関ジャニ∞新番組はミヤネと?

132100条/页,2页

1 2
您是第7097位读者

楼主 = =2011/6/2 19:00:00

2011年06月02日18時12分
今年はSMAP以上の活躍を見せている関ジャニ∞だが、日本テレビで年末の番組改編から新番組の噂だ。
「探偵ナイトスクープのようなバラエティーを宮根誠司とやるという話だ。宮根誠司もフリーになってから色々あったがバラエティーの本格的な関東進出はまだしていない。
そこで、宮根誠司サイドからたっての希望で、関ジャニ∞と組んで日本テレビで情報バラエティーができないかという案が出ているそうだ。探偵ナイトスクープを下敷きにして、
コテコテの大阪風味の番組をあえてゴールデンにぶつけるという話。特に関ジャニには低視聴率のヒルナンデスにメンバーの村上と横山を巻き込んでしまった手前、日テレとしても必ず成功させたいところだろう。(民放関係者談)」
まずは今年の夏の24時間テレビで、関ジャニ∞のお手並み拝見というところか?

2 = =2011/6/2 19:03:00

旬了

3 = =2011/6/2 19:05:00

旬团V5

4 = =2011/6/2 19:06:00

阿姨快让小天团分一个番给旬团

5 = =2011/6/2 19:08:00

真or假?

6 = =2011/6/2 19:08:00

旬团啊

7 = =2011/6/2 19:11:00

撒花

8 = =2011/6/2 19:13:00

旬团几个番了?

9 = =2011/6/2 19:23:00

预测果然没错啊

10 = =2011/6/2 19:33:00

旬!

11 = =2011/6/2 19:35:00

有可能是月10,替掉smapxsmap

12 = =2011/6/2 19:35:00

我擦……

13 = =2011/6/2 19:37:00

11L快滚

14 = =2011/6/2 19:37:00

有番当然好,某L表拖我家下水

15 = =2011/6/2 19:37:00

真的要旬了

16 = =2011/6/2 19:47:00

您是第888位读者

17 = =2011/6/2 20:36:00

又不會有收視,旬什

18 = =2011/6/2 20:37:00

= =2011-6-2 19:06:00

=================

去官网看,人家番组比你家多呢

19 = =2011/6/2 20:52:00

现在是旬团的时代

没有销量没有收视怕什么

旬团没有什么不可能

夏月九旬团肯定也要tie歌才衬得起现在的地位

20 = =2011/6/2 21:08:00

旬团只要使劲砸资源一定会红的,反正现在黄金番收视就那个样

谁上不是一样的

21 = =2011/6/2 21:11:00

黑帖许愿:
保佑他们*&@#¥%&……&@#
XQ大神你懂的

22 = =2011/6/2 21:11:00

这还只是uwasa吧= =

23 = =2011/6/2 21:17:00

去官网看了一下,一个星期七天天天见呢
三个冠名团番,还有一个有成员三个都在的番组不知道算不算冠名番呢
真厉害,那还要让啊这是资源旬团各方面旬啊

24 = =2011/6/2 21:18:00

旬团只要使劲砸资源一定会红的,反正现在黄金番收视就那个样

谁上不是一样的

===============

那是那是

旬团赶紧的人主黄金番

25 = =2011/6/2 21:21:00

去官网看,人家番组比你家多呢

----------

那就少来DTA团

26 = =2011/6/2 21:21:00

黑帖许愿:
XQ大神你懂的

27 = =2011/6/2 21:27:00

许愿
¥%√∫μ???′…??πμ?Ω≈??∑÷≥≤μ

28 = =2011/6/2 21:48:00

许愿来

29 = =2011/6/2 21:51:00

这一串许愿看得我HHP了

这家不是全都在WB混不混XQ么

30 = =2011/6/2 21:55:00

真是旬啊

31 = =2011/6/2 22:01:00

只是个uwasa而已
就能让ls一众gc至此
谢谢啊

32 = =2011/6/2 22:02:00

我也疑惑,這裡還有8飯嗎

33 = =2011/6/2 22:04:00

这一串许愿看得我HHP了

这家不是全都在WB混不混XQ么

========

不准人家都是姨妈姨太吗

34 = =2011/6/2 22:06:00

=====
8饭和AO一样被禁了?

35 = =2011/6/2 22:15:00

=====
8饭和AO一样被禁了?
========
这家饭自己亲口说的
自家饭都在WB,没人混XQ
4-5月销量L里那都是"大姨妈"

36 = =2011/6/2 22:26:00

=====
8饭和AO一样被禁了?
========
这家饭自己亲口说的
--------------
上次调查明明有人本命数字啊

37 = =2011/6/2 22:27:00

黑帖许愿:
XQ大神你懂的

38 = =2011/6/2 22:30:00

=====
8饭和AO一样被禁了?
========
这家饭自己亲口说的
--------------
上次调查明明有人本命数字啊
==========
非LSS
销量L其他家被拖出来黑的时候
这家唯一在XQ的饭可不是这么说的

39 = =2011/6/2 22:32:00

原来这里所谓黑帖许愿的都不是8饭

行了,知道了,你家在XQ没有人的

销量L里什么情况大家心里明白

40 = =2011/6/2 22:49:00

抱走A团, 送前辈出贴, 友情拖走8团, 顺道许愿(*^^$EROIU&*#$CJ_"

41 = =2011/6/2 22:49:00

大姨妈来了XD

42 = =2011/6/2 22:50:00

。。。。。。。

是想说大姨妈是A团饭吗?

43 = =2011/6/2 22:51:00

42L问40L啊

谁知道呢,反正就是大姨妈

44 = =2011/6/2 22:55:00

。。。。。。。

是想说大姨妈是A团饭吗?

===========

笑,有见过A团饭拖A团出来给8团做垫背的吗?

45 = =2011/6/2 22:59:00

40L那人是精分了还是掉皮了……

最后在那许愿真是亮瞎我的金刚钻石眼!

46 = =2011/6/2 22:59:00

姨妈又要来销魂了吗,这皮也太好扒了

47 = =2011/6/2 23:02:00

姨妈又要来销魂了吗,这皮也太好扒了

========

关键是不是别人扒啊,这不是自愿吃了伟哥——主动往下月兑么。。。

48 = =2011/6/2 23:04:00

是的,人全部不是8饭哦,人家只是大姨妈啊大姨妈

49 = =2011/6/2 23:05:00

抱走A团, 送前辈出贴, 友情拖走8团, 顺道许愿(*^^$EROIU&*#$CJ_"
===========
姨妈啊 放下第一个吧 你又不是真心抱 何必委屈自己嘞
我也许愿再拿我家垫背管你黄金番深夜番地域番全国番全tm砸穿到负无穷

50 = =2011/6/2 23:07:00

耶许愿成真

51 = =2011/6/2 23:25:00

这都谁家啊?心灵脆弱至此……

一个UWASA就冲着8饭发起狠来了= =

52 = =2011/6/2 23:29:00

看架势又要来羡慕嫉妒论了

53 = =2011/6/2 23:30:00

=========

就一个uwasa就拖着前辈垫背还要脸表?

54 黄金档2011/6/2 23:35:00

黑帖许愿

55 = =2011/6/2 23:35:00

============

果然旬团饭比旬团霸气十足多了

56 = =2011/6/2 23:36:00

=========

================

你开天眼了?

57 = =2011/6/2 23:43:00

下回再有8团饭哭着喊着XQ没人姨妈都是COS

直接甩这贴就行了

HHP

58 = =2011/6/2 23:44:00

=====================
你哪家的友情啊?
另外放下第一个
抱你妹抱
抱你家的就可以了
还是没脸把你家的放第一个抱?

59 = =2011/6/2 23:44:00

=========

你开天眼了?

8团的uwasa扯A团番

姨妈们这BLX程度谁比的了

60 = =2011/6/2 23:49:00

就算4L那是黑

底下撒花许愿的就是不见把不相关人士送出贴

还来一个姨妈要假兮兮的抛出抱走自家顺便友情拖走别家

真是奇葩

61 = =2011/6/2 23:57:00

你哪家的友情啊?
另外放下第一个
抱你妹抱
抱你家的就可以了
=========
2L要真是A团饭请上装备
撕咬不放的8黑口口勿太谙熟,挑两团技巧太脑残,都懒得吐槽了=口=

62 = =2011/6/3 0:01:00

你哪家的友情啊?
另外放下第一个
抱你妹抱
抱你家的就可以了
=========
撕咬不放的8黑口口勿太谙熟,挑两团技巧太脑残,都懒得吐槽了=口=
==========
非你LS,你应该先上装备再要求别人上装备吧?证明你是8团饭先,要不一会又说大姨妈怎么办?

