原来给哥这还是自己联系的工作

6767条/页,1页

您是第6340位读者

楼主 他们都得自己奔前程了2011/5/31 15:55:00

@HANAWAKE_TBS:
加藤君は吉田監督と「パパムス」以来の親交があり、信頼感は抜群。シリーズの行方まで話し合って、逆算し、最初のキャラクターを造形しました。 絆を感じる時間でしたね  #hanawake #TBS

跟吉田D自从父女七日变以来就关系良好

2 = =2011/5/31 15:56:00

从上剧的消息出来我就这么觉得了

3 = =2011/5/31 15:59:00

监督又没权力选演员的,一向是制作人定卡司的

4 = =2011/5/31 16:04:00

一个N番,不知道要黑多少次

5 = =2011/5/31 16:04:00

监督又没权力选演员的,一向是制作人定卡司的

================

没决定权有建议权,而且监督的建议分量还很大。桥本D以前采访就说过,很多监督都愿意用自己用着顺手的演员。所以会有一个D经常跟某个演员合作的情况

6 = =2011/5/31 16:06:00

给哥真给力!

7 = =2011/5/31 16:07:00

终于开窍了啊,不指望团吃饭了啊
不过他那演技和长相怎么看都是要空气化的

8 = =2011/5/31 16:11:00

给哥GJ

9 = =2011/5/31 16:12:00

知想说,关你屁事

10 = =2011/5/31 16:15:00

一个4番用得着这么给他找存在感么

是啊,人家资源多的挑三拣四嫌这个不够好那个不够好,我们可怜的要去自己联系资源,还是个4番手,满意了没?

一个4番手都开多少贴了,有病吧

11 ==2011/5/31 16:16:00

8团也经常自己联系啊

12 = =2011/5/31 16:21:00

抱走8团跟我家没关系勿念

13 = =2011/5/31 16:24:00

我觉得自己去争取,自己去试镜,自己为自己的事业努力,很好啊

14 = =2011/5/31 16:26:00

与其坐着等事务所给资源

倒不如自己去争取

不管几番,都是自己得来的

给哥GJ

15 = =2011/5/31 16:35:00

这也是本事啊

16 = =2011/5/31 16:48:00

说明给哥自己有打算啊多好

跟着一个完全没存在感的团还有个在全世界独自发光的top能有什么发展

看好给哥

就凭这个这剧也要追

17 = =2011/5/31 16:52:00

兔子兔子~这剧一定要追~

18 = =2011/5/31 16:52:00

这年头自己找工作也被黑?

劳动最光荣不懂啊

19 = =2011/5/31 16:55:00

楼上某些人真黑啊,又是挑又是黑的

嘛,希望shige经此剧后能再红一点

20 = =2011/5/31 16:55:00

这就充分说明了,这团谁也不是傻子
嘴巴上越说最想要和团啊什么的一起工作
私底下为自己活动的就越多
恭喜给哥

21 = =2011/5/31 17:07:00

自己活动多提高人气有什么不好,就算是从团的发展考虑也比只靠团要好很多。

22 = =2011/5/31 17:07:00

说自己联系工作就是黑?难道不是应该赞一下的事

23 = =2011/5/31 17:11:00

给哥N团top,早就盖章了,吵个毛

24 = =2011/5/31 17:16:00

自己联系工作什麼問題?

25 = =2011/5/31 17:30:00

LZ这是嫉妒给哥的人脉

26 = =2011/5/31 17:47:00

给哥开始但流量了么...

27 = =2011/5/31 17:49:00

自己联系工作不是黑
但是一边说着爱团一边还要为自己打算琢磨的话就虚伪了对不对
说那番话的时候是想着团饭能多买点自己舞台剧的周边和门票吧
自私就是自私,还装着爱团就EX了

28 = =2011/5/31 17:51:00

LS的你放过给哥吧

他不红 一个4番 担不了流量的

29 恭喜给哥2011/5/31 17:54:00

这有什么好酸的,给哥的高智商、高学历都是实打实的,对自己的事业有规划很正常。
他对自己的长处和短板很清楚,也会说话,很容易扩展自己的人脉。
他说过希望在25岁之前能有自己的代表作,就N团现在的这种情况,不靠自己找出路岂不是白白浪费青春。
况且我觉得给哥演技不错,毕竟有过舞台剧的磨练,麻烦男就角色而言完成度也不差。
虽然他不是那种顶级偶像的感觉,可又有几个人能一直在云端俯瞰。
而且这个角色大家都觉得反差很大,挺有挑战的,是一次很好的机会。我觉他这样扎扎实实的走挺好的。

