【AS】黑白家猫进化史

3535条/页,1页

您是第6559位读者

楼主 晒屁屁2011/6/2 7:43:00

应该平坑而不是开坑,我知道,但……还是开了,对不起〒_〒

云樱山的南面有几户人家,非同姓,来往亦不多,着和服时居多,好像生活在百年前。

相叶雅纪是相叶家长子,样貌文静乖巧,比女孩子都要漂亮几分。相叶妈妈经常暗自苦恼,担心雅纪在外受欺负。可相叶总自豪地认为自己其实是个超人,总能创造奇迹。

某日,相叶整齐穿好妈妈准备的童装和服,隆重地出门玩耍。

“雅纪要好好与小朋友们相处哦。”相叶妈妈不忘叮嘱。

“嗯嗯,我会的。”相叶拼命点头,开心出门。

结果不过半刻钟,便被几个顽劣的孩子推倒在地。

“哈哈哈哈哈哈穷显摆!”

“啧啧你看他那副样子真以为自己身份显贵。”

“长成女孩的样子还好意思穿得……啊!”

说话的孩子猛然也被推倒在地。

其余孩子皆惊,回身看去,才发现另一个豆丁状的孩子快步冲向他们与相叶之间。

那孩子神奇兮兮地着立于相叶身前,怒气势要冲冠。“几个欺负一个,表脸。”他说着再简炼不过的话表示自己的愤怒。

这群孩子欺负人惯了,没见过这样的阵仗,顷刻间也被吓到了,说不出话。

那穿得比相叶还隆重的豆丁趁机赶忙拉起相叶,拔腿就跑。

“你好厉害呀。”方才还满心委屈与难过的“小超人”一面在奔跑中赞赏前来救自己的孩子,一面在内心再次肯定了“自己一定是个超人”的想法。

“才没有,厉害的话干嘛拉着你跑。”小豆丁不作声,只在内心默默吐槽。

“你叫……叫什么呀?”相叶不忘礼节,赶忙问对方名字。

“樱井翔。你呢?”豆丁终于开口。

“相叶雅纪。”

转眼间,二十年一晃而过。樱井已在东京毕业且工作,相叶也因故需要奔赴东京开始自己新的人生。

隔壁的樱井妈妈笑意盈盈地将儿子在东京的联系方式告诉了他,叮嘱他一定要去找樱井。

“雅纪和翔小时候很要好哦。”

相叶被夸奖,心中自然再美不过,微笑着点头谦虚应答。

“如果我家翔是女孩儿,真想把他嫁给雅纪呀。”樱井妈妈好似打心眼儿里喜欢相叶。

这个……这个就不必了吧……相叶努力保持微笑。

来到东京那天是个周末,天气有些阴霾,却没有影响相叶的好心情,只是因为分离已八年有余,内心还是不免有些忐忑。

按照手里便签上的地址找到了樱井的住处,不安地敲了门。

很快屋内便传出了回应,“请稍等!”

是个干脆而有力的声音。相叶不知为何竟一阵紧张,又带了欣喜。

房门很快被打开,相叶却没想到迎接自己的是两张笑脸--长相不错的男人旁边,还有一个可爱的女孩子,笑魇如花。

这真的是AS,GNS没有看错哦。鞠躬退下=v=

欢天喜地

浮尸S( ̄︶ ̄)↗

2 SF2011/6/2 8:44:00

额。。SF?

为什么又有女人。。AS很好。。那么,A君,显示你的战斗力吧。。

3 你咋知道我想看AS2011/6/2 9:41:00

昨天本来想和你说能不能求AS的,后来想到你应该已经有想法了,就没提。结果你的想法就是AS ,惊喜≧▽≦

ps,隆重出门玩儿的小孩儿好可爱,但是其实是樱井家妈妈和相叶家妈妈的恶趣味吧。。。

pss,不论坪坑还是开心坑一样大欢迎,坐等家猫进化 S( ̄︶ ̄)↗

4 大婶也是大神2011/6/2 11:53:00

开坑大好,坐等更新
想说其实那图的感觉就很AS呀,LZ我们是心意相通的XD

5 AS大好2011/6/2 13:24:00

期待AS啊啊啊啊啊!!!!!

很可愛的文章!!!!AIBA快點男前吧!!!

6 = =2011/6/2 13:45:00

新坑…蹲了

7 = =2011/6/2 13:50:00

你坑爹啊 就这样带过了那么美好的和服=v=
我那些四字成语啊!!!

8 - -2011/6/2 18:34:00

这个……这个就不必了吧……相叶努力保持微笑
---------
你敢表!!爱拔拔快把那个女纸炮灰掉!

