销量到底有多重要?

16666条/页,2页

1 2
您是第10730位读者

101 = =2011/6/3 13:46:00

97 = =2011-6-3 13:39:00

06年的KT是7版本才比A團2版多多少而已
===================
版本是有边际效应的,不是简单的倍数
你以为发多少版销量就能乘上多少倍?

更何况KT的BACK没啥人气,版本效应更少
看我街的60W就知道了,KT当时是真红
======
也對......忘了我街了.....我街是賣得很牛
但填札晃蛋這麼艱鉅的任務.....我還是覺得只有袖章和A團可以完全輕鬆無壓力

102 = =2011/6/3 13:47:00

我能把A团拖走不?

尼玛要黑要炒能不能别拖我家了

103 = =2011/6/3 13:47:00

谁能告诉我现在是谁和谁在掐吗?怎么看着那么诡异啊

===========

不干我事

我只是进来看pb的

104 = =2011/6/3 13:47:00

J家对其它家倒是蛮宽容的

销量不行,照样还是给开CON,给番组,给酱油打

对KT就不是这样了

不知道是不是因为出道的时候期望太高

105 = =2011/6/3 13:51:00

一个札幌蛋满不满员,这都拖出多少人来了,A团,哔,袖章,N…

106 = =2011/6/3 13:52:00

我知道
但我的意思說去年KT和8團都還賣20幾萬時
N團就已經下20W了
但還是有CON啊
沒記錯的話跳跳也是10W+
不是也有CON?
還有A(還是不習慣叫他藝術家= =+)那個什麼日本CON也是一堆票賣不完
還是照辦啊
==================
我没说跟CON挂钩,我只说团活会或多或少有联系,而且N团去年那con也是紧急抽出来瞎对付的,没什么可比性
但是你拿N团跟另外两个团举例也不公平,版本数和初回福利tie不tie都是影响因素,这团本来就怪得很,当年ABO卖的挺不错的时候09年也没con
但是我同意你的观点,销量跟con办不办没什么关系,KT本来就是con起家,这家不开con谁开

107 = =2011/6/3 13:52:00

==========================
可以从我街倒推RF的销量
我街当时部分AO没买,不是舞曲,Jr饭不买,声势下降
RF如果正常三版,90W左右

108 = =2011/6/3 13:56:00

对KT就不是这样了

==============

您就别洗脑了吧

KT所谓的较不理想其中一张还是21W+,不可能说要放弃CON

原因清清楚楚摆在那里

地震改变赛程是事实

KT就是刚好在5~10月要办CON,自然是撞个正着了

5都要主场比赛的

k 9月又有整整一个月的舞台,con要望后调整时间怎么配合?

野外con会场变灾民避难所又能怎么办?

黑也真是够了,在黑的时候就把这些全抹掉

WL不?

109 = =2011/6/3 13:58:00

KT有回春过两次
08年前两单销量爆的很高
10年完美和LY

110 = =2011/6/3 14:02:00

==========================
可以从我街倒推RF的销量
我街当时部分AO没买,不是舞曲,Jr饭不买,声势下降
RF如果正常三版,90W左右
===========
太驚悚了
你怎麼算的.......
7版都才100W+
3版會90W?? 對半砍還差不多
KT第二張版本數一正常不就銷量對半砍了嗎?
我街真的是KT最後的最輝煌了
我街之後就一路下滑不回頭
什麼跌個10幾W什麼的發生了一次不只
可惜了

111 = =2011/6/3 14:03:00

对KT就不是这样了

您就别洗脑了吧

KT所谓的较不理想其中一张还是21W+,不可能说要放弃CON

原因清清楚楚摆在那里

地震改变赛程是事实

5都要主场比赛的

k 9月又有整整一个月的舞台,con要望后调整时间怎么配合?

WL不?

=======

别说这么无聊的理由了,可以吗?

真心想要赚钱,什么困难不能克服?

112 = =2011/6/3 14:04:00

================

LY不是卖得也挺好的?

113 = =2011/6/3 14:10:00

野外CON取消的理由倒是比较可信

不过5蛋本来就安排在棒球的空隙里面举行

虽然整个棒球行程确实全部押后了

不过空隙依然是有的,个人工作就更别说了

KOKI不是每期都上,丸子是在早上,小k是在晚上

除了避开DBS,感觉整个行程没有什么问题

就是一句话,如果真心想开,什么困难都能克服

114 = =2011/6/3 14:10:00

KT有回春过两次
08年前两单销量爆的很高
10年完美和LY
怪就怪在這團每次回春都堅持不了多久
我街高峰後就瀑跌
單曲啊專輯都是
08年小回春
後來又瀑跌10幾W
不過我覺得其實KT在神水歌(SORRY...不記得名字)後就賣的比較吃力了
開始一些以前沒有的手段
像是緊急加送海報啦什麼的
都能看出端倪
LY我持保留態度.......那單除了TIE劇以外好像福利也比往好太多

115 = =2011/6/3 14:13:00

非KT家的路过表示,KT的歌里最喜欢LY(虽然也没听过几首= =

116 = =2011/6/3 14:15:00

对KT就不是这样了

您就别洗脑了吧

原因清清楚楚摆在那里

地震改变赛程是事实

5都要主场比赛的

WL不?