63 = =2011/6/3 0:01:00

可怜的小旬团,怀璧其罪啊

不过旬团嘛,都是这么过来的。不是挡了别家的道、占了别家的先、抢了别家的资源,谁有精力anti你

人之初,性本阴暗,都是恨人富贵愿人穷的红眼病人罢了

64 = =2011/6/3 0:02:00

= =2011-6-2 23:30:00

=========

=======================

最开始扯所谓前辈的SB4l被归为8饭,要8饭埋单,是你智商太低,还是那人伪装的太好??

65 = =2011/6/3 0:03:00

非你LS,难道不应该让那个抱A团还替8团许愿的JP先SZB?那人实在璀璨到戴墨镜都不管用了

66 ==2011/6/3 0:05:00

不过旬团嘛,都是这么过来的。不是挡了别家的道、占了别家的先、抢了别家的资源,谁有精力anti你

========

+1

还真是大实话

67 = =2011/6/3 0:06:00

最开始扯所谓前辈的SB4l被归为8饭,要8饭埋单,是你智商太低,还是那人伪装的太好??

==============

等了很久没见送前辈出贴只见下面一溜的许愿还以为那人是说出了姨妈的心声呢

68 = =2011/6/3 0:08:00

========

+1

还真是大实话

那是那是

羡慕嫉妒恨理论又出来溜场了

DL你又是路人么?

69 = =2011/6/3 0:08:00

会撒花不会把不相关人士送出贴
中间还冒出个姨妈来抱人
反来倒打一耙说眼红你们家
我想说在你家的BT下你家的撒花然后拖我家垫背的就成了姨妈?
姑且不论那人是谁家,看到这种KY的人你家,啊不你家姨妈还能淡定的撒花真是厉害
还说了句心灵脆弱,真是GJ,说取代月十就懂得说滚,上面也是提前辈怎么不懂的说滚?

70 = =2011/6/3 0:11:00

等了很久没见送前辈出贴只见下面一溜的许愿还以为那人是说出了姨妈的心声呢

======================

第一个送出贴还是八姨太呢

提到S团马上就跟上说滚了,提到A团就一个劲许愿撒花

敢情这是选择性失明啊

于是我们就眼红了心里脆弱了被uwasa给S到了

71 = =2011/6/3 0:13:00

尼玛我来抱走A团

不管是什么人要装A团饭踩别团的上装备,我陪上

有些人别太犯贱,A团饭不是你一张嘴就能当的,滚远

72 = =2011/6/3 0:13:00

你哪家的友情啊?
另外放下第一个
抱你妹抱
抱你家的就可以了
=========
==========
非你LS,你应该先上装备再要求别人上装备吧?证明你是8团饭先,要不一会又说大姨妈怎么办?
========
LS智商真悲催,这脑回路太怪异了
第一,我一没代表8饭抱人,二没代表8饭阻止别人抱人,三没代表8饭对别家发表不友善言论,我有必要上装备证明我的成分?
那位“非你”的2L以上三样全占,以A团饭自居,难道不该证明一下身份好踩得更理直气壮、卓有成效一些?
第二,“放下XX,抱你家就可以了”“没脸把你家放第一个来……”这种被害妄想、脑补过度、中二等综合病症晚期特征,从多年前就流传至今,这种追着不放撕咬不休的疯狂程度,特色鲜明、亮点纷呈,多年来在揷口亿万水贴中都还能鹤立鸡群,让人难以忘怀,闪烁着强烈的XX光辉

73 = =2011/6/3 0:15:00

挡了别家的道、占了别家的先、抢了别家的资源

========

这几点好像8团都没占,ANTI他家似乎也是ANTI他家饭,团到现在还是没什么存在感

74 = =2011/6/3 0:17:00

第一,我一没代表8饭抱人,二没代表8饭阻止别人抱人,三没代表8饭对别家发表不友善言论,我有必要上装备证明我的成分?
那位“非你”的2L以上三样全占,以A团饭自居,难道不该证明一下身份好踩得更理直气壮、卓有成效一些?
第二,“放下XX,抱你家就可以了”“没脸把你家放第一个来……”这种被害妄想、脑补过度、中二等综合病症晚期特征,从多年前就流传至今,这种追着不放撕咬不休的疯狂程度,特色鲜明、亮点纷呈,多年来在揷口亿万水贴中都还能鹤立鸡群,让人难以忘怀,闪烁着强烈的XX光辉
打个那么多字替40L那SB辩解莫非你就是本尊?
难道不是抱自家就好
还送这个拖那个
你当人是慈善机构啊
爱的光辉撒全J家

