看谁还说over是在推BACK!

19696条/页,2页

1 2
您是第9913位读者

101 ==2011/6/3 22:30:00

85 = =2011-6-3 22:21:00

接受现实吧
跳跳现在就是整体没爆点,走一条下降线
再这样下去卖成什么样都不奇怪了
=====
之前黑站位,今晚MS现场出来了,站位谁站那一目了然.
呵.风向又转向销量上了.....- -话说黑黑们你们真是不空闲啊

102 = =2011/6/3 22:30:00

比其余九人往前站了一大截再不高挑就没救了

103 = =2011/6/3 22:31:00

原来那楼里黑站位的都是跳跳黑啊
我怎么看都是跳跳内掐

104 = =2011/6/3 22:31:00

这团比N还单TOP啊

===========

跳跳单TOP化一直很严重啊

===========

N团自肃前单TOP也是很严重的,现在TOP已经SOLO,不用再争镜头站位

105 = =2011/6/3 22:32:00

71会上大学吗?

========

不会。他本人说过那么多次了,拖走

====

这楼的走向真诡异,都讨论到大学去了ORZ

106 = =2011/6/3 22:32:00

儿子瘦了好多%>_<%

多吃烤禸草莓啊~~~

107 = =2011/6/3 22:32:00

说起来这次是双A,下次打歌会不会唱爱ing?

期待一下MS版的爱ing live

108 = =2011/6/3 22:32:00

那L也就在后面没两页,要T上来回顾下都是事务所推BACK的错吗?XD

109 = =2011/6/3 22:34:00

说起来这次是双A,下次打歌会不会唱爱ing?

期待一下MS版的爱ing live

=====

很可能,这次打歌太早了点,直觉还有一次MS

110 = =2011/6/3 22:35:00

诚心说现在都明白这歌本身的安排没有任何掐点,LIVE也够帅

到这个时候最后结果怎么样就看大家的了

111 = =2011/6/3 22:36:00

这个LIVE看着挺好的

112 = =2011/6/3 22:38:00

看现场跟看电视不同的

镜头可以弱化站位也可以强化站位

在CON现场看的话,确实会觉得71站中间比较多吧,而且舞台也比较窄比较挤

后面出来的五人版live更加强化了这个印象

对于新曲可能会以back为中心的猜测也是来自于日饭那边而不是来自于揷口

113 = =2011/6/3 22:40:00

还站位,噗

这不是黑就是真的猪一样的队友了

114 = =2011/6/3 22:40:00

46家表示看了十人的才觉得这歌好听,开始听都无感。

但是刚才在跟着唱。。

学生党今天订了三个版本。

禸疼

115 = =2011/6/3 22:41:00

看现场跟看电视不同的

镜头可以弱化站位也可以强化站位

在CON现场看的话,确实会觉得71站中间比较多吧,而且舞台也比较窄比较挤

后面出来的五人版live更加强化了这个印象

对于新曲可能会以back为中心的猜测也是来自于日饭那边而不是来自于揷口

========

真心说,有台阶就下吧,再纠结下去就惹人反感了

CON上71只有开头和结尾站了一下中间,还有你说的日饭的反应也不过是日揭那个垃圾场来来回回一些人而已

真的,够了

116 = =2011/6/3 22:41:00

之前怎么样别再揪着扯来扯去了,预售不好的原因不重要而是结果重要啊= =
能补的赶紧补,不希望到时候45所除了加版还干出别的什么事来

117 ==2011/6/3 22:43:00

觉得我家71拿出来顶黑了

118 = =2011/6/3 22:43:00

好奇问一句

有会为了配信ALL两套以上的不?

119 = =2011/6/3 22:44:00

好奇问一句

=============

不是说要全的话得买30套么?不是唯饭的如果有爱的话会的吧

120 = =2011/6/3 22:46:00

好奇问一句

===

30套,,真有钱,单纯感叹一下

121 = =2011/6/3 22:47:00

MS是连上三周><

122 = =2011/6/3 22:48:00

MS是连上三周><
=========
那大胆预测一下
下周爱ing
下下周组曲
连上三周的话发碟那周没得上?

123 = =2011/6/3 22:49:00

好奇问一句

===

===========

其实挺坑爹的,不是为了周冠45S应该也不会做出这种实质30版的NC举动

太消耗饭了

124 = =2011/6/3 22:50:00

其实重心在于轮流跟TOP对称的人

81、71、大贵这都是现在比较捧的人

-====

确实一直是32在前面,然后换了一个人跟他对称

===============

呃,除了这三个,好像yabu也对称了一下

不确定,我再去看一眼?

