6月J+销量L

2397100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第255900位读者

- 500 - = =2011/6/8 19:36:00

禸O不敢洗神走势了,改洗别的了╮( ̄ ▽ ̄)╭
======
怎么敢洗,随便说两句脂肪就吓得不行来洗K歌

- 501 - = =2011/6/8 19:37:00

真逗,一群死宅天天跑卡拉OK抱着摸摸YY唱歌,当然冠军了,人家正常人没那么闲,这种破东西也好意思拿出来说

- 502 - = =2011/6/8 19:37:00

J家无论本人多红,卡拉ok榜跟配信都跟J外的没法比,这一直都是传统,别来浑水摸鱼了

- 503 - = =2011/6/8 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 504 - = =2011/6/8 19:39:00

卖禸一瀑死现原形,卖禸O就坐不住了DT找垫背了

单曲历代第一的时候不来炒,心虚了就来找存在感了

活该丢人现眼

- 505 - = =2011/6/8 19:39:00

现在是禸O都吃饱了,集体逆袭?

- 506 - = =2011/6/8 19:40:00

日本唱片协会早前做过一个民调,其中一个问题是霓虹卖的最多的单曲是哪个,75%的人不知道或答错
===
但是不代表这首歌就没人知道
很多人不知道这首歌是卖最多的,但不代表就不知道这首歌本身啊

=============

大家知道这个歌是因为这张单曲实实在在卖了这么多张,不是靠肮脏的注水手法,OK?
大家不知道这歌的记录更说明所谓O榜记录没人记得,要让人记住你的歌是靠歌本身,不是靠记录,更不是靠注水记录

=====

没错啊

我的意思就是你要跟摸摸掐就掐,表扯别的歌下水

人家是有记录有国民的,摸摸不是

- 507 - = =2011/6/8 19:40:00

又来洗卡拉OK,上次WZ还没洗够啊

- 508 - = =2011/6/8 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 509 - = =2011/6/8 19:41:00

- 510 - = =2011/6/8 19:41:00

摸摸的破记录(笑),创下史上百万单曲次周跳水记录

- 511 - = =2011/6/8 19:42:00

我知道了,是那个映画瀑死家的禸O来了XDDDDD

映画瀑死家的,今年一姐坐不稳也别来XQ洗啊,这里对你家的卖禸妹子没兴趣

===================

上次在WZ那L已经表演过了,之所以说那张单是因为那首歌是她家唯一一次站中间╮(╯▽╰)╭

- 512 - = =2011/6/8 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 513 - = =2011/6/8 19:43:00

我知道了,是那个映画瀑死家的禸O来了XDDDDD

映画瀑死家的,今年一姐坐不稳也别来XQ洗啊,这里对你家的卖禸妹子没兴趣

========

不,你没看WZ,不是瀑死贱摸O,洗这歌的是那个月兑衣婊子O

这歌是这月兑衣女唯一一次站中间,所以必须洗,看上面的链接,巨剑

- 514 - = =2011/6/8 19:44:00

真逗,一群死宅天天跑卡拉OK抱着摸摸YY唱歌,当然冠军了,人家正常人没那么闲,这种破东西也好意思拿出来说
==========================================
搞笑,宅男什么时候喜欢K歌了。。。。。。。。
霓虹KTV都是普通人聚会的地方

====================

你才搞笑,宅男怎么就不能去卡拉OK了,宅男为了摸摸买一箱子碟都不嫌丢人,他怎么就不能去卡拉OK丢人了

- 515 - = =2011/6/8 19:44:00

摸摸你们跑xq来内掐?

