无聊l聊聊番组改版——

8787条/页,1页

您是第3814位读者

楼主 = =2011/6/3 16:40:00

RBT

学术不了就娱乐,娱乐不了就围观,围观不了就路过吧~

有什么说什么,勿黑勿掐勿COS

2 = =2011/6/3 16:42:00

那我还是路过废话一句,秘密岚改版了以后真难看

3 = =2011/6/3 16:45:00

DB改版之后还没看

4 ==2011/6/3 16:46:00

2L真理了

5 = =2011/6/3 16:46:00

一个是众口难调,

二是制作班底自负又棒槌,

另外这个改不改、怎么改,根本由不得饭

6 = =2011/6/3 16:52:00

我还是想说我喜欢M5赛马DA.......

全tm给我还回来

7 = =2011/6/3 16:53:00

2L强排 豚局真的无语了= =

DB改后也没看 到底怎样啊

8 = =2011/6/3 16:53:00

2L真理

破十活该

9 = =2011/6/3 16:53:00

DB改版以后要表看已经变成我每周的纠结点了

10 = =2011/6/3 16:53:00

大家被M着渐渐就习惯了onz

11 = =2011/6/3 16:54:00

错了,是被S着.......

12 = =2011/6/3 16:55:00

2L真理

破十活该

=========

温馨提示LS,会令人感到不快的字眼还是尽量别用

13 = =2011/6/3 16:55:00

2L真理

14 = =2011/6/3 17:03:00

2L真理

破十活该

=========

2L确实真理,官网讨伐声一片

但只想说没怎么破十,都在十以上来着,所以猪局估计会继续

15 = =2011/6/3 17:03:00

DB改版是天雷

菊P脑袋开花了

16 = =2011/6/3 17:06:00

DB改版是天雷

菊P脑袋开花了

=========

只看了片头的人默默飘过,片头还蛮好的

17 = =2011/6/3 17:07:00

秘岚改后我基本快进着看

DB看了

被摸摸EX死了

18 = =2011/6/3 17:07:00

难道没有越改越好的时候吗?

至少改过几次了吧

19 = =2011/6/3 17:09:00

豚局NC

菊PNC

20 = =2011/6/3 17:13:00

只看了片头的人默默飘过,片头还蛮好的

=========

改版之后只收了片头= =

21 = =2011/6/3 17:15:00

本来想排2L,结果看到DB。。DB赢了。。

22 = =2011/6/3 17:15:00

怀念那个放了几张沙发就没啥地方的小小的直播间

空间虽小,但是做饭做家务跨栏跳大绳睡觉都能干

没有预算概念的节目组在没钱的情况下还能自娱自乐穷开心

23 = =2011/6/3 17:16:00

================

LS已经知道收拾了?是多少来着?

24 = =2011/6/3 17:19:00

==============

排LS,穷开心是精髓啊....不过双人外景也不是那么出的,还不如MAGO,或者一开始的秘密出去拜访行业内幕呢

25 = =2011/6/3 17:28:00

LS已经知道收拾了?是多少来着?

=================

虽然这不是收视楼,算我KY吧,目前知道的:

04/13 9.8% 二宮櫻井
04/21 10.8% 相葉 松本
04/28 10.7 二宮 大野
05/05 10.3 大野 櫻井

05/19 10.8 ひみつの嵐ちゃん!大野櫻井

26 = =2011/6/3 17:30:00

穿越来排3L真理层

27 = =2011/6/3 17:30:00

26 = =2011-6-3 17:30:00

穿越来排3L真理层

======

激动的打错了,是2L真理层

28 = =2011/6/3 17:31:00

豚局改版也是没办法吧,MC的大妈一个怀孕一个病

而且用不知名的新环节碰boss符合田忌赛马的原理,很妙啊

29 = =2011/6/3 17:35:00

2L果然是2L= =

30 = =2011/6/3 17:40:00

新的2人外景感觉乐子不多,与其带着嘉宾在城里吃吃喝喝,还不如到郊外上山下乡自力更生动手更有意义

31 = =2011/6/3 18:09:00

排LS,穷开心是精髓啊....不过双人外景也不是那么出的,还不如MAGO,或者一开始的秘密出去拜访行业内幕呢

===========

以前那些都挺好玩的 难道是黄金番制作难度比较大么?!