75 = =2011/6/3 0:18:00

尼玛我来抱走A团

==========

+1

那些满嘴喷粪踩别家的少一口一个我家,S不出ZB谁认你是我家?表脸。

到时候两家挑起来RS还是我家收,COS我家踩人的挑货黑黑正好如愿在阴沟里爽嗨了

76 = =2011/6/3 0:20:00

太璀璨了有木有

在8团的主场一个SB非要跑出来抱一个团送一个团拖一个团

不是主场家的有什么资格送人家前辈出贴啊

皮都掉光了有木有

77 = =2011/6/3 0:23:00

尼玛我来抱走A团

被三行三个字母晃花眼

行了别cos了

皮掉了

40l的sb无视掉反而来句“装A团饭踩别团”

真给力

78 = =2011/6/3 0:24:00

难道不是抱自家就好
还送这个拖那个
你当人是慈善机构啊
爱的光辉撒全J家
========
我不觉得你所说的40LSB
她思路清晰,有礼有节,既不愿意自家淌浑水,又不愿意攻击别家,是个好GN
我反而觉得你傻逼,原因不仅如72L我所说的你的各种脑残回路、各项掉皮特征和证据,还有你那一被刺激就恼羞成怒,连COS都顾不得的发疯相o(╯□╰)o
XQ真是个会让人变得丑陋可怕的地方,疯子和脑残在这里会病的更厉害,因为她们觉得在这个地方时不容许说人好、给人留余地的,只有如她们一样黑、踩、攻击自家以外的所有才是真理

79 = =2011/6/3 0:26:00

52L真理了

80 = =2011/6/3 0:26:00

尼玛我来抱走A团

被三行三个字母晃花眼

行了别cos了

皮掉了

40l的sb无视掉反而来句“装A团饭踩别团”

真给力

我COS?你这挑货也配给我上JDK?

我三字母之后你准备咋的,把你家的也亮一亮?我倒真好奇了倒是哪家没RP老拖A团当抢使唤

你们能放过A团和A团饭不,尼玛你们给得起出场费吗?

81 = =2011/6/3 0:27:00

我是进来撒花的

别家的,恭喜小8

82 = =2011/6/3 0:27:00

==========

觉得你才怪异,你那个2L除了说话冲点有哪点代表全体A团饭了?你说别人是8黑,我没看到黑谁了,那你这是给8团反黑不是?不代表8团饭代表哪家?你要上个装备证明下呀,或者你想说你代表A团饭,你应该自己上装备再要求别人上装备吧

83 = =2011/6/3 0:28:00

她思路清晰,有礼有节,既不愿意自家淌浑水,又不愿意攻击别家,是个好GN
OMG!

84 = =2011/6/3 0:29:00

我三字母之后你准备咋的,把你家的也亮一亮?我倒真好奇了倒是哪家没RP老拖A团当抢使唤

=========

明显是冲着数字团来的,这阵的趋势还看不明白

ls家只是炮灰了而已,难得一杆好枪,目前也就你家这杆枪踩数字有效果

85 = =2011/6/3 0:29:00

难道不是抱自家就好
还送这个拖那个
你当人是慈善机构啊
爱的光辉撒全J家
========
我反而觉得你傻逼,原因不仅如72L我所说的你的各种脑残回路、各项掉皮特征和证据,还有你那一被刺激就恼羞成怒,连COS都顾不得的发疯相o(╯□╰)o
XQ真是个会让人变得丑陋可怕的地方,疯子和脑残在这里会病的更厉害,因为她们觉得在这个地方时不容许说人好、给人留余地的,只有如她们一样黑、踩、攻击自家以外的所有才是真理
==================================
LS真的闪瞎双眼哦
先抱A团再在黑帖许愿
居然说人有礼有节= =

