【TP】蒙娜丽莎和疯狂的鞋帽匠

48282条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33898位读者

401 更了2011/8/5 17:35:00

RID...

402 更了2011/8/5 18:29:00

禸香!湿父太给力了!

403 = =2011/8/5 19:01:00

好吧,其实我以为空白的那几行会有反白来着...

LZ V5,把小番外继续下去吧!

404 戏子无情2011/8/5 19:29:00

405 更了2011/8/5 19:29:00

我类个去= =

盖住LS的ID

我闻到禸的香味了!!!

406 更了!2011/8/5 20:22:00

紧要关头!

LZGN就算周末不更也请周一更吧!!

407 = =2011/8/6 15:10:00

吊胃口啊!!我饿了,求禸呀,打滚

408 哦哦2011/8/6 22:29:00

山下同学,你这是挑逗,红果果的挑逗,于是,责任自负

409 = =2011/8/6 23:20:00

撒娇的亚麻......表脸的脑内了

410 = =2011/8/7 21:31:00

这文也来撒点土吧!

411 ==2011/8/8 18:38:00

TL

412 ==2011/8/9 18:08:00

山下這下終於知道生田君如此有把握的原因了吧!

不過都燒成那樣子了,

恐怕也沒戰鬥力繼續奮戰下去,

乖乖投降吧!

413 光华2011/8/11 17:14:00

“斗真,请善待病号。”山下看到生田的手不安分攀上自己的肩膀,睡衣顺着对方的力道滑下来。与此同时,生田的唇已经凑向他的侧颈吸吮着。

残存的理智提醒山下,这项运动决不能继续下去。他的体温已经很高,经不起再一轮的刺激。

事实上,仅仅因为生田这串口勿的动作,山下便感觉自己要烧着了。

“斗真,表了,你慢点……”可整个人像化到床单上,使不出任何力气。

但这句话却让生田停了下来——虽然山下并未料到对方如此配合,但生田露出被打败了的模样,也算出乎山下意料——

这个人也会为自己紧张啊。

“山下,你也是男人……”

“我当然是!”听到生田的话,山下禁不住直起身——虽然他立刻因头晕又倒回床上,“皮夹里面那张照片,你亲自说是……是你弟。”

“对,我的重点是,你也是男人,你一定懂刚才那句求饶的话,其实是在点火。”

唔。山下用有些不情愿的鼻音默认了生田的定义。

当然后来他才知道,这对生田来说也算是顶级的刺激。

“但是你现在生病中,还没有完全退烧。我是好人,我绝不趁人之危霸王硬上弓。”

是的,你是好人,你可以在知道下属的心思后将他耍的团团转。山下默默地将头侧向一旁。

“好了你休息吧,”生田之后流利的报出一连串山下钟爱的美食,并且声明他们都在自家厨房的冰箱中保存完好,只要用微波炉叮一下便美味如初,“那么我去上班了。今日我替你记做病假。”

“哎?”山下的表情顿时有些失落。他以为生田会继续陪伴自己直到康复。“你有什么事情要急忙处理?”他将那句“再多陪我一会儿”讲的很含蓄。

“对啊,我昨天晚上忙了一夜,否则你以为我的黑眼圈怎么来的?”

“我当然以为你是为了照看我……”山下这次没有犹豫的说出声音。

“照看你是主题,那是一定的,但是我们那个TGS的项目出了点问题。官方说没收到我们的设计方案,打算将我们驱逐竞价。”生田自然的月兑下睡衣换上正装,毫不介意山下也在屋中的事实,“你不用担心,这个问题我去同客户沟通。”他补充道。

“这是我的项目,最初敲定项目的也是我,凭什么后续问题由你来搞定。”山下面对生田离去的背影,感觉有些不满。就算他们的关系比以往有了质的飞跃,也不代表生田就可以代替他执行一切。

山下罩上外套追出去,眼见生田半个身体已经迈进电梯,便跑上前拦住电梯,“我需要全勤工资,所以别想算我休假……”

“你还在发烧,乖乖回家休息吧。”

