他果然在四处参加临演招募

5757条/页,1页

您是第9452位读者

楼主 = =2011/6/1 20:35:00

加勒比4果然是被淘汰了

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/6/1 20:40:00

仁仁明明有参加海盗4的

你没看到而已!哼

3 = =2011/6/1 20:40:00

临演要拍6个月吗?

4 = =2011/6/1 20:44:00

柴崎幸在日本也是一位实力派女星,曾出演过《大奥》、《日本沉没》和《我们家的历史》等很多影视作品,今年29岁的她能成功进军好莱坞,而且还将饰演因《黑客帝国》系列知名的基努·里维斯的恋人,这连她本人都觉得不敢相信,还在发布会上说这个惊喜太大了。导演为了挑选女主角于去年11月秘密在日本进行试镜,很多有名气、没名气的女星参加了试镜,但只有柴崎幸的精彩演技征服了导演。

5 = =2011/6/1 20:45:00

炒肝贴……

6 = =2011/6/1 20:47:00

又见炒肝

7 = =2011/6/1 20:46:00

自炒

8 = =2011/6/1 20:48:00

仁仁能自己找工作,你们能么,哼

9 = =2011/6/1 20:49:00

他还是很努力的

10 = =2011/6/1 20:51:00

加勒比四明明有出演的

大家都看到了

11 好孩子2011/6/1 20:53:00

仁仁一出谁与争锋,果然是世界的仁仁啊,红绝宇宙火出黑洞,在仁仁面前万有引力都不算个啥,而等速速膜拜来。。。。。。。。

12 = =2011/6/1 20:56:00

希望跟他合作的马表咬他

13 = =2011/6/1 20:57:00

还说没必要看书研究,其实是懒得看吧

14 = =2011/6/1 21:02:00

希望跟他合作的马表咬他
===========
HHP!马更喜欢尥蹶子踢人吧

15 炒肝2011/6/1 21:04:00

何时有尽头

16 = =2011/6/1 21:06:00

这人给人的感觉就是以前他觉得自己无论干什么,都会有人给他收拾场面,别人对他再有意见但是因为一些因素也不敢拿他怎么样,后来突然才发现已经没人为他干这事儿了,自己做的所有事儿都需要自己来承担后果了,于是百般抱怨这个世界别人多么容不得他,没人管只能自己找工作做,谁知有了点儿工作还是一副不专心的样子,这种人一辈子也就这样了

17 = =2011/6/1 21:08:00

还说没必要看书研究,其实是懒得看吧

==============

还因为不认识日文吧,凹不是送过日文字典给他吗?

18 = =2011/6/1 21:19:00

一个人去演历史人物不认识这个历史人物就算了,连觉得了解这人都没必要,这人真的是没救了

19 = =2011/6/1 22:10:00

这种犹抱琵琶半遮面的风格真是仁仁的风格

“没想到就成了,我原先以为不可能的”

“我没花什么心思,结果演出来导演说还不错”

20 = =2011/6/1 22:12:00

柴姐居然都29了

21 太黑了2011/6/1 22:21:00

1.自然体:还是天然的仁有木有,还是那么狗X运就中了有木有,还是抱着不去了解也没差的想法继续发挥,反正导演也夸奖我了

2.明明日语不行还要教人有木有,还要练习武打,辛苦笨蛋仁了

22 = =2011/6/1 22:23:00

自己先去参加筛选的,选中了才告诉事务所

23 = =2011/6/1 22:23:00

反正中心思想就是:

仁好运,好命,好人缘,你们不准酸啦

24 11L2011/6/1 22:27:00

HHP瀑走了

25 = =2011/6/1 22:33:00

要选,自然要写简历吧,导演看了说,哦,日本的TOP IDOL,唱片卖了多少多少,全是第一哦.....将团的成绩也算了进去吧

26 = =2011/6/1 22:35:00

大石主税是不是演舞里81演那角色?主角呢!仁仁这次真成国际仁呢

27 = =2011/6/1 22:56:00

要选,自然要写简历吧,导演看了说,哦,日本的TOP IDOL,唱片卖了多少多少,全是第一哦.....将团的成绩也算了进去吧
========================
要黑黑到点子上,这回路得不是让人家踩你智商嘛
是选演员又不是选歌手,看唱片卖多少关演戏什么事

28 = =2011/6/1 23:00:00

27L的AO不着声色高贵冷艳地抽了他同类几个大耳括子

29 = =2011/6/1 23:00:00

从哪看出加勒比4淘汰了?

