嵐のワクワク学校~毎日がもっと輝く5つの授業~

4040条/页,1页

您是第4247位读者

楼主 = =2011/5/31 21:48:00

嵐のワクワク学校 ~毎日がもっと輝く5つの授業~

图片点击可在新窗口打开查看

会場

公演日

開演時間

東京ドーム
<JR中央線?総武線【水道橋駅】東口より 徒歩2分>
<都営三田線【水道橋駅】A2出口より 徒歩1分>
<都営地下鉄大江戸線【春日駅】6番出口より 徒歩6分>
<東京メトロ丸ノ内線?南北線【後楽園駅】2番出口より 徒歩5分>

6/24(金)

17:00

6/25(土)

11:00

6/26(日)

11:00

2 = =2011/5/31 21:59:00

=口=,一开始我还以为是什么新闻报道,没想到竟然是官网

3 = =2011/5/31 22:13:00

你好意思么?!你发官网好意思么?!

4 = =2011/5/31 22:20:00

看到岚就烦

成天打开电视就看到他们的广告

到底什么时候才能消停啊

5 = =2011/5/31 22:21:00

看到岚就烦

到底什么时候才能消停啊

=======================

等你家有本事把他们的CM番组全抢过来啊

山妹子小禸O

6 = =2011/5/31 22:23:00

看到岚就烦

到底什么时候才能消停啊

=======

山妹子HI山妹子BYE

再烦也没你家烦啊,谁叫你家是扶不上墙的烂泥摸摸呢

7 = =2011/5/31 22:25:00

《岚的心跳回忆学院~教你如何取得五条杠~》

8 肉O西奈2011/5/31 22:27:00

五条杠好销魂

9 肉O西奈2011/5/31 22:31:00

禸O快去卖身赚钱给你家妹子奉献去

10 = =2011/5/31 23:10:00

一共五场?一人主一场?

我压顺序可能是S、O、N、A、M

11 = =2011/6/1 0:30:00

平分吧

主一场有点累

如果真是这样个人来说最想看arashi leader主的那场是怎样的效果

12 = =2011/6/1 10:21:00

说是“毎日がもっと輝く5つの授業”应该是90分钟内上5节课吧

13 = =2011/6/1 10:49:00

教钓鱼,教饲养动物,教game攻略,教营养餐的搭配,教学习窍门

嗯可教的挺多的,也许时间还不够呢

14 = =2011/6/1 10:55:00

1回の公演時間は90分間を予定しており、グラウンドに教壇に見立てたステージを設置し、メンバー5人が交代で教師役を務める。それぞれが自分で選んだテーマで授業を行うが、昨年、全国の小中高等学校などに8万部以上を寄贈して話題を呼んだ学校図書「ニッポンの嵐」で5人が企画?取材したテーマを基に、日本各地の魅力や産業などを紹介する授業も検討しているという。放送作家の小山薫堂さんがイベントを監修する予定で、1公演で4万5000人の動員を見込んでいる。

-----------

说是轮流做老师,交自己所选的主题。之前新闻还说会一起做音乐一起画画什么的,感觉很有趣

之前看日饭脑内全场唱ふるさと

有点好奇5场他们交的内容都一样么?

15 = =2011/6/1 10:59:00

应该很有趣的,90分钟都用来哈拉,

应该是一个当老师的时候,其他4个和fan们一起当学生吧

脑内了一下那个场面,老师一定会被学生们吐槽的...

16 = =2011/6/1 11:04:00

应该很有趣的,90分钟都用来哈拉,

应该是一个当老师的时候,其他4个和fan们一起当学生吧

脑内了一下那个场面,老师一定会被学生们吐槽的...

