ANAN

38484条/页,4页

1 2 3 4
您是第36995位读者

301 = =2011/6/2 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

302 = =2011/6/2 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

303 = =2011/6/2 16:37:00

这次的ANAN不错, 不过想买也买不到..很多地方缺了.

========

昨天一早开卖没多久就都切了,店员一直从库房拿新的出来补货

但还是一下子就切掉了

所以昨天在推特上围观日饭们抢ANAN的各种心路历程实在非常热闹有趣

304 = =2011/6/2 16:40:00

一个品切帝倒下,另一个品切帝站起来
一群切切O离开了,另一群切切O登上舞台
要表这么KZN

305 = =2011/6/2 16:47:00

一个品切帝倒下,另一个品切帝站起来
一群切切O离开了,另一群切切O登上舞台
要表这么KZN
============
怪了,在自家L裡說說又怎麼了? 是你自己要進來看的不是?
再說事實有啥不能說? 說個事實就戳傷你的BLX了?
ko絕非你口中的切切O
因為小k品切帝的事實從他小時後到現在一直如此, 從未變過
ko要炒早炒了
你也別酸了
抱走KZN
踢飛你出帖

306 = =2011/6/2 16:49:00

能让这楼沉了不?

307 = =2011/6/2 16:52:00

谁酸了,搞笑
你家L?这明明是公共L,要切回HCL切个随意。
点进来就看到满眼的切切切,以前谁以品切帝闻名你懂的

308 = =2011/6/2 16:55:00

强盗来了有木有有木有

真是BH的强盗逻辑啊

ko们不用和这种生物一般见识的,大家都懂的

309 = =2011/6/2 16:58:00

不知以前谁以品切帝闻名

我儿一直是品切帝这我是知道的

不过印象中J家人上杂品切不是很正常,怎么不能说了

这哪家阴阳怪气的到底想说谁啊?

310 = =2011/6/2 17:02:00

就像上面说的J家人上杂品切很正常,有什么不能说的

在这看不得人家说的是有多病态啊,又没上你家楼里说去

311 = =2011/6/2 17:02:00

谁酸了,搞笑
你家L?这明明是公共L,要切回HCL切个随意。
点进来就看到满眼的切切切,以前谁以品切帝闻名你懂的
===========
我特意倒回去看了DL和這L所有的圖
是我家L沒錯
就算是黑L也是我家的L
沒人比ko更能理直氣壯的待在這
品切帝什麼的ko說的臉不紅氣不喘
因為我家實話實說有圖有文佐證
不是靠腦內品切的
你個酸貨好滾了

312 = =2011/6/2 17:29:00

是事实当然能说了,本来就是到处卖切了

昨天还有许多饭是一早去书店排队等开门的

anan売り切れ確認してきた。首都圏の中型店舗3店行ったけど、どこも1冊も残ってませんでした。

313 = =2011/6/2 17:31:00

切是事实没错,但是小ko一天到晚把切挂嘴边不就跟以前的AO一个德行么

还事实当然能说,人AO以前也没说谎不是

314 = =2011/6/2 17:32:00

TL果咩
不太抱希望地问下k家gn现在网上哪里还有不用等预定就可以买到的?
ems sal都ok

315 = =2011/6/2 17:33:00

切是事实没错,但是小ko一天到晚把切挂嘴边不就跟以前的AO一个德行么

==================

“人AO以前也没说谎”!!!!

太亮了!!!!!

316 = =2011/6/2 17:37:00

=============

第一 小ko在自家L裡和自家人說

誰也管不著

第二 AO以前有沒說謊我不清楚 你到是挺清楚的

成分極端可疑

第三 小ko拿來說的是k表紙的東西或是k親身代言的東西

或是人家雜誌編輯親自在推上背書他效應好讓雜誌預定量瀑增

是實事求是的說

而不是拿著個連表紙都不是的東西說

謝謝

317 = =2011/6/2 17:38:00

我家怎么一天到晚挂在嘴边了??