- 516 - = =2011/6/8 19:44:00

来,禸O继续洗,就月兑衣货唯一一次中间的歌就能洗成神曲,要表脸了

刚吃完饭的别点

- 517 - = =2011/6/8 19:45:00

全是名曲嘛
===============

可惜里面大部分歌手都FL到没边儿了

- 518 - = =2011/6/8 19:45:00

都别搭腔了

j+销量L好吗

- 519 - = =2011/6/8 19:46:00

A团家在JD旬团和摸摸吧

表酸啊,你家还是天团

- 520 - = =2011/6/8 19:46:00

禸O其实挺可怜的,只能在单曲这一块耀武扬威
好不容易专卖的不错了吧跑来沾沾自喜就被反骂脂肪了
禸O还在洗什么啊,K歌榜都拉出来闪瞎眼球了,再洗还是洗不掉AKB商法的下作
少TMD来污染眼球

- 521 - = =2011/6/8 19:46:00

那货就是上次WZ那BC,不答腔她自己也能跳好几页,MD摸O怎么能这么贱

- 522 - = =2011/6/8 19:46:00

摸摸你们跑xq来内掐?
============
我人都没认全呢,别JD了,上次在WZ跟这个双横线掐了3页,禸O来XQ洗她家TOP呗= =

- 523 - = =2011/6/8 19:47:00

摸摸你们跑xq来内掐?
============
我人都没认全呢,别JD了,上次在WZ跟这个双横线掐了3页,禸O来XQ洗她家TOP呗= =
=====
+1,DL别乱JD,这不有人不知道那货的作为跟着车轱辘起来了

- 524 - = =2011/6/8 19:47:00

我说那些一直在跳的禸O

你们家妹子们快总选举了你们不关心妹子却在别人家没完没了的跳

这里真得没人care,你们就别浪费时间了快滚吧

- 525 - = =2011/6/8 19:47:00

表酸啊,你家还是天团

======

叫自家摸摸叫的开心不

你知道你哪里掉皮了么贱白莲山禸O?

真是一开口就知道你是哪的狗,就这段数还想跳J内掐嫩着呢

- 526 - = =2011/6/8 19:48:00

表酸啊,你家还是天团

=======================

旬团卖禸的大姨妈也不怕污染XQ啊

- 527 - = =2011/6/8 19:49:00

噗 A团家的这么在乎销量啊,踩数字爽不爽?

- 528 - = =2011/6/8 19:49:00

管她家TOP是谁,禸团和禸O都是一群下三滥的东西,快滚出J家的地方

- 529 - = =2011/6/8 19:49:00

表酸啊,你家还是天团

=====================

我一直对禸O叫自家摸摸脸不红心不跳表示费解,不过像禸O这样没皮没脸应该是习惯了

- 530 - = =2011/6/8 19:50:00

=================

禸O你知道你哪里掉皮了么?

- 531 - ==2011/6/8 19:51:00

全是名曲嘛
===============

可惜里面大部分歌手都FL到没边儿了

==========

你家旬到没边影了

是不是旬到宇宙当太空垃圾了呢

- 532 - = =2011/6/8 19:51:00

==============

挑的真傻

- 533 - = =2011/6/8 19:55:00

4.8的出货量就跟疯了一样

现在是旬,销量也高

每次发东西都要炒一下出货量

等开始下降的时候

还敢发出货量的新闻么?

- 534 - = =2011/6/8 19:57:00

摸摸你们现在是红,但花无百日红啊

- 535 - = =2011/6/8 19:57:00

摸O倒现在还以为踩她家摸的都是A团家

这智商真让人蛋疼

- 536 - = =2011/6/8 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 537 - = =2011/6/8 20:01:00

4.8的出货量就跟疯了一样

现在是旬,销量也高

每次发东西都要炒一下出货量

等开始下降的时候

还敢发出货量的新闻么?

