果然还是这两人王道

15252条/页,2页

1 2
您是第13922位读者

101 = =2011/5/31 18:08:00

90l不是个YYL吗

102 = =2011/5/31 18:08:00

看了90L

32饭还真实低龄啊,o(╯□╰)o

=========

连IDOL都不认识的也叫饭啊,你家是这样的吧,别随便代人别家的好伐

======

非DL,饭低龄是事实,跳跳现在的路线也很难吸引年上的饭

103 = =2011/5/31 18:08:00

98L的空格妹这两天蹦跶得很勤快嘛

图是你贴的不?

104 = =2011/5/31 18:09:00

还不沉贴的有病吗?!

105 = =2011/5/31 18:10:00

===============
你就是90l吧,销魂的表情和90L不明所谓的搬这种图到这个L的LOLI行为挺一致的
对32家的恨意绵绵啊,逮个不认识32的LOLI也来黑

106 = =2011/5/31 18:14:00

yyl真高招,在yyf帖子里黑32O,让32O帮你们踩人吗?省省吧,cpf都滚去FB

落sola这种货色教你们的就这两招吗?

107 = =2011/5/31 18:15:00

看了90L

=========

连IDOL都不认识的也叫饭啊,你家是这样的吧,别随便代人别家的好伐

======

======

饭低龄不代表连IDOL都认不得的也配叫饭

DL那一脸SB样还装上帝的一看就是别家低龄NC饭

108 = =2011/5/31 18:19:00

yyl真高招,在yyf帖子里黑32O,让32O帮你们踩人吗?省省吧,cpf都滚去FB

=====

你不就是YYF吗 不然用得着急着把脏水往别人身上泼? 自己先圆润吧

109 = =2011/5/31 18:28:00

=====

你不就是YYF吗 不然用得着急着把脏水往别人身上泼? 自己先圆润吧
======

猜对了,果然是落JP家的,跳得这么高心切护主的精神实在让人佩服

110 = =2011/5/31 18:34:00

落姐姐霖姐姐要组团来啦

111 = =2011/5/31 18:36:00

=====

======

猜对了,果然是落JP家的,跳得这么高心切护主的精神实在让人佩服

====

落JP是达类啊 听都没听过

这么清楚 你家爱豆啊

112 = =2011/5/31 18:37:00

cpf互掐?

113 = =2011/5/31 18:38:00

看了90L

=========

======

======

饭低龄不代表连IDOL都认不得的也配叫饭

DL那一脸SB样还装上帝的一看就是别家低龄NC饭

========

我DL

免JD

就是一路人。。进来看见90L。感慨一下。

ls积点rp。。你当你上帝啊。

顺便说一下,我不饭跳跳,省的一会不知道又被jd成谁家的了。

114 = =2011/5/31 18:46:00

我DL

免JD

====

行行行 你哪家都不是 麻烦别这么关注跳跳 受不起

115 = =2011/5/31 18:47:00

狗咬狗一嘴毛

YYL和YYF不都是一路货色,一边萌CP一边黑32不手软的,对了还不忘攻击下32O,其他两家O她们是从来都护着的

CPF家抱的大腿有几个是真心饭32的,RS32的话都不知道几车厢了

跑这种地方互掐丢人现眼把idol丢出来当靶子倒是从来不在话下

116 = =2011/5/31 18:50:00

=========

跳CPF还真是冷艳高贵啊。

出楼。

117 = =2011/5/31 18:51:00

我DL

免JD

==========

你真是侮辱路人的智商

且不说90L是不是32饭,就算是,怎么就从这一个推断出整个32饭低龄了?

有人指着你家单个饭对你家整个饭群指手画脚,你觉得没问题?

打着路人的招牌来显示自己的低能= =

118 = =2011/5/31 18:52:00

=========

出楼。

=======

非CPF,路人你赶快滚吧,省的继续被戳到BLX

真是最烦JJWW智商为负还自以为自己客观又正义的鹿人

119 = =2011/5/31 18:58:00

CPF互掐把32拖出来或者把32饭拖出来转移视线又不是一天两天的事了,早就见怪不怪
不过像今天这样把个连idol都不认识的不明生物都算作32饭还真是让人大开眼界
原来“饭”在有些人眼里就是这么不值钱,那你们有些人又何苦这么执着CPF或者XX饭的皮呢?
自打耳光也不是这么个打法的,脸蛋受不了的啊