30 = =2011/5/31 17:56:00

我觉得这些贴都是白莲山那个有名的NC成庆CP饭开的吗

上次那个评说J家上下的NC贴也是她开的

这人还一直一边团饭自居一边叫N团牛死

见过最NC的没油之一

31 = =2011/5/31 17:56:00

自己联系工作不是黑
但是一边说着爱团一边还要为自己打算琢磨的话就虚伪了对不对
说那番话的时候是想着团饭能多买点自己舞台剧的周边和门票吧
自私就是自私,还装着爱团就EX了
================
“爱团”和“为自己打算琢磨”矛盾么?
爱团表现在除了团活别的什么都表?
LS脑子没问题?

32 = =2011/5/31 17:57:00

N团现在这状况不为自己打算才叫傻子

33 = =2011/5/31 17:58:00

LS几个酸货挑货真是败RP

J家谁口头上说不爱团的(艺术家咱就pass吧)?

我就奇怪难道说爱团就不能自己找工作了?

既然没人给他打算,他不自己打算还能怎么样?

34 = =2011/5/31 18:02:00

既然说爱团就别老口口声声就只得个嘴巴说,什么建设性的工作都没做,一门心思都只为自己打算
还装小白菜卖可怜,说什么一月份的工作少,结果现在不但有定番,舞台剧和连多一起上了
这不是等着团饭多给他贡献多点钱么
团饭买单完了就回头指责其他人没有他爱团了
高学历不愧是高学历,明明就一堆工作了还要装可怜卖小白菜赚团饭眼泪

35 = =2011/5/31 18:02:00

既然没人给他打算,他不自己打算还能怎么样?

=============

单纯觉得黑体小白菜了

他资源一点也不少,每年的舞台剧、每年的上剧难道不是别人给他打算的

主过剧了,现在还上常规番组吧

资源从来就不错

36 = =2011/5/31 18:09:00

总觉得XQer都觉得没存在感的人就没工作,每次西给上剧都一堆人喊终于上剧了,然后炒的和黑的一堆贴,搞得跟第一次上剧似的,每次我都想,年年都要来这么一出,分明是很规律的年年都有上剧吗

37 = =2011/5/31 18:10:00

单纯觉得黑体小白菜了

他资源一点也不少,每年的舞台剧、每年的上剧难道不是别人给他打算的

主过剧了,现在还上常规番组吧

资源从来就不错

====================

这个是顺着上面酸的人说的,单纯针对这剧,针对他自己去争取这剧,重点是后半句

非要JD成小白菜也没话说,怪自己表达不善吧

嘛,我到底争辩个什么劲,在这里哪能有是非黑白

小白自圈

38 = =2011/5/31 18:21:00

终于开窍了啊,不指望团吃饭了啊
不过他那演技和长相怎么看都是要空气化的
======================================
你看过人家几个剧 挑货

39 = =2011/5/31 18:25:00

爱团和自己找工作不知道哪里矛盾了

这团看现在的情况根本就很难以团为中心活动

转换方案先各自发展各自提升

这样团总归也能有点提升

这有什么问题

有些傻黑心里太阴暗了点吧

40 = =2011/5/31 18:41:00

总觉得XQer都觉得没存在感的人就没工作,每次西给上剧都一堆人喊终于上剧了,然后炒的和黑的一堆贴,搞得跟第一次上剧似的,每次我都想,年年都要来这么一出,分明是很规律的年年都有上剧吗
------------------------------
这表示黑黑一向不怎惦记back的资源就算脑内工作被抢也是被Top抢

41 = =2011/5/31 19:15:00

佩服给哥,

与其在这里酸,不如祈祷自家的也努力点

42 = =2011/5/31 19:23:00

其实要是团饭不黑别人的话,那就没人黑他了
就BACK自己找私活干的风生水起的
团饭一边高兴给人撒花撒钱一边还要ANTI别家
真是双重标准的厉害啊

43 ==2011/5/31 19:46:00

现在这些黑点真是越来越怪了啊
敢情是爱团就得只干团活啊
一人红了总能扩大团认知吧
何况人才一四番手 主演都飞不起来 一四番手翅膀能多硬
给哥和给哥家GN都那么低调 你非得给人找存在感
你是蛋疼呢蛋疼呢还是蛋疼呢

44 = =2011/5/31 20:07:00

给哥红了 老子很高兴

45 = =2011/5/31 20:09:00

这L的黑黑就没团饭 团饭都不黑贝壳

46 = =2011/5/31 20:15:00

给哥这很好啊

47 = =2011/5/31 20:26:00

红了?