================

yabu那个两秒钟跟32并排就表拿出来说了

125 = =2011/6/3 22:51:00

想说yabu唱的那句原本32的solo真是惊悚,比71的公鸭嗓有过之而无不及

126 = =2011/6/3 22:51:00

好奇问一句

===

===========

其实挺坑爹的,不是为了周冠45S应该也不会做出这种实质30版的NC举动

太消耗饭了

------------

哪来的实质30版,真是招黑,算术不会算么

就是一段留言,又不是摸摸会抽票

127 = =2011/6/3 22:53:00

好奇问一句

===

===========

太消耗饭了

------------

哪来的实质30版,真是招黑,算术不会算么

就是一段留言,又不是摸摸会抽票

========

好吧,我自圈

128 = =2011/6/3 22:53:00

一套搞定一个人

10套就行了

可是真的有买10套的团饭吗

129 = =2011/6/3 23:03:00

想说yabu唱的那句原本32的solo真是惊悚,比71的公鸭嗓有过之而无不及
=================
没觉得,团爹的声音一直挺稳的,而且那句唱的也不错,
今天开麦的几个唱的都还行,就是声音紧了点估计是紧张

130 = =2011/6/3 23:09:00

所谓的30版,应该是所有都能在网上看,只有下载的时候需要一个码

即便不是这样,日饭又不是不上YT不会共享,会买10套的绝对是少数中的少数

131 = =2011/6/3 23:11:00

今天有谁是没开麦的吗

我怎么觉得一锅炖都开了

132 = =2011/6/3 23:11:00

预感跳跳这单会创新高
这么一番折腾还宣番轰炸
J内非跳跳家为了不输给XX和XX也会支持一点
只是下一单又该怎么办呢

133 ==2011/6/3 23:12:00

71 的声音是他的特点,反正我很喜欢

134 = =2011/6/3 23:12:00

今天有谁是没开麦的吗

我怎么觉得一锅炖都开了

就32 yabu和81开了,71开没开没听出来

135 = =2011/6/3 23:17:00

从81那几句rap听,感觉大贵和inoo也开了

应该都开了吧,只不过大部分人都是合唱,所以听不出来

136 = =2011/6/3 23:17:00

预感跳跳这单会创新高
这么一番折腾还宣番轰炸
只是下一单又该怎么办呢
=====
先别捧杀
不如你先说说你会买几套

137 = =2011/6/3 23:21:00

这么一番折腾还宣番轰炸

========================

我就想问宣番轰炸在哪啊?哪次发单不上BC不上MS?

还其他家为了不输给XX支持,这位还能更销魂点吗?

138 = =2011/6/3 23:23:00

这么一番折腾还宣番轰炸

========================

我就想问宣番轰炸在哪啊?哪次发单不上BC不上MS?

还其他家为了不输给XX支持,这位还能更销魂点吗?

=========================================

非你LS,

这次不是说要连上三周MS么?

之前HS7快输给XX的时候,还有某人年初快输给XX的时候,揷口帖子里都能看见路人表示要买几张支持的。

当然如果他们是开空头支票的话就难说的,不过我觉得J饭应该会有家族感的吧。。。

139 = =2011/6/3 23:25:00

下周继续上MS

打歌over

在下一周打歌爱ing+over+SCREW

140 = =2011/6/3 23:27:00

非你LS,

之前HS7快输给XX的时候,还有某人年初快输给XX的时候,揷口帖子里都能看见路人表示要买几张支持的。

当然如果他们是开空头支票的话就难说的,不过我觉得J饭应该会有家族感的吧。。。

===================

那你买么?

141 = =2011/6/3 23:29:00

====================

XQ的亲妈都不能对霓虹销量产生实质影响居然寄希望于XQ的路人?

另你以为元7能周冠是因为别家J饭支援?

142 = =2011/6/3 23:29:00

怎么一溜儿说连上三周MS的

哪儿来的消息?

143 = =2011/6/3 23:29:00

非你LS,

===================

那你买么?

========

看也知道LSS只是嘴巴念念键盘敲敲而已

144 = =2011/6/3 23:30:00

J饭有家族感说给外人听听骗骗人还行,也没见谁多买销量垫底那几家前辈的碟不是?

