【雅润】Every Breath You Take

4040条/页,1页

您是第5686位读者

楼主 司康饼2011/6/3 9:14:00

标题名字取自相叶一套杂照
LZ的ID取自APH中一种“凶器”(←谁关心这个=皿=

不擅长写长篇
应该会是短到中篇的样子=''=

LZ极懒请注意orzzz

————————————————————

松本润从保姆车上跳下来,戴上墨镜,再拉过连帽衫的帽子遮住半张脸,拍拍膝盖上一点灰尘,径直往高级住宅楼走去。

身后的经理人背上松本的随身物品匆忙地想要追上去,车里另一位西装男子全数接过,然后下车礼数周全地鞠躬道谢,目送经理人的保姆车开走。

正要走进住宅楼的大厅,不远处双手揷在连帽衫口袋里的松本转身摘下一个耳机,往下拉扯了一下墨镜露出一只眼睛,不耐烦地冲这边说:“快点相叶,电梯要来了。”

叫做相叶的男子快步走上前,叮咚一声,电梯正好到了,他跟随松本进人,规矩地站在斜后方。

“今晚我要去SETH,你不必跟来。”在互相的呼吸都能听到的电梯内,松本侧身靠在一旁说。

“不行,上次去酒吧差点有人袭击你。”相叶盯着松本的背影,身子不自觉僵直着。

“哈,我说了很多遍了,那个不是袭击,他只是想过来抱抱我,最多算个喝醉酒的痴汉罢了。”松本摘了墨镜夹在领口,松垮的衣领被扯出一个深V,露出一些意料之外的肌肤。

相叶透过电梯门的倒影看到了,却只是默默移开视线。

“那也很危险。”

松本忽然一个转身,扯过相叶的领带就往墙上按,“嗙”一声巨响。

“我说过了,你就是我日常外出时间的保镖,私人生活你别干涉太多,协议上面写得清清楚楚了吧。”

相叶吃惊的表情在脸上只停留了一秒,随后轻轻抚开松本抓紧自己领口和领带的手,“我明白了。”

电梯到达目的地23楼,松本啧了声率先走出电梯,相叶随后跟上,进了同一个房间。

松本润对于6月1日那天发生的事情记得非常清楚,印象深刻得甚至连当天的最高最低气温都能报的出。

虽然不想承认,但是归根究底,因为那是他“捡到”了相叶雅纪的日子。

松本润作为现在还算走红的一名歌手,在二十代的年轻女性中颇有人气,所以像现在这样打着雨伞大步走在闹市区的情况实属难得。

压了压鸭舌帽,瞥到到几个擦肩而过的路人回头看自己的眼神,松本终于示意到自己过于明显的轮廓和深刻的五官不管有没有雨伞和帽子的遮蔽,还是很容易被人认出来的。

于是他低头小跑了几步,绕到一个不起眼的小巷子里,准备抄小路回家。

一边踢着脚边脏兮兮的垃圾给自己辟出一条还算干净的路,一边后悔着不该轻易放状态不好而频频出错的经理人先走,然后选择独自步行回家。

松本啧了声,一脚抬起来却没踩下去,因为地上的雨水漫出了血红色。

慢慢抬头看前方,一名二十几岁的青年正靠着墙壁坐在地上,手臂和脸上有好多处伤痕,最大的那个伤口正被他捂着,血液顺着手臂留下来染红了地上的积水。

松本条件反身寸退后一步,但却在看了那名青年的脸第二眼时愣住了。

松本润自己都不知道为什么时隔10年之久还能月兑口而出这个人的名字,明明相貌气质和整体感觉变了太多,那时候的清爽少年现在正像个被丢弃的破玩具一样瘫在地上,发梢上滴着水,垂着眼帘,喘着粗气。

“相叶雅纪。”

松本蹲下身,用肩膀夹着雨伞,然后伸手拍拍那人染血的脸蛋,“喂,你还活着吧?”

相叶费力地张开眼睛,喉咙里发出模糊的声音。

“听不懂你在说什么啦,反正暂时死不了就是了吧。”松本把手上沾到的血渍又擦回相叶身上,“你能站起来么?”