48 = =2011/5/31 20:41:00

嗯,蛮好的啊

给哥很给力

49 ==2011/5/31 20:54:00

= =2011-5-31 19:23:00
= =2011-5-31 19:23:00
其实要是团饭不黑别人的话,那就没人黑他了
就BACK自己找私活干的风生水起的
团饭一边高兴给人撒花撒钱一边还要ANTI别家
真是双重标准的厉害啊
====
其实要是0饭不黑别人的话,那就没人黑他了
就TOP自己找私活干的风生水起的
0饭一边高兴给人撒花撒钱一边还要ANTI别家
真是双重标准的厉害啊

這樣好像也是對的耶......

50 = =2011/5/31 21:47:00

这年头自己找事情做还有错了?

感情只有TOP可以有个人工作是吧?

BACK一个四番都要眼红,不能吧?

51 = =2011/5/31 21:50:00

这年头自己找事情做还有错了?

感情只有TOP可以有个人工作是吧?

BACK一个四番都要眼红,不能吧?

=================

TOP又中枪,路过抱走三字母

顺便恭喜西给

52 = =2011/5/31 21:53:00

其实就说明一点
这团里的每个人都只是为自己着想的。
谁也不能说谁自私
大家都一样的呢,别真以为BACK就只想着团了,他们老说着爱团什么的只是人气不够想沾别人的光罢了
团饭以后别JJYY要团活了啊
看清楚点啊!!

53 = =2011/5/31 21:54:00

自己联系工作就是“不爱团”?说爱团就是虚伪?
这也太囧了吧,还是back就只有乖乖等团活的安排,自己找活干就是打自己小算盘?
他一月的时候没工作是事实,夏季开始多工作也是事实,怎么就小白菜了啊

54 = =2011/5/31 21:58:00

纯路人

不明白自己联系工作跟说爱团有啥冲突

自家一向团感超好 团员照样会自己去试镜

自己的发展对团也能起到+的作用

55 = =2011/5/31 22:00:00

团饭也好O饭也好自己和N团有关系的都散了吧
这里面的嘿嘿明显就是一个N团黑+N团全员黑
黑没团爱黑TOP黑BACK黑饭的,抱走全团个人加N团,另外西给GJ

56 = =2011/5/31 22:13:00

大势所趋
不然叫BACK就都这么等着养老吗?

57 ==2011/5/31 22:26:00

爱团啥的说说正常,本来J家就是卖团
归根到底人都是为自己打算的
这年头谁没点自己的路子
不过就是奇怪为啥要在舞台剧阶段找这活儿,难道秋季有其他工作?con之类

58 = =2011/5/31 22:33:00

LS说得奇怪,有个认识的监督对你说有个适合你的角色,cast档期都OK,你难道说对不起我最近比较忙我不演了
他自己觉得顾得过来就OK,这又不是头三番,说不定没啥戏份,有机会混脸熟干嘛不去

59 = =2011/5/31 22:42:00

N团从出道到现在卖的从来就不是团感
以后也不会
团员各自发展挺好
和其他团不一样啊,没可比性

60 = =2011/5/31 22:45:00

挺好,恭喜给哥,给45所减负

61 = =2011/5/31 22:51:00

以后也不会
团员各自发展挺好
====
团感和各自发展有什么冲突?别的团难道都不上剧啊?上剧都全团一起上啊?

62 = =2011/5/31 23:15:00

以后也不会
团员各自发展挺好
====
团感和各自发展有什么冲突?别的团难道都不上剧啊?上剧都全团一起上啊?
没说有冲突啊,有人说什么J家卖团
别的团有solo跨团团中团吗?这样的团卖的根本就不是团感
这楼有些人一直揪着N团的人黑,单独发展在N团里很正常好么,无黑点

63 = =2011/5/31 23:16:00

以后也不会
团员各自发展挺好
====
没说有冲突啊,有人说什么J家卖团
别的团有solo跨团团中团吗?这样的团卖的根本就不是团感
这楼有些人一直揪着N团的人黑,单独发展在N团里很正常好么,无黑点

64 = =2011/5/31 23:33:00

给哥好样的

65 兔子兔子2011/5/31 23:41:00

给哥怎么可以这么帅 >_<

66 = =2011/6/1 0:39:00

工作是自己要来的喔?

我还想说老俱真神,上去喊二声沒工作

工作就来了

67 = =2011/6/1 19:17:00

?给哥在XQ终于有存在感了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP