這是那一款手機?

1616条/页,1页

您是第1175位读者

楼主 想買2007/4/15 4:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

誰能告訴我左邊第二隻是sharp那一個型號的??

功能怎樣? 價格如何?

2 点点点2007/4/15 4:17:00

左边第一个和右边第二个都是索爱的,左边第二个是三星的,只有右一才真的是sharp

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

3 想買2007/4/15 6:06:00

居然是三星的?

什麼型號?我怎麼找不到啊~~

4 E8782007/4/15 6:45:00

RID

曾经考虑过买的飘过

不能用mp3当短信铃

屏幕显示效果一般般

自拍功能还蛮好玩

但电池撑不了多久

btw,有人用诺的7390么?

想知道跟日系比起来优缺点在哪里

5 - -2007/4/15 10:37:00

我想买右边第一个啊。。

不过MS不能用MP3当铃声?。。。 = =

有没有对之熟悉的JM

说说还有什么缺点。。。让我好衡量衡量- -。。

6 ..2007/4/15 12:47:00

最右边的是703吧..?

说错表pia

7 =2007/4/15 13:17:00

左2是三星的呀,我们寝室小姑娘就用的这个~

8 0 02007/4/15 15:32:00

右一是703SHf

正在用,觉得不错~就是屏幕小了点

真心推荐811T,屏幕比较大

中文版也改进了界面,没有那讨厌的一条红色在下面

9 三星那个2007/4/15 15:39:00

屏幕很小啊

不能忍受

10 ))2007/4/15 16:55:00

这张图好眼熟!!!

11 想買2007/4/15 17:30:00

我是lz 我現在用的是vs3啊...

如果三星那隻屏幕小的話就算了...

mp3可以當鈴聲的吧

12 = =2007/4/15 17:55:00

诚意推荐索爱那款,试用过,手感不错,200W像的照相,屏幕很大,色彩显示效果声音都属上乘

PS,偶现在用VS3,和这个比,真的...偶只能说松下做中国市场太没诚意了~~

至于夏普....总是听说用的不是很顺...

13 =3=2007/4/15 18:05:00

诚意推荐索爱那款,试用过,手感不错,200W像的照相,屏幕很大,色彩显示效果声音都属上乘

PS,偶现在用VS3,和这个比,真的...偶只能说松下做中国市场太没诚意了~~

至于夏普....总是听说用的不是很顺...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

是說左三,滑蓋的那個?蠻想買的,不過價位高了點

14 想買2007/4/15 19:11:00

我愛翻蓋機...

索愛的就算了吧= =

15 2007/4/15 19:12:00

提问

右二是哪个型号的啊?

现在什么价位?

16 =3=2007/4/15 19:29:00

提问

右二是哪个型号的啊?

现在什么价位?

++++++++++++++++++++++++++

索爱w900,不知道我有沒看錯

W900c,900i,900i的白色是限量的||

去TB上兩家手機店看了下3580/3770=  =+

有二手九成新的2700

上市很早了...

===============================

外观设计 旋转屏  
产品天线 内置  
机身颜色 黑色、白色  
产品尺寸 109×49×24mm  
手机重量 125克  

索爱 W900c 基本性能手机类型 音乐;拍照;3G手机  
手机制式 3G  
支持频段 GSM900/1800/1900  
网络连接 GPRS Class 10  
理论通话时间 450分钟  
理论待机时间 350小时  
标准配置 锂电池  
和弦铃声 40和弦  
铃音描述 MP3铃声  
上市日期 2005年11月  
屏幕色彩 26万色彩屏  
屏幕材质 TFT(QVGA)  
主屏分辨率 240×320像素,2.2英寸  

索爱 W900c 通讯性能短信功能 SMS短信,MMS短信  
EMS短信 支持  

索爱 W900c 娱乐性能摄像功能 内置  
摄像功能描述 内置闪光灯,自动对焦,有声视频拍摄  
数码相机像素 200万像素  
视频播放 支持  
WAP浏览器 WAP 2.0  
收音机 支持  
MP3功能 支持  
内置游戏 内置  

索爱 W900c 扩展存储性能内存容量 470MB  
存储卡格式 支持Memory-Stick-DUO卡  
Java扩展 Java MIDP 2.0  
红外接口 支持  
蓝牙接口 支持  
数据线接口 支持数据线  

索爱 W900c 高级性能手写输人 不支持  

索爱 W900c 附加性能录音功能 支持  
语音拨号 支持  
来电图片识别 来电大头贴  
免提通话 支持  
闹钟功能 支持  
日历功能 支持  
计算器 支持  
日程表 支持

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP