动物什么时候能端正他工作态度,有点敬业精神??

12727条/页,2页

1 2
您是第3953位读者

101 秋月SAMA2007/4/15 14:42:00

按爪

赶场地点1号

秋月SAMA

小小BLX

• RP:302
文:129 分:734

102 要与时俱进2007/4/15 14:42:00

媽勒...俺兒子演藝圈敬業精神出名好..

才不像你家那個..有人誇過嗎..

我兒可是工作人員..主持人..異口同聲說..

非常敬業努力的在做好工作的..

LZ..倒是你家那位..表面笑瞇瞇的..私底下還真沒工作人員誇過..

到底誰比較不情願..攤~~

------------------

拉走拉走,咱儿干啥都是被逼的,跟工作人员关系好是电视节目剪辑出来的效果,团的销量高是爷爷回购的

咱比不起那些都是靠自己的人

103 ==2007/4/15 14:43:00

说白了,就是P比K聪明

=================

这我赞成,人家明治大学啊!!!!

我家的高中都没毕业……

所以呢,还有其他高见没有?

104 昵称2007/4/15 14:45:00

他又不是P这种百搭形的人。

他只适合在KT这小圈子里混。

另外,敬业说的是什么?做好了就是敬业了,做完再说总比不做只说好吧。

不愿意的事情只能去做了,做完了抱怨一下不成么。

不爱听就别听他抱怨,谁也没逼您,不带您这样老S自己的。

105 流水帐妈2007/4/15 14:48:00

他又不是P这种百搭形的人。

他只适合在KT这小圈子里混。

另外,敬业说的是什么?做好了就是敬业了,做完再说总比不做只说好吧。

不愿意的事情只能去做了,做完了抱怨一下不成么。

不爱听就别听他抱怨,谁也没逼您,不带您这样老S自己的。

======

抽打LS..你说LZ她一穿越傻黑...

你跟她这么认真 你这不是欺负人家LZ么..

流水帐妈

新人过门

• RP:192
文:75 分:459

106 haha2007/4/15 14:52:00

儿子你也有这一天^ ^抽打~

107 = =2007/4/15 14:53:00

哎~

小K啊

人家太爱你了~

于是你又红了~~~~

108 >[]<2007/4/15 14:54:00

说白了,就是P比K聪明

=================

这我赞成,人家明治大学啊!!!!

我家的高中都没毕业……

所以呢,还有其他高见没有?

===========

自己家儿子文盲请表对外说

儿子那赛诗人的文采你也敢PIA!

========================

喷你一个塞诗人的文采

啊哈哈哈哈哈 哈哈哈哈

109 潜水看文的2007/4/15 14:59:00

这穿越的~

天啊~地球污染很严重的~

老人家请回火星吧

再说~我儿工作敬业与否,也不是给您赚钱的 干吗这么义愤填膺的?

不懂

110 13妈2007/4/15 15:00:00

居然FY了= =

111 ~~2007/4/15 15:02:00

这穿越的~

天啊~地球污染很严重的~

老人家请回火星吧

再说~我儿工作敬业与否,也不是给您赚钱的 干吗这么义愤填膺的?

不懂

不知道了吧?其实人家lz是马上要去j家当高层的

112 。。2007/4/15 15:08:00

fy

按爪

小动物很敬业

113 = 《2007/4/15 15:21:00

俺一直希望他能不敬业一些,我总觉得他太累太辛苦,很心疼。

袖章期间平均每天睡2、3个小时,本来19岁还多少能串串个子呢~

去年瘦的那惨,皮肤那糟,今年勉强养回来点。

你可千万别再学人敬业了,多长点禸禸吧~

114 弘人O2007/4/15 15:22:00

我比较希望他知道啥叫偷懒,啥叫FH

这个13总是自以为聪明其实傻的一把一把的= =

115 ~~2007/4/15 15:23:00

俺一直希望他能不敬业一些,我总觉得他太累太辛苦,很心疼。

袖章期间平均每天睡2、3个小时,本来19岁还多少能串串个子呢~

去年瘦的那惨,皮肤那糟,今年勉强养回来点。

你可千万别再学人敬业了,多长点禸禸吧~

——————————————————

打回去,他就是不敬业,lz已经给盖章了~

要来酸的回hc楼去~

116 路过~2007/4/15 15:27:00

飘下~

个人觉得其实小k童鞋在岗位上一直勤勤恳恳任劳任怨,不容易啊!

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

117 Duras2007/4/15 15:30:00

5楼的同学还是让我小顶一下

Duras

新人过门

• RP:114
文:23 分:234

118 ano2007/4/15 15:36:00

k黑不够敬业。。。

这么穿越的东西也可以黑。。

119 = =2007/4/15 15:38:00

楼主你提醒得好,提醒得是,要不是你一针见血的说出来他会一直错下去的。

要他给你道歉否?

孩儿,还不快快跪下谢过楼主姐姐。。。

抽飞,现在都什末年代了,还玩跪下这一套。你说你怎末这末迂腐呢?

要跪自己跪~

儿子,作为生活在21世纪的坏孩子,快给lz鞠躬谢罪!

120 秀几O2007/4/15 15:38:00

同惊讶FY。。。

大家最近在怀旧莫?

121 - -2007/4/15 15:38:00

看题目还以为自己看错了,没想到竟然有人认为小三团的爱岗敬业标兵小K同学不认真工作。

莫非冥王星人人侵地球了?世界真混乱啊?

122 镶边妈2007/4/15 16:16:00

喷楼上的爱岗敬业标兵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录