145 = =2011/6/3 23:33:00

下周继续上MS

打歌over

========

你在做梦么?

C/W曲打个毛

146 = =2011/6/3 23:41:00

蹲等_Tun显示器美照

147 = =2011/6/3 23:48:00

下周继续上MS

打歌over

========

你在做梦么?

C/W曲打个毛

=======

别说不会唱C/W曲

就算会怎么也不会单上兄组的,最多四首歌每首唱两句

148 = =2011/6/4 0:07:00

说实话销量不看好涨多少,能超上张就不错了,自家发单还是靠的自家饭,想靠路人冲销量那必须的歌好听或者贴剧什么的,不然谁知道啊

149 = =2011/6/4 0:17:00

这个live编舞编的挺好看的,动作很帅气利落,所以大家看着都挺帅的

150 = =2011/6/4 0:22:00

分不清LZ在得瑟还是黑了

明明看着很像得瑟。。

151 = =2011/6/4 1:12:00

从81那几句rap听,感觉大贵和inoo也开了

应该都开了吧,只不过大部分人都是合唱,所以听不出来

-----------

大贵应该没开,DL图那里32SOLO句的时候,大贵错拿起麦了

81这里,大贵没开的话,听声音INOO应该也没开

好吧,其实能完完全全听到声音不同的只有亚布,32和81。。。。

152 = =2011/6/4 1:18:00

大贵应该没开,DL图那里32SOLO句的时候,大贵错拿起麦了

81这里,大贵没开的话,听声音INOO应该也没开

好吧,其实能完完全全听到声音不同的只有亚布,32和81。。。。

=========

LSGN好仔细

153 = =2011/6/4 1:26:00

怎么觉得大贵和71都没开

大雄倒是开了

154 = =2011/6/4 11:28:00

被32挡住的悲剧了= =是谁啊

155 = =2011/6/4 11:52:00

----------------

芋头

156 = =2011/6/4 14:10:00

怎么觉得大贵和71都没开

大雄倒是开了

==============

因为有SOLO句吧

大贵和71听不出有没开

157 = =2011/6/4 14:53:00

其实这次OVER确实是有推BACK没错,但推的根本不是71而是81

重点不是开头结尾71站在了看似中间的位置,而是开头结尾81都站在第一排跟TOP对称啊

反正这次live看下来,除了TOP给人印象最深的就是81了

透过现象看本质啊妹纸们,TOP站在哪哪儿才是最好的位置

158 = =2011/6/4 14:54:00

推81也没什么,上剧

159 = =2011/6/4 14:56:00

觉得81像加人了chibi组一样虽然他不chibi

160 = =2011/6/4 14:58:00

我也觉的推81比较明显

LIVE里跟32对称站前面的比较多

161 = =2011/6/4 14:59:00

推81在情理中啊,要上剧了嘛

162 = =2011/6/4 15:02:00

----------------

芋头

==========

是我想多了还是怎么了,感觉怪怪的

163 = =2011/6/4 15:06:00

推81没问题吧,我还觉得新单封面81没推很奇怪呢
08年推大雄的时候YS封面大雄站的多好

164 = =2011/6/4 15:11:00

区别在于08年推大雄是把他当做双TOP或者至少是副TOP来推的
但现在跳跳的单TOP格局已经牢不可破了,BACK再推也是BACK的推法

165 = =2011/6/4 15:12:00

封面。。。封面不是几张都是这样了

除了TOP边上那两人就没变过了

166 = =2011/6/4 15:28:00

封面现在一直都是单TOP,知贵对称,薮光对称,其他随意

167 = =2011/6/4 15:29:00

下周预告没有跳跳

168 = =2011/6/4 15:33:00

08年大雄人气在那里摆着,推他还能担点儿销量
现在即使81上剧,新单封面依然把他放后面搞平衡
说明TOP身边那俩至少有点人气还是能担点儿销量的,81没能耐把那俩挤走呗

169 = =2011/6/4 15:36:00

反正这次live看下来,除了TOP给人印象最深的就是81了
============
难道不是因为金毛?

