果然还是这两人王道

152100条/页,2页

1 2
您是第13920位读者

楼主 泪奔2011/5/31 9:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/5/31 10:05:00

最是那一低首的温柔

3 = =2011/5/31 10:06:00

猜对了

不用偷一张就开一楼吧

4 = =2011/5/31 10:06:00

我又猜对了= =

5 = =2011/5/31 10:11:00

我就知道会有人偷这张……

6 = =2011/5/31 10:15:00

LZ还是去泪奔你家CP吧,这几天轮着拖两家CP出来烦不烦啊

7 = =2011/5/31 10:24:00

真心觉的32是大美女

这样配还挺顺眼的

8 = =2011/5/31 10:28:00

感觉还是挺般配的

油漆厂

9 = =2011/5/31 10:29:00

把7L和7L的真心一起丢去喂狗

摸把儿子,你又S到DT货了XD

好想你,周五快点到吧!

10 = =2011/5/31 10:32:00

王道这个词很多年没见过了

11 = =2011/5/31 10:38:00

7L丑男家的又出来现眼了

32就是又美又帅又男前,S不死你哟

12 = =2011/5/31 10:41:00

一天一L很有意思伐?

不管这L萌的挑的黑的都HD告诉你们一句,最初发这个GIF的就是个YYL,大家散了吧

13 = =2011/5/31 10:47:00

LZ是不是纠结于这么多天了,你家萌点那么多,却没有人来给你开帖啊?

拖其他两个CP给你做垫背,心里其实很难过吧?

好啊,只要LZ说一句,我立马出去给你家开帖如何?

14 = =2011/5/31 10:52:00

LZ家西皮是有多贫瘠?

15 --2011/5/31 11:01:00

多年不见,YYF还是这么。。。

16 = =2011/5/31 11:07:00

可怜的看不见图

无法陪LZ玩了

17 = =2011/5/31 11:13:00

同班同学=v=

18 = =2011/5/31 11:33:00

7L家的娘泡丑得让人心疼

19 KY2011/5/31 11:46:00

竟然看萌了……

20 = =2011/5/31 11:52:00

= =2011-5-31 10:32:00
王道这个词很多年没见过了
==================================
我以为现在只有PC饭最爱用这词

21 = =2011/5/31 12:05:00

猜对了,出门

22 = =2011/5/31 12:05:00

猜对了,出门

23 = =2011/5/31 12:12:00

就知道会有人偷这张

发这个的怎么就成YYL了,YYL就不会把这张发出来了= =

24 = =2011/5/31 12:24:00

被偷那位还真是YYL

25 = =2011/5/31 12:49:00

被偷那位还真是YYL

========

是一切皆可萌的双担

26 = =2011/5/31 15:21:00

猜对一半

27 = =2011/5/31 15:22:00

无责任JD老猪是键盘

28 = =2011/5/31 15:42:00

YYF还是有的≧v≦

29 = =2011/5/31 15:48:00

LS是LZ吗?SJB

30 = =2011/5/31 15:57:00

25L 居然真理了

31 = =2011/5/31 16:00:00

真理了什么,本来就是双担CPF

32 = =2011/5/31 16:08:00

========================

真心说如果真是yyl 就绝对不会发这张出来,wb上的yyl因为32没叫71出来都被S到不行了

33 = =2011/5/31 16:10:00

真心说如果真是yyl 就绝对不会发这张出来,wb上的yyl因为32没叫71出来都被S到不行了

--------------------------

yyl披团饭O饭的皮又不是一个两个

34 = =2011/5/31 16:19:00

单就这个GN光看WB是博爱双担,能萌她俩本命也能萌任一本命和其他

别扯YYFYYL了,该干嘛干嘛去

35 = =2011/5/31 16:22:00

那是她小号好伐

36 = =2011/5/31 16:30:00

不知道有啥可被S的
32又不是没叫过别人,大贵81都叫过
本来这决定权就在32那里,他一个人出来最正常,不过这人圣母罢了
还真以为非叫71不可了么

37 = =2011/5/31 16:33:00

不知道有啥可被S的
本来这决定权就在32那里,他一个人出来最正常,不过这人圣母罢了
--------
+1
去年春con还是冬con叫71,完全因为NYC需要给跳饭一个交代
况且这次是三安,二安叫的是71啊
另外LS你那个圣母说谁= =

