NEWS的出路在哪里?

7373条/页,1页

您是第1395位读者

楼主 亡羊补牢2007/4/15 14:24:00

P胖稳坐小三团top,可是NEWS的几个back还是阿斗

幸好我们还有FH手,他是NEWS的希望~~

看来还不是一个成熟的组合

------------

嗯~其实真心的觉得fh手是关键,他成熟了,牛团就真牛了。

并不是说他多伟大,只是觉得他的成熟会给牛团带来质变。就差那一步。

非黑。

2 = =2007/4/15 14:25:00

rid

啥也不想说

3 2007/4/15 14:25:00

NEWS的未来是FH手的!就是这样!!!!!!!!!!!!!

4 没出路了2007/4/15 14:25:00

就这样一直不温不火一辈子了

5 他们2007/4/15 14:25:00

上学的还是回学校吧

啥也不说了

6 给个预测2007/4/15 14:26:00

他到啥时候可以熟?

7 说了的2007/4/15 14:26:00

他们就是群小朋友

8 = =2007/4/15 14:26:00

真无聊的帖子.

9 2007/4/15 14:26:00

是教主。只要教主表继续找后宫

10 关键2007/4/15 14:26:00

就是FH手

11 = =2007/4/15 14:27:00

挣气点表再出事,就是出路了。

12 DT大叔一语成讖2007/4/15 14:27:00

4人天团

13 给个预测2007/4/15 14:28:00

4人天团
==============
现在还多两,咋整

14 = =2007/4/15 14:28:00

LOLI地希望,NEWS能平平稳稳再出事情就好了

15 = =2007/4/15 14:28:00

----

少打了个"表"

16 -2007/4/15 14:29:00

等YD手单飞,牛死团就该青云直上了

17 = =2007/4/15 14:29:00

4不吉利的

18 = =2007/4/15 14:29:00

P胖稳坐小三团top

--

小三TOP是教主好吧??

19 简单2007/4/15 14:29:00

DT大叔一语成讖2007-4-15 14:27:00
4人天团
现在还多两,咋整
--------------
006回8,p胖solo,去年不是试验过了吗?

20 他们2007/4/15 14:30:00

6多吉利的数字

都让他们糟蹋了

21 2007/4/15 14:30:00

今天是在干吗啊 56也不能黑的太没水准啊

22 无路2007/4/15 14:30:00

阿姨年纪大了想象力匮乏

23 JD2007/4/15 14:30:00

LZ是被森内DD那贴给刺激到了

24 -2007/4/15 14:31:00

DT大叔一语成讖2007-4-15 14:27:00
4人天团
现在还多两,咋整
-------------
双包啊,6-2=4。哦麦高,大包我对不起你~~~~~~~~~~~

25 --2007/4/15 14:31:00

6多吉利的数字

都让他们糟蹋了

======================

日本吉利的数字是357吧

26 2007/4/15 14:31:00

他们2007-4-15 14:30:00

6多吉利的数字

都让他们糟蹋了

============

饭你的天团去

27 黑线2007/4/15 14:32:00

= =2007-4-15 14:28:00

----

少打了个"表"

下次检查一下在发吧

我心藏不好||||

28 2007/4/15 14:32:00

排这个

006回8,p胖solo,去年不是试验过了吗?

29 ……2007/4/15 14:32:00

= =2007-4-15 14:29:00
4不吉利的
负负得正
反正一年少一个也够黑了
冲一冲没准转运

30 = =2007/4/15 14:32:00

NEWS的出路就是好好写新闻恩...

31 = =2007/4/15 14:33:00

= =2007-4-15 14:28:00

----

少打了个"表"

下次检查一下在发吧

我心藏不好||||

================

我也被自己吓了一跳...

CJ地泪奔而逃

32 ^^2007/4/15 14:34:00

双包啊,6-2=4。哦麦高,大包我对不起你~~~~~~~~~~~
===============

跟着tego有禸吃

33 = =2007/4/15 14:35:00

JD2007-4-15 14:30:00
明明是巨蛋那贴刺激到了

34 牛有几条命2007/4/15 14:36:00

= =2007-4-15 14:29:00
4不吉利的
负负得正
反正一年少一个也够黑了
冲一冲没准转运
N团最大的本事就是凤凰涅磐

35 正解2007/4/15 14:36:00

JD2007-4-15 14:30:00
明明是巨蛋那贴刺激到了
RID

36 = =2007/4/15 14:37:00

我的话竟然被单拎出来发帖?荣幸之至~~~

我就是这样感觉的。fh手现在处于未定型期,一切都未知,只是觉得他底子好,年龄又小,有红的资质。如果成熟了,牛团就能牛起来,如果歪了,那就没准了。以前dj他的多,但现在不dj的多,所以也说不准将来又会变成dj的多,不知解释清楚没?

37 -2007/4/15 14:37:00

跟着tego有禸吃

-------------------

ls我可能认识你。。。

38 路过~2007/4/15 14:37:00

FH手么?总觉得此小孩八面玲珑不招人DJ,

还是拉面GG看起来淳良些,虽然存在感薄弱...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

39 * 必填2007/4/15 14:37:00

LZ你还是快滚吧....

40 汗死2007/4/15 14:39:00

= =2007-4-15 14:37:00

我就是这样感觉的。fh手现在处于未定型期,一切都未知,只是觉得他底子好,年龄又小,有红的资质。如果成熟了,牛团就能牛起来,如果歪了,那就没准了。以前dj他的多,但现在不dj的多,所以也说不准将来又会变成dj的多,不知解释清楚没?

这么一说这小子任重道远啊 = = 就他那包子脸

估计也就审美扭曲的我这种人DJ了

41 -2007/4/15 14:39:00

FH手么?总觉得此小孩八面玲珑不招人DJ,还是拉面GG看起来淳良些
-----------
真心觉得你侮辱了[八面玲珑]这词。。。

42 = =2007/4/15 14:40:00

在中国,在上海阿

快点海外巡回吧

43 差矣2007/4/15 14:41:00

FH手么?总觉得此小孩八面玲珑不招人DJ,还是拉面GG看起来淳良些

他是长了聪明脸,其实很笨的一小孩,否则也不会被如此不dj

说他fh,fh这个词要哭的,八面玲珑就更表提了

44 ==2007/4/15 14:41:00

这么一说这小子任重道远啊 = = 就他那包子脸

估计也就审美扭曲的我这种人DJ了

---------

不是颜的问题。。。是性格。。你说牛死团自己内部都有那么几个人anti他,咋整

45 不能免俗2007/4/15 14:42:00

史上最红的团体都是四个人的!四个人的卡百利,四个人的F4,四个人的SPEED,四个人的NewS!

46 。。。。。。。2007/4/15 14:43:00

不是颜的问题。。。是性格。。你说牛死团自己内部都有那么几个人anti他,咋整
===========

U可以退散了。。。。。。请。。。。。

47 = =2007/4/15 14:43:00

我是真没看出来...

48 ==2007/4/15 14:44:00

我是真没看出来...

--------------

木关系,有些人看不出来,有些人看了出来,以上

49 周末GLY休息?2007/4/15 14:44:00

史上最红的团体都是四个人的!四个人的卡百利,四个人的F4,四个人的SPEED,四个人的NewS!
===================
那还得再雪藏两个
到底T走谁好呢
爷爷或许正在纠结这个问题

50 请问2007/4/15 14:44:00

---------

谁告诉你的

51 = =2007/4/15 14:44:00

49。。。

52 饿2007/4/15 14:45:00

春天在哪里啊...

春天在哪里啊...

春天在小朋友的眼睛里= =

53 ==2007/4/15 14:46:00

那还得再雪藏两个
到底T走谁好呢
-----------
让我想起ms爷爷早年是想4人路线来着

54 鼓掌2007/4/15 14:46:00

=========

隔着太平洋都被你看出来了啊,太上老君的炼丹炉里修炼过?

55 爷爷有这样想过么?2007/4/15 14:48:00

那还得再雪藏两个
到底T走谁好呢
-----------
让我想起ms爷爷早年是想4人路线来着
就算真的这样想过
也已经是过去了
往事如烟

56 loli一下2007/4/15 14:48:00

现在N黑太敬业了,

应接不暇,

撤了

57 其实2007/4/15 14:49:00

双包依旧单独发曲,也许就是一个端倪

莫非真的会是news=4人本体+双包突击队

58 = =2007/4/15 14:49:00

=========

---------------
ls你让我说。。。那啥好像叫星矢dvd制作那个视频吧,还有团内某人对tego说过的话有句“前提是你说的如果是真心话的话”,还有某人日记,等等。
不好意思,就素有很多人都看了出来,不甘心就去翻以前的贴

59 刚从那楼出来2007/4/15 14:49:00

哦,OMG~~

对了LZ,你有败碟不?

60 鼓掌2007/4/15 14:51:00

ls你让我说。。。那啥好像叫星矢dvd制作那个视频吧,还有团内某人对tego说过的话有句“前提是你说的如果是真心话的话”,还有某人日记,等等。
=========

不得不佩服啊,接下来的几个月可是还有很多话的

什么叫断章取义是学到了 U继续吧~玩的开心啊

61 。。。2007/4/15 14:51:00

纯路过.....贴的题目竟然是这样,看来news团发展真的不好了么?

62 回答2007/4/15 14:51:00

要不走偶像路线

要不走搞笑路线

63 2007/4/15 14:53:00

回答2007-4-15 14:51:00

要不走偶像路线

要不走搞笑路线

文艺青年路线可否?

黑社会呢?

或者青春肌禸男路线?

64 = =2007/4/15 14:53:00

纯路过.....贴的题目竟然是这样,看来news团发展真的不好了么?

----------

不知道,单纯觉得还行~不过还有很大的空间。

65 ==2007/4/15 14:53:00

=========

谢谢鼓掌同学的鼓掌,知者自知,明眼人自己看视频去,不用看掐

66 其实呢2007/4/15 14:57:00

=========

这说明了嘴巴没事太甜反而让人无法信任

蜜里调油不可轻易尝试,你假来我也假去,遇到006这样的就不好对付

67 回答2007/4/15 14:58:00

要不走偶像路线

要不走搞笑路线

文艺青年路线可否?

黑社会呢?

或者青春肌禸男路线?

=================

首先

我不是爷爷

如果

我是爷爷的话

我会都尝试一下

比较一下哪个更有得赚(J+宗旨:先富带动后富)

68 这也太穿了吧2007/4/15 15:00:00

蜜里调油不可轻易尝试,你假来我也假去,遇到006这样的就不好对付

------

这都什么时候的留言了啊

最近不是说了么 比从前认真有担待了,会给音效师提意见了, 就是意见的同时表自己唱错歌词什么的。。。。。

69 .......2007/4/15 15:02:00

希望FH手能够早日带领牛团 真牛了...

牛团就靠他了...

70 = =2007/4/15 15:05:00

希望FH手能够早日带领牛团 真牛了...

牛团就靠他了...

----------

你这么喜欢按照自己固有的想法去理解别人的句子,断章取义,随便了~摊手~

71 =0=2007/4/15 15:06:00

------------------------------------
卡百列阿卡百列阿
爱尔兰真的是太神奇了

72 69L啊2007/4/15 15:06:00

反正你也不是牛饭~不劳你操心了

73 ==2007/4/15 15:07:00

=========

--------------------

我信大爷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录