関ジャニ∞新番組はミヤネと?

13232条/页,2页

1 2
您是第7098位读者

101 = =2011/6/3 1:00:00

那么你的智商呢?给8家反黑不应该说你是8团饭吗?或者你上装备证明你只是8团大姨妈在反黑也可以,我并没有说2L就一定是个好GN善良GN,我只是说让别人上装备之前自己应该也上证明自己身份,你说到我的智商上我真是万分不解

========

第一,谁说给8团反黑的就是一定是8饭?黑黑心地阴暗久了,是否已然忘记有个词叫待见,还有个词叫路见不平。当然,我并未明确说明我到底是8饭还是DJ8团的路人,无需用你们惯性套路泼脏水言必称8姨太什么的。我只是证明为一个团说好话,并非一定得是这家饭。“给8家反黑不应该说你是8团饭吗?”→你的思维如此定式狭隘,逻辑如此荒诞混乱,不仅不反省自身,查漏补缺,努力进步,争取改善自己的弱势和缺陷,反而无知无畏,真让人啼笑皆非。所谓可怕的不是脑残,而是认识不到自己的脑残。

第二,我让那位“非你”的朋友上装备,因为她以A团饭的口口勿,大奶的气势,正主的身份,气场十足的踩8团。这很危险,也很违背正义精神,因为她的行为很可能让A团和8团两家掐起来,如果能证明是挑货作祟,就可以避免这种无意义的干掐,也不会让正常饭郁闷纠结、让心地丑陋阴暗的黑黑恶意得逞。

不知道你究竟是思维混沌理解不了太高深的理论,还是本就是下场挑架之后等着看笑话的“心地阴暗丑陋的黑黑”?把戏被戳穿了之后恼羞成怒,越发被刺激得疯疯癫癫,语无伦次,词不达意了。真心建议你当黑也要努力一些啊,职业黑是需要炼字炼句的o(╯□╰)o

102 ==2011/6/3 1:02:00

我COS?你这挑货也配给我上JDK?

我三字母之后你准备咋的,把你家的也亮一亮?我倒真好奇了倒是哪家没RP老拖A团当抢使唤

你们能放过A团和A团饭不,尼玛你们给得起出场费吗?

=========

明显是冲着数字团来的,这阵的趋势还看不明白

ls家只是炮灰了而已,难得一杆好枪,目前也就你家这杆枪踩数字有效果

=========

小三团内挑不起来

现在还真只有A团能当枪使了

103 = =2011/6/3 1:04:00

我觉得我刚才就像和一个精神病患者在对话,它只活在它自己的世界中,说话驴唇不对马嘴,觉得全世界都错了都辜负于它,另外精神病患者从来不认为自己的精神和思维有问题,我和你说完话现在想想都觉得很后怕,我收走你的同情挥手再见

===========

我没有从LS任何一层的言论中发现LS所表述的意思

活在自己的世界、逻辑思维混乱、表达牛头不对马嘴兼脑补过度果然很可怕

不过人类社会就是金字塔形状,金字塔底端的人,其存在即是合理

104 = =2011/6/3 1:07:00

小三团内挑不起来

现在还真只有A团能当枪使了

=======

除了小三,也没人有闲心黑这家的

和某家相爱相杀多少年了,又不是今天才来阴的

不过是最近曝光率多一些,S得某些人眼睛都流血泪了

105 = =2011/6/3 1:08:00

DL废话别多,就冲这抓着“自家团”不肯放的架势先SZB吧
这贴的走势真像之前那次有人不认识大白结果上了ZB还硬被说成是挑货

106 = =2011/6/3 1:09:00

这贴的走势真像之前那次有人不认识大白结果上了ZB还硬被说成是挑货

107 = =2011/6/3 1:12:00

数字黑真是图穷匕见o(╯□╰)o

刚才还COSA团饭踩数字呢,一恼羞成怒连人皮都不批了,RS直接上给A团

这样一来,你们挑A8两家互掐的计划不就落空了?啧啧,太不淡定了。感情用事,难堪大用啊,残念

==========

哈哈,说的好

黑黑的脸皮是什么做的,子弹都打不穿。都掉皮了还能哼哼唧唧赖着不走,真有围观价值

108 = =2011/6/3 1:19:00

========
他只是来证明给8团反黑的不是8团饭而是8团大姨妈这一点的
到底双担拿谁给谁垫背你又知道了?
如果他上出ZB把大姨妈这名头坐实了他表脸我还要脸呢
别追着他让她SZB了
一个口气冲的说饭还不是说团的他就怕掐起来
前面被垫背的反而看不见
追着要A团的ZB没见过这么路见不平的

