最近Y2小白文真多

4141条/页,1页

您是第8149位读者

楼主 = =2011/6/3 17:49:00

RT,出贴

2 = =2011/6/3 18:15:00

才发现吗= =
现在应该感叹的是这么白的文还有这么高的人气吧

3 = =2011/6/3 18:23:00

LZ开始无聊了╮(╯▽╰)╭

4 = =2011/6/3 18:28:00

当然了,樱花大大在山里盖了一年的L不是白盖的,给XQ增加多少流量啊多少新血啊

5 = =2011/6/3 18:30:00

当然了,樱花大大在山里盖了一年的L不是白盖的,给XQ增加多少流量啊多少新血啊

===========

不是SJ么,还有Y2啊

6 = =2011/6/3 18:30:00

LZ又皮痒了

7 = =2011/6/3 18:34:00

LZ又皮痒了
------------
这么找存在感的
有完没完了还
这要是另一个居心叵测的高楼lZ死一户口本

8 = =2011/6/3 18:34:00

===========

不是SJ么,还有Y2啊

==========

LS你没看山里那个L的盛况吗?推的是A团文,怎么可能只有一个CP,全部都中招了

某个CP小白文多是不止一个原因,但樱花大大绝对功不可没

9 = =2011/6/3 18:38:00

LZ又皮痒了
------------
这么找存在感的
有完没完了还
这要是另一个居心叵测的高楼lZ死一户口本
================
不会JD别瞎JD
说这个LZ是那个LZ还比较像呢

10 = =2011/6/3 18:40:00

白是白了

但有必要拿出来单说吗

还是你只看了Y2的文

11 = =2011/6/3 18:40:00

Y2红了小白文自然多

红人饭多小白多嘛

12 = =2011/6/3 18:43:00

最近是不是掐架过瘾了
这次又开始扯上饭群在这做文章了

13 — —2011/6/3 18:45:00

ZGZS好玩吗
11L不用顺杆爬了,我家不红我们小众不劳惦记
看看FB前几页,真不知道LZ字典里的“多”字是怎么写的

14 = =2011/6/3 18:45:00

精力真旺盛

又想开掐了= =

15 = =2011/6/3 18:50:00

ZGZS好玩吗
11L不用顺杆爬了,我家不红我们小众不劳惦记
-------------------
拍肩LS弱智玩这种弱智游戏当然好玩啊
最近天天在fb不觉得标题家有这么有存在感么
要是觉得白按规矩掐,没问题
最近小白文被掐可不少
可来这么个标题不就是仿照上次那高楼么
然后lz在顺杆爬ZGZS
呸缺德事做多了小心遭报应

16 = =2011/6/3 19:03:00

要表掐得这么频繁啊

是没人看文还是怎么的?

觉得掐架比看文好玩么?

17 = =2011/6/3 19:06:00

====================

哎哟喂不好意思

我怎么看到这么多Y2文啊

要表统计下来给您看看

18 = =2011/6/3 19:12:00

17L鉴定

掐货一枚

不为看文只为掐

19 = =2011/6/3 19:12:00

无聊数了数,5篇,也还好……

已经习惯在Y2Y中寻找自家西皮了= =

20 = =2011/6/3 19:15:00

已经习惯在Y2Y中寻找自家西皮了= =

==========

排排排

21 = =2011/6/3 19:17:00

想掐有一栋很高的楼给你,不用单独找存在感
在你之前anti这家和这家文的不是少数,你这指名道姓的直指饭群的确想问一句居心何在

22 = =2011/6/3 19:19:00

隔壁那栋又高又白闪瞎的楼没人掐竟然开了个这楼
摊手

23 = =2011/6/3 19:20:00

= =2011-6-3 19:19:00
隔壁那栋又高又白闪瞎的楼没人掐竟然开了个这楼
摊手
=========
最近有高L麽?