38 = =2011/5/31 16:36:00

你们能让这带着EX BT的帖子沉了吗

39 = =2011/5/31 16:38:00

那几个YYL哪有被S啦XD

不还在洗别人CP高调是事务所政策,她家的才是真爱么,萌CP萌到这疯魔地步也真不容易

CP这种东西各萌各的非要有LOLI出来争个高下还真是可笑

40 = =2011/5/31 16:39:00

LS让人想起昨天在WB看到的YYL发起的CP投票

41 = =2011/5/31 16:42:00

那几个YYL哪有被S啦XD

不还在洗别人CP高调是事务所政策,她家的才是真爱么,萌CP萌到这疯魔地步也真不容易

CP这种东西各萌各的非要有LOLI出来争个高下还真是可笑

-----------------

这个两家都看过,个人一直认为凉知偏向45S政策

42 = =2011/5/31 16:43:00

不知道有啥可被S的
--------
+1
去年春con还是冬con叫71,完全因为NYC需要给跳饭一个交代
…………
还能有谁,自然是浑身散发着圣洁光芒的山田圣母= =
本来安可喊话就是他一个人的事,也就他这HX小标兵还考虑别人感受时不时带上个门把
谁知道居然被CPF拿来得瑟YY

43 = =2011/5/31 16:44:00

囧,哪个CP不是45S政策?

还真有人NC到认为自家喜欢的不是女生而是男孩?!

44 = =2011/5/31 16:45:00

LS你是后妈还是黑啊

这话听着真不舒服,还是沉贴吧

45 = =2011/5/31 16:45:00

44L说的是42L

46 = =2011/5/31 16:47:00

不知道有啥可被S的
--------
+1
…………
本来安可喊话就是他一个人的事,也就他这HX小标兵还考虑别人感受时不时带上个门把
------------
且不说这L是谁开的,谁在得瑟谁在黑
就冲你这口气,说了还不如不说
本来就够找黑了还把32抛出来

47 = =2011/5/31 16:50:00

这个两家都看过,个人一直认为凉知偏向45S政策
----------------

良知本来就是NYC的附属产物,用跳跳的平台来捧NYC而已
只不过另一个门把经常缺席

48 = =2011/5/31 16:51:00

47L是嫌这L很好看?

早就死绝的YYF是不会给你买单的省省吧

49 = =2011/5/31 16:53:00

===================

idol考虑他人考虑饭的感受难道不是敬业的表现,怎么到你口中就变成圣母了?

这也同样是人与人能HX相处中需要有的一种付出么?

在我看来,他这点处理得很好,只可惜某些NC的CPF和傻黑以小人之心度君子之腹罢了

50 = =2011/5/31 16:55:00

你们能让这带着EX BT的帖子沉了吗!!!

51 = =2011/5/31 16:57:00

LS让人想起昨天在WB看到的YYL发起的CP投票
=======
好像还被YYF给超了?

52 = =2011/5/31 16:59:00

YYF洗完自家主流又想洗自家是真爱啦?

53 = =2011/5/31 17:01:00

yyl也来了看好这L翻页

54 = =2011/5/31 17:02:00

======

YYL是07出道CON出来吧,说错勿怪

55 = =2011/5/31 17:02:00

yyl是手贱啊,前面都沉贴了非要T起来?

56 = =2011/5/31 17:03:00

yyl也来了看好这L翻页
===========
人早就来了

57 YYL2011/5/31 17:03:00

不知道YYF还在饭个什么,。。。这两个人交集很少的吧,就算是休学旅行也是凉知一起看得夜景

58 = =2011/5/31 17:04:00

看到LS的ID,HHP!

59 = =2011/5/31 17:05:00

救命,得有多少YYL家LOLI被洗脑看夜景只有两个人啊?

人家明明全班都去了,MC时芋头还说夜景跟在座的一样漂亮

60 = =2011/5/31 17:06:00

于是这贴再次证明了CPF眼里给自家CP找存在感顺便掐赢别家CP更重要

什么IDOL根本就是浮云

这一个个舍不得沉帖的贱相

61 = =2011/5/31 17:07:00

YYL一来,流量就上去了,沉贴不会?!

62 YYL2011/5/31 17:07:00

的确是一起看的,但是是扎堆的,3271一对,宽妹海河一对,中岛神木还有几个人是一起的,其他人围观

63 = =2011/5/31 17:07:00

57L明明是COS拉仇恨来的吧,太明显了

64 = =2011/5/31 17:07:00

我去,什么牛鬼蛇神都来了
看夜景你妹,明显编的也能拿来GC

65 = =2011/5/31 17:08:00

ID是YYL那位,你是真爱妹不?还是上帝?