相叶轻轻摇了摇头,松本笑了声说原来你还能听明白我在说什么啊?然后先把雨伞放到一边,伸手把相叶用力拽起来扶住,但由于重心不稳加上脚底打滑差点两个人一起摔倒。

松本费劲地拖了拖相叶的腰,用脚勾起雨伞,塞进相叶手里。

“喂,要想我救你的话,就给我用尽你所有的力气拿住这把雨伞,听到没有?”说完,松本心里都在嘲笑自己的无聊,但是没想到那个受重伤的人却用力点了点头,慢慢把雨伞抱在胸口。

松本愣了愣,随后哼笑了声架着相叶一步步往前走。

10年了,这个人的样貌变了、气质变了、氛围变了,但是只有他的认真没有变,就算是以如此落魄的模样,还是活得比我认真。松本撇了撇嘴巴,拖着全身湿透的人往自家方向走。

不经意抬头,松本咂舌。靠,出太阳了。

————————————————

T

F

S

2 新文!2011/6/3 10:01:00

相葉君初次露臉的場景好像哪來的黑幫混混群毆(還有下雨受傷流血什麼的)

看開頭電梯裡的描述,總覺得兩人在十年前的關係頗耐人尋味,

加上現狀又多一層私人保鑣的身分,若近若遠的距離感似乎有點矛盾(?)可是好萌TAT

兩人是住一起?ww(重點錯)

3 新文支持2011/6/3 11:34:00

保镖的设定很萌?

4 = =2011/6/3 13:48:00

有新文看了~~

aiba保镖 想想很男前

十年前他们发生了什么 十年后又有哪些改变

期待一下

5 -星韻-2011/6/3 20:43:00

很久沒來了,, 一上來就看到AM新文~ =///= 好高興~
二人十年前有交集~而現在相葉君是松小潤的保鑣... 設定很萌~ >///<
期待更新~

6 = =2011/6/3 22:21:00

感觉不错

7 司康饼2011/6/5 9:28:00

早上好=vvv=

回到家把相叶扔到沙发上,松本喘了口气就拿出医药箱替他包扎。

手臂上那个大伤口看上去像是被刀划伤的,松本不太会处理伤口,本想着要表干脆送去医院,后来觉得实在麻烦,自己随便包扎了下就算了。

松本先洗了个澡,然后又为自己点上一根烟,回到客厅才想起来相叶还全身湿透躺在沙发上。这才叼着烟给他扒了一身脏兮兮又湿淋淋的衣服。

相叶睁开眼睛说谢谢,松本好笑地舌忝 舌忝 上唇说:“谢什么?谢我替你月兑衣服?”

相叶笑了,“还有好心救了我这个陌生人。下雨天又遇上行凶抢劫真是糟透了。”

松本咬住烟滤嘴,“喂,你不记得我了?”

“我出国了很多年,这两天才刚回日本,你认错人了吧?”相叶想支起身子,被松本一掌推回去。

“哈,不认识的人我凭什么救你?”刚说完,松本就觉得自己有点好笑。相叶一副困惑的样子明显是记不得眼前这个人是谁,而自己这种类似于套近乎的态度不免让人感到讽刺。

“润。我叫松本润。”说着就单手夹着烟撑到相叶耳边,一条腿跨上来夹在相叶两腿之间,半个人欺上来,居高临下看着他,“不记得了没关系,以后记住就行了。”

相叶呼吸一滞,因为松本刚洗完澡的发梢上滴下的水珠正好落在自己脸颊上。从这个角度往上看,松本的面部轮廓在光影下更加深刻,微微勾起的嘴角和上扬的眉梢好像在计划着什么似的,相叶不由得就看呆了。

如果以前真的见过他,这么美的人自己怎么可能会忘记呢。

“呐,你做什么工作现在?”

“我?刚回国还没有找工作。。”

松本笑着更凑近了一点:“那你要表来为我工作?”

相叶深吸一口气,松本身上沐浴露加洗发水的味道让他有点不知所措,他从来不知道心脏可以因为一个男人而跳动得如此迅速。

“什么?”