24 = =2011/6/3 19:21:00

最近有高L麽?
==========
同求
哪里有高L,想看看

25 = =2011/6/3 20:42:00

上个月景祥去俄罗斯度假买的生日礼物还没被小白写进文章

26 = =2011/6/3 20:43:00

真心劝LZ应该禸眼马赛克之(+_+)

27 = =2011/6/3 21:04:00

Y2文鼎盛时期过去了

28 = =2011/6/3 22:19:00

LZ来写个不小白的文给看看?

或者让LZ觉得不写小白文的GN来FB写Y2文试试

29 = =2011/6/4 4:13:00

一点开FB,最下面的google提供的广告里,居然有“Y2”这个选项,吓死人了有木有

30 = =2011/6/4 10:26:00

这RS上的…

LZ难道不是Y2家的

要不为什么看Y2文

周围真心讨厌这家的看见标题都会绕道

点进去不是自找EX吗

31 = =2011/6/4 11:31:00

LZ我不是很懂…

如果你不是Y2家的又何必看Y2文给自己添堵呢?

还是你是想帮Y2家增加存在感…

如果是这样的话请爬以前的楼,绝对能满足你…

32 沉贴2011/6/4 11:49:00

最近怎么这么多找存在感的贴

已经疲了

拜托RID吧

LZ如果不是Y2家的就表点进去看Y2的文啊

真的没必要开一楼浪费流量

33 = =2011/6/4 13:46:00

现在没什么猛料掐Y2应该掐不起来了,该掐的已经掐完了
还有Y2现在FLOP,不比前一阵BHloli满天飞
X2SJ完全是胜利者的姿态,不屑跟Y2掐,掐了倒像是失了风度
SA作为四大热门CP的倒数一名,气势已经弱了大半,现在以冷CP自居,不愿跟前几位参和了
剩下的CP非主力,只是作为推动性的存在,主力不掐,自然也不会参与

CP兴衰过程,SA-Y2-SJ,下一个是不是该SS了
流水的翔攻,铁打的竹马,还真成定律了

34 = =2011/6/4 13:58:00

海这边SS兴过么= =

四大热门CP怎么排出来的,上次那个调查?

35 = =2011/6/4 14:04:00

SA作为四大热门CP的倒数一名,气势已经弱了大半,现在以冷CP自居,不愿跟前几位参和了
=========
最近还尽是幺蛾子的事
在FB正正经经写文的一只手就数过来了

36 = =2011/6/4 14:08:00

四大热门CP怎么排出来的,上次那个调查?
=========
四大热门CP本来就是那四个,明眼人一看就知道哪些热哪些冷
上次那个调查还是有参考性的,至少从调查方面验证了四大热门的正确性,顺便小小的排了个名次,也是参考性,但估计和实际差不了太多

37 = =2011/6/4 14:09:00

还有Y2现在FLOP,不比前一阵BHloli满天飞
===============
我觉得对比点击和回复率,人那是一点没少的,可能只是BH的撤了

38 = =2011/6/4 14:17:00

=========
最近还尽是幺蛾子的事
==================
这家最近在FB,倒霉敢称第二,没哪家敢称第一,每次出事还都是没下限的破事= =
另排LS,Y2大概只是BH的那群撤了,人没觉得少多少

39 = =2011/6/4 14:23:00

只要无下限物种不灭绝,饭哪个CP都不得安生= =

40 = =2011/6/4 14:24:00

= =2011-6-4 14:17:00
=========
最近还尽是幺蛾子的事
==================
这家最近在FB,倒霉敢称第二,没哪家敢称第一,每次出事还都是没下限的破事= =
另排LS,Y2大概只是BH的那群撤了,人没觉得少多少
============
是的,这家太好说话了= =

41 能沉不2011/6/4 14:26:00

LS几位,顶着这个BT聊得开心吗?反正不是黑自家的不心疼对吧。要聊写手出门有楼,要聊哪个cp红请另开贴

另toLZ,如果是自家的就请你拿出自认为不白的文再来居高临下,如果不是那么Y2家写手没义务满足你的需要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录