86 = =2011/6/3 0:30:00

8团没红
这L要是翻页了就代表8团饭在XQ红了
送前辈出贴

87 = =2011/6/3 0:33:00

觉得你才怪异,你那个2L除了说话冲点有哪点代表全体A团饭了?你说别人是8黑,我没看到黑谁了,那你这是给8团反黑不是?不代表8团饭代表哪家?你要上个装备证明下呀,或者你想说你代表A团饭,你应该自己上装备再要求别人上装备吧

========

我真为你爹妈感到遗憾,现在养一个孩子多费钱啊,居然养出这种智商和逻辑思维的。现在社会竞争多激烈啊,适者生存不适者淘汰,我透过你的表达和思维看到你的未来,真心感到万分同情,咳。

88 = =2011/6/3 0:33:00

你非要一贴一贴的A团和A团饭生怕进来的人看不见?

你又给得起出场费不?

89 = =2011/6/3 0:33:00

原来现在不请人出贴就要黑啊,那不是很忙

又不是8饭拉前辈下水的没送出贴黑黑就要blx了?哪楼拖了骂哪楼呗

就好比别人说你坏话你不骂说你坏话的人偏要骂听到坏话的,真好笑

90 = =2011/6/3 0:36:00

这楼的黑黑们是不是都人戏太深了?一个个抱着A团那个深情不悔义愤填膺的HOT模样……

原来枪使顺手了,也是会产生感情的

91 = =2011/6/3 0:37:00

========

我真为你爹妈感到遗憾,现在养一个孩子多费钱啊,居然养出这种智商和逻辑思维的。现在社会竞争多激烈啊,适者生存不适者淘汰,我透过你的表达和思维看到你的未来,真心感到万分同情,咳。

非你ls

许愿40l家今年上什么砸什么唱片一张比一张flop

92 = =2011/6/3 0:40:00

非你ls

---------------------------------

哟,许愿许得这么干脆,不等人三字母啦?看来你两家都不是呢

93 = =2011/6/3 0:41:00

你非要一贴一贴的A团和A团饭生怕进来的人看不见?

你又给得起出场费不?

------------------

虽然你无理取闹,不过首字母的确没必要打了

最后说一句,这团和这团饭抱走了

再蹦达的上装备,挑货要败RP明天直接掉粪池

94 = =2011/6/3 0:42:00

数字黑真是图穷匕见o(╯□╰)o

刚才还COSA团饭踩数字呢,一恼羞成怒连人皮都不批了,RS直接上给A团

这样一来,你们挑A8两家互掐的计划不就落空了?啧啧,太不淡定了。感情用事,难堪大用啊,残念

95 = =2011/6/3 0:44:00

非你ls

---------------------------------

哟,许愿许得这么干脆,不等人三字母啦?看来你两家都不是呢

单横线嗨

单横线掰

96 = =2011/6/3 0:45:00

========

那么你的智商呢?给8家反黑不应该说你是8团饭吗?或者你上装备证明你只是8团大姨妈在反黑也可以,我并没有说2L就一定是个好GN善良GN,我只是说让别人上装备之前自己应该也上证明自己身份,你说到我的智商上我真是万分不解

97 = =2011/6/3 0:46:00

进来晚了,还围观得了不?

挑A8的太喜感了,WB上逛一圈,挂着A8双蛋牌子的数量惊人。就冲这,旬团也该是旬团

98 = =2011/6/3 0:46:00

原来这楼还有人为40L洗白?

太高级了

99 = =2011/6/3 0:52:00

那么你的智商呢?给8家反黑不应该说你是8团饭吗?或者你上装备证明你只是8团大姨妈在反黑也可以,我并没有说2L就一定是个好GN善良GN,我只是说让别人上装备之前自己应该也上证明自己身份,你说到我的智商上我真是万分不解

GN你跟那种顾左右而言他的货色说什么啊

他反黑的话里什么实质内容都没有

就不停的饶开这栋楼的事儿扯你父母和你呢

100 = =2011/6/3 0:52:00

========

我觉得我刚才就像和一个精神病患者在对话,它只活在它自己的世界中,说话驴唇不对马嘴,觉得全世界都错了都辜负于它,另外精神病患者从来不认为自己的精神和思维有问题,我和你说完话现在想想都觉得很后怕,我收走你的同情挥手再见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录