销量到底有多重要?

166100条/页,2页

1 2
您是第10729位读者

楼主 = =2011/6/1 15:09:00

反正也不是收人大头,卖多少都是年年那么出,跟完成任务一样

2 = =2011/6/1 15:12:00

销量是行业评价产品重要标准之一

3 = =2011/6/1 15:18:00

LZ你告诉我收人来源比例是怎样我就告诉你销量有多重要

4 = =2011/6/1 15:20:00

在只有销量一个标准可以证明自己的时候很重要(参考摸摸
在销量只是一个辅助标准证明的时候就没那么重要了(参考鼻子啥的

5 = =2011/6/1 15:23:00

简单来说,可以不每张都大卖,但是总得有一两张拿得出手的

至于收人,某些个人工作极少的也就领事务所的定薪和唱片分成,不是谁手上都有番组都有CM都有舞台剧可以不在乎唱片那些钱的

6 = =2011/6/1 15:27:00

是考验人气的一个指标

如果爱豆专注其他工作并且比较受肯定
这个重要程度可以往下调一些

7 = =2011/6/1 15:28:00

相对其他工作来说,主要不是为钱
而是image和曝光机会

8 ==2011/6/1 15:40:00

比如T团,销量没所谓,有收视和cm,比如S团,销量一般重要,维持天团地位,比如A团,销量很重要,靠这个旬的

9 = =2011/6/1 15:42:00

当然重要,如果销量不重要

就不会有卖禸的为了搏销量,出几十个版本,开买碟赠送卖禸券的事情发生了

idol和歌手,出道和想要往上爬,其程序的第一步都是,发单曲

而单曲的销量就是决定他们下一步,是稳步发展红起来,还是从此消失不见了

至于有了销量以后的后续发展,自然就会有厂家找你cm,有电视台找你番组or拍剧

之后当你真的国民了大物了,那时候销量有当然最好,没有的话最少也不会消失不见的那么快

10 = =2011/6/1 15:49:00

这个跟路线还是本身的认知度有关,认知度很大程度是靠唱片来的,那么维持一定的销量有必要;如果认知度更多来自唱片以外的地方,那销量可以看淡一点

11 = =2011/6/1 15:52:00

很重要

销量高能提高路人关心度,进而提升国民度,有机会break

break之后的,重要性相对下降,重心转向转向抓住其他资源,如果能维持高当然更好

12 = =2011/6/1 15:54:00

比如T团,销量没所谓,有收视和cm,比如S团,销量一般重要,维持天团地位,比如A团,销量很重要,靠这个旬的

=============================

这都是什么逻辑啊,没有销量的销量就不重要,有销量的销量就重要

那既没有销量也没有收视和cm的什么最重要?

13 = =2011/6/1 15:56:00

J家唱歌才是主业,每年的CON和发片是必须的工作

你说销量重不重要

14 = =2011/6/1 15:57:00

这都是什么逻辑啊,没有销量的销量就不重要,有销量的销量就重要

==========================

LSS对眼的意思就是A团没收视没CM只有销量

15 = =2011/6/1 16:16:00

==========================

LSS对眼的意思就是A团没收视没CM只有销量

============================

A团靠销量旬的?DL和我是在同一个地球么?

16 = =2011/6/1 17:05:00

比如膀叔,从不需销量

...

17 = =2011/6/1 17:08:00

AO来了。。。做TT家傻黑做到我这个别家的都知道了也算是种成就吧

18 = =2011/6/1 17:09:00

销量高当然说明人气啦

当然XXXXX除外

19 = =2011/6/1 17:14:00

对饭来说确实不重要

不过对IDOL来说,就是衡量人气的标准,很重要

20 = =2011/6/1 17:27:00

比LZ想象的重要

21 = =2011/6/1 17:55:00

重要

但也没那么重要,针对已经旬过的团来说╮(╯_╰)╭

22 = =2011/6/1 18:04:00

比如T团,销量没所谓,有收视和cm

================

这完全自己脑内吧

T团的自己都愁销量呢

怎么到LS这里就不愁了

23 = =2011/6/1 18:12:00

比如膀叔,从不需销量

...