“做我的保镖。”

相叶雅纪当松本润的保镖已经有一个月之久了。

当初两人定下协议,相叶只用做到今年结束就自由了,之后要表继续留下就随他的意愿。

相叶秉着知恩图报的原则,签下了协议才后知后觉问,“等等,你做什么工作的?为什么要保镖?”后面一句“我明明是被抢匪弄得差点残废的人,你为什么选择让我保护你?”想了半天还是没好意思问出口。

松本没说话,只是动手打开电视,然后又随手扔了几本杂志给他。

看着电视画面上和杂志封面上的人,相叶咽了咽口水,“我明白了。但是。。”

“喂,我的命就交到你手里了,别像这次一样轻易就被一把刀子给弄伤啊。”松本踢了踢相叶的腿,转身就要走。

“为什么?”

“什么为什么?”松本皱眉。

“为什么要我当你的保镖?”

松本走近他,手指夹着烟凑近,烟头离他的眼睛只有几厘米。

“因为我老爸曾当过你父亲和你的保镖,你忘了么,雅纪哥哥?”在相叶完全愣住的时候,松本顺势双手搭住他的肩膀,仰起头凑近他的唇,待到唇边的时候却只是隔空飞了个口勿。

相叶的呼吸在松本靠过来的时候就滞住了,脑子里仔细翻找眼前这个人的记忆,好不容易在某个角落里找到那个包子脸的浓眉小男生,生生涩涩地抓着一个高大男人的衣角,耷拉着脑袋抿着嘴叫着“雅纪哥哥”。

相叶终于艰难地说出几个字:“润。。君?”

“哟,你想起来啦?”

“恩。。你,变了很多。”

“你也变了很多,但是我一眼就认出了你。”

相叶有点惭愧地低头,“对不起。”

“对不起什么?”

“各种。。”

“如果你为了没能认出我道歉的话,我接受,如果是为了我老爹保护你们父子而死掉呢。。”松本哼笑了声,“我恐怕没办法原谅呢。”

“润君。。”

“赎罪吧。”松本抖了抖自己手中的烟,“这半年,当我的保镖,为你父亲和你,赎罪吧。”说完就自己先吸了一口烟,再把剩下的半截直接塞到相叶嘴里。

相叶在他转身后拿下嘴里的烟,看了看,又鬼使神差塞进嘴里吸了一口。抽不惯的香烟品牌让相叶皱了皱眉,却上又像上了瘾一般贪婪地眷恋着滤嘴上的味道,又是一口猛吸。

松本转身递给他一张字迹潦草的纸,歪头笑:“呐,签字吧,这就当我们之间的协议了。”

相叶看了看纸,又盯着松本漂亮的手指出了神。

最后抬起头,幼时记忆里那个包子脸唯唯诺诺的小男孩和面前这个勾着嘴角笑得带点魅惑的男人的形象重叠不能,由于反差太大,相叶甚至一度怀疑到底自己的记忆是否有误。

松本扬了扬手上的纸,“喂,你签不签?”

相叶这才叼住烟,空出手签了名,“成交。”

不是黑帮这么帅气的设定呐抱歉咩哈哈XDDD

T

F

S

8 更了2011/6/5 10:03:00

男人真是視覺感官動物,見人家長得標致就一付失魂落魄的╮(_")

要是那張是什麼賣命協議我看也二話不說傻愣愣就簽了吧。

感覺松潤對相葉君似乎帶著一股若有似無的埋怨(?),時不時在工作交際上為難對方,

(是因為看出相葉君對他有異樣的情愫存在?)

照目前攤牌發展,這下子也不用期待兩人過去會有什麼纏綿悱惻(啥)的舊情了T_T

?

好好奇後續。

9 司康饼2011/6/9 9:58:00

懒是病,得治=,=

一回到家,松本在客厅中央就摘了眼镜月兑了连帽衫,一并扔在沙发上。

相叶撇开目光,默默帮他把随身物品放进卧室。

松本搔了搔自己有点汗湿的额发,在客厅转了两圈就大喊:“相叶,空调遥控器呢?你又乱放了?”