=========================

看这首日就知道卖不完了,当然禸O都在祈祷神推移

- 538 - = =2011/6/8 20:01:00

---------------------------------------
我记得上周在ZB看到过A团家说09年对销量充满了激情,现在完全没兴趣了

还不是因为被4.8压了吗,这下没的吹了

颜向来拿不出手
各种收视都麻麻
去年开始最骄傲的销量又被压了
最近连CON票都炒不起来了

简直就是杯具
======
就是觉得A团已经国民了 他们家不需要太在乎阿姨捧旬团和摸摸百万之类的
你就别在这瞎参合了

- 539 - = =2011/6/8 20:02:00

---------------------------------------
我记得上周在ZB看到过A团家说09年对销量充满了激情,现在完全没兴趣了

颜向来拿不出手
各种收视都麻麻

简直就是杯具
=========

你知道什么是CON票么 = =

- 540 - = =2011/6/8 20:02:00

摸摸flop被开脂肪祭不用恼羞成怒吧

- 541 - GLY2011/6/8 20:03:00

这禸O恼羞成怒了,呼唤GLY

- 542 - = =2011/6/8 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 543 - = =2011/6/8 20:04:00

话说今天O榜的新闻很"巧妙"的忽略了剧场盘这一存在

- 544 - = =2011/6/8 20:04:00

颜向来拿不出手
各种收视都麻麻

简直就是杯具
==========================

小禸O又来了,在ZB是不需要说ZB两个字的,懂不?

收视楼外面有,可是破税黄金番和瀑死亏本映画禸禸拿不出手啊XD

- 545 - = =2011/6/8 20:05:00

秋元康一直在说,现在能红一天是一天,走到哪里算那里

好歹妹纸争气留下了2个永存的销量记录和一首国民曲
=============================

谁说的,最争气的明明是*V女王中西里菜!

- 546 - = =2011/6/8 20:05:00

A团颜能上美颜榜

各种收视叫麻麻,拿你家出来看看被不被完爆

销量几乎全压摸摸

CON票挤爆热炒

- 547 - = =2011/6/8 20:06:00

-------------------------
喷了
估计禸O比任何人都期待2012的到来吧

- 548 - = =2011/6/8 20:06:00

CON票?最近有哪家开CON么?连开的是什么都不知道就来DT了啊

- 549 - = =2011/6/8 20:06:00

AKB除了开挂的单曲,专辑 DVD 写真 FC人数 演唱会档次 番组 多拉马收视 电影票房 通通被岚完爆,虽然AKB就没有不开挂的时候,但单曲开的是超大挂,连岚都撑不住!!!!!!!!!!!

- 550 - = =2011/6/8 20:06:00

======

啥国民曲?月兑衣国民曲?

- 551 - = =2011/6/8 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 552 - = =2011/6/8 20:08:00

颜向来拿不出手
各种收视都麻麻

简直就是杯具
========
你知道吗,你的格式真的很容易认啊SB= =
叫自家4.8爽不,脑内A团饭脑内的高兴么
跟你这种人掐真是莫名的觉得脏,被开脂肪祭就来这里洗刷刷了XD
一群女idol好意思和男idol比颜?
收视麻麻也是比你家破税的收视黄金档不敢挂名的要好
我就说禸O的眼里销量就=单曲呢,拿着你家最好的单曲比这家最差的单曲你以为你田忌赛马啊
你知道神马叫con么连东蛋都上不了的SB,上次给你说了这下子脑又抽了对吧
SJB好滚不送

- 553 - 呼唤GLY2011/6/8 20:08:00

真是没完没了啊

果然是因为高考结束了吗

- 554 - = =2011/6/8 20:08:00

哈?卖禸的有脸说收视?借问你家卖禸的收视有多少啊?

- 555 - = =2011/6/8 20:09:00

哈?卖禸的有脸说收视?借问你家卖禸的收视有多少啊?

- 556 - = =2011/6/8 20:11:00

再惦记也不用惦记成这样吧

发次东西就要来一次

ORZ

- 557 - = =2011/6/8 20:11:00

就是觉得A团已经国民了 他们家不需要太在乎阿姨捧旬团和摸摸百万之类的
=====================================
A团一首国民曲都没,一部主演的国民剧都没,也没销量记录,算毛国民
====
恼羞成怒了XD
前面两个你连提的资格都没有知道吗,销量记录?自己去wiki数数有多少个史上初,说出来踩你们都嫌脏
禸O果然单曲=销量啊XDDDD快点滚DT你妹

