源氏物语!东宝超大作CM 美女帅哥如云 番茄却杯具了!

23131条/页,3页

1 2 3
您是第21080位读者

201 >//////<2011/6/9 11:21:00

自从看了GM之后,对多部印象好多了!

202 = =2011/6/9 12:02:00

很奇怪,东山为什么给茄配??

不可以不演么

========

他建議的主角人選,結果被要求客串還人情,只能摸摸鼻子還了…

原本以為露個面,哪知道成了大配…

203 = =2011/6/9 12:16:00

自从看了GM之后,对多部印象好多了!

============

怎么个好法?觉得这丑女不丑了?噗

204 = =2011/6/9 12:42:00

隔几天顶次帖是闹哪样...202又脑内什么呢= =

205 = =2011/6/9 14:07:00

番茄长得一点也不和风,不怎么符合源式的形象啊

206 = =2011/6/9 15:56:00

番茄是败笔,中谷没有突破,东山多部是亮点

207 = =2011/6/9 16:35:00

番茄是败笔,中谷没有突破,东山多部是亮点

=========

丑女多部O跑到ZB来踩ZB也太无耻太嚣张了吧?

208 = =2011/6/9 16:43:00

多部就那么一个镜头,怎么看出来亮点的?

209 = =2011/6/9 17:03:00

这L第一页就有三流女优O了吧,捧自家踩ZB,到这页更是闪瞎啊

看DL图时本来前面都好好的,一到多部那里我不禁虎躯一震啊,女鬼有木有!!!

灵气,亮点她也配啊,笑死了

210 = =2011/6/9 19:08:00

多部才是败笔好不好,整个人像个肿胀被水泡过的女鬼
这映画怎么就让她上了,还那么个角色
番茄和她有感情戏,对着那张脸会不会吐啊,真为番茄不值

211 = =2011/6/9 19:29:00

忽然觉得番茄长得像08金瓶梅里的男主

212 = =2011/6/9 19:48:00

LS你爸就是金瓶梅男主角你妈是金瓶梅女主角,不用谢

213 = =2011/6/9 20:28:00

有些人就是贱到家了嘛,这黑帖好不容易沉了还被一次一次顶上来

11L那么喜欢金瓶梅自己去演啊,别整天欲求不满的来ZB发泄

214 = =2011/6/9 22:46:00

202销魂无极限啊,这是有多悲剧才能脑内出这种东西

215 = =2011/6/10 0:45:00

紫姬…………

好吧,纯粹代表我个人,表示无比失望

216 = =2011/6/10 0:48:00

不过番茄没杯具啊

喊“夕颜”的那一声不错,个人觉得

217 = =2011/6/10 0:49:00

紫姬…………

好吧,纯粹代表我个人,表示无比失望

===========

哪里有紫姬啊?

218 = =2011/6/10 0:56:00

晕倒,把紫式部看成紫姬了

那紫姬谁演啊?总不可能没有啊

219 = =2011/6/10 10:59:00

所有女人中多部真是太丑,葵之上可是个傲娇薄命的美人啊

番茄不适合古装,包括那个稍微好一点的车里掀车帘的图片也违和感很重,他还是现代装比较好

220 = =2011/6/10 13:08:00

讨厌中谷美纪,歪嘴巴老太婆

番茄颜很好,但是感觉太阳光了,不太符合源的感觉

221 = =2011/6/10 19:59:00

看过《人间失格》的人表示对番茄有信心

是个具有多面性的俳优,同时具有很多相反、冲突的气质

222 = =2011/6/10 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

223 = =2011/6/10 20:04:00

好丑

跟个太监一样ORZ

==========

不是吧,明显你的审美被你家idol带坏了,长得像太监看谁都是太监

番茄秒杀你家无鸭梨

224 = =2011/6/10 20:06:00

= =2011-6-10 20:00:00

好丑

跟个太监一样ORZ

--------------------------------

自己全家都被阉割了果然看谁都太贱,啧啧谁家饭这么闲,来DT

225 沉贴2011/6/10 20:06:00

黑铁 请配合RID

226 = =2011/6/10 20:15:00

整天太监太监的挂嘴边上,这么喜欢太监还是你男友木有小JJ,第一页那傻逼咋还没死绝呢

227 = =2011/6/10 20:18:00

这么多天了还沉不下去

傻黑你们SHOW够智商人品下限没?

228 GLY2011/6/10 20:21:00

尼玛锁啊,吃闲饭呢?
前页就让锁这几天女鬼似的顶黑帖很好看啊,ZB没流量就让黑制造流量伐?

229 GLY2011/6/10 20:27:00

别装看不到啊,又申锁了已经第三次了噢 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=364823

230 ==2011/6/10 23:04:00

番茄像公公
=====
我说我总有一种熟悉的感觉,原来。。。
==========
喷,作为一个一直觉得番茄很难看的路人很有同感。不如让东山演,番茄一点美男子+贵公子范儿都没有
================
当我是黑好了,真心排
阴柔也就算了,还邪气
我的光源氏啊
东山叔绝对比他合适,就算年纪大了
另外很意外能见到许久不见的某人,宽泪

231 2011/6/10 23:16:00

看向LS,非要把RS搬过来回,你的确是黑
东山已经演过光源氏了,你不会不知道吧。。。
或者说那么喜欢那版可以去外面开HCL,不用一直拖番茄垫背
作为一个很DJ番茄的路人,被这楼不能沉jjww的番茄黑烦到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录