品切是事实,说出来我家姑娘高兴还得藏着不能说啊?

我家是到你家楼里跟你推销了还是怎么的???

你要说是误人看了DL也该知道是谁的帖子了

还非得一个个回复跟到第四页再酸不溜秋得来句你们不能说

还一遍一遍点进来看你们有没有再继续说

这是有多DT多自虐啊??

318 = =2011/6/2 17:50:00

果然是一个LOLI十个黑

319 = =2011/6/2 17:54:00

其实就有那么个傻黑看不得别人家东西卖的好,不过他一酸也正好给了kO个机会把他家品切的事说一说,事实上挺多家都卖得很好没说而已,不过你可以说kO喜欢自炒,但是最重要的还是k黑太喜欢酸,你不想看到kO炒,你别酸别给人机会炒不就好了,他家又不会傻得自己开贴说我家品切了卖的好,反正我觉得总是k黑犯贱在前面就是了

320 = =2011/6/2 17:58:00

TL果咩
不太抱希望地问下k家gn现在网上哪里还有不用等预定就可以买到的?
ems sal都ok
===================

指路淘宝

321 = =2011/6/2 18:02:00

本来就是我家的anan图楼,无关路人最多看看图就完了,早该点叉了,跟到现在的除了我家姑娘还有什么货色大家心里都清楚,装什么正义路人

自炒?笑,我家这叫自high,顺便S下某些猪狗不如的东西而已

322 = =2011/6/2 18:28:00

都两天了,累不累啊

切不切什么的,如人饮水冷暖自知呗,不用多说了╮(╯▽╰)╭

那些不知道为什么进这贴找存在感不停推销的某家,你们连ANAN都打错,甚至不知道炒肝是什么,四字母请回白莲山,在这贴跳只会越显得你们无知而已,再说一次,炒肝是你家专用的,至于为什么,去问你们家XLR,丢人了还不自知,真够好笑的

以及某些所谓正义路人,如果你们可以拍胸脯保证你家不出LOLI的话,那么ko随便你们指责,早说过了ko人多,唯一的共同点就是饭GLHY而已,谁也代表不了整个饭群,你们非得拿这贴几个ko做文章也没办法,何况她们也没做什么过分事,上帝视角的YJ我们惹不起

最后,盖章自炒也盖了,盖章FL也盖了,各位攒点RP放过DL这位,随便几张k图,底下再几个阴阳怪气喊自炒喊难看的对眼,代表正义的路人,ko抱也抱不动,套路都一成不变就有个一两万的点击,你们不累ko也累,下次请换点新花样

323 = =2011/6/2 18:29:00

321不会说话别乱说行吗?
什么自high啊S别人啊
揷口只有三更家这样
少什么都圈

324 = =2011/6/2 18:33:00

ls你把那什么挂在嘴边恶不恶心啊

这楼飘到现在了除了傻黑还有谁能不断进来被S啊,还就酸死傻黑又怎么了

325 = =2011/6/2 18:39:00

324我求你消停点了行不,这贴飘到现在难道没有你一份?我不记得我家GN几时喜欢在这种贴里说这种话了,如果你真是ko,该说什么不该说什么自己掂量点

326 = =2011/6/2 19:13:00

出货少品切有什么了不起的

327 = =2011/6/2 19:42:00

繁体字loli烦不烦阿

小k的事自家都知道

有必要在XQ给路人和k黑普及?

是有多閒阿跟k黑一搭一唱

那麽爱讲请先上装备

328 = =2011/6/2 21:29:00

出货少? 你以为是你家呢
出货少ANAN还会让他不只一次表纸?
出货少k还会一天到晚这个杂志也表纸那个杂志也表纸?
你中邪了吧

329 = =2011/6/2 21:36:00

无聊,谁在乎XQ说什么啊

真ko一枚我就路过一下,你们表大意请继续

330 = =2011/6/2 21:42:00

ko爱炒的太可笑了

k每一次表纸的杂志都是这样光速品切的, 可不只是ANAN

ko要炒早炒了

331 。。2011/6/2 22:44:00

口水!美!