- 558 - = =2011/6/8 20:12:00

= =怎么又拉A团一起说事了,不是已经红出宇宙了么?
随时随地爱DT,什么毛病

- 559 - = =2011/6/8 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 560 - = =2011/6/8 20:15:00

又是白莲山的O吧和4.8吧里组团来了么

- 561 - = =2011/6/8 20:15:00

又是白莲山的O吧和4.8吧里组团来了么

- 562 - = =2011/6/8 20:15:00

哈?卖禸的有脸说收视?借问你家卖禸的收视有多少啊
================================
今年收视最高的两次MS,正好都有AKB

==================

MS归你家啊,你家黄金番怎么不说啊?要表我上个收视给你提提神?跟疾风传一个收视哟

- 563 - = =2011/6/8 20:15:00

为什么都没有人讨论数字了?

今天A团发碟么?

- 564 - = =2011/6/8 20:16:00

为什么都没有人讨论数字了?

今天A团发碟么?

=====

禸O逆袭死命DT A团= =

- 565 - = =2011/6/8 20:16:00

哈?卖禸的有脸说收视?借问你家卖禸的收视有多少啊
================================

========

你家的黄金番,正好这几周都是破十

- 566 - = =2011/6/8 20:17:00

=====
收视是吧?隔壁收视楼好走不送
他魔力担的也好意思抢orz

- 567 - = =2011/6/8 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 568 - ==2011/6/8 20:17:00

A团不国民,至少每年日经排名在4.8前面很多很多。A团是没有国民曲,4.8有吗?A团主的没有一部国民剧,敢问摸摸有几个主了,还是主的赔的全是国民HIT剧啊~~A团没有销量记录,O榜原来只记录单曲不记录DVD啊~~

- 569 - = =2011/6/8 20:19:00

今年NTV垫底收视都有AKB

- 570 - = =2011/6/8 20:19:00

哎哟

又从那些啥啥贴吧里来了一堆

- 571 - = =2011/6/8 20:20:00

卖禸O醒醒,今天A团没发专

别DT了

- 572 - GLY来干活2011/6/8 20:20:00

禸O真的疯了

衣服没得穿现在连脸都表了

人生理想就是卖禸和找骂

- 573 - GLY来干活2011/6/8 20:21:00

禸O真的疯了

衣服没得穿现在连脸都表了

人生理想就是卖禸和找骂

- 574 - = =2011/6/8 20:21:00

这禸O真是恼羞成怒了

你在争也不会有任何改变的

快去关心你家妹子们去吧

- 575 - = =2011/6/8 20:21:00

禸O又FJ,能不能带着你家开不起东蛋的卖禸货滚出去我擦

- 576 - = =2011/6/8 20:21:00

A团不国民,至少每年日经排名在4.8前面很多很多。A团是没有国民曲,4.8有吗?A团主的没有一部国民剧,敢问摸摸有几个主了,还是主的赔的全是国民HIT剧啊~~A团没有销量记录,O榜原来只记录单曲不记录DVD啊~~
=======
销魂波浪线小对眼你也赶紧和禸O一起滚回白莲山
神马脏东西都来了,这都不是一个层面的能比吗

- 577 - ==2011/6/8 20:22:00

如果没记错MS今年目前最高收视那期好像也有A团和鼻子哦,怎么到头来收视全让摸摸担了.果然红出宇宙的旬团啊,MS最高收视就是摸摸担,自家不敢挂名的黄金番收视破十,就不是摸摸的错了,都是staff和MC的错。比销量从来都只是比N多版本开外挂的单曲销量,这才是宇宙旬团的气势啊

- 578 - = =2011/6/8 20:23:00

盖章AKB48红绝世界了(很真心的上全名),能别DTA团,DTJ家么

- 579 - = =2011/6/8 20:24:00

摸摸威武

- 580 - = =2011/6/8 20:24:00

如果没记错MS今年目前最高收视那期好像也有A团和鼻子哦,怎么到头来收视全让摸摸担了.果然红出宇宙的旬团啊,MS最高收视就是摸摸担,自家不敢挂名的黄金番收视破十,就不是摸摸的错了,都是staff和MC的错。比销量从来都只是比N多版本开外挂的单曲销量,这才是宇宙旬团的气势啊
===========
滚回白莲山去黑摸摸,看着销魂货就心烦