相叶抱着几件松本随意丢在卧室的脏衣服走出来,指指飘窗,“不是在那边么?你上次坐飘窗旁吃饼干的时候放的,还硬是不让我放回原位。”

松本啧了声瞪了相叶一眼,打开空调就赤果着上身站在出风口对着吹。

在松本风干脖子和脸上的汗水,正觉得有点冷的时候,肩膀上适时盖上了一条浴巾。

“表对着空调吹,容易感冒,你是歌手,自己注意身体啊。”

松本转身,忽然饶有兴趣地伸手摸上相叶的领带结,“呐,大夏天还整天穿着西装,你不热么?”

相叶僵直了后背,目光转移了三次最终停留在松本的鬓角,“保镖嘛,这样穿比较好。”

“唔~~”松本挑眉,若有所思地笑笑。

相叶退后,转身继续收拾松本随意乱丢的衣物,“所以说你表再乱丢衣服了好么,收拾起来很费时间啊,昨天在我房间里都找到你的袜子,话说回来你在我房间里月兑袜子干吗?”

“没人逼你收拾,我有钟点工。”

“我怎么觉得你是故意的?”

松本披着浴巾交叉双腿站着看他,“恩?”

“你故意乱扔东西,就为了让我看不过去,然后帮你收拾。”

“呵,我是为了什么要这么做?”

“我不知道。”相叶手臂上搭着五六件颜色各异的衣服库子,“应该不是为了欺负我吧?”

“哈?”交叉双臂抱在胸前,松本嘲讽地笑笑。

“还是说,看我为你做这些事你会觉得很开心?”

松本的笑容忽然僵在唇边,随后两步上前又一把揪住相叶的衣领,“喂相叶,你别太把自己当回事了!”

相叶看着松本结在一起的眉头,一瞬间有想要抚平它的冲动。但是下一刻他只是平静地握住松本的双臂推开两人的距离,然后弯下腰捡起地上的浴巾重新替松本披上,“别感冒了。”

看着相叶干脆揪散了被弄皱的领带,一边月兑下西装一边往自己房间走,松本单手拉着浴巾目送他关上房门。

松本润常去的酒吧名叫SETH,是一个熟人开的地下酒吧,环境和酒都是二三流水准,唯一吸引他的就是这里没有人会认识“松本润”这个人,大家知道的只有JUN这个时不时来驻唱的酒吧歌手。

深夜的SETH正是人头攒动的时候,松本在台上唱完一曲,握着立式麦克风享受长达半分钟的欢呼声,然后把五指揷进汗湿的头发里用力往后撸,舌忝 了舌忝 下唇说谢谢。

回到吧台,松本问老板要了根皮筋就随意把过长的头发扎了起来。老板问他要点什么,刚想说出酒的名字,转念一想,手指敲敲桌面,“冰水。”

老板掏掏耳朵表示“我没有听错吧?”,松本说啰嗦呐,我是歌手要保护嗓子。

老板哼笑了声,推给他一杯水,“今天辛苦了。”

松本扬眉灌下半杯,翘起二郎腿欣赏舞池中的男男女女,有的跳舞有的拥抱有的激口勿。他手指轻轻敲击桌面打着节拍,脚也跟着抖动。

“最近,是不是有什么好事发生了?”老板凑过来,“总觉得你近来心情不错呢。”

“恩?没有啊。”

“不对,肯定有点什么。”

“硬要说的话。。”松本的指甲刮了刮嘴角,“找到了令人怀念的东西。”

“是什么?”

松本转了转眼珠,上扬的眉梢和嘴角使那张轮廓分明的脸有种不分性别的异样吸引力。

“秘密。”

老板扫兴地推了他一把,“有没有人说过,你这家伙的性格和脸蛋成反比?”

“怎么说?”松本举起杯子,通过杯中的冰块看对面。

“糟糕透了。”

“哈哈谢谢夸奖!”松本大笑三声就卷起衣服跳下高脚椅,转手走了几步才挥挥手告别。

“所以说,这不是在夸你啊混蛋。”

出了酒吧走到地面,松本正准备为自己点上一支烟,还没掏出打火机,面前就有火递上。

松本抬头,相叶雅纪。

啧了声,松本还是低头凑上烟头,然后深深吸了一口,“我不是说了你表跟来了么?”