32 = =2011/6/3 18:17:00

新的2人外景感觉乐子不多,与其带着嘉宾在城里吃吃喝喝,还不如到郊外上山下乡自力更生动手更有意义

===========

LS这个建议不错,不过以前讨论就有人说这番组制作人对他们的定位是kirakira的王子样,不可能去乡下自力更生的

33 = =2011/6/3 18:22:00

杀了菊P

34 = =2011/6/3 19:16:00

强排2L

改版之前觉得现在的三个番里秘密岚最好看

现在根本看不下去

35 = =2011/6/3 19:33:00

2 = =2011-6-3 16:42:00

=========

改版之后就没看过

36 = =2011/6/3 19:49:00

25L错的,5月5日那期8.3,5月19日的还没有确定来源

37 = =2011/6/3 19:50:00

DB改版以后被摸摸严重EX到,就再没看了- -

38 = =2011/6/3 19:55:00

25L那收视是错的= =

39 = =2011/6/3 20:01:00

===========

LS这个建议不错,不过以前讨论就有人说这番组制作人对他们的定位是kirakira的王子样,不可能去乡下自力更生的

============

乡村体验生活记,塑造劳动中的男子最kirakira =v=

40 = =2011/6/3 20:22:00

===========

原節目中各種刻板印象的塑造...完全不覺得哪裡被製作人當成王子塑造了 冏

41 = =2011/6/3 20:29:00

=========

改版之后就没看过

我也没看过

VS倒是每次还行,虽然不算改版,但是每次新游戏都挺有意思的

赢了看10s挑战,输了看谁掉箱子也不错

42 = =2011/6/3 20:46:00

原節目中各種刻板印象的塑造...完全不覺得哪裡被製作人當成王子塑造了 冏
========

看造型,西装,衬衫,领结,修身库,加上VIProom那个氛围,要的就是那种门面,现在出外景也是一样,华而不实嘛

难道让他们穿着那种衣服下田去劳动吗?

43 = =2011/6/3 20:53:00

我觉得小岚改版后还好= =

虽然企划仍然是无聊透顶 但起码能一整集看着自家

非自家的档不收 还能节省点硬盘空间 一举两得

恩 现在的小岚很适合我这种彻头彻尾的O

44 = =2011/6/3 20:57:00

========

看造型,西装,衬衫,领结,修身库,加上VIProom那个氛围,要的就是那种门面,现在出外景也是一样,华而不实嘛

难道让他们穿着那种衣服下田去劳动吗?

==========

穿正装出场寒暄一下,咻一声一跃变身工作服,peace一下,抛下一句:工作中的男人很帅气噢,然后昂首挺胸挎着个篮子迈步鸡舍捡鸡蛋,或者跳进田里挖莲藕

45 = =2011/6/3 20:57:00

还我m5和赛马

46 = =2011/6/3 21:05:00

秘密岚改版了还行吧,除了看自家大概半月到一个月一次

之前秘密岚也有很多无聊的环节,其实对赛马和M5也不是特别喜欢,VIP ROOM是真的蛮无聊的

到了改版之前几期还行就显得有点差距了

说不看的,难道是真团饭?有自家的也不看?