332 = =2011/6/2 22:53:00

真心想说330你的ID具有代表意义,建议你换换

333 = =2011/6/2 23:00:00

出货少? 你以为是你家呢
出货少ANAN还会让他不只一次表纸?
出货少k还会一天到晚这个杂志也表纸那个杂志也表纸?
你中邪了吧

================

这整天意淫出货量自欺欺人的

太显AO本色了

334 = =2011/6/2 23:06:00

出货量这个又是一个张口就来虚无缥缈的东西,虚物是哪家的最爱啊

335 qrtsl1112011/6/2 23:44:00

这一期一定要买

336 qrtsl1112011/6/2 23:44:00

这一期一定要买

337 = =2011/6/2 23:58:00

LS ID君你醒的忒晚了点

338 = =2011/6/3 2:26:00

那个说和咩咩在一本杂很光荣的吉野万理子,介绍过这本anan有她以后,有读者2号傍晚说anan切掉了被惊吓,明天再去找找看,吉野说这次anan因为龟梨君的人气+抗衰老特辑,买得特别好的样子。

图片点击可在新窗口打开查看

339 = =2011/6/3 2:34:00

ls那个贴了又顶,顶了又贴的是故意的么?

340 = =2011/6/3 4:37:00

341 = =2011/6/3 6:02:00

右边完败

342 = =2011/6/3 14:19:00

ANAN的销量一直不错,不过清汤挂面比得上那些全月兑的销量

那就V5了

343 = =2011/6/3 19:47:00

动作完全不同,30L是怎么想到把这些放到一块的

顺便抱走小k

344 = =2011/6/3 20:34:00

=============================

出差毕,点进一看

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小k真是美人

k真是太让人想推倒了,天生诱受

k家打人别打脸,遁

345 = =2011/6/4 16:25:00

好好看= =

为毛我觉得小k的眼睛比以前大了

346 = =2011/6/4 16:30:00

我真想象不出这幅表情是要干啥

347 = =2011/6/4 16:31:00

这些图我明明都看了4天了为什么还是一看到就盯着停不下来……

348 = =2011/6/4 16:45:00

真心建议书店应该分开摆的,一期品切其他堆积,让别人怎么混啊

349 超難訂!2011/6/4 20:05:00

打了N通書店電話---誠品、敦煌、永漢、金石堂、淳久堂、紀伊國屋

大多說缺貨---連預訂都謝絕,因為連日本都沒貨!

只有一家說先留個電話,下星期再確認!

現在只希望最後號能有好消息!

350 = =2011/6/4 20:07:00

LS有病

351 = =2011/6/4 20:08:00

盖一下id

TB订了两家,应该不会出什么意外吧……

352 WHITE2011/6/4 20:11:00

我真想象不出这幅表情是要干啥
---------------------------------------------
因為樓上這句話,
我還真邊看照片,邊揣測咩咩這表情到底想幹啥!

353 = =2011/6/4 20:13:00

繁体字西奈

354 = =2011/6/4 20:55:00

日本已经完全卖断货了

355 自炒2011/6/4 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

356 = =2011/6/4 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

357 = =2011/6/4 21:07:00

比隔壁32那个美太多了

358 = =2011/6/4 21:09:00

自炒2011-6-4 20:56:00
卖断货个屁,便利店里一堆一堆,又没露屁股卖什么呢!
================
你忌妒啥? 我家就是不脫也能賣斷貨

你家就是脫光了也斷不了貨

359 GLY2011/6/4 21:10:00

还不PB?