“还是有点担心。”相叶收起打火机,“至少接你回家。”

松本暗骂了声,随手把外衣摔在相叶身上,“多管闲事我不给钱的啊。”

相叶愣了下,拍了拍松本的外衣上的烟灰,跟在他身后走。

走了快10分钟,松本终于忍不住回头,“喂,你好歹说句话啊,无聊死了。”

“说。。什么?”

“啧。”松本真恨不得上前抽他两巴掌,“我看你去便利店买东西都能跟欧巴桑聊得很嗨嘛,怎么到我面前就一句屁话都没有了?”

“你要我跟你聊最近大葱又涨价的问题?”

“靠!”松本抬脚就踢了相叶膝盖一记,然后继续往前走。

相叶捂着膝盖原地跳了一圈,随后快步跟上,“你要我说什么,或者你对什么有兴趣,我下次去好好学了跟你聊。”

“我说。”松本声音放低了一点,“你能别做什么事都那么认真么?真让人火大啊。”

“什么?”

“随便说点什么,随便应付我一下,不就行了?你哪来那么多认真因子?”

“脚踏实地,以前父亲曾。。”说了一半相叶就没说下去,因为松本突然停下脚步。

“啊啊,是呢,你和你父亲一样呢,那个曾经红极一时的知名演员。他的认真还真是害死不少人了呢。”松本自嘲地笑笑,“是吧,相叶君?”

相叶没做声,好一会才抬头正视松本的双眼,“如果这么挖苦我和我父亲能让你好过一点的话,你尽管说吧。”

“啊啊抱歉呐,刚才还有人说过我性格糟糕,这么快就自我验证了这句话的正确性。”松本的笑声在深夜的街道上留了一个小小的回音。

相叶低着头继续跟在松本身后慢慢走着。

“明天叫我起床。”松本冷不丁冒出一句。

“几点?”

“7点。”

“好。”刚说完,相叶就心想他这个保镖现在做的工作已经比经理人都要多了。

————————————

但是我懒得治=,=

T

F

S

10 sf2011/6/9 10:07:00

我就是来抢个sf~

11 更了2011/6/9 10:47:00

最後一句非常中肯!

現在只差工作沒涉及,其他幾乎都由相葉保鑣一手包辦了。

(薪水到底給人家多少?(菸))

松潤表面的壞脾氣大概只是嘴硬(?)和性格彆扭使然,

漂亮臉蛋和差勁個性的反差真的好萌ww

另外,可以偷偷期待相葉保鑣叫松潤起床的鏡頭嗎,感覺好!T/////T

12 = =2011/6/12 20:43:00

后知后觉的发现更了 oh yeah~

相叶保镖(保姆? ,其实是一个职业吧XD?

全部都尽职尽责的

终于想起润了 期待更多的互动~

13 TL2011/6/12 23:39:00

求更。

14 TL2011/6/14 10:06:00

T上來好更!

15 mo!!!2011/6/14 15:52:00

求更求更!

16 司康饼2011/6/15 10:47:00

不能怠慢了小明星和小保镖=vvv=

————————————————————

第二天早上6:55的时候,相叶按下闹钟刚想再睡一会,突然想起来今天很重要的一件事,于是立马跳下床打开对面的房间。

“润君,起床了。”

“。。。”

“润君,七点了,起床了。”

“。。。”

“润君你昨天要我七点叫你起床的吧。”

“吵死了。。”

“。。。”相叶穿着睡衣蹲在床前,看着松本小孩子似的把自己包在被窝里,只露出一小撮头发,不由自主就伸手绕了绕那撮卷卷翘翘的头毛,“润。。?”

床上的人突然猛的弹坐起来,眯了两下眼睛然后睁大,“谁允许你这么叫我的?!”说着就抓过枕头,“噗”一声正中相叶的面门。

相叶拿下糊在自己脸上的枕头,“我想这样说不定你能醒。”然后站起来笑着把枕头塞回松本怀里,“你看,挺有效,你醒了吧。”

松本不知道为什么自己会心跳加速,是因为那人自己也一副没睡醒的样子却准时叫自己起床,还是因为他最近越来越生动的表情和无邪气的笑容,还是因为那一个月兑口而出的“润”?