47 = =2011/6/3 21:15:00

怀念堂本一问一答,起码内容都是充实的

48 = =2011/6/3 21:17:00

秘岚改版后虽然每期都下了,但是还没有心去好好,自家出来的也就看个前半外景的部分
我是担心这样下去,人体模特的SP会不会没有了= =

49 = =2011/6/3 21:19:00

之前秘密岚也有很多无聊的环节,其实对赛马和M5也不是特别喜欢,VIP ROOM是真的蛮无聊的

================================================

其实会看,只是要拉进度条而已

吃吃喝喝是真无聊

50 = =2011/6/3 21:25:00

秘密岚可以让大家都尝试一下流程
感觉很有意思
各有风格
我反正挺喜欢的
而且作为O来说少收几期也挺好

51 ==2011/6/3 21:32:00

还没看过秘密岚改版后的人路过……

52 = =2011/6/3 21:38:00

秘岚改版后guest就占了整个节目的三份一

人选太重要了

guest无聊就真的看不下去了

其实外景环节勉强还可以,但猜价钱和那个大人游戏就拜托算了吧

谁来做都无力回天啊

53 = =2011/6/3 21:39:00

秘岚改版后虽然每期都下了,但是还没有心去好好,自家出来的也就看个前半外景的部分

===============

后面为啥不看?

54 = =2011/6/3 21:42:00

===========

很怀疑说一期都不看的是不是路人大姨妈啊囧

除非是本来就对番组没有执念的,以前也不怎么看的,现在不看还可以理解

否则如果以前一直看,现在一下子都不看,很费解啊

真团饭每个都要看,于是应该每期都看不是吗?O如果以前看,现在为啥不看,现在自家镜头比以前还多了呢

55 = =2011/6/3 22:00:00

改版后的秘岚确实可以少收点档
但是豚局你就不能每次都是不同的两个人吗!!
看自家重复的组合两次
明明是更想看他和另一个门把

56 = =2011/6/3 22:04:00

团饭代表自己觉得现在DB真是有史以来最WL的版本,连LL的吉他教室都比这有趣
一问一答什么的虽然没新意但是这么多年也看不腻
BECK也是各种雷,当年江成GA君多萌
虽然这样还是每期必收…还是会被自家戳中萌点就是了

57 = =2011/6/3 22:05:00

看自家重复的组合两次
=========

这也不见得是豚局能决定的吧,看几个人的工作时间安排了

以前的两两外景番组也没有平均过,也是有的组合多有的组合少

58 = =2011/6/3 22:07:00

看自家重复的组合两次
=========

这也不见得是豚局能决定的吧,看几个人的工作时间安排了

以前的两两外景番组也没有平均过,也是有的组合多有的组合少

----

只想快点两两组合轮完一遍

这环节就结束换回原来的

59 = =2011/6/3 22:07:00

===============

后面为啥不看?

其实也没什么,一开始小剧场还会看的,后来什么回答问题实在觉得无聊
不过改版后的我也就看了那么3期,其他要不是下了没看就是还没下(网速不咋的就优先下交岚和VS了)

60 = =2011/6/3 22:22:00

真团饭路过

秘岚改版以后也还是会看的

但是更想看5个人在一起

每次都只有2个人不过瘾

而且组合还不带变的

61 = =2011/6/3 22:52:00

VIP不好继续做了我能理解,毕竟女优就那么几个,这年头还个个在FLOP,而现在J外捧都大多是牛鬼蛇神,M5做多了也有审美疲劳,

但是赛马怎么不做了

那个出外景吃吃喝喝没必要期期都有吧,豚局有剧要宣番偶尔弄一期不是挺好么

那个什么大人应该知道的事情真的无聊透顶

无聊到跟以前那个不知是福有得一拼

62 = =2011/6/3 22:59:00

记得那时候看DB,如果嘉宾实在不是我的才

我就喜欢看肥恭坐在后面当花瓶,

她是一个安静又称职的好花瓶

63 = =2011/6/3 23:38:00

= =2011-6-3 21:05:00

团饭不敢当,但就是觉得番组要5个人才最完整

之前的番组虽然也有两两外景的时候,但棚内起码都是5个人

改版后的确是一期没看过,自家上的也没看,连在线都没看过

可能跟第一期就沾上PC被恶心到了有关系

64 = =2011/6/3 23:39:00

跳上来爆一下发言,A团我不熟。

可是DB的改版真的让我差点看了改版第一集就想以后再也不看算了,这节目现在的存在意义快只剩下——摸摸到底能多讨我厌跟菊P到底能有多脑残。

第二我想说的是,SXS到底换了多烂的一群斯达夫啊!将旧档看完才知道,现在这是什么啊?!什么都不是,简直就是改版的最糟版本啊,真是各种收视不掉才奇怪啊!还我短剧啊!!!