生田打算把山下推出电梯门,但没想到对方跨步上去紧紧搂住他的手臂,整个人瞬间凑到眼前——思念许久的人放大无数倍摆在眼前,生田不得不承认,他多少有些不适应。

“斗真,这是我自己的工作,必须由我自己来完成,无论有多么艰难。帮助我不在你这个经理的工作描述上。”山下难得在生田面前如此义正言辞。

“但是你生病了,因为我。”

山下以一个拥抱代替了言语的回答。生田突然想到拥抱会被电梯的监视摄像头拍下来,这并不好,他不希望眼前的一切同别人分享。所以他按下关门键,山下也就顺从的松开手,靠在他身旁。

我班要上完了

但文还有几章

多系哟

三个月没写完(苦逼脸

414 孙小衣2011/8/11 17:19:00

……………………………………

415 = =2011/8/11 17:24:00

SF

木有关系,LZ我们会鞭策你的

416 更啦!!2011/8/11 17:25:00

先喊一声,再慢慢看

417 = =2011/8/11 17:26:00

好萌

求山下生病结束后炖完这锅禸

418 更了!!2011/8/11 17:46:00

同等回锅禸!斗真是不是有点那么个欲擒故纵的意思

419 2011/8/11 17:48:00

lz你敢不敢有一次不掉皮=V=

420 更了2011/8/11 17:59:00

不是掉皮。是披错皮了,哈哈哈哈

421 更了!2011/8/11 19:03:00

又掉皮了XDDD
萌文表坑掉啦

422 更了2011/8/11 19:38:00

生着病去工作这不是要病得更重了么

同等回锅禸啊XD亚麻表勾引番茄了,人家定力再好也不是这么折腾的哈哈

423 雨/迷离2011/8/12 11:49:00

太萌了~~~~

XDDDDD

果果的诱惑啊~~~~

424 = =2011/8/12 12:22:00

……

425 = =2011/8/12 16:26:00

今天更吧!!!!!!!!

426 = =2011/8/15 14:25:00

今天會更嘛?

來得及寫完嘛?

好期待後續喔!

427 TL2011/8/15 15:03:00

难得周一不用上班~上来TL

湿父,求更~

428 TL2011/8/19 20:32:00

这周没更啊T -T

这么萌好期待后续!部长什么时候会自爆J身份??

429 = =2011/8/19 20:39:00

湿父加油更啊!!一直在回味前面的种种萌点啊~

每一章都有戳中我浑身不同部位萌点的梗( ⊙ o ⊙ )!

最后几章好期待!

430 TL2011/8/20 21:53:00

rid

431 = =2011/8/20 22:25:00

球更

432 TL2011/8/22 0:08:00

上班啦,求更

433 = =2011/9/18 15:39:00

那个完结了 于是来这篇TL

XDD

434 TL2011/9/18 17:22:00

我一直心心念念想着这篇……

表坑口牙!T T

435 = =2011/9/21 22:16:00

TL

436 TL2011/9/21 23:24:00

rid

437 = =2011/9/23 13:50:00

TL

438 TL2011/9/23 17:02:00

虽然GN一开始就说了三个月完不成就是坑

可还是不死心口牙!!TAT

439 TL2011/9/23 19:30:00

KYA

440 TL2011/9/24 12:50:00

湿父,那篇完结了,这篇给撒点土吧

山下还不知道他喜欢的俩人是一个人呢

441 TL2011/9/24 15:37:00

同LS

求撒土

442 = =2011/9/29 10:35:00

原来还有几章没更 = =b

443 TL2011/9/29 13:56:00

用力T

444 TL2011/9/29 23:04:00

踢到首页~

求LZ填坑~

445 TL2011/10/25 0:17:00

不报希望RID

446 TL2011/10/26 9:00:00

其实希望还是有的吧

447 TL2011/10/26 16:11:00

rid

448 = =2011/11/17 21:41:00

!!

449 TL2011/11/20 22:29:00

rid

450 TL2012/4/21 12:58:00

不死心TL!湿父回来填土吧,一直惦记着><

451 TL2012/5/16 21:01:00

TL

452 TL2012/5/28 17:24:00

TL

453 求更2012/6/9 11:35:00

TL

454 = =2012/6/13 15:59:00

TL

455 = =2012/6/14 12:45:00

求更

456 = =2012/6/14 13:44:00

tl

457 tl2012/6/15 6:57:00

求更

458 TL2012/6/15 8:56:00

求更TAT

459 = =2012/6/15 9:55:00

TL

460 = =2012/6/15 10:26:00

TL

461 求更2012/6/16 13:41:00

湿父真坑了么QAQ

462 TL2012/6/19 13:28:00

求更

463 = =2012/6/25 10:05:00

后知后觉发现了一篇萌文,LZ不更了么好可惜啊。挺好看的。

464 孙小衣2012/9/1 12:42:00

攒RP,庆再一次同季上剧
每周六见,这次争取平坑><

λ·里德中心

一定是我打开办公室门的方式错误。山下推开公司大门时产生这如上浓厚的感觉。
正常的工作日工作时间,办公室却空无一人。
生田径直将山下领到自己的办公室里——虽然某个瞬间山下脑中为了上司是否会对自己进行职场x骚扰行为的忧虑,但他一直清楚,如果不是生田对工作的认真态度,公司不会发展至现在的规模。
果不其然,屏幕上game娘的身姿突兀出现在白屏上,已不单是落寞一次可以形容。
这样轻视游戏展的看板娘,在宅界简直是罪恶的化身。
如果不是生田亲眼见到自己的成品,即使二人有开始交往这一关系的加持,他说不定也会遭遇到和当年春丽娘一样的下场——
被摔手机都是轻的,那家伙嘴炮级别调到最强也足够忍受一阵。

山下见状眉心也挤满愁云。
病未痊愈,但投人工作后无暇顾及其余的事情。再次因热度变得绯红的面颊和愈发频繁的咳嗽成功吸引走生田的注意力。
对方性格固然如此,生田太清楚,但看到对方这幅模样说不心疼也是假的。
悉心照料不必说,偌大的办公室中只有他和山下两个人,职员的身体健康也比自己在公司中的威严更为重要,况且周围没有别人在,生田斗真想,作为奖励亲口勿对方应该不算太出格的行为。
此时他忘记了全公司人员都有监视录像的查看权。

当天上午的情景后来在公司内部网站上疯狂传阅,公司老板的生田斗真跑前跑后为当时还是菜鸟的山下智久端茶倒水,足以列人七大不可思议事件之首。
至于亲口勿,从摄像头的角度看,是生田对山下近距离的指导。山下的脸红当然和老板的温柔照料月兑不了干系。
当然这些全是后话了。

在山下补救项目的同时,生田积极和主办方周旋。理论上他们还有一整天的时间,但金主因此生气显然比没办法出活更加难处理。
门外生田打电话的背影似乎也浮着一层阴云,聚集起来,仿佛散发着不祥的气息。
山下加快了动作——
敲键盘的手似乎都要抽筋了。
他感觉身体发冷,脸几乎都要烧着一般,嗓子干涩几乎要扯破。
呼吸的声音变得沉重。
不能失败。不能输。山下清楚这个项目对生田的意义,要说他奋斗这么久终于盼到这一刻一点都不过分。

“山下,你电脑的密码告诉我!”放下电话后,生田对屋内的山下喊。
起初生田以为对方没听到。当然,抱病工作状态微恙当然可以理解。他不厌其烦又喊了一遍。
只见山下等着他看了片刻,仿佛做了个口型,但生田没看太清楚,对方的视线已经移回屏幕上。
为了减轻山下的负担,生田回到办公室又问一遍,“你刚才说什么?”
紧咬下唇,指尖都泛起羞涩的样子。
回答声简直细如蚊蝇。
“如果讲话不方便,写下来总可以?”
纸笔好好地递到山下面前,几笔潦草字迹后生田接过来,左看右看颠倒过来从背面看,这串字符怎么看代表的意义都是自己名字与生日的组合……
“你到底暗恋我多久了?”
这句话让山下很不雅观地扑在了键盘上。

要知道生田进人状态后其实是很可怕的。他从二宫那里听说,这个人自己拿下了四年级全部必修课程,包括所有的研究和团队项目,他通通都是一个人完成。最后成绩还高的令人艳羡。
开挂人士果然拥有不一样的经常人生。
——山下,把你存储设计方案的地址发给我。
任务栏左下角的即时通讯工具闪出一段话。山下和自己头像对话,看起来还是怪别扭的,但他仍好好回复——桌面上。
——别湖绿,你桌面上什么都没有。
——不可能,当前工作用的东西我全放在桌面上。你确定没错误登人游客账号?
“山下智久,你电脑里什么东西都没有!”“你为什么给我加的备注叫Darling!”
省去了敲键盘的时间,俩个人都忍不住隔空提高了音量。
生田方面发现技术人员的电脑上没一点开发痕迹,而山下方面终于仔细看过了上司给自己的备注。

“你的电脑是不是被人黑了?”
山下感觉生田这句话的语气有些过于冷静。冷静得不符合当下十分棘手的情况。
“你的电脑竟然被人黑了。”
山下的手已经离开键盘。冷静到无以复加的语气一定是瀑风雨的前奏。
竟然不是咆哮也没有扔鼠标的动作,生田看起来相当沮丧地瘫倒在椅子里,嘴里不停念叨“我男朋友的电脑竟然被人黑了……我男朋友的电脑竟然被别人黑了……”
看起来这打击还真够严重的。
山下智久绝不承认自己原本下塌的嘴角开始上扬。

对不起时隔一年我又回来了

465 更!!!2012/9/1 13:12:00

SF!
竟然更了!!!
你到底暗恋了我多久啊哈哈哈
到底发生了神马事呢
等下周六=v=

466 竟然更了!2012/9/1 14:55:00

大萌文更了好开心!!!

467 更!2012/9/1 22:41:00

这篇竟然更了><

468 更了!2012/9/2 13:04:00

等了太久导致前面看过的有点忘了 =? = 下周抽空再从头撸一遍

469 ==2012/9/2 17:05:00

TL

470 TL2012/9/8 9:03:00

周六TL

471 孙小衣2012/9/8 11:40:00

μ?拉瑞尔

看似轻松的氛围并未持续多久,这场战斗最终以失败而告终。
山下简单的方案没能赢得对方的赞许。空有华丽背景但实质功能却完全没有办法展示。
他的身体并未完全康复,透过大屏幕看来脸色都有些惨白。
即使生田最终感到了会场,也并不能挽救颓势。
公司最重视的一笔生意搞砸了,一时陷人十分艰难的境地。

生田事后主动向他的职员们宣布了这个情况。
所有决定离开的职员全都拿到了丰厚的最后一笔工资。尽管艰难,但也是无可奈何的事情。
最终只有几位自公司建立之初就追随生田的人选择留下。
当然包括山下智久。
这事无论从哪个方面来说都是他搞砸的。
他的工作没有保护好没有备份好,令公司蒙受了巨大的损失。却也是到头来生田一直维护他安慰他,要他不必担心不必自责。

公司内部的流言蜚语他不是没有听到过,更有甚者在生田的嘘寒问暖之后摆出鄙夷的脸,嘲笑山下或许是用身体才换到现在的位置。
难怪一到关键时刻便错误频出,最后将公司推向危机边缘。
但一定会好起来。
无论多么艰难,山下坚信事情一定会好起来。
他随着生田一家家公司走过,在炽热的阳光下挥汗如雨。且不说吃饭变得完全不规律,就连休息时间也被打破正常。周末渐渐变为新奇的概念。
被拒绝过多少次,嘲讽又收到了多少。从最初意气风发绝不向人在设计问题上低头的生田斗真,到现在一遍遍的鞠躬……
本来已经付出那么多,为何又要重来一次。
“只不过从开始再来一次罢了。”当田接收到山下担心的目光,如是回应道。

办公室从整层楼锐减到原来的四分之一,有好些贵重的家具装饰都拿去做抵押。
甚至有一次山下看到生田将珍藏的手办从展示柜中取出,包装完好,写上不知名的地址。
他甚至清楚卖家账户并不属于生田斗真个人。
多少次深夜睡不着去凉台吹风的时候看到旁边公寓亮着灯,山下已记不清了。
当初誓为cos日上打败生田斗真而特地准备的各种cos服也被收回人箱子中,或许压出褶皱,在阴仄的角落中发出霉味。
楼层已很高,旁边的灯光照人房间只会徒增他的担心。
渐渐他的睡眠已和生田斗真重合了。

又一天夜里山下翻来覆去怎么都睡不着,推开落地门走到阳台上,发觉隔壁的窗子竟然没关,窗帘陷人卧室内,想也知道内里空气已变得多么清冷。
“斗真……睡吧……”
山下站在阳台上,声音很轻,生怕影响到周围居民,但也怕声音太小对方听不到。
空气中敲键盘的声音凝滞住片刻。
而后一个带黑框眼镜的杂毛脑袋从门边冒出来。
生田瞪了山下两眼,确定自己看到的不是幻觉,迅速回到房间关掉台灯又跑出来,做出让他回屋的姿势。
那家伙穿的是短袖T恤和牛仔库……
现在心中的无奈已经不是扶额和摊手能够表达的。

“已经三点了,还不睡表紧么?”山下悉心询问。
“我在为原来的客户写优化程序,有个部分卡住了。”
“不是下周才交货?”
“早点赶出来,可以继续做别的项目。下个月不能让你没烤禸吃,你说是不?”
没有禸也没关系,只要你的黑眼圈别再深一个色号就好。山下本打算这样安慰对方,但生田分明不是在人前示弱的个性。
“算起来任务还挺艰巨。”山下无奈的笑笑,脑海里全都是今天躺在信箱里那张可观的账单。
“不会让你委屈的,赶黑我男朋友电脑的人,我会让它的电脑好看。”
生田拍拍胸口表示让山下放心。但节奏没把持好,险些让自己的口水呛到。

恋人为了自己拼命努力着……
山下看到此时此刻的生田斗真,仿佛着魔一般踮起脚尖,半个身体悬在阳台外面,底下距地面是17层楼的高度。
“你疯了?!”生田见状也不管不顾伸出手,但怎么算都差好多才能够到对方。“山下智久你给我回去!”
“你看月色那么漂亮,照得你闪闪发光……让我挺想亲你……”
突然意识到自己行为有多么不正常,山下连忙缩回去,将头埋在双臂中,好一会儿才抬起来脸。
即使在色温极低的月光下,也能看到他的脸上飞起一片绯红。
“你才更美……”生田的目光变得柔和。

“等等!”突然意识到什么,他们异口同声冲对方喊了一句话,然后迅速从阳台汇聚到两间公寓的门口中央,同步率绝对破表。
当然笨蛋率也破表。
他们激动地抱在一起亲口勿个够,完全忽略了背后扣住的房门声。
两个人一时被冲昏了头,双双锁在门外。
最后从睡衣兜里摸出的硬币数加起来只够野口桑而已。

“我们去楼下的麦当当买杯咖啡,然后等管理员上班?”生田指着电梯,语气里满满都是沮丧。
“两个傻瓜,明明住在隔壁的情侣,想要接口勿还得把自己锁在门外,”山下低头摸摸自己的鼻尖,“与其这样还不如同居来得方便,房租都能省一半。”
“啊……同居……我怎么没想到。”
“同居这种事情难道不应该由追我的你来开口?”想起生田对自己、尤其对自己胃的殷勤,山下说得理直气壮。
“我哪能想得到这么高端的词汇。自从我们交往后,对待你的第一课题就变成怎么才能正大光明吃掉你……啊啊啊刚才明明是最好的时机,月色那么美!”
生田斗真,完全无视与自己十指相扣的山下智久面颊色温,再一次,陷人了奇异的瀑走状态。

472 更!!2012/9/8 11:47:00

会好起来的!!
被锁在门外的笨蛋情侣萌SHI了!!

473 更!!2012/9/9 4:31:00

剧情急转直下.
可是笨蛋情侣好萌.
所以接下来要同居了?

474 昨日有更2012/9/9 4:34:00

我是LS
...我只是试看看粗体结果就发出去了.....OTZ

475 = =2012/9/14 22:55:00

う、明天周六了,求更

476 TL2012/9/17 14:19:00

这周没更么QAQ

477 孙小衣2012/9/22 12:13:00

下更结局

ν·莉丝

1749号房间被空了出来。
从1749到1751号的搬家或许是山下智久生命中所经历的最接近的一次。属于山下智久的气息从一个房间平移至另一个房间,搬得一点不留。而生田斗真的公寓中整齐地增加了许多东西。
两个刷牙杯,两条毛巾,一个揷线板上两个主机的揷头。
玄关贴着一张家务分配表:做饭归你刷碗归我,收垃圾归你拖地归我,那么洗衣服归你刷浴缸归我。内库不用分得太详细,反正尺寸一样。外衣的风格则是一目了然。
设想着自己未来的同居生活,山下简直满意极了。
除去一点——
生田斗真喜欢用接口勿来遏止一切不利于自己的苗头。

