00

粗体给黑黑看!!

----------------------------------------

+1 还有金十和夏月九

- 345 - = =2011/6/8 16:47:00

每次都要重申特吃苦是什么意思吗?

- 346 - = =2011/6/8 16:50:00

是计划以后要到10%

===============

之前不是说6月后10?,那现在还是8?

- 347 - = =2011/6/8 16:51:00

噗,你就由得他们觉得特吃苦是啥意思吧 = =

傻黑不愧是傻黑,智商是250,还是个负的

- 348 - = =2011/6/8 16:54:00

粗体给黑黑看!!

----------------------------------------

+1 还有金十和夏月九

===========

别粗体别+1了

你要真不想他们讨论就直接骂讨论的人好了

你以为他们会在意被JD成黑?

你这粗体的内容只让人觉得你想把讨论的转移视线的托垫背的都JD成黑好最后不用买单而已

相信你真心想送人出楼,不过换个内容再粗体吧

- 349 - = =2011/6/8 16:59:00

粗体给黑黑看!!

+1 还有金十和夏月九

========

开玩笑呢,这单贴的就是金十,贴的就是1.0,把金十送出去干吗?送出去说谁?不讨论金十收视和剧情就OK,这是它主场还要送它出楼?

- 350 - = =2011/6/8 17:01:00

金10是个剧 这里是销量L?不送出去留着干吗 难道还指望1.0家的贡献销量啊

- 351 - = =2011/6/8 17:04:00

开玩笑呢,这单贴的就是金十,贴的就是1.0,把金十送出去干吗?送出去说谁?不讨论金十收视和剧情就OK,这是它主场还要送它出楼?

========================================

ls...要黑要踩要讨论也是新单, 不是金十, 那么送金十出去有问题吗??

- 352 - = =2011/6/8 17:08:00

金10是个剧 这里是销量L?不送出去留着干吗 难道还指望1.0家的贡献销量啊
=========
贴的是金10为什么送出去?以前也不见把小新和金11送出去,你就知道剧没效应,1.0饭剧饭没贡献销量了?要讨论也是这些,干吗要把金10送走?

- 353 - = =2011/6/8 17:13:00

========================================

ls...要黑要踩要讨论也是新单, 不是金十, 那么送金十出去有问题吗??

==========

新单贴的就是金十,当然要留下讨论贴剧,讨论效果,这是新单的配置,为何要送出去?

- 354 - = =2011/6/8 17:19:00

又开始掐

销量单纯看看销量不行吗?

到底首日出了没

- 355 - = =2011/6/8 17:24:00

像318那样居心叵测的“提”当然要送出去,

这是戳了黑黑的blx了?不让提就这么跳脚?

- 356 - = =2011/6/8 17:28:00

============

你要这种口气说话那也别怪我同样回你话了,350L说不提收视不提剧情看不到,头一次看到把新单的配置送出去的,你这是要多BLX多怕说啊,怎么金十就不能提那么高贵了?

- 357 - = =2011/6/8 17:30:00

没出

没爆点的

大家散了

- 358 - = =2011/6/8 17:33:00

你要这种口气说话那也别怪我同样回你话了,350L说不提收视不提剧情看不到,头一次看到把新单的配置送出去的,你这是要多BLX多怕说啊,怎么金十就不能提那么高贵了?

==============================

那你就说呗,看你能学术个什么出来

别跟318一路货色就行

- 359 - = =2011/6/8 17:35:00

应该是越晚出越有爆点

- 360 - = =2011/6/8 17:44:00

有摸摸,所以肯定晚出

- 361 - = =2011/6/8 17:49:00

别跟318一路货色就行

========

318这种啊

要么挑货

要么托垫背

这种货色就应该被RS

不过看来大家都放过他了

都没人骂他的

- 362 - = =2011/6/8 17:50:00

有摸摸,所以肯定晚出
什么回路,专和单出的时间有影响吗?

- 363 - = =2011/6/8 17:51:00

今天真的好晚

- 365 - = =2011/6/8 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 364 - = =2011/6/8 17:52:00

有摸摸,所以肯定晚出
什么回路,专和单出的时间有影响吗?
========
摸摸集团旗下系列有发单啊

- 367 - = =2011/6/8 17:53:00

有摸摸,所以肯定晚出
ORICON上周开始改版,取消了速报,日榜一律17:50出

========

那也早到了,现在都6:50了

- 366 - = =2011/6/8 17:53:00

最近oricon那网在改版还是什么的,统一都晚,操作论和XX退散

- 368 - = =2011/6/8 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 369 - = =2011/6/8 17:55:00

好像还没人喊操作呢..........

- 370 - = =2011/6/8 17:55:00

什么时候开始改版的

- 371 - = =2011/6/8 17:56:00

别跟318一路货色就行

========

318这种啊

要么挑货

要么托垫背

这种货色就应该被RS

不过看来大家都放过他了

都没人骂他的

以前抱怨没人送出贴,现在抱怨没人上RS

你想上就上啊又没人拦你,难道好好的销量贴要因为一层变成RS满天飞?

- 372 - ==2011/6/8 17:56:00

有摸摸,所以肯定晚出
ORICON上周开始改版,取消了速报,日榜一律17:50出

========

那也早到了,现在都6:50了

========

lss是从o吧拿的资料

- 373 - = =2011/6/8 17:56:00

好像还没人喊操作呢..........
===
HHP
先打预防针

- 374 - = =2011/6/8 17:58:00

别跟318一路货色就行

========

318这种啊

要么挑货

要么托垫背

这种货色就应该被RS

不过看来大家都放过他了

都没人骂他的

你想上就上啊又没人拦你,难道好好的销量贴要因为一层变成RS满天飞?

=========

所以我觉得你们是最好的J饭

不黑人不托垫背不在公共楼RS

- 375 - = =2011/6/8 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 376 - ==2011/6/8 17:59:00

77,574 関ジャニ∞
27,168 SUPER JUNIOR
24,112 Acid Black Cherry 

321,108 AKB48
*21,343 平井堅
*14,703 少女時代

- 377 - = =2011/6/8 17:59:00

管从哪里拿资料

bd现成的不用才傻呢

- 378 - = =2011/6/8 18:00:00

别跟318一路货色就行

========

318这种啊

要么挑货

要么托垫背

这种货色就应该被RS

不过看来大家都放过他了

都没人骂他的

=========

--------------

完全可能托垫背转移视线是一家的不敢说狠话啊

- 379 - = =2011/6/8 18:00:00

管从哪里拿资料

bd现成的不用才傻呢

-----------------

因为是o吧的资料,所以时间已经是北京时间了

- 380 - = =2011/6/8 18:01:00

不错啊

果然比上次好

- 381 - = =2011/6/8 18:01:00

果然旬团

- 382 - = =2011/6/8 18:01:00

摸摸记得用符号屏蔽啊

闪瞎我了

- 383 - = =2011/6/8 18:02:00

什么时候开始改版的
上周,改为企业付费会员可以看榜单

- 384 - = =2011/6/8 18:03:00

本来就应该比上次好

这次是黄金档

- 385 - = =2011/6/8 18:04:00

=========

======================

LS是GLY?

- 386 - = =2011/6/8 18:04:00

• 共有5篇贴子
  • 【事实】AKB除开挂单曲,专辑 DVD 写真 FC人数 演唱会档次均被岚完爆

116.25.132.*

1楼

AKB除了开挂的单曲,专辑 DVD 写真 FC人数 演唱会档次 番组 多拉马收视 电影票房 通通被岚完爆,虽然AKB就没有不开挂的时候,但单曲开的是超大挂,连岚都撑不住!!!!!!!!!!!

- 387 - = =2011/6/8 18:04:00

=========

======================

LS是GLY?

- 388 - = =2011/6/8 18:05:00

384 = =2011-6-8 18:02:00

什么时候开始改版的
    上周,改为企业付费会员可以看榜单
    =========
    无所谓,反正2ch总有人是付费的,再没有o吧也肯定有人是付费的

- 389 - = =2011/6/8 18:06:00

说比上次好的都省省吧,不带这么张口就来的

不记得上次的数据自己找,最多就是持平

- 390 - = =2011/6/8 18:06:00

妈呀,逆袭都这么光明正大了么

- 391 - ==2011/6/8 18:08:00

【関ジャニ】 ?????(2 T.W.L(3 LIFE(3 Wonder(3  緑(1   赤(1   白(1 ?
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
          *77,953 *84,325 124,153 101,088 ---,--- ---,--- *23,977?
          *31,906 *46,587 *60,180 *81,725 ---,--- *26,686 *19,408?
    木       *16,054 *24,311 *25,398 *22,325 *55,714 *38,722 *29,119?
    金       *10,353 *12,272 *16,206 *15,082 *28,976 *23,925 *20,629?
    土       **9,176 **9,765 *13,157 **8,927 *15,152 *12,410 *11,387?
    日       **6,971 *13,470 *10,454 **7,071 **8,549 **7,166 **6,768?
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
    推定売上  152,413 190,730 249,548 236,218 108,391 108,909 111,288?
    週間枚数  ***,*** 200,816 256,245 245,064 114,001 114,402 116,814?
    週間-推  ***,*** *10,086 **6,697 **8,846 **5,610 **5,493 **5,526?

- 392 - = =2011/6/8 18:08:00

是不如上次 差几百张

- 393 - = =2011/6/8 18:08:00

说比上次好的都省省吧,不带这么张口就来的

不记得上次的数据自己找,最多就是持平

========

那么我预测初动比上次好

贴了黄金档,剧又播到快第七集,这正是剧有热情高朝的时候啊

总不能剧都播完了,才有贴剧效果吧

- 394 - = =2011/6/8 18:09:00

上两张发的时间太近,之前又有DVD,所以这张比上张多很正常

- 395 - = =2011/6/8 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 396 - = =2011/6/8 18:11:00

不会破15w也不会破16w,没爆点

- 397 - = =2011/6/8 18:14:00

妈呀,逆袭都这么光明正大了么
    明明是A团家的在发泄,4.8这次专辑什么外挂都没开,死忠钱又全投在选举,首日32W不算少了,还得慢慢看以后走势,年榜第一还有得争

=====================

LS禸O?你不开眼看看今天谁家主场

卖禸妹子宇宙天团,麻烦请回白莲山发疯去,赖在XQ是要干嘛啊

- 398 - = =2011/6/8 18:14:00

不可能什么外挂都没开吧

几版本?

- 399 - = =2011/6/8 18:15:00

不可能什么外挂都没开吧

几版本?

===========

版本算毛啊,2100种生写真╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2397100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录