【KK】题目就是没题目【雷,晴天霹雳的那种,白,慎入】

1919条/页,1页

您是第1751位读者

楼主 哈哈哈2011/6/2 19:29:00

我,堂本光一,男,32岁,职业是kirakira的偶像,现如今是KinKi Kids的主要成员,有房有车还有一面包,最重要的是我单身,嘿嘿,但是,我有一个相依为命的相方。说起堂本刚,就觉得我现在越来越觉得我很苦逼,为啥?悲喜不定的性子,还有就是外界各种离奇的传闻!什么?你说这有啥关系?废话,关系大着呢!外面一有不肿说,08年第一天的事你们还记得吧,他堂本刚让我的小心脏dokidoki的,哈?那是我哈组喀西的表现?嘁,怎么可能,我是谁?堂本光一,怎么会这丢脸的事,那全是算计好的,不信?那底下那么大声的KYA是什么?我只是头发少,耳朵可没问题!啊喂,跑火车了,刚才说啥来着?哦,08年的=3=事件,对,就是他堂本刚造的孽,我差点心脏病翘辫子了,你们很清楚吧,他一靠过来,HLL的长睫毛啊,嘶,本来就很嘟的嘴更嘟了,嘶,虽然被chu5次,但是哦,最后一次我chu回去了,看到没,刚差点没趴在台上,哈哈!现在不是得瑟的时候,回来回来,然后,虽然这待遇很那啥,但是,外面一开始说同性恋balabala的,他就开始给我傲娇了!啥?不是傲娇,是伤心了?是你了解他还是我了解,pan,咬她。那就是CLL的傲娇,前段时间,你们转来转去的东西,就是他写的心痛啊,抓紧胸口啊,人间不信什么的,不信你妹啊,凸,挤兑我呢?我们在一起20年了,知道他需要爱,很多很多的爱来和内心的不信说对抗,但是,要说啊,不说我怎么知道,咳咳咳,我不是说我爱他很爱很爱他什么的,不是还有你们嘛!当然,你们和我可是不同的,嘿嘿!说实在的,他堂本刚从以前的火柴少年到包子青年再到小笼包的现在,tsuyo就是tsuyo,还是那个帮我整理衣服,照相的时候比着小树叉,笑起来会露出那口不整齐的牙的tsuyo,虽然有时候会穿青蛙装这样的衣服,喜欢当胡子君,但是还是KinKi的堂本刚。喂,tsuyo,其实kochan神马的没关系的T T

等下会把24角度的发上来,看的下去的话会更,但是如果真的很雷的话我会闪人的

2 哈哈哈2011/6/2 19:32:00

OMG,这格式,对不起了,各位T T

3 = =2011/6/2 19:35:00

闪人吧

4 - -2011/6/2 19:37:00

雷!!!

5 00002011/6/2 19:38:00

LS,题目不是都说明白了吗,那可不是谦虚。

6 = =2011/6/2 19:40:00

我怎么有种穿越的赶脚

7 = =2011/6/2 20:17:00

我还真没看过这种格式的DL,LZ你赢了= =

8 = =2011/6/2 20:25:00

雷点高

9 = =2011/6/2 20:44:00

我……我笑了OTZ

10 我也笑了2011/6/2 20:54:00

哈哈哈哈哈~

11 = =2011/6/2 20:55:00

orzorzorz楼亲你们最近是组团来的么楼亲!!!

12 = =2011/6/2 21:05:00

我喷了

又来复古文了

13 = =2011/6/2 21:57:00

就一句,别拿人间不信开玩笑

14 = =2011/6/2 22:02:00

绝对的霹雳orz

15 = =2011/6/2 22:04:00

就一句,这是文吗?真看不懂。

16 = =2011/6/2 22:41:00

就一句,别拿人间不信开玩笑
==
+1
单凭这里,就觉得LZ恶劣到了极点
其实更想RSLZ= =

17 = =2011/6/2 22:43:00

呜哇

好新颖的格式,第一次见到~

最后,踩扁这TM的楼猪!

18 = =2011/6/2 23:20:00

19 = =2011/6/2 23:39:00

LZ你这文论坛都不太会收你的,表来XQ了吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录