120 = =2011/5/31 19:11:00

=========

出楼。

=======

非CPF,路人你赶快滚吧,省的继续被戳到BLX

真是最烦JJWW智商为负还自以为自己客观又正义的鹿人

=======

最近几个帖子里老有这种前辈家or路人出没

闲得发慌了

121 = =2011/5/31 19:47:00

32果然妩媚

身为女人的我竟然会有自愧不如的感觉 OTL

122 = =2011/5/31 19:53:00

不知道哪只眼睛看出来的妩媚

糊成这样小成这样的ML图

121你真的是女人么,WSN还差不多

一直跳了好几层也够了

123 = =2011/5/31 19:54:00

非121

32O也太鸡血了

单看图32确实妩媚

又没人黑他

124 = =2011/5/31 19:56:00

没觉得哪里妩媚了

眼睛就只盯着32和32O的某些人省省吧

125 = =2011/5/31 20:36:00

YYF不是一直满血?另外没看见YYF/YYL RS32的 抱大腿来不及呢

126 = =2011/5/31 20:38:00

你没看见不代表没有

人家RS了还说是爱呢

127 = =2011/5/31 20:49:00

YYF不是一直满血?另外没看见YYF/YYL RS32的 抱大腿来不及呢

=============

没见过抱大腿的,经常看见有cpf贬低32,说他肥矮笨什么的

可能cpf 不贬低32的话,就萌不起来,32做攻比受还美还可爱,做受比攻还王子还男前

128 = =2011/5/31 21:05:00

可能cpf 不贬低32的话,就萌不起来,32做攻比受还美还可爱,做受比攻还王子还男前

============

哈哈粗体真理,不得不排

所以萌32攻的CP里受都不如32漂亮可爱像洋娃娃,所有萌32受的CP里攻都不如32帅气男前色气王子样招苏

所以萌神马CP都不如萌他ZGZS,凉介和凉子,美型度匹配度没得比啊没得比

129 = =2011/5/31 21:09:00

我哩个去 这攻攻受受的 当他双面揷座啊 32抱走了勿念

130 = =2011/5/31 21:29:00

我哩个去 这攻攻受受的 当他双面揷座啊 32抱走了勿念
--------------------------
单纯喷个粗体

131 = =2011/5/31 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

132 = =2011/5/31 21:49:00

这到底是想干嘛

133 = =2011/5/31 21:50:00

LS。。。。。。。。。

134 = =2011/5/31 21:50:00

不是是LSS。。。。。。。

135 = =2011/5/31 21:52:00

CPF真是SJB风魔

自己雷就行了,非要搬出来EX大众是怎么回事

136 = =2011/5/31 21:53:00

不用搬出来显摆了,CPF都一路货色,见怪不怪了。

137 = =2011/5/31 21:54:00

这真的不是狗咬狗么

哈哈哈哈哈哈还搬WB,O谁稀罕你们破玩意儿

138 = =2011/5/31 21:55:00

图里的话真是EX到我了……

原来CPF的脑回路都是这样的?以前没关注过一下被雷得风中凌乱了

139 = =2011/5/31 21:56:00

YYL果然见一次刷新一次下限

140 = =2011/5/31 21:57:00

胖子你妹啊,都瘦成排骨了

141 = =2011/5/31 22:07:00

131那倆本来就是71家的萌YYL,没下限不是正常么

自己家那个跟其他人有交集就脑内人见人爱

攻君跟别人有交集就ANTI

这种打着CPF旗号的NC表太多

142 = =2011/5/31 22:09:00

别,LS别提71家成么

待会又是一轮腥风血雨RS全是给32

踩一脚anti32的jian货出L

143 = =2011/5/31 22:13:00

这销魂的脑回路活该被S

32以后多多自己玩吧,许愿个人工作越来越多,省的被一群傻货YY惦记

144 = =2011/5/31 22:28:00

下午才20+回复,晚上竟然FY了,妹纸们放学啦

145 = =2011/5/31 22:41:00

今天广播岛凉好萌T-T

146 = =2011/5/31 22:48:00

cosYYF有钱拿?拖走岛凉拖走广播

147 = =2011/5/31 23:00:00

O是觉得YYFYYLYYC都靠RS32过活吗

148 = =2011/5/31 23:06:00

竟然FY了

149 天啊!2011/5/31 23:23:00

我居然把我儿子看成了个女的!我是多么老眼昏花啊~

默默内流~~~~

150 = =2011/5/31 23:26:00

O是觉得YYFYYLYYC都靠RS32过活吗

========

前页YYF拖32出来挡箭牌骂圣母摆着 YYL一个落JP不用说了

拜托你们真想32好就沉楼

151 = =2011/6/1 11:17:00

猜到了

lz是自炒自家西皮么?

有意思没?

152 = =2011/6/1 11:45:00

LS沉了这么久还特意TL

LZ自不自炒不知道,你倒是对CPF爱得深沉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录