=======

别说这么无聊的理由了,可以吗?

真心想要赚钱,什么困难不能克服?

=============================================

哪一样是理由?

哪一样不是正发生中的事?

哪一样不是正发生中的事?

克服? 所以是要想办法让球赛避开KT?

?巨蛋本来就是球队主场的

所以你是要45s去把难民营拆掉?

所以你是要小k把帝剧的时间移开?

你已经满心满眼只剩黑了

117 = =2011/6/3 14:19:00

LY不是卖得也挺好的?

=-======

這個我持保留態度

除了LY和我街完全不是一個水平以外

那單若不是貼劇以及不利用飯群較勁的心裡

我壓100顆包子那單還賣不過丸哥劇主題歌(SORRY...還是不記得名字)

118 = =2011/6/3 14:23:00

09年连蛋,大规模宣传,10年上剧,LY才会卖得那么好

反正销量始终是和宣传,曝光率,话题性挂钩的

一年到头,面都不露,就想销量好,除了经典中的经典,其它的别想

119 = =2011/6/3 14:27:00

野外CON取消的理由倒是比较可信

不过5蛋本来就安排在棒球的空隙里面举行

虽然整个棒球行程确实全部押后了

不过空隙依然是有的,个人工作就更别说了

KOKI不是每期都上,丸子是在早上,小k是在晚上

除了避开DBS,感觉整个行程没有什么问题

就是一句话,如果真心想开,什么困难都能克服

无语

5蛋的行程绝对不好排,所以KT 5蛋的新闻发的超早

若是时间好排的话,就不会那么七早八早就先排好了

其他艺人也是要办CON的,后面去排的人自然是从野球赛和KT CON的缝隙去排

因此地震导致野球赛改日程后当然是更难排了

除了野球赛以外还有别的艺人的CON日程

你如果只是要排个一蛋两蛋出来那还好

但这是要排出整整5

而且还是得要在5~10月之中

120 = =2011/6/3 14:29:00

小字反黑的loli好闭嘴了

121 = =2011/6/3 14:44:00

其实很好理解,这次CON为什么取消

本来时间是很充分的,不过由于地震的关系

时间变得不充分了

J家就采取了保证最赚钱的团队的CON(当然就是小天团了)

其它的就延后,其实觉得蛮正常的

没必要想那么多,又不是永远没有了

不管5周年还是6周年,一样的HIGH

122 = =2011/6/3 14:48:00

小场地的CON确实比不上5蛋那么华丽

本来KT就是按重金打造的顶级团队那么来培养的

延后比没有好

123 = =2011/6/3 14:51:00

小场地的CON确实比不上5蛋那么华丽

本来KT就是按重金打造的顶级团队那么来培养的

延后比没有好

HHP,重金打造

124 = =2011/6/3 14:51:00

除了小天团,V6不是也开con

125 = =2011/6/3 14:54:00

===============

V6是开巨蛋CON吗?

很怀疑是否有这个号召力

不过真是这样,也没话说

毕竟是前辈,而且也不是每年都开巨蛋CON

126 = =2011/6/3 14:57:00

=======

别说的好像被取消是因为A团的关系一样

不过A团运气好预定的场次影响不大(6月东蛋),不过还是照样开不了CON改活动了嘛

127 = =2011/6/3 15:02:00

===============

V6是开巨蛋CON吗?

很怀疑是否有这个号召力

不过真是这样,也没话说

毕竟是前辈,而且也不是每年都开巨蛋CON

===

不是巨蛋,KT非要巨蛋吗,可以开小场吧

128 = =2011/6/3 15:26:00

不是巨蛋,KT非要巨蛋吗,可以开小场吧

从出道以来,哪年没有巨蛋?