----------

所以他混到现在除了用那张黑肥大脸卖个只狗血却不萌的腐,也就那那样了

哦,还有他家自吹的舞蹈艺术家身份

24 = =2011/6/1 18:15:00

所以他混到现在除了用那张黑肥大脸卖个只狗血却不萌的腐,也就那那样了

哦,还有他家自吹的舞蹈艺术家身份

================

竟然黑后T的颜

下面必出现“TT颜全J最高、秒杀全J无压力、你让我这个后T颜饭情何以堪”之类的

25 = =2011/6/1 18:16:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

26 = =2011/6/1 18:16:00

那玩意真是打不死的小强啊

27 = =2011/6/1 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

28 = =2011/6/1 18:17:00

傻黑 你还活着呀

29 ==2011/6/1 18:19:00

销量是行业评价产品重要标准之一

============

真理

30 = =2011/6/1 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2011/6/1 18:34:00

那谁家的到底是多恨后T?看不上人家的颜谁逼着你看了?
人本身又不是说多有存在感,而且就算你在XQ把人黑成渣渣也对本尊没影响
诚恳地说,哪怕你去跟45所上书把此人fire掉也比在不相干的楼里蹦跶好看些
还是说这样太为难傻黑你的智商了?

32 = =2011/6/1 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2011/6/1 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2011/6/1 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2011/6/1 18:50:00

凹JJ黑TT还黑得少了?一说到销量必得拖出来,连他家冰清玉洁的艺术家上夜店也是前T教的有木有啊

36 = =2011/6/1 18:50:00

哪家没销量的非要蹦出来找认可啊,真是笑死人了

37 = =2011/6/1 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/6/1 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2011/6/1 18:53:00

LS你凹凸了,前两天有人在TT家CPL里黑人,被屏蔽以后发现其实封凹JJ连带的于是凹JJ就瀑露了
TT家标志性的傻黑就是那家的哦
--------
我真凹凸了,居然错过这么一场戏,凹JJ竟然去CPL黑,更不能理解了,果然这家看全J都不顺眼么

=========

给你看

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=363141

12856115.45.32.XXX黄金TT是对头
楼:SZB求8TT早期的粉红or血红
第13页,1286层
那时可二了
RS

40 = =2011/6/1 18:57:00

LS你凹凸了,前两天有人在TT家CPL里黑人,被屏蔽以后发现其实封凹JJ连带的于是凹JJ就瀑露了

---------------

为什么?这两家没什么交集吧,难道AO丧心病狂到随便逮住一个就往死里黑?

41 = =2011/6/1 18:59:00

==================

看了下那L的PB黑的难道不是283

貌似没前T什么事

干嘛说是TT家的黑

42 = =2011/6/1 18:59:00

你都说他们丧心病狂了,还管什么交集不交集

说起来前T对艺术家还是不错的吧╮(╯_╰)╭

43 = =2011/6/1 19:01:00

---------------

为什么?这两家没什么交集吧,难道AO丧心病狂到随便逮住一个就往死里黑?

中枪贴看过没,这家有不黑的么?有交集才黑,难道邓爷爷小贝葫芦娃跟他家有交集?