或者,只是从躺平的状态猛的坐起身而引起的正常反应?

等相叶出去了之后松本才下床,看了半天没找到自己的拖鞋,仰头大声,“相叶!我拖鞋呢?!”

相叶闻声叼着牙刷出现在门口,手拿一双拖鞋,口齿不清地说,“你昨天忘在卫生间的。”然后扔了过去,一只还正好打在松本小腿肚子上。

使劲压住怒气,松本暗自心想,是了,那答案一定是D!!!

8点准时到达杂志取材地点,松本换好衣服就开始拍照,相叶无所事事地站在不起眼的角落。时不时会有几个AD小姐偷瞄这里交头接耳问那个穿西装的男生是谁之类的,相叶就别过头更加往阴影处退。

拍得差不多了,相叶瞥了一眼松本要去换衣服,就先到外面贩卖机买饮料。

还在犹豫是不是要给松本带一罐的时候,两位AD小姐已经站在旁边大大方方找他搭话了。

相叶退后了一步,当她们问他名字的时候,相叶为难地扯扯嘴角。

协议里有一条就是不允许对外人透露姓名。按松本的说法就是,你在外面没有报名字的必要,你只是我的保镖,仅此而已。

原本可以随便打哈哈糊弄过去的,但是相叶的个性过于认真,他说不出谎话,只能尴尬地站着摇摇头。

“你干嘛呢?”

闻声抬头,当相叶看到五步远的地方是松本冲自己喊的时候,总算松了一口气,低头对两个AD说了一句“失礼了”就快步走到松本身边。

跟随松本走进吸烟室,相叶用手当扇子扇了扇风,室内闷热的环境让本来就易出汗体制的他此时已经大汗淋漓。

七月份的天气热得让人透不过气来。

“热你就月兑了外套呗,谁让你大夏天的还穿整套西装的啊?”松本看不过去,抖抖烟灰换了只脚支撑重心。

“不行,既然是保镖,就要有保镖的样子。”

“喂我说,你能不能表总那么刻板啊?不认真你会死啊?”

相叶低头抹了把汗,却不作声。

“啧。”松本把烟头按进烟灰缸里,走过去就动手扒掉相叶的西装。

相叶一惊,猛地抓住他的手,“干什么?”

“哼,你紧张什么?我吃了你不成?”替相叶月兑下外套,“你非要贯彻你的认真我成全你。但是现在就我们两个人,我看到你就热,你先给我月兑了,一会出去再穿上。”

相叶一脸得救了的表情,整个人似乎都放松下来。

“对了,你刚才干吗去了?”松本正打算给自己点上第二支烟,打火机却很不配合怎么都打不出火。

“买饮料。”

松本伸手。“饮料呢?”

“恩。。没有买到。”

“倒是钓到两个美女了吧~”点不上火,松本有点烦躁地把打火机拍在桌上,叼着烟上下晃动着,“相叶,我带你来不是让你趁机勾搭姑娘的啊,记得你的本份工作吗?”

松本说完就觉得自己是不是该改掉动不动就去揪相叶衣领的这个习惯了,明明自己平时也不是那么容易动怒的人,怎么就对这个做事过分认真的家伙格外苛刻呢。

“当然记得,工作时寸步不离开你身边。”

听到自己心脏有强烈鼓动的声响,松本松开手推了相叶一把,“知道就好。”

松本正要转身走开,相叶却拿起桌上的打火机,两下就按出了火花,随后护着火苗送到松本面前,“还要么?”

松本盯着他看了两秒,低头凑上嘴上的烟,从相叶这个角度看,这个动作像是在亲口勿火焰,让他怎么都移不开胶着在松本浓密的睫毛和微翘的嘴唇上的目光。

松本抬起头吸了口烟才发现相叶还维持点着火那个动作,挥了挥手,“喂。”

“啊,那个。。”相叶像是被火烧到了一般猛的抽回手,“你少抽点烟啊。”

松本笑了,从喉咙里发出的很愉悦的笑声,“总是主动给我点火的人没资格这么说。”

——————————————————

大半夜码字码着码着就来精神了= =+

T

F

S

17 更了2011/6/15 11:04:00

小明星就是个傲娇嘛

18 更了2011/6/15 11:09:00

不准在外报名字 工作寸步不离..