- 581 - 呼唤GLY2011/6/8 20:24:00

A团就算发碟也轮不着xx在这跳

更何况今天出销量的跟他们有神马关系啊

- 582 - = =2011/6/8 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 583 - = =2011/6/8 20:28:00

AKB有单曲记录,A团有DVD记录,但是DVD记录没有任何媒体关心,从来没见过DVD销量出过新闻,MS和CDTV也从来不提DVD销量,虽然我也不知道为什么霓虹不关心DVD销量
====================

哈?你是眼残还是瞎啊= =

- 584 - = =2011/6/8 20:29:00

原来每周三早上

O榜出的DVD新闻都是假的...

- 585 - = =2011/6/8 20:29:00

AKB连电通都被完爆,还有啥好吹的

- 586 - = =2011/6/8 20:30:00

禸O开始写作文了ORZ

跟着小对眼一块快滚吧

- 587 - = =2011/6/8 20:30:00

原来每周三早上

======

原来CDTV的DVD榜也是假的...

- 588 - = =2011/6/8 20:30:00

A团没什么强,也就FC 103万世界第一而已

- 589 - = =2011/6/8 20:31:00

我擦,抱走T团,摸O全部西奈!!!

- 590 - = =2011/6/8 20:31:00

但是不代表这首歌就没人知道
很多人不知道这首歌是卖最多的,但不代表就不知道这首歌本身啊
当然大家都会知道了,那歌是啥?大家都会说是48个爱开逼辛苦卖禸来的,人家只会记得这个,你家的歌?那是狗屎吧

- 591 - = =2011/6/8 20:32:00

都要被这孜孜不倦的DT精神给感动了

- 592 - = =2011/6/8 20:32:00

搞笑,地摊杂都拿出来了,06年KT百万爆红的时候日经上差的离谱,现在销量只有2W的TOKIO,日经上照样是一线天团,拿这蒙谁呢?

对你有利就信啥?AKB在一大堆地摊榜上都比你家好,只不过被你无视罢了

去看看去年各种搜索引擎的排行榜,这种客观数据造不了假的,不是几百个人就能评出来的地摊榜

AKB有单曲记录,A团有DVD记录,但是DVD记录没有任何媒体关心,从来没见过DVD销量出过新闻,MS和CDTV也从来不提DVD销量,虽然我也不知道为什么霓虹不关心DVD销量
======
我笑到肚子痛,跟A团比榜单= =
这团榜单制霸的时候你家在哪里啊哈哈哈哈
DVD不出新闻?其实你是眼瞎了吧,还不出新闻HHP
现在是来洗销量记录了?O榜四冠,这个记录够堵你的嘴了吧,赶紧滚别在这里丢人现眼

- 593 - = =2011/6/8 20:33:00

A团还用单扯日经,年末各大国民度总榜我就没见过排名低的时候

- 594 - = =2011/6/8 20:33:00

原来每周三早上

======

========

原来我看到的报纸新闻也是假的……

- 595 - = =2011/6/8 20:34:00

抱走KT和前面的青春AMIGO

摸O別FJ了臥槽

- 596 - = =2011/6/8 20:34:00

A团还用单扯日经,年末各大国民度总榜我就没见过排名低的时候

==============

早就全部洗成地摊了

- 597 - = =2011/6/8 20:34:00

都要被这孜孜不倦的DT精神给感动了
+1

- 598 - = =2011/6/8 20:34:00

原来每周三早上

======

========

原来我看到的报纸新闻也是假的……

=====

其实你们看到的听到的都是假的

只有世界的4.8才是真的

- 599 - = =2011/6/8 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2397100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录