44 = =2011/6/1 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/6/1 19:06:00

看了下那L的PB黑的难道不是283

貌似没前T什么事

干嘛说是TT家的黑

==============

原来可怜没饭包身工都不算黑

原来cos前T家被别家可劲泼脏水揪着买单也不叫黑

路人果然XX不如啊

46 = =2011/6/1 19:08:00

你都说他们丧心病狂了,还管什么交集不交集

说起来前T对艺术家还是不错的吧╮(╯_╰)╭

=======

后T对艺术家也够不错的了 对于凹可以用那句名言 连TT也黑太没下限

47 = =2011/6/1 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2011/6/1 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2011/6/1 19:14:00

一般都是先黑后T,然后前T家买单,再顺杆子RS前T,最后饭群混战TT俩一起踩

50 = =2011/6/1 19:22:00

HHP了

一刷新就看到一群被PB的

看了下还是TT家的被PB,内容基本上都是说--TT家的黑都是凹JJ

但现在这TT家的又是为什么被PB呢

这帖子太娱乐><

51 = =2011/6/1 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2011/6/1 19:26:00

在其他地方被PB了还是怎样?

53 = =2011/6/1 19:26:00

特地去小黑屋看了看
那IP似乎就是因为这贴被封的

54 = =2011/6/1 19:27:00

看不懂 谁来告诉我为啥这楼里ZGZS黑的没被屏蔽,反倒自称TT家的被屏蔽了?

55 = =2011/6/1 19:29:00

在其他地方被PB了还是怎样?
估计是
不知道是在哪帖璀璨被PB了
是不是真TT家也难讲啊
这么积极的拉仇恨
看了下同人帖的PB主黑翅膀,基本没前T啥事

56 = =2011/6/1 19:29:00

HHP了

一刷新就看到一群被PB的

看了下还是TT家的被PB,内容基本上都是说--TT家的黑都是凹JJ

但现在这TT家的又是为什么被PB呢

这帖子太娱乐><

是啊,23L的黑反而没被PB,这又是为啥呢

57 = =2011/6/1 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2011/6/1 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2011/6/1 19:32:00

大概黑IDOL可以,黑凹不行吧
LS大概真理了

60 = =2011/6/1 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2011/6/1 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2011/6/1 19:34:00

大概黑IDOL可以,黑凹不行吧
LS大概真理了

所以被封了,HHP,估计我也会被封了

63 = =2011/6/1 19:35:00

这贴的PB真的很莫名奇秒啊。。。。。

(⊙o⊙)…

(⊙o⊙)…

64 = =2011/6/1 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2011/6/1 19:37:00

爬了这楼才知道
爱豆能黑凹JJ不能黑
长见识了

66 = =2011/6/1 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2011/6/1 20:32:00

GLY笑死我了

68 = =2011/6/1 20:40:00

昨天还是前天一贴就屏蔽的莫名其妙
一GN正常的反黑就被封了。。点开屏蔽下一跳,连傻黑都坚挺着没被封

69 = =2011/6/1 21:33:00

这贴真让人叹为观止

果然是A家闲情

70 = =2011/6/1 21:51:00

下回AOJJ再把猫GLY往外推的时候就甩这贴糊它们熊脸

71 = =2011/6/1 21:57:00

凹JJ是金猪欲孽,哪容得尔等小民黑的

就应该点香上蜡烛,把她们供起来

72 = =2011/6/1 22:02:00

早就发现了,有一贴也专门验证了这楼的事,但是那贴被删

73 = =2011/6/1 22:04:00

你们猜这贴会不会被删呢

74 ==2011/6/2 15:50:00

各種喜感...

75 = =2011/6/3 10:01:00

看看KT家的状况

就知道销量有多重要了

亲脚、KK,岚全部在地震后宣布开CON

KT原定的却取消了,不就是因为销量不济么

76 = =2011/6/3 10:08:00

回行洗脑帝又来了,您慢慢蹦

77 = =2011/6/3 10:23:00

= =2011-6-3 10:01:00

看看KT家的状况

就知道销量有多重要了

亲脚、KK,岚全部在地震后宣布开CON

KT原定的却取消了,不就是因为销量不济么

洗脑不是这样洗的

KT2010年底为止都还卖得相当好

真正卖得较不理想是今年年初开始,但所谓的不理想,其中一张还是21W+

至于CON

因为地震后年度野球赛的开幕战延后,因此导致整个长期赛季的赛期日程变更

KT原订5~10月的5CON撞期

5蛋行程难排

若要往后调时间的话中间又会撞上k整整一个月长的DBS舞台,因此作罢

野外CON部分因为场地附近现在变成灾民避难所,所以无法做为开CON使用

虽然我知道你是因为自家CON票被45s拼死传销也卖不掉,到后来大量con票低价贱售也还是卖不掉

所以只好拼死脑内KT好让你得到安慰

不过我不打算放纵傻黑

78 = =2011/6/3 10:26:00

销量至少在30前很重要,当卖之年不管其他怎么样都还是会看重销量
30之前J家IDOL根本不用谈着重点,因为都一样重要,都一样要好
等30之后,高峰期过了,变成前辈了,地位有了,才可以谈着重哪方面,那销量就不那么重要了

79 = =2011/6/3 10:28:00

5蛋行程难排
=============
三版本初动15万后劲没有的团,敢开札幌巨蛋和福冈巨蛋?别自我安慰了。。。。。。

80 = =2011/6/3 10:31:00

5蛋行程难排
三版本初动15万后劲没有的团,敢开札幌巨蛋和福冈巨蛋?别自我安慰了。。。。。。
========================

填不填的满不是你决定的

我只知道KT除了09年不灭CON以外

其余的CON没有填不满的

谢谢

有的人死都填不满45s也没给他停办啊

81 = =2011/6/3 10:37:00

填不填的满不是你决定的
===============
这种是常识,五蛋难就难在札幌,因为北海道只有600多万乡下人,只有A团这种2版本60万级别的才敢开

82 = =2011/6/3 10:40:00

填不填的满不是你决定的

这种是常识,五蛋难就难在札幌,因为北海道只有600多万乡下人,只有A团这种2版本60万级别的才敢开
=========
填不满又怎么样,
填不满照样能开

83 = =2011/6/3 10:41:00

填不填的满不是你决定的

======================

所以了

你也清楚札幌蛋只有A团级别的才填的满

所以你难道看不出这原本就只是45s的噱头嘛?

还纠缠什么

84 = =2011/6/3 10:43:00

填不填的满不是你决定的

===========
惶恐,我先带走A团(勿念勿念x10086)

85 = =2011/6/3 10:44:00

拿札幌蛋說事的是什麼人?

札幌蛋除了A團誰填的滿啊

拿這個黑或吹都是沒意思的

86 = =2011/6/3 13:04:00

原先觉得不重要,但看到KT在5周年的时候,居然被取消了CON,就觉得挺重要了

87 = =2011/6/3 13:10:00

多思考一下
坐不满也分好几种,09年东蛋这种顶部坐不满是完全可以接受的,不影响赚钱也没人黑
但现在KT的人气,札幌很可能出现空位一大半的局面,不仅亏本还要被黑死

88 = =2011/6/3 13:21:00

多思考一下
坐不满也分好几种,09年东蛋这种顶部坐不满是完全可以接受的,不影响赚钱也没人黑
但现在KT的人气,札幌很可能出现空位一大半的局面,不仅亏本还要被黑死
除了A團誰填的滿啊
多思考一下
======================
誰告訴你09年時沒人黑啊
2ch和日媒當時狂踩好不好
說是票賣不完而且還大量被低價拋售啊
不過KT就算是06當時去札幌蛋辦CON也絕對坐不滿, 會空席一大半的
因為能填滿札幌蛋只有如今的A團
但06年時的KT還不到現今A團的一半旬

89 = =2011/6/3 13:25:00

===================
这你就太低估当时KT的人气了
想要札幌坐满是可以操作的
只要其他场少开点,以当时KTF的热情会有很多人跑去札幌看的

极端点,如果出道CON放在札幌只开一场,保证爆满

90 = =2011/6/3 13:27:00

原先觉得不重要,但看到KT在5周年的时候,居然被取消了CON,就觉得挺重要了
===========
我覺得還是要實事求事的分析啦
應該真的是因為地震後撞野球的關係吧
坦白說KT的銷量也沒差到要取消CON吧
照常理來說取消CON的話45s會虧更多的
像N團不是老早就只跌下20W只能賣個10W+嘛
45s還是照樣給他們辦con啊
KT的話還只是今年才開始滑銷量的, 不可能被取消CON啦