170 = =2011/6/4 15:37:00

说明TOP身边那俩至少有点人气还是能担点儿销量的,81没能耐把那俩挤走呗
==========
我怎么觉得单纯就是因为薮光要硬性对称呢

171 = =2011/6/4 15:39:00

========
其实81的资源比71和大贵都要好很多,这两除了跟团混真的没啥了,但杯具的是大家就只注意TOP身边的那个位置了
事实是资源才是最重要的,个人资源都没谈什么推不推

172 = =2011/6/4 15:40:00

71一直也就这样吧,164下去了而81上来了

173 = =2011/6/4 15:42:00

170L你LS说的跟你说的没有矛盾
81他为什么打不破硬性对称?
没人气硬推没用

174 = =2011/6/4 15:45:00

没人气硬推没用
======
你把站位看得太重要了
没人气还给资源那才叫牛X
而你认为的第二梯队的71和164除了站位上好点,团资源的时候多两个镜头,还有什么

175 = =2011/6/4 15:49:00

你把站位看得太重要了
而你认为的第二梯队的71和164除了站位上好点,团资源的时候多两个镜头,还有什么
===========
还有人气啊
现在只不过暂时没资源而已
来日方长

176 = =2011/6/4 15:52:00

没人气硬推没用
==========
咱们说不到一块去。
感觉薮光就是JUMP的地基,两个必须对称平衡的支点

177 = =2011/6/4 15:57:00

你把站位看得太重要了
===========
还有人气啊
现在只不过暂时没资源而已
来日方长
====
这两还真没有来日能方长的资质,别告诉我160+的身高有未来
45所在你最好的时候都没给资源,以后更不会为back做这些
说多了就好成黑了,这个话题就这样吧

178 = =2011/6/4 16:00:00

71是没啥个人资源,164资源可不算少了

179 = =2011/6/4 16:03:00

45所在你最好的时候都没给资源,以后更不会为back做这些
说多了就好成黑了,这个话题就这样吧
==========
同意这个话题到此为止,跳跳将来怎么变你说的不算我说的也不算,走着看是正道
不过作为跳跳出道后经过三年反复试验后的结果,眼下的山田——知贵——薮(夹着其他5人)光的阵容大概近一两年是不会变动的了

180 = =2011/6/4 16:04:00

又来身高论

181 = =2011/6/4 16:09:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。

182 = =2011/6/4 16:10:00

冷笑

183 = =2011/6/4 16:10:00

想起很久以前某人负责短线,另两人负责长线的理论了

184 = =2011/6/4 16:18:00

你把站位看得太重要了
============
给资源难道不就是为了能涨人气。。。
爱豆的根本是人气不是资源啊亲,更多的曝光是为了吸引更多的饭给他撒钱而不是给你福利啊亲
一直没有人气却有资源那就叫养老五保户了,没用的

185 = =2011/6/4 16:18:00

71是没个人资源,但有跨团算起来有赚

186 = =2011/6/4 16:20:00

有没有未来从来不是身高决定的

只有小孩家喜欢把身高挂在嘴边

大贵现在很好,明显是把他往团MC方向培养,将来肯定是有保障了

187 = =2011/6/4 16:21:00

71是没个人资源,但有跨团算起来有赚

======

那叫吃团饭

188 ++2011/6/10 17:07:00

公鸭嗓你妹?? 你全家都没嗓

189 - -2011/6/10 17:47:00

兰州自己脑内

HHP

190 = =2011/6/10 23:23:00

打从看到这图第一眼开始,就没看过站在最前面的是谁...

所以从来都54之....

当然妖媚型的也不是我的菜 =? =

191 = =2011/6/10 23:30:00

为啥这家黑从来都这么SB= =

还妖媚,真怀疑是不是都是用翻译机来黑的外国傻黑,是不识字还是不知道啥意思?

192 = =2011/6/10 23:30:00

妖媚型?DARE?跳跳有这号人物?

193 = =2011/6/10 23:37:00

大概人是想说妩媚型?

194 = =2011/6/10 23:39:00

大概人是想说妩媚型?

=========

妩媚型也没听说过

195 = =2011/6/11 0:36:00

为啥这家黑从来都这么SB= =
还妖媚,真怀疑是不是都是用翻译机来黑的外国傻黑,是不识字还是不知道啥意思?

=========================

比起这个,看那中文都说不利落逻辑混乱的样儿,没准真是国际友人呢

196 = =2011/6/11 6:55:00

=================
没觉得,团爹的声音一直挺稳的,而且那句唱的也不错,
今天开麦的几个唱的都还行,就是声音紧了点估计是紧张
团爹那把嗓子我还真不想说了。。。
变声前童音好的,变声后没几个不悲剧
想当初被团爹那清亮又有磁性的嗓子惊艳到啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录