========

记得有说,会穿梭在学生当中,脑内了一下很像监考老师

上周重看了D岚的番组live,内牛满面的美好

17 = =2011/6/1 12:57:00

从营业从效果来说不太可能一人主一场吧……

再说真的一人一场的话他们家老大那场岂不是很冷……

18 = =2011/6/1 13:03:00

自行脑内ohno,带领其他4位和4w5千个fan,进人“无”境界90分钟

噗哈哈不行了,太可怕了那场景

19 = =2011/6/1 13:08:00

脑内,练书法学画画,全场师生写个巨大的“日本、頑張れ”神马的= =

话说这个东蛋学校应该不会出周边吧(要不周边出笔记本,笔好上课用?囧

20 = =2011/6/1 20:05:00

= =2011-6-1 12:57:00

====================

一人一场的话景祥那场最冷,毕竟没人想听他怎么教学习吧

21 = =2011/6/1 20:26:00

抽选结果居然要延期。。。。。。

22 = =2011/6/1 20:27:00

虽然知道本来是要举行演唱会的

但还是觉得这种形式小场地效果比较好

巨蛋还是太大了

23 = =2011/6/1 20:35:00

================
群众们想听歌不想上课囧

24 = =2011/6/1 20:37:00

21 = =2011-6-1 20:26:00

=======
事务所今天不是特意发了mail说明抽这个与之后的con毫无关系
之前应该还是有不少人担心抽中了这次就不能再抽con了
所以没去申请吧

25 = =2011/6/1 20:39:00

====================

=======================

望LS两位表脑内过度

这种所谓教学肯定老师得被人吐槽才行

这样气氛才容易被调动

所以应该不大可能一人一场吧

26 = =2011/6/1 20:41:00

之前有说明抽中了授课的也能参加抽CON的没

今天发的MAIL特别说明了下

可能是有部分人以为是两者只能抽一?

27 = =2011/6/1 20:42:00

今天的MAIL里面说的很清楚了

抽授業和抽CON是完全分开的

每场都是全员上

28 = =2011/6/1 20:44:00

= =2011-6-1 20:35:00
================
群众们想听歌不想上课囧
========
听课的ML可卖不出好价钱

29 = =2011/6/1 22:17:00

本来是几号出抽选结果的?

30 = =2011/6/1 22:21:00

============
这是四人团饭开的HCL么?

31 = =2011/6/1 22:30:00

==========
LS真是想多了,要挑出去,别拽着一层不放

32 = =2011/6/1 22:35:00

==========
========================
怎么没人喊DL是挑
真够双重标准的

33 = =2011/6/1 22:44:00

本來還準備好週末要開始刷網站搶標......
想請問,抽選結果的發表是否也隨之延期?以及延期到幾號?
謝謝

34 = =2011/6/1 22:49:00

受付延期到6号

发表到7号

35 = =2011/6/1 23:03:00

==========
怎么没人喊DL是挑
真够双重标准的
===========
知道了,都是挑行了吧
LS你中午的时候怎么不来呢

36 = =2011/6/1 23:10:00

5场教学,每场只有90分钟,还不唱歌不跳舞,动员22W+人,是不是有点冒险?
很多非东京都圈的,尤其更远点的,会很麻烦吧?
90分钟真觉得太短了,平均下来每人才15分钟= =

37 = =2011/6/1 23:11:00

==========
怎么没人喊DL是挑
真够双重标准的
===========
知道了,都是挑行了吧
LS你中午的时候怎么不来呢
=========
非LSS
知道了口气好生没诚意
也对团饭嘛

38 = =2011/6/1 23:18:00

每场每人轮一遍,那就没人高兴去听几场了吧,听完一场就完事了

还有,讲课内容明明报纸已经发表了好吧,怎么还那么多人乱YY

景祥是发电,子俊是香味

39 = =2011/6/1 23:19:00

5场教学,每场只有90分钟,还不唱歌不跳舞,动员22W+人,是不是有点冒险?
很多非东京都圈的,尤其更远点的,会很麻烦吧?
90分钟真觉得太短了,平均下来每人才15分钟= =
==============================================
个人感觉就像是加长版的CON MC
只是一个人作为主持人,其他四个帮忙带动气氛吧

40 = =2011/6/1 23:20:00

每场每人轮一遍,那就没人高兴去听几场了吧,听完一场就完事了

还有,讲课内容明明报纸已经发表了好吧,怎么还那么多人乱YY

景祥是发电,子俊是香味

凹凸了,什么时候什么新闻里说的?
之前发消息是说内容还在商讨中啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP