6161条/页,1页
131 = =2011/6/3 14:17:00
35 = =2011/6/3 14:25:00
5月のGW明けの夜11時過ぎ―。
東京?表参道のオシャレなビルから出て来たのは、山Pこと『NEWS』の山下智久(26)である。
山Pといえば、この日、国立代々木競技場第一体育館でのソロコンサートを終えたばかり。こんなところで何を?と思いきや、一緒に姿を現したのは、キャップをかぶった男性。何を隠そうこの男性こそ、『ジャニーズ事務所』の社長、ジャニー喜多川氏だ。もの静かな佇(たたず)まいでも、身体中から漲(みなぎ)るオーラはさすがである。
?この夜?ジャニーさんは元々、山Pのコンサートを観に来ていたワーナーミュージック ?アジア?パシフィック?プレジデントのラッキー?ラザフォード氏らと会食する予定だったようです。その席に『せっかくだから山Pも』ということになり、慰労の食事会になったみたいです?(レコード会社関係者)
店はビルの5階にある高級和食料理店。食事を終え、ビルから出たところで、ジャニー氏は山Pを励ますかのように、笑顔で何やら話しかけていた。
「今回のコンサートは?震災の影響で心配されてたんですが、成功裡に終わり?ジャニーさんも終始ご機嫌だったようです。終了後にさり気なく食事に誘うなど気配りするあたり、彼が大物プロデューサーたる所以でしょう」(芸能記者)
それにしても、笑顔で山Pと話をしている姿を見る限り、年齢を感じさせないほどの溌剌(はつらつ)さ。まだまだジャニーズ事務所の天下は続くようで―。
最近ではソロでの活動も目立つ山P。革ジャンにヴィンテージ?のジーンズと、さすが普段着もキマッている
----------
爷爷说难得的机会,带亚麻去吃好吃的,慰劳一下辛苦开con的亚麻
6161条/页,1页
1