其实是种变相的zhan_you欲?

七月了 衣服当然要月兑得清凉XDD

19 更了2011/6/15 11:09:00

保鑣先生那聲「潤」喊得我都腰蘇腳軟了,

早上還沒睡醒低沉沙啞的嗓音嗚啊啊啊啊啊啊啊啊丌皿丌(相葉蘇魂)

まぁ、まぁ、まぁ、這麼快就學會調戲小明星,保鑣先生的潛力無窮!!

後面,松某潤吃醋(?)的場景好可愛,那付愛生氣又遲鈍彆扭的性格,

都不知暗地裡被小保鏢(的眼睛)吃去多少豆腐了www

20 = =2011/6/15 13:13:00

呃,LS...

很好看的文,蹲了。

21 19L2011/6/15 16:10:00

to 20L

抱歉,用詞似乎太激動了,下次會節制。m(_ _)m

22 = =2011/6/20 14:14:00

求更

23 = =2011/6/30 16:01:00

TL

24 TL2011/6/30 20:11:00

半个月一踢 等更

25 - -2011/7/1 1:06:00

增加个收视率~

26 司康饼2011/7/11 18:42:00

我又杀回来了TTVTT

——————————————

七月份还有时会下雨的天气,到了八月就几乎日日都是烈日当头了。

松本由于发了新歌最近忙得不可开交,有时和经理人讨论完了会忘记旁边还有相叶的存在,等到要回家的时间了这才发现相叶早在一旁的沙发上睡着了。

和平日里一丝不苟的样子截然相反,睡着了的相叶像是露出本性一样,微微张着嘴巴呼气,瘫倒在沙发上的姿势极其不雅,卷起衬衫袖口,领带也歪在一边。

松本趁经理人转身的间隙凑近看他,可能是因为跟着自己作息的关系,他的皮肤也不太好,最近还晒黑了一点,唔,呼出的气息居然还有晚上点的炸鸡的味道。

松本不自觉就笑了,然后踢了踢相叶的皮鞋,“喂,醒醒,回家了。”

相叶睁开眼擦擦嘴角说“早”,松本抬手就给了他脑袋一掌,“还没早上呢,回家继续睡吧你。”

相叶迷迷糊糊就站起来往外走,身后松本叫住他:

“相叶。”

“恩?”

“睡糊涂了?你的衣服。”松本拿起挂在沙发扶手上的西装递给他,相叶抓抓脑袋,不好意思地说“谢谢”。

“别穿西装了,实在太热了,明天开始就穿衬衫好了。”松本率先走出去进了车内。

相叶随后拿上他的随身物品,坐在松本身旁,“今天你好像心情很好。”

“是么?”翘课二郎腿,松本转头看窗外的彩灯。

相叶点头,从自己这边的窗户能看到松本的脸,和以往不同微微翘着嘴角,仔细看能发现眼睛都是亮的。

仗着视觉的优势,相叶贪婪地把这张让自己惊叹的脸看个够,五官轮廓无一不彰显个性的脸庞是他有生以来见过的最赏心悦目的,不得不承认当初同意做保镖的原因之一就是这个。

相叶也不算是彻底的外表主义,但是人都是喜欢美好事物的。更何况这个现在如此高傲的小明星是以前自己认识的那个畏畏缩缩的润君。

对于松本在失去父亲的情况下怎么成长的,相叶其实是很好奇的。碍于现在的身份,除非松本自己愿意说,不然是不便过问的。

正想着,相叶伸出手指在窗户上一下一下抚摸着松本脸颊的倒影,当指尖停留在嘴唇位置的时候,相叶使上劲碾了碾那略厚的下唇,仿佛想透过玻璃感受上面真实的温度。

车子一颠,相叶的心跳猛地加快,因为玻璃里的倒影正与他四目相对。

相叶急忙转过头,松本正看着他,“好玩么?”