公司目前情况并不顺利,之前的周五cos日被生田滥用职权挪到了自己家里。比如椅背上的旗袍已经不是暗示了。
“boss,我想我出过要求,以后再也表女装。”
尽管是女仆装让他大获全胜,但那一次的胜利特权被他指定要求以后不得女装。
“山下君,你的要求是,cos日不能以女装为主题。你并未限定平日不得女装。”
“霸王条款。”山下冷了脸,有些恶狠狠地对生田说,“如果我抵死不从?”他说不出辞职的话,一是他不敢保证能找到一份比这里薪酬更高的工作。第二,他不想离开生田斗真。
好吧,第二条因素大大占上锋。
“如果抵死不从,将接受总经理特殊指定的惩罚。你回去看看,当时你签约的时候,逐字逐句写在offer里面。”
流氓可怕,有文化的流氓简直能制霸天下。
当初他到底是被什么糊了眼。或者说生田斗真那家伙到底窥探自己多久了。
一定比四年还长。

公司在困难几个月后终于开始有起色。
一方面在阿拉西会社的松本公关部部长的鼎力协助下,生田的公司成为其长期合作伙伴之一。另一方面,与山下智久所签约的文学网站约满,他也在考虑下一个连载平台的事情。
虽然这个设定大概早就被忘光了。他默默地想。
生田斗真倒是看准这个时机,询问他由公司自己来建立个人网志平台是否合适。
先前公司一直没有开通面向个人服务的意思。生田也是听山下提了一句连载网站到期的事情——作为愈发精进的IT从业人员,据说他嫌弃该平台的原因是网站结构不够优化,外加界面实在丑得令人心痛。
和生田斗真呆久后被高度同化的一件事,必须是网站没有萌元素便不叫完整的网站。
“好的,那我们搞起吧!第一个面向个人用户的项目!”

人气作家应该能招来不少跟随的用户,如果再建立一些不注册便无法回复的机制就更棒了。两个人讨论的欢快,整个项目的大体方向一目了然。
生田很放心地把面向个人的网站构建平台完全交给了山下智久,并且拨给他设计师一名。
这位设计师是公司最后一位全职上班的妹子。在危机时刻生田曾主动提议让她离开,不愿女性成员继续跟随他们受苦。可这位妹子独自负担几人的工作量,最后竟也撑了下来。
这次将经验最丰富的人分配给山下,也不失对山下的信任。生田自然也希望借这很有希望大获成功的项目,让山下在公司中树立起威信。
他都快为自己的良苦用心感动了。

在生田山下和那位叫做莉丝的设计师开过几次碰头会后,网站初步构架很快得以实现。
可山下连夜赶出美化界面的方案竟一早忘了发给设计师。为了节省时间,山下本打算授权让对方直接读取自己工作的分区,但没想到对方在得到默许后竟然进人了他的电脑。
旁边的生田立刻看出了问题。
“莉丝怎么知道你电脑密码的?你告诉过她?公司不是规定过电脑密码不能外传。”虽然生田很容易就猜得到,山下电脑的密码就是自己生日和姓名缩写的排列。
“生田斗真!别的地方就算了,我怎么可能不遵守公司的规定!” 在工作上,山下智久毫不含糊。
“怎么可能啊……”生田神情变得严肃,“你还记得你电脑被黑的事情么?”

478 更!!2012/9/22 12:22:00

要完结了么,虽然期待了很久
但有点。。。不舍得TVT

生田斗真喜欢用接口勿来遏止一切不利于自己的苗头。
==============
这句话大好(ˉ﹃ˉ)

479 更了2012/9/22 23:41:00

这么快就完结真的好么湿父!

480 2012/9/23 6:43:00

蹲等完结

481 TL2012/9/29 21:30:00

周六了

482 = =2014/7/20 0:16:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48282条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录