360 = =2011/6/5 5:24:00

k上的ANAN卖的好太正常了
看他一天到晚各种杂志表纸就知道了
就是卖的好才会被邀去做表纸人物
现在又要做某时尚杂志的表纸人物了

361 = =2011/6/5 5:50:00

ls这好不容易沉了的楼为啥你又顶起来啊

希望不是我内心阴暗。。。想多了。。。

362 = =2011/6/5 19:43:00

amazon女性fashion life style杂里,以卖得好的顺序排列情况如下,第一名是小k2K7anan,只有中古品,而且中古品要790,原价400

363 = =2011/6/5 19:50:00

贱黑是多舍不得沉这贴啊

天天去偷ko WB里的东西扔过来,然后换个皮就喊ko自炒

XOJJ真是JIAN死了,你家那货没东西给你们看就闲成这样了?

364 = =2011/6/6 2:54:00

前几期anan都在,左下角那个空档是这期k的anan的位置

365 - -2011/6/6 2:56:00

能不能别再手贱地把WB上穿越的消息偷过来?!

366 = =2011/6/6 4:32:00

其實別理就好了
越罵他們越愛貼
是故意的

367 = =2011/6/6 13:27:00

卖得好是事实呗,堵上黑黑的嘴也没啥问题

事实总比贱黑乱洗脑的好

368 = =2011/6/6 13:30:00

烦死了,能不能让这帖沉了?小ko没有这么爱慕虚荣

369 = =2011/6/6 13:32:00

LS你吃饱了撑的是吧

都沉了一天了还顶个毛啊

我觉得最近键盘跟XXJJ高调活跃

所以这L里死活TL招黑的是什么成分大家都懂

370 = =2011/6/6 13:32:00

这贴沉了又顶沉了又顶怎么回事?某家来转移视线的?LX再JJWW卖得好或品切或把WB的东西搬过来的请上抓饼,不然一律把你们JD成对眼

沉贴!

371 编辑都出来说话了2011/6/6 23:46:00

anan编辑部:十分感谢大家对这期anan那么多的留言。完售给大家添麻烦了。

372 = =2011/6/6 23:56:00

我草,真TM烦

LS你有完没完

373 = =2011/6/6 23:57:00

盖id

搬WB的自重,上面一早说过了除非上ZB不然我家不收一律JD成黑

374 沉帖2011/6/6 23:57:00

神马玩意,半夜T这楼上来就算是反黑也够KY的

女鬼出没的时间TL的是神马脑回路,真不想JD为k黑,loli的话就考古去少说话

375 沉帖,371圆润2011/6/6 23:59:00

┏┓   ┏┓
┏┛┻━━━┛┻┓

┳┛  ┗┳

┗━┓   ┏━┛

┗━━━┓
         ┣┓
         ┏┛
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻

376 = =2011/6/7 0:12:00

= =

377 沉贴2011/6/7 0:18:00

谁TMD再顶再回
谁明早起来胖20斤!!!

NCCOSJ人别来找k
沉贴
沉贴
沉贴

378 = =2011/6/7 0:32:00

谁也管不了谁

歇歇吧

379 = =2011/6/7 6:44:00

今天anan编辑部,在回饭的推特的时候说,自家附近的便利店里的这期anan也是完售状态,从中国韩国都杀到了大量订单

380 = =2011/6/7 7:19:00

AO贱贱真是没完了

DT ko WB再扔过来,你们到底图什么?

381 = =2011/6/7 20:10:00

路人:老婆的泰国同事联络说拜托在日本买一下anan。因为是龟梨特辑,在泰国已经卖完了买不到。
泰国的女人很多喜欢杰尼斯的。又瘦又美型的。
拜托买 anan的那位为了看kt的con来了很多次日本了。杰尼斯挣外汇呀。
龟梨君,让泰国普通的女人这么疯狂真不是盖的。在泰国因为龟梨效果anan销售很好 真厉害呢

382 = =2011/6/7 20:13:00

擦,又TM偷WB

有完没完

383 沉贴2011/6/7 20:13:00

又是你 你老顶贴图什么?
你想顶也行,拿足够分量的zb来,我想看看你是否真的是我家饭,一个劲儿得KY

384 = =2011/6/7 20:34:00

V5

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38484条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录