109 = =2011/6/3 1:37:00

其实我还挺想看DL的思维不狭隘逻辑不混乱的来证明下他是路见不平,他是非8团饭来给8团反黑的,因为只听说过还没亲眼见过活的大姨妈

怕A团饭和8团饭起冲突就追人家上A团ZB,反过来被别人也追要ZB就恼羞成怒,真的很想知道大姨妈是谁家的o(╯□╰)o

DL的趁现在人少要不你满足下好奇心吧,一分钟就删也可以XDDDDDD

110 = =2011/6/3 1:43:00

DL我知道你一定去收拾ZB拍照了,我等你

111 = =2011/6/3 1:46:00

一定要让我们见识下具有路见不平这种品质的饭是来自哪家的好姑娘

你不会让我们失望的是吧,DL的姑娘我也给你摇小旗加油

112 = =2011/6/3 2:01:00

别家路过

想说40L怎么看都不像是A团家的,要是A团家的她在这贴许愿干嘛

113 = =2011/6/3 2:04:00

DL的你回来啊啊啊啊啊啊

在XQ这种可怕丑陋的地方能看到你的存在我感动的都要哭了

114 = =2011/6/3 6:29:00

大姨妈到最后没上ZB就尿遁了啊

这L的走向可真眼熟

115 = =2011/6/3 6:38:00

大姨妈嫌这里脏,要给8团反黑,还要把话题引到A团ZB上,A团也挺无辜的,有这种大姨妈非扒着他家,人就只想看大姨妈的热闹嘛,非要把A团和A团家的引来都不想看了

116 = =2011/6/3 6:47:00

总结一下大姨妈为A团饭立的规矩吧

1、如果不认识8团成员,一定是挑货;上了ZB,那就是DVDO,JP,反正不配做A团饭

2、如果公共贴表示不喜欢8团,必须是挑货;上了ZB,一样是JP,还是不配做A团饭

3、如果看见有大姨妈出没出来反驳,肯定是挑货,随便掐谁让她招黑呢

4、……

117 = =2011/6/3 7:02:00

只对围观大姨妈有兴趣

对A团饭没兴趣

118 = =2011/6/3 7:23:00

别家路过

想说40L怎么看都不像是A团家的,要是A团家的她在这贴许愿干嘛

============

+1

A团家的给8团许愿来番组,NC啊

119 --2011/6/3 9:46:00

许愿:
保佑他们*&@&&*%…………¥%%……&*&……&…………&…………¥¥%%¥

120 --2011/6/3 9:47:00

许愿:
保佑他们*&@&&*%…………¥%%……&*&……&…………&…………¥¥%%¥

121 --2011/6/3 9:47:00

许愿:

122 --2011/6/3 9:47:00

许愿:

123 = =2011/6/3 9:58:00

隔壁jq楼的大姨妈又跑来玩捆绑了,恶心的就是你们这种

124 = =2011/6/3 10:06:00

第二,我让那位“非你”的朋友上装备,因为她以A团饭的口口勿,大奶的气势,正主的身份,气场十足的踩8团。这很危险,也很违背正义精神,因为她的行为很可能让A团和8团两家掐起来,如果能证明是挑货作祟,就可以避免这种无意义的干掐,也不会让正常饭郁闷纠结、让心地丑陋阴暗的黑黑恶意得逞。

========

sb双担别披A团饭皮了。这家XQ踩小三掉皮最后把标签改成a团O饭可是实打实的,那时你怎么不滚出来了?

这两年某家饭披A团饭皮指点小三江山给这家招了多少RS,不是双蛋谁关心你家那些破事,有些人别给脸表脸了

125 = =2011/6/3 10:19:00

不过就这群SB黑黑在这里喊喊旬团什么的
对海那边的他们有个毛线影响呢
资源该有还是有
真是傻缺
掐来掐去浪费的是你自己脑细胞

126 = =2011/6/3 10:36:00

XQ现在就是黑黑练骂街的地方,妄图跟他们理论都是徒劳,何必呢╮(╯_╰)╭

有那闲心多把精力放在自家比什么都好吧?

127 = =2011/6/3 10:46:00

1、如果不认识8团成员,一定是挑货;上了ZB,那就是DVDO,JP,反正不配做A团饭

2、如果公共贴表示不喜欢8团,必须是挑货;上了ZB,一样是JP,还是不配做A团饭

3、如果看见有大姨妈出没出来反驳,肯定是挑货,随便掐谁让她招黑呢

4、……

==================================

总结? A8JQ 8团人见人爱

踩的都是cos 你们都不是A团饭啊!!!

128 = =2011/6/3 11:08:00

4、……

==================================

===========

大姨妈上个zb来看看啊

129 = =2011/6/3 11:09:00

4、……

===========

大姨妈上个zb来看看啊

==================

你没发现你LS是来搞笑的么,那HLL的感叹号啊

130 = =2011/6/3 11:11:00

4、……

===========

大姨妈上个zb来看看啊

==========

大姨妈隔壁说了,只DJ一家,ZB只能上一家的

131 = =2011/6/3 11:24:00

4、……

===========

大姨妈上个zb来看看啊

==========

大姨妈隔壁说了,只DJ一家,ZB只能上一家的

===========

大姨妈在隔壁还恼羞成怒理直气壮

DT了半天居然还是个姨妈

连个双蛋都不是

132 = =2011/6/3 13:52:00

昨天还只有几个回复,旬团旬团的喊哪里有流量

果然拖垫背最好使才能挑起来,每次都这样

换个新鲜的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录