9 = =2011/6/2 20:51:00

快点把那女人炮灰掉

最近看文各种苦逼啊T^T

LZGN今天还更不~

10 ==2011/6/2 20:54:00

那个女人会不会是小舞?

11 晒屁屁2011/6/2 23:04:00

会更!但会很晚!我不能再坑了!GNS休息吧!晚安=v=

12 = =2011/6/2 23:34:00

我不能再坑了!

==================

内牛的裱起来

LZGJ 腐摸一把滚走躺平

13 = =2011/6/3 0:18:00

会更?

14 晒屁屁2011/6/3 8:42:00

爱情会有的!面包会有的!四字成语会有的!XD

提前打招呼,这是小品文,没有犀利曲折的情节,只有小情小爱小打小闹=v=

“你……你好。”相叶探探脑袋对屋里的男人问候到,抓紧了手里随身的背包带,不由自主用余光瞟了旁边的女孩子。

他想这大概就是樱井君了吧,跟儿时没怎么变化呢,眼睛还是那么大。可旁边的人是谁?老妈没告诉他樱井君已经结婚了呀!樱井妈妈还说要把樱井君嫁给自己呢……啊呸!

相叶忘情于自己脑袋中乱七八糟的午夜小剧场,竟没顾上理会门里那人身出来的手。

“雅纪?我帮你拿吧。雅纪?”

相叶立刻从臆想中回过神来,看到对方正欠身来拿自己手里的包,大囧,连忙谢道,“没事没事,又没什么重东西,我自己来就好。”心里浮出一种温暖的感觉,大概是因为那人还同儿时一样用名字称呼自己。

真好,能被人惦记着,真好。

相叶在心里止不住觉得幸福。

“相叶君,你好!”一直伴在旁边的女孩子终于发出了脆生生的声音,像咬起来香美溢口的青豆。

“你好。”相叶不忘礼节,点头哈腰,再次趁机打量那姑娘一番,“樱井夫人,初次见面,请多多……”相叶平日里总说自己脑袋不好,兴许是太小了,很多只是暂时装在里面的事情,一不小心就能被自己月兑口而出。

这样一来,什么秘密都没了。

不过这一次,迎接他的不是什么秘密花园缺失的失落,而是一张再臭不过的脸。

“相叶君你怎么和小时候一样?”樱井的表情像是浸过了臭水沟一般。

“诶?”相叶听这话听不出所以然,可看那表情有些不妙。他陪着笑,心想“眼前的人可真是喜怒无常,好可怕”,再想到自己要暂时借宿于这里,心中更生恐惧。

他觉得樱井好似不再像儿时一般好相处,其实,小的时候,对他也有一丝惧怕,也许自己果真是个木头脑子,因为被救了一次,便总心生感念,樱井那时的臭脾气,竟显得意外可爱,两人才相安无事那么多年,直到樱井来东京读高中。

老爸老妈觉得自己跟他好,也无可厚非。可那毕竟是近十年前的事了。

想着这些有的没的,心情不由自主黯淡起来。初来东京与老友重聚的喜悦,立刻一消而散,眼前还有樱井的臭脸。

这个周末真不美妙。

“既然相叶君已经来了,那我先告辞啦。”相叶这时才注意到旁边的女孩子是一脸憋笑加羞涩的表情。

“诶?”他觉得无论如何,樱井夫人看起来还蛮好相处,所以自己也要礼数尽到,“非常抱歉!一定是我的到来给您带来了麻烦!”他忙说着道歉的话还不忘一边鞠躬,直到手腕直接被旁边的人拉住。

“好了,我说你表再自作多情喊别人樱井夫人了。先跟我进屋归置你的东西吧。”樱井硬拉了相叶,心里念着“怎么这样瘦?”

“我说,那个……”相叶突然意识到自己好像认错了人,立在那里万分尴尬。

“相叶君我先告辞了哦,以后喊我笑子就好。”

这真得是AS哦S( ̄︶ ̄)↗

15 更了2011/6/3 9:04:00

这一更…等了8个钟头…

16 晒屁屁2011/6/3 9:05:00

诶嘿嘿嘿嘿GN我对不起你我对不起所有GN?