66 = =2011/5/31 17:08:00

YYF和YYL绝对谁都不可能各退一步的,点叉

67 = =2011/5/31 17:09:00

本来以为57L是cos,看到62L,相信是之前掐的真爱妹了

68 = =2011/5/31 17:09:00

于是这贴再次证明了CPF眼里给自家CP找存在感顺便掐赢别家CP更重要

这些CPF估计饭的是那种虚荣吧,以后别称CPF了,直接称虚荣饭好了

69 = =2011/5/31 17:10:00

YYL眼里只要这两人距离在方圆一公里以内,不管周围有谁都是一对

70 = =2011/5/31 17:10:00

YYL眼里只要这两人距离在方圆一公里以内,不管周围有谁都是一对

71 = =2011/5/31 17:11:00

被各种闪瞎

72 = =2011/5/31 17:12:00

这比妙的出场时间

73 = =2011/5/31 17:13:00

这些CPF估计饭的是那种虚荣吧,以后别称CPF了,直接称虚荣饭好了

==========

默默抬头

DL和LS真理了

74 = =2011/5/31 17:13:00

======
…………
你说揷口?
NYC出来之前都是YYF的天下
NYC出来之后良知交集才越来越多

75 = =2011/5/31 17:14:00

明明YYL那张更萌 切
YYF吸奶

76 = =2011/5/31 17:15:00

======
…………
你说揷口?
========
你是上面那个说山田圣母的不?囧死个人

77 = =2011/5/31 17:17:00

这GN是双担,不过好像不是双担的CP两家

78 = =2011/5/31 17:21:00

她是NEWS家团饭,跳跳担3271,JR担大冢右栽

79 = =2011/5/31 17:23:00

这GN是双担,不过好像不是双担的CP两家

====================

别提这GN了,人家MOE自己的没招惹谁,被别人偷图丢到XQ就够可怜了,别在给她找存在感了

80 = =2011/5/31 17:24:00

明明YYL那张更萌 切
YYF吸奶
---------

JD这位是LZ

YYC家的挑货

81 = =2011/5/31 17:26:00

======
…………
你说揷口?
========
-------
你LS就是个32黑
估计还是第三家CPF没人帮她炒她家,不乐意了

82 = =2011/5/31 17:26:00

这楼的走势啊。。

YYF被虐成两家o的比例有多大啊

83 = =2011/5/31 17:27:00

======
…………
你说揷口?
========
--------
你LS说的没什么问题吧

84 = =2011/5/31 17:35:00

85 = =2011/5/31 17:36:00

84L是想说明什么啊。还嫌掐的不够 啊

86 = =2011/5/31 17:38:00

84L被S大发的隔壁有L啊

SJB

87 = =2011/5/31 17:39:00

这一系列的gif都只看出32很美很萌,其他人只是陪衬而已,不知有啥可GC的

88 = =2011/5/31 17:43:00

84L意味何在?

89 = =2011/5/31 17:48:00

纯路人

看了几张ML图觉的吧

32现在真的是跳跳总受吧

又美又媚,连71在他旁边都显得攻了

90 = =2011/5/31 17:49:00

91 = =2011/5/31 17:50:00

32好美!!!

92 = =2011/5/31 17:52:00

32总TOP

气场之强大!!!

93 = =2011/5/31 17:53:00

90L

噗。。这是在说32饭不认识谁是32么?hhp

卡咩埋沙里都中枪

94 = =2011/5/31 17:53:00

媚你的头受你的脑袋
路人真是对着一张图就JJWW
前两天还说他这样过两天又说他那样
去看看羊羊他表太男前

95 = =2011/5/31 17:57:00

看了90L

32饭还真实低龄啊,o(╯□╰)o

96 = =2011/5/31 18:00:00

个人觉得萌单TOP的西皮,时间长了最后结果总会裂变成O的, 另外我记得上一期的anan是6同学,最近一期的应该是k同学?

97 = =2011/5/31 18:03:00

看了90L

32饭还真实低龄啊,o(╯□╰)o

=========

连IDOL都不认识的也叫饭啊,你家是这样的吧,别随便代人别家的好伐

98 = =2011/5/31 18:06:00

自炒就算了 黑完32又开始黑32家 YYF真是无下限啊

99 = =2011/5/31 18:07:00

YYF是什么时候原地满血复活的啊

100 = =2011/5/31 18:07:00

自炒就算了 黑完32又开始黑32家 YYF真是无下限啊
========
别狗咬狗了YYL,明明你们的贡献也不差,你们家头子NACHI什么的,黑了32你们还把她当神一样拜呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录