“恩?”

“对着我的倒影乱画,好玩么?”

相叶一时语塞,目光却一直胶着在刚才自己隔空触摸过的嘴唇上移不开。

“你干嘛?”松本见他不回话眼神呆滞,难得的好心情都有点被破坏了,“我说话你听到没?”

幸好汽车即时停住到达目的地,不然相叶怕自己会做出后悔的事情。

松本不爽地跨过相叶先下车,相叶拿好车上的东西,最后拿起自己的西装时发现有被松本坐在屁股底下的印子。

无奈地笑笑,相叶走进大厅就看到松本正准备关了电梯门独自上楼,连忙小跑过去用半个身子卡住电梯门挤了进去。

松本啧了声,小声说了句“用点脑子行不行”,相叶擦了一把汗还是不做声。

“喂,说点什么。”

“什么?”

“电梯要走23楼,很无聊的,你说点什么。”

相叶看了一眼松本的背影,明明有匀称的模特身材却不愿意好好笔直站着,总喜欢靠在哪里或者扭腰歪在一边。

“不知道说什么。”

“磅”一声是松本一拳砸在按钮面板上的声音,“不知道说什么?你知道跟我的经理人说什么,知道跟staff们说什么,知道跟便利店收银员说什么,甚至知道跟路边被遗弃的小狗说什么,偏偏就是不知道该跟我这个朝夕相处的人说点什么?!”

相叶看他在面前咬牙喘气的样子,有点无奈地想你这样生气还不如抓着我的领子给我脸上来上几拳来得痛快。

“对,我看到你就没法自然说话。”

松本没想到会被回以这么一句话,不知作何表情却只是拉起嘴角哼了声,“相叶,你跟我有仇么?啊啊,说起来也应该是我恨你才对啊,害死我老爹的可是你一直引以为傲的父亲呢。”

“不是这样的。我怎么会恨你。”

电梯到达23楼,门自动打开。

“我一看到你就紧张不知道该怎么自然说话,说什么你会心情好,说什么你会不爱听,想太多了反而什么都说不出口。”

“喂,你。。”

“既然怕说错,那就干脆什么都不说,这样至少不会让你不高兴。”

“相叶你不会。。”松本单手扒住门边,后退的姿势让他看上去比平时少了大半的气势。

“润君,我好像喜欢上你了。”说着就拉过松本扣在门边的手,一个用力又拉进电梯里,电梯门识相地自动关闭。

和手上的力度不同,相叶凑上来的口勿虽湿湿的却意外地温柔,只是轻轻在松本唇角啄了一下,罢了又意犹未尽伸舌舌忝 过他上唇一颗痣。

松本用力推他的时候握紧了拳头,在相叶以为自己免不了得挨上一拳的时候,只听见一声“靠!”,再睁眼,电梯里就只剩下相叶雅纪一个人了。

——————————————

我这样下去不行orz

月更不是我的作风orz

T

F

S

27 更了2011/7/11 19:09:00

好带感哟......
润君你跑哪里去了啦= =

28 更了2011/7/11 19:17:00

LZ既然这么有觉悟就日更吧(喂!

内啥,润不会因为电梯门又突然打开摔出去了吧

29 更了!2011/7/11 21:30:00

LS真壞心!

用手指透過玻璃車窗倒影揉小明星嘴唇的鏡頭好情色,

電梯裡的一拉一口勿完全正中個人蘇點,終於有點進展了。

至於那個小明星……是鬧彆扭了還是害羞?

30 LZ回來啊...2011/8/14 15:57:00

RID

31 = =2011/8/15 22:17:00

TL

32 TL2011/9/22 13:43:00

求更

33 TL2011/9/22 16:10:00

同求更

34 求更2011/11/11 22:19:00

TL

35 = =2011/11/16 14:22:00

TL

36 = =2011/11/16 15:08:00

同TL

37 等更2011/11/17 20:47:00

TL

38 = =2014/5/26 0:33:00

tl

39 = =2014/7/26 15:04:00

tl

40 = =2014/9/18 14:54:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录