推荐下平民的眼霜吧~~~~~

5555条/页,1页

您是第3213位读者

楼主 年纪大了2007/4/15 11:01:00

一般就是黑眼圈 笑起来有淡的细纹= =+ 偶尔有眼袋.

皮肤很好,没有任何问题,年纪大了 25岁

大家有没有什么用着感觉不错的眼霜?穷女人一个~~~如果有什么偏方也好~~~

俺怕张皱纹啊

2 = =2007/4/15 11:03:00

THE BODY SHOP的VE眼爽,只卖65RMB

3 2007/4/15 11:03:00

==========================================
RID

4 2007/4/15 11:04:00

==========================================
RID

5 年纪大了2007/4/15 11:08:00

这个只有TAOBAO有卖吧
我怕买到假货啊
有推荐么

6 = =2007/4/15 11:12:00

TBS专卖--->http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%D3%A2%BB%AA%D2%C1%C8%CB

7 年纪大了2007/4/15 11:21:00

我都想直接买VE胶囊当眼膜用了= =

8 = =2007/4/15 11:27:00

年纪大了2007-4-15 11:21:00
--------------------------------
那啥,擦睫毛的时候都被警告说别擦皮上去,不然要**粒....
各么眼霜浓度没胶囊这么高吧

9 2007/4/15 11:31:00

= =2007-4-15 11:03:00
===
为什么会那么便宜?
我在国外店里买的搞活动也要100上下啊.

10 11112007/4/15 11:35:00

===
为什么会那么便宜?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同不能理解
德国我买130~法国我买150
结果回国没专柜,网上价格让我不敢买
不过个人更喜欢接骨木花那款