KT最适合的风格就是不良和华丽

华丽的风格,没有大的场地也展现不出来吧

指路09年蛋CON的喷水设备

129 = =2011/6/3 16:00:00

搞笑死了,KT最经典的海贼就是小场

130 = =2011/6/3 16:23:00

2版160W還是180W的
只有當時的袖章和現今的A團做得到
其他別想了啦
好久没见这种言之凿凿的,HHP

131 = =2011/6/3 16:33:00

搞笑死了,KT最经典的海贼就是小场
=========

不是你LS,不过海贼最经典是经过谁认证的啊

132 = =2011/6/3 16:35:00

当然是销量,出道前的DVD比出道CONDVD多卖十几万

133 = =2011/6/3 16:46:00

一点不觉得海贼最经典╮(╯_╰)╭海贼有很重要的意义没错,但在我看来就连出道con都意义更大

134 = =2011/6/3 16:47:00

当然是销量,出道前的DVD比出道CONDVD多卖十几万
========

我终于明白销量有多重要了,原来con经不经典是看DVD销量的

135 = =2011/6/3 16:53:00

一直觉得华丽和场地大小没有打关系

场地大气势大,而小场地也能很华丽,就看怎么设计了

136 = =2011/6/3 16:54:00

我发现自从昨晚上以后

某家很自然的又拖垫背了

137 = =2011/6/3 16:56:00

con好不好看哪有标准

饭自然会说好看,你让个路人,肯定不好看

这不废话么

138 = =2011/6/3 17:08:00

我说也别老小天团小天团的了

这家东蛋的抽票都延期了,只不过在XQ没人来黑而已

还能天多久呢 ╮(╯_╰)╭

139 = =2011/6/3 17:10:00

多谢你对flop团的高抬贵手

140 = =2011/6/3 17:11:00

=========

LS不来了

141 = =2011/6/3 17:13:00

===

wow~

142 = =2011/6/3 17:13:00

这楼再拿A团当枪的

我就等着你家映画多拉马和番组砸穿地球

销量胡萝卜到史上最低

143 = =2011/6/3 17:16:00

哟 A团家的不都在么 一个回帖炸出这么多

懒得JD你们有没有下场了

表以为有阿姨就可以不用管RP

144 = =2011/6/3 17:18:00

=======

LS先管好自己RP吧

145 = =2011/6/3 17:21:00

所谓召唤兽~

146 = =2011/6/3 17:23:00

A团饭真是无处不在啊

147 = =2011/6/3 17:25:00

-------------

宇宙团霸气

148 = =2011/6/3 17:26:00

话题转的好快啊,GJ

149 = =2011/6/3 17:27:00

高手人场了

准备叫谁买单了

150 ==2011/6/3 17:34:00

我覺得還是要實事求事的分析啦
應該真的是因為地震後撞野球的關係吧
坦白說KT的銷量也沒差到要取消CON吧
照常理來說取消CON的話45s會虧更多的
像N團不是老早就只跌下20W只能賣個10W+嘛
45s還是照樣給他們辦con啊
KT的話還只是今年才開始滑銷量的, 不可能被取消CON啦
-------------------
单纯说,N团初动不过20W也是去年樱花妹开始才有的事,累计不过20W只有去年年末的FM一张
事实是N团FM后到现在都没有团活
======
我知道
但我的意思說去年KT和8團都還賣20幾萬時
N團就已經下20W了
但還是有CON啊
沒記錯的話跳跳也是10W+
不是也有CON?
還有A(還是不習慣叫他藝術家= =+)那個什麼日本CON也是一堆票賣不完
還是照辦啊
==========
你用三版TIE剧TIECM也衡量20W去对比N团20W就说得太。。。

151 ==2011/6/3 17:41:00

其他別想了啦
现在A团旬出地球单曲也卖不出这个数字
这几年最高才70W+

152 --2011/6/3 17:44:00

======

真的假的,J家可是靠着小天团活呢

153 = =2011/6/3 17:45:00

其他別想了啦
现在A团旬出地球单曲也卖不出这个数字
这几年最高才70W+
====================
单纯想说你LS那个数字是说的阿米狗

154 = =2011/6/3 17:51:00

======

-------------

小天团是J外的

终于知道哪家这么喜欢抱禸O大腿黑J内了

155 ==2011/6/3 17:53:00

======

这么惨吗

156 = =2011/6/3 17:54:00

============

哈哈,我HHP了

回LS,这是真的,如果一天2场一场90分钟不唱歌不跳舞的算是CON的话

157 = =2011/6/3 17:58:00

我穿了?小天团什么时候变成j外的了

158 = =2011/6/3 17:59:00

扯j外的自重

反黑撇清也不是这样扯脏东西的

159 = =2011/6/3 18:05:00

我笑了,扯东蛋的知道这家在东蛋干什么吗?

踩FLOP表紧,也要看自己够不够格踩

尤其是那J外小对眼

160 = =2011/6/3 18:26:00

J外小对眼销魂繁体字这两位提A团之前先看看你家够不够格吧

说你们是KT家的我都嫌这JDK太悲剧

这两页又白又瞎,拖A团拖的开心伐?

161 = =2011/6/3 18:29:00

拿版本数说事的拿con说事的真SJB啊= =
一口一个A团A团的给不给出场费?
当枪都没见用过这么狠的,少拿KT和A团比较,永无交集是当说假的是么
DT的真爽,黑KT麻烦拿别家行吗

162 = =2011/6/3 18:50:00

难道是我凹凸了

难道A团去东蛋不是去开个趣味知识讲座么

前两天WB上还在嚷嚷说这五个人到底要教给饭什么

163 = =2011/6/3 18:57:00

札幌蛋除了A團誰填的滿啊
=====================

繁体字销魂,你当五蛋巡回次数最多的前辈团是死的

164 = =2011/6/3 19:03:00

销量不能说不在意,也不能说非常在意
要是这样的话JE就应该让旗下全部三版加上各种福利
这次跳跳的碟JE倒是开窍了,KK也破天荒送了个DVD,不过最近JE初回发的量MS都少了

165 youlingshou2011/6/3 19:34:00

我一直想知道翅膀他都干么啊。。。

youlingshou

新人过门

• RP:75
文:17 分:116

166 = =2011/6/3 19:42:00

=============

是呀是呀,延期了,那也比没有强呀╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录