30 = =2011/6/1 23:11:00

从哪看出加勒比4淘汰了?
=======
因为加四上映了啊……囧

31 = =2011/6/1 23:13:00

哈哈 猜对了
果然是炒肝

32 = =2011/6/1 23:46:00

= =2011-6-1 21:19:00

一个人去演历史人物不认识这个历史人物就算了,连觉得了解这人都没必要,这人真的是没救了

===========

那采访字里行间各种装B啊

33 = =2011/6/2 0:26:00

果然炒肝是一门技术活,看隔壁,原来可以这样双管齐下地炒,技术含量真高,难怪炒的一手好肝

34 = =2011/6/2 0:53:00

200Y制作费?目前没有电影能匹敌这个制作规模?吹牛也不是这么吹的吧

35 = =2011/6/2 0:56:00

========================
要黑黑到点子上,这回路得不是让人家踩你智商嘛
是选演员又不是选歌手,看唱片卖多少关演戏什么事
========
绝非你LS
不过觉得智商杯具了的是你诶
唱片卖多少代表的是人气和知名度,原来挑演员是不看人气和知名度的……

36 = =2011/6/2 3:16:00

37 = =2011/6/2 9:04:00

到底啥时候能结束啊!

一个龙套居然跑这么久

成品剪切的能剩下60秒不?

38 = =2011/6/2 9:15:00

他去米国不是追求音乐梦想的吗

为什么四处找临演= =

39 = =2011/6/2 11:06:00

费事巴力的去了米国不是做音乐去了吗

这算什么? 偶尔的娱乐调节

可是为毛要这么久? 主演的吗?

是说他要怎么教人日语?教的了吗?确定不会把人家教坏了?

教了一嘴的日本bra日语 小李同志会郁闷的自煞的

40 ……2011/6/2 11:32:00

三TOP还有一个呢?坐等17杂

41 = =2011/6/2 12:12:00

白灵也说她和基努里维是好朋友的,基努里维每年还给她寄圣诞卡,是说鼻毛上日版男白灵吧

42 = =2011/6/2 12:29:00

就只有我一个觉得忠臣藏变了魔幻片太HHP了吗

不是动作片,不是科幻片,是魔幻片!!??

哈利波特版忠臣藏?

43 = =2011/6/2 14:39:00

到底啥时候能结束啊!

一个龙套居然跑这么久

成品剪切的能剩下60秒不?

-----------------

估计要在角落找,通常主角被排斥的戏都是在主要事件前吧

44 = =2011/6/2 19:44:00

貌似有意大利血统~不是说47robin的演员资料上写的是有意大利血统的么~~~~~~~~这个是什么新证据?

45 = =2011/6/2 21:38:00

加勒比4有他

46 = =2011/6/2 21:43:00

亚洲所有演员都是这样的

上次周杰伦那个电影,也是这么说的

然后他还说,所有的亚洲人来甄选的都说自己是流行歌手,他们制片方根本不信- -

47 = =2011/6/3 13:46:00

现在完全感觉不到紧张感

============

我对这句话表示质疑

48 = =2011/6/4 22:15:00

混到这个地步

真是看到都要心酸一把,怎么就这样变成地底泥了呢

49 = =2011/6/4 22:17:00

都主要好莱坞大片了,有啥可心酸的

和基努的关系那么好

50 = =2011/6/4 22:21:00

和基努的关系那么好

========

凹JJ这是又从哪读出来关系好这层意思了……

51 = =2011/6/4 23:03:00

没几个能成功的,就算是动画片,也只有本土大收吧

52 = =2011/6/5 8:16:00

霓虹金崇洋啊,仁仁跟着好莱坞大制作,就算只是个龙套在上映之前狂轰乱炸一通的宣传他也能红

他又不傻

53 = =2011/6/5 8:22:00

噗,崇洋也是有前提的,霓虹人民不幸提前知道这龙套是过什么尿性了

54 = =2011/6/5 9:22:00

霓虹金崇洋啊,仁仁跟着好莱坞大制作,就算只是个龙套在上映之前狂轰乱炸一通的宣传他也能红

他又不傻

=============

狂轰乱炸也是狂轰乱炸那几个主演的日本人好吧

连新闻发布会都没他什么事,请问怎么红?好莱坞电影里面一块石头也能红?

你这简直比日本人还崇洋媚外了。。

55 = =2011/6/5 9:25:00

加勒比海盗4里面有一个和赤西仁差不多性质的临演也是日本人啊,大概就是他和仁仁竞争,结果他胜出了,仁仁被淘汰了。

于是仁仁再接再厉去参加47ROON的临演,好莱坞的47ROON和好莱坞的加勒比海盗比,显然又差了档次得

可也没见那个演加勒比海盗的日本人红哇

56 = =2011/6/5 10:41:00

最多也就伊势谷在Blindness中的戏份吧这还因日方出资才排到四番一个六番不人的脚色能占几分钟还是别抱太大期望的好免的到时失落更大~~

57 = =2011/6/5 19:53:00

和基努的关系那么好

========

凹JJ这是又从哪读出来关系好这层意思了……

=========

DL的倒数第二段黑体字说的啊,跟基努关系不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录