11 别乱涂2007/4/15 11:38:00

年纪大了2007-4-15 11:21:00
-----
VE胶囊可不能这么用

12 无印良品2007/4/15 11:41:00

50元以下

13 2007/4/15 12:02:00

得清不错啊.....THE BODY SHOP来富士有专柜

14 santa2007/4/15 12:12:00

11112007-4-15 11:35:00
===
为什么会那么便宜?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同不能理解
```````````````````````````````````````````
65买接骨木花那款还勉强说得过去

15 er~2007/4/15 12:33:00

BODY SHOP的那2样已经不适合25岁的眼部皮肤了。。。
LZ别砸那钱了。。。

还有,细纹/黑眼圈/眼袋,别想用一支眼霜就解决问题
那是不现实DI。。。
一支眼霜,一般只针对其中的一项有效
即使它的广告说都能治,那也只是广告而已。。。

细纹:25岁的细纹一般去不掉
我用了一年的娇兰高科技都没去掉那两道淡淡的笑纹= =+
再好的眼霜都无法消灭已经形成的细纹
它只能延缓细纹恶化。。。

黑眼圈和眼袋我不熟
不过如果不是遗传的黑眼圈OR眼袋,就多睡觉吧。。。
据说茱丽家的金山车膏对黑眼圈管用,它是促进血液循环的。。。(汗)
还有一些美白类的眼霜,MS对黑眼圈也有效。。。不过效果因人而异。。。所以也不列举牌子了。。。

所以说眼霜要用就趁早> <
晚了用什么都没用。。

100块以下的推荐俄佩兰家那个蜂皇浆和普兰娜的白金。

16 =3=2007/4/15 12:50:00

=。=那個。。。沒有眼袋沒有黑眼圈就是笑起來有細紋(這誰都有吧ORZ)

已經22了,看著大家都在保養也急起來了><

有什麽適合的麽?

17 排一个2007/4/15 13:25:00

===
为什么会那么便宜?
同不能理解
=======================================
同不能理解,就算英国国内在线shopping打折10%,运到国内也要110左右的成本了

18 我是LZ2007/4/15 13:28:00

黑眼圈和眼袋我不熟
不过如果不是遗传的黑眼圈OR眼袋,就多睡觉吧。。。
据说茱丽家的金山车膏对黑眼圈管用,它是促进血液循环的。。。(汗)
还有一些美白类的眼霜,MS对黑眼圈也有效。。。不过效果因人而异。。。所以也不列举牌子了。。。

所以说眼霜要用就趁早> <
晚了用什么都没用。。

100块以下的推荐俄佩兰家那个蜂皇浆和普兰娜的白金。

------------------------------------------------

谢谢亲说了这么多

俺从20岁就开始保养

黑眼圈不是天生的,是后天造成的- - 我休息不够

黑眼圈和眼袋都很淡= = 不明显.眼袋只有累了以后笑的时候才有些

我以前也是用的TBS他们家的接骨木花.

不过感觉不是很明显效果,不过满舒服就是了= =+

俺刚把俺娘的啥VE胶囊弄出来 打算以后天天吃= =

啊~~~惨叫....要怎么样才能永远18啊

19 - -2007/4/15 13:37:00

不是说骨胶原不错么。。。

屈臣士的骨胶原的眼霜据说口碑不错 45好象

20 推一个2007/4/15 19:02:00

保加利亚医药集团的四季眼霜

好像大约60块左右,50ML一大支

我觉得比TBS的VE眼霜好用,当然前提是没有什么太严重的问题只是保养而已

如果要解决问题的话,这个价钱的眼霜,基本是不可能的

其实很贵的也不没什么特别明显的效果

眼霜这个东西,就是这样的

21 where2007/4/15 19:47:00

保加利亚医药集团的四季眼霜

==================

哪里有卖?

22 新面孔金眼霜-祛黑眼2007/4/15 20:20:00

上了TB心里长草

不知道好不好啊

有谁用过啊

23 如是我闻2007/4/15 20:33:00

薇姿的深度锁水润眼凝露,我在淘宝上看到1ML  3块左右一包,会不会是假的啊?

好用吗?

24 =3=2007/4/15 20:34:00

薇姿的深度锁水润眼凝露,我在淘宝上看到1ML  3块左右一包,会不会是假的啊?

好用吗?

++++++++++++++++++

沒用過,真要買可以去藥店

25 什么都记得2007/4/15 21:34:00

弱弱推荐一个~海润的珍珠眼霜

很好用很好用!!!

20ML做活动的时候28买的,三天就见效了

26 - -2007/4/15 21:42:00

弱弱推荐一个~海润的珍珠眼霜

很好用很好用!!!

20ML做活动的时候28买的,三天就见效了

------------------

如果能说哪里有卖就好了~~

27 海润~2007/4/15 21:46:00

珍珠粉还成的说

28 顺便问2007/4/15 22:14:00

诗芙浓的眼霜咋样?

最近有人送了一瓶……牌子没怎么听说过,所以没敢用……

29 排这个2007/4/15 22:41:00

不是说骨胶原不错么。。。

屈臣士的骨胶原的眼霜据说口碑不错 45好象

==================================================

但觉得只适合冬天用,夏天用可能会长油脂粒;夏天的话,推荐一下TBS的接骨木花吧

30 这个2007/4/16 3:34:00

黑眼圈不是天生的,是后天造成的- - 我休息不够

--------------------

我一岁时拍的照片已经有了。。。

31 ..2007/4/16 3:59:00

OLOREAL新出的一个防皱的

打折140左右

32 ~2007/4/16 4:04:00

贝佳斯的研白怎么样

33 - -2007/4/16 7:15:00

刚看了偶这里的某节目,比较了n款不同品牌、价位的眼霜,

最后专家检测说成份都只起到普通的保湿功能……

34 建议2007/4/16 15:32:00

自己DIY吧+足够睡眠

精神状态好有点纹其实没关系

再有就是听说玫瑰精油去纹效果不错

不过玫瑰的也是精油里面贵的了

35 电视上说2007/4/16 21:53:00

把痔疮膏当眼霜用。。。

偏方||||

36 暴寒2007/4/17 0:16:00

痔疮膏....啥成分....

37 = =2007/4/25 19:30:00

有人用过露得清的眼霜么?

38 = =lll2007/4/26 0:13:00

大宝的怎么样,网上看到不少人赞!

39 大宝眼霜2007/4/26 0:17:00

前几年传闻口碑很好,但是超市一直难觅踪影。。。莫不是出口产品?

痔疮药当眼霜是无稽之谈,也不知道谁爆出来的。生产厂家不HD啊~

40 ...2007/4/26 10:49:00

大宝还有进口的?=[]=

41 #_____#2007/4/26 11:22:00

大宝据说在日本很受欢迎,汗。

其实,便宜的雅芳的赭哩,对洗纹还不错啊

42 ==2007/4/26 11:28:00

前几年传闻口碑很好,但是超市一直难觅踪影。。。莫不是出口产品?

------------

北京很好买,超市的柜台就有,很多地方还有大宝专柜,20多15ml,没试过。其他地区可能不好找。

去sasa买倩碧日用的试用装5ml好像就30吧,比正品大概便宜4成,质量不错。

43 *-*2007/4/26 11:39:00

大宝,听见sod我就心里发怵,不就是动物血吗。还有资生堂和妮维雅。

44 惊!2007/4/26 11:40:00

THE BODY SHOP的VE眼爽,只卖4磅左右还蛮划算
再就是牛油果
chanel的age delay
BIOTHERM SOURCE THERAPIE YEUX
雅诗兰黛的补水眼霜,蓝色瓶子的那个,HYDRA COMPLETE
都还不错

45 想起2007/4/26 11:43:00

人血馒头- -

46 - -2007/4/26 12:32:00

47 - -2007/4/26 12:36:00

厄,ms是diy产品。。

48 一双TX走天下2007/4/26 12:43:00

屈臣氏天然骨胶原紧致眼霜,搞特价的时候买来的,49块大洋。

49 VICHY2007/4/26 12:56:00

薇姿那款蓝色的像唇膏一样的眼霜 我感觉用起来满清爽的 夏天用很合适 而且应该不会起脂肪粒

不过号称是去黑眼圈的 似乎也用处不大=    =  

50 - -2007/4/26 12:58:00

骨胶原的日晚霜如何?

很便宜,想败来毫不心疼的大涂特涂,但怕油

51 ...2007/4/26 14:03:00

气味满奇怪....

52 眼霜啊~~~2007/4/26 20:31:00

根本都是擦安心的,其实都没什么作用,偶用la prairie的鱼子酱一年半了,一点细纹都米下去,最多不恶化罢了~~~过了生日也和LZ一样25了~~~私认为已经长出来的纹是不可能消失的了(干纹除外)

53 KANEBO2007/4/26 21:18:00

EYE CARE GEL。浅蓝色的那支

要保持用。黑眼圈也比较淡了。

平时放冰箱,用的时候再拿出来,

凉凉的。。很舒服。。

54 也是KANEBO2007/4/28 0:12:00

俺用的也是啊,可以放冰箱,啊~~~~要试试~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录