65 = =2011/6/3 23:41:00

SXS,某次截图一滴汗

66 = =2011/6/3 23:50:00

54 = =2011-6-3 21:42:00

===========

很怀疑说一期都不看的是不是路人大姨妈啊囧

除非是本来就对番组没有执念的,以前也不怎么看的,现在不看还可以理解

否则如果以前一直看,现在一下子都不看,很费解啊

真团饭每个都要看,于是应该每期都看不是吗?O如果以前看,现在为啥不看,现在自家镜头比以前还多了呢

=================

LS脑内的有点销魂

以前是三个番组只要能收的每期都收,100%看过,收的大概90%吧

不过我个人做事是比较随性一点,执念不深

之前就对豚局经常改版+时不时夹杂点PC很anti了

如果这次改版第一期没有PC可能反感也不会那么大

再说看自家的机会都很多,弃了小岚后,看另外两个番组也更积极了

这季多拉马有几部很对我味口,空闲时间都被填满了

以后档荒的时候可能也会补看秘密,但收不收就另说了

PS我是63L

67 = =2011/6/3 23:57:00

秘密小剧场挺好的,为啥就不演了

不是非得求婚啊KISS啊,完全可以来点别的嘛

难道演小剧场很耗时耗力?

应该还好吧,交给岚的现场表演我看他们也演的下去啊

68 = =2011/6/4 0:02:00

秘密嵐的话,一开始有点接受不了,后来觉得一次性看我家看个够也挺爽的……现在就是有他的看一下,没他的直接跳过

不过那个大人常识的确实无聊啊,还请一堆艺人坐在那里……真不知道想出这个环节的人是冲着什么收视点去的

69 = =2011/6/4 0:15:00

秘岚虽然每集都看,但是介绍嘉宾的魅力那里我觉得简直在充节目时间而已

有的外景也很无聊,猜价钱的我也是几乎直接跳过

我觉得改版之后笑点少了所以不那么喜欢了,如果单纯看人的话对着一张杂图我也能犯HC

然后我想说被催的我前一阵子才喜欢上DB它就被改版了,幸好还剩下很多档等着我去看

最后抱怨一下 SXS

看推荐搞笑视频的L喜欢上了SXS,以前太好笑了

同意LS一些人说的,这番组班底到底换成了什么人?可惜了一个好番组啊

70 = =2011/6/4 0:19:00

秘密小剧场挺好的,为啥就不演了

不是非得求婚啊KISS啊,完全可以来点别的嘛

====================

因为豚局的脑子里只有男女关系

它的主题从来都是告白、求婚、约会、联谊

71 = =2011/6/4 0:22:00

但是介绍嘉宾的魅力那里我觉得简直在充节目时间而已

=======

也不全是为了充时间吧,嘉宾来一次不把人家好好夸夸怎么行

72 = =2011/6/4 0:25:00

团饭不敢当,但就是觉得番组要5个人才最完整

之前的番组虽然也有两两外景的时候,但棚内起码都是5个人

改版后的确是一期没看过,自家上的也没看,连在线都没看过

可能跟第一期就沾上PC被恶心到了有关系

======

LS你真是另一个我

我就大概看了点截图 反正截图差不多也精华部分了

可惜我们不看对收视没毛影响╮(╯_╰)╭

73 = =2011/6/4 0:29:00

=======

===========

好好夸一下还是要的

可是停顿太长了,说话语气也慢,看得让人急死= =

74 = =2011/6/4 0:32:00

=======

===========

好好夸一下还是要的

可是停顿太长了,说话语气也慢,看得让人急死= =

========

就豚局这德性,大方向都搞不定的,这种细节上的东西根本就不指望了

改版之后看了,但是很多地方都快进,包括这里