卖萌赔罪=v=

17 更了2011/6/3 9:06:00

我爱甜蜜小品XD
虽然它目前看上去是如此地SA嘻嘻

18 小清新小品文大好2011/6/3 9:42:00

rid

另,浸过臭水沟的表情是啥表情?XDD好戳hhp

19 = =2011/6/3 18:42:00

另,浸过臭水沟的表情是啥表情?XDD好戳hhp

====

噗,我觉得我能想象出这个表情

肿么办!又萌又HHP肿么办

20 - -2011/6/3 20:13:00

迫不及待毫不掩饰的催禸是不是不太好><

21 = =2011/6/3 20:46:00

腐摸LSGN

我们开始催禸吧XD

22 晒屁屁2011/6/3 20:51:00

在公司里干活,尾巴骨都坐痛了的人来看看。
LS和LSS两位GN,这才刚开始呀!!!刚开始!!!A要压倒S还有一段时日,慢慢来呀。
挖鼻孔闪开

23 = =2011/6/3 22:13:00

同居生活要开始了还怕没禸么~噗

24 ==2011/6/4 1:51:00

相叶小攻要好好把握sho 酱的心理嘛

25 晒屁屁2011/6/25 16:41:00

笑子离开之后,相叶显得更加拘束。他偷偷瞟了樱井一眼,发现那人好像不那么凶了,努力摆出要说话的姿势,好半天才发出声音,“那……那个……”

樱井回头看相叶,两道眉毛凶相毕现,“什么事?”

“啊……没。。没。。。没事了。。。”相叶小心翼翼答话,咽了口吐沫,并着腿贴墙而立,心情异常沮丧。

“我说你表站在那里啊,过来帮忙搬东西啊。”说这话时,樱井正撅着屁股从屋子的一端拖东西过来,因用力而皱褶起来的脸,像是一块本白白胖胖的橡皮泥。

“啊啊抱歉抱歉!”相叶赶忙小跑过去帮着拖东西,只是表情有些不易察觉的异样,“这个……这个是要做什么?”

“帮你归整……住处啊……”因用力导致断断续续的声音传到相叶耳朵里,相叶发现自己竟莫名其妙地喜欢这声音。

“诶?帮我归整住处?”心里小小吃惊。

“我屋子小,只能拿窗帘隔开,你在外面睡沙发,这个小桌子供你放东西用;你要是用不惯,那你睡床,我睡沙发。”两人拖着的收纳台终于到位,樱井直起腰,抹了抹额头,竟冲相叶笑了一下。

“啊……”相叶不由自主发出惊讶的声音。

“嗯?”樱井不解。

“我……我还以为你讨厌我,刚因此事烦恼了好半天……”相叶终于说出原委,不好意思地低头笑了下。

“我干嘛无缘无故讨厌你?”樱井顷刻觉得分离了几年,自己跟对方的脑电波不再处于同一个频率上,事实上,以前在一起做玩伴时,也未必处于同一个频道,“对了,刚你到底要说什么事啊?”他猜测相叶可能因为怕自己凶,方才才住口没说下去。

“我……我……”相叶却因此异常欣喜,“我刚才是想说我好想去下洗手间!”像是脆脆的蹦豆一般的话语,相叶终于说出了自己的“夙愿”。

“诶?”樱井愣住半晌,随后捧腹大笑,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”

相叶不乐意了,这有那么好笑吗?他转身走向洗手间,回头看到樱井因大笑而扭曲了的脸。

“相叶君,你依旧和小时候一样。”樱井半瘫坐在沙发上,喘着气说到。

“恩?”相叶露出半个小脑袋回身问到。

“像笨蛋一样。”

“喂!”

“不过很可爱就是了。”说罢这话,樱井盘腿坐在沙发上,尖尖的下巴一点一点,如同在表示自己观点的正确性。

“……樱井君也跟以前一样啊……”相叶藏起不情愿的情绪,装成一副不在意的模样。

“诶?”樱井不解,俯身探问。

“不过是一个小豆丁长成了大一点的豆丁罢了。”说罢这话相叶立马将门拉上,得意又紧张的心情让他在嘘嘘时忍不住窃喜。

AS

AS

AS

26 = =2011/6/25 16:54:00

一屁股做SF上XDDDD
这里A君还有点弱势,赶紧男前起来推倒S君吧!他只是只纸老虎!

27 更了!2011/6/25 19:30:00

爱拔没错,主播他就是个大豆丁罢了,啊呜一口_Tun掉吧><

28 更了!2011/6/26 23:34:00

更了!

29 = =2011/6/26 23:38:00

GN你真是太勤快了TAT,全线更新这是怎样的一种坑品啊

30 TL2012/6/22 22:16:00

TL

31 t2012/7/12 1:09:00

tl

32 志琇2012/8/2 15:44:00

求更~AS很喜歡~

33 tl2012/8/7 10:05:00

蹲晚了TAT

AS很萌的样子

五天了

lz你还更嘛嘛嘛

34 LZ还记得这里么2013/2/2 17:12:00

求bo啊

35 TL2013/4/3 9:56:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录