91 = =2011/6/3 13:29:00

这贴的PB真的很莫名奇秒啊。。。。。
========
我承认我愚钝,各种看不懂啊……

92 = =2011/6/3 13:30:00

贱黑这么多天以来就是想洗因为销量差而取消con,摆了那么多事实它们都装瞎眼
就说一句,绝对不是也根本不可能因为销量原因取消这个con,这是铁定的事实,爱脑内销量的脑内去,少TM出来洗脑恶心人

93 = =2011/6/3 13:31:00

====================
2CH是有必要在意吗,懂日文的都能上去造谣黑人
但主流媒体都是正面报道连蛋破了记录

2CH上每天铺天盖地的黑4.8,人家还不是照样初动133W

94 = =2011/6/3 13:32:00

这你就太低估当时KT的人气了
想要札幌坐满是可以操作的
只要其他场少开点,以当时KTF的热情会有很多人跑去札幌看的

极端点,如果出道CON放在札幌只开一场,保证爆满
===========
是嗎? 但是現在的A團是2版本60W+
06年的KT是7版本才比A團2版多多少而已
你算算就知
不可能填滿的
如果只開一場肯定爆滿不是廢話嘛......
因為沒別場好去啊.....
如果是袖章的話才有可能爆滿
2版160W還是180W的
只有當時的袖章和現今的A團做得到
其他別想了啦

95 = =2011/6/3 13:33:00

-------------------
单纯说,N团初动不过20W也是去年樱花妹开始才有的事,累计不过20W只有去年年末的FM一张
事实是N团FM后到现在都没有团活

96 = =2011/6/3 13:37:00

====================
2CH是有必要在意吗,懂日文的都能上去造谣黑人
但主流媒体都是正面报道连蛋破了记录

2CH上每天铺天盖地的黑4.8,人家还不是照样初动133W

========
你以為大家的眼睛只看得到主流媒體的報導嗎?
正反都看得到的
09年的連蛋怎麼吹也都改變不了那是KT從出道到現在唯一一次CON票賣不完還被低價拋售的事實吧

97 = =2011/6/3 13:39:00

06年的KT是7版本才比A團2版多多少而已
版本是有边际效应的,不是简单的倍数
你以为发多少版销量就能乘上多少倍?

更何况KT的BACK没啥人气,版本效应更少
看我街的60W就知道了,KT当时是真红

98 = =2011/6/3 13:43:00

= =2011-6-3 13:33:00
-------------------
单纯说,N团初动不过20W也是去年樱花妹开始才有的事,累计不过20W只有去年年末的FM一张
事实是N团FM后到现在都没有团活
======
我知道
但我的意思說去年KT和8團都還賣20幾萬時
N團就已經下20W了
但還是有CON啊
沒記錯的話跳跳也是10W+
不是也有CON?
還有A(還是不習慣叫他藝術家= =+)那個什麼日本CON也是一堆票賣不完
還是照辦啊

99 = =2011/6/3 13:43:00

谁能告诉我现在是谁和谁在掐吗?怎么看着那么诡异啊

100 = =2011/6/3 13:46:00

你以為大家的眼睛只看得到主流媒體的報導嗎?
===========================
差别大了去了
主流媒体只要报道普通的绯闻,都会导致迅速FLOP
2CH文春地摊杂爆恐怖的丑闻,都毫无影响
文春爆过好几次A团和4.8的丑闻,内容都是很恶劣的,结果有毛影响啊?
当年XQ都快爆炸了,导致A团饭集体出走,结果在霓虹没人在意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录