75 = =2011/6/4 0:39:00

不过那个大人常识的确实无聊啊,还请一堆艺人坐在那里……真不知道想出这个环节的人是冲着什么收视点去的

------------------------------------------

大概我满足点太低了,只要能有3分钟自家做料理的样子,其余搞笑艺人之类的完全都能忍。倒是觉得赛马蛮无聊,莫名其妙的排名= =

76 = =2011/6/4 1:07:00

终于爬去看了改版第一期DB 疯 那女人真是又吵又作 简直了。。。

不知道后几期怎样啊 哎

77 = =2011/6/4 1:11:00

最近改版的都好难看

78 = =2011/6/4 7:12:00

O对秘密岚很满意,我家镜头变多了,反正这烂番组本来也够难看的

79 = =2011/6/4 7:27:00

秘岚从一开始到现在改过多少次了啊?试过的番组环节有十几个吧

说真的,大家一起出外景那些都不错。棚内小剧场也很好。

这个西皮岚一开始也不能接受,改版后一次都没看,但是看这意思不管什么结果都要继续做下去了。

唉,无奈地也只能攒多了再看。从后往前看。

80 - -2011/6/4 7:35:00

O对秘密岚很满意,我家镜头变多了,反正这烂番组本来也够难看的

+1

81 = =2011/6/4 7:44:00

同样是O差别也挺大,我表示我宁愿看5人番多盯盯自家也不想看两个人有点傻兮兮的镜头,我也不知道维萨=。=

82 = =2011/6/4 7:54:00

5人番组自家镜头都没有你盯哪儿去啊你
有些人根本不是O就别整天挂嘴巴上了

83 = =2011/6/4 8:51:00

可能每家O的感觉不一样吧,以前3个番组中就最不喜欢秘密岚,也都是跳着看的

赛马,M5,VIP,还有以前一堆莫名其妙的企划,今年的稍微好一点

现在改版了能多看看自家挺好的,本来期望值就不高

84 = =2011/6/4 8:58:00

镜头多家的O当然无所谓,一团上也少不了他家的镜头的,其他人还可以陪衬下,当当团饭也无妨啊

镜头少家的突然从壁花到了MAIN的位置,他家O会有意见?

本来以前提到秘密岚大家都很有意见,很多莫名环节,骂豚局不知道骂了多少次了,怎么现在搞得像以前的秘密岚很不错一样的?改版才变差的?

85 = =2011/6/4 11:46:00

本来以前提到秘密岚大家都很有意见,很多莫名环节,骂豚局不知道骂了多少次了,怎么现在搞得像以前的秘密岚很不错一样的?改版才变差的?

前面那姑娘说的沾了PC有抵触心理这个能体会,其他的团饭也好,O也好,如果仅仅是因为改版就一眼都不看,很莫名啊,有自家在为啥不看,受不了嘉宾和烂企划可以快进,反正豚局一直都是那种水平

如果有人是因为西皮原因而抵触,那有你受的了,不看就不看吧╮(╯_╰)╭

86 = =2011/6/4 11:51:00

就想说,因为秘密岚改版已经开了好几栋L了Orz

87 = =2011/6/4 12:05:00

------------------------------------------

大概我满足点太低了,只要能有3分钟自家做料理的样子,其余搞笑艺人之类的完全都能忍。倒是觉得赛马蛮无聊,莫名其妙的排名= =

----------------

那么我小众了,觉得大人常识和赛马都挺好玩,可能是我见识浅吧,看看霓虹的大人常识很有趣啊,搭配几个搞笑艺人也是为活跃气氛,有些嘉宾比较端着,没意思,赛马可以看到男性对他们得排名,这个我最喜欢了,反而是那个人体模特我不喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录