【TP&光源茄总攻山下宅】夜读抄(雷出没请小心/原著无关)

105100条/页,2页

1 2
您是第4260位读者

楼主 空船2011/6/4 13:22:00

原著无关,没文化,雷的请果断点X

夜读抄

这是在平安时代以盛产优良纸张而久负盛名的越前之地。

“那么,现在是到了两位大人做出自己的选择的时候了,不仅为了二位所在的阴阳寮,或是这两位尚不能左右自己命运的少女,更是为了这个国家的未来。”从雾气缭绕的唐绘屏风后面传来一个稍显冷冽却不失庄严的女声,“两位大人,请代表你们的背后所包括的力量做出你们的选择吧。”

语音刚落,从屏风的后面款款走出两位身穿白衣绯袴,手执漆盘的巫女。二人无论是长相还是表情几乎都是一摸一样。两名巫女将手中的漆盘放到蹲踞在屋内正中央的两个人面前,向二人微微欠身见礼,便在二人面前化作两张印有红色日轮图案的花笺,缓缓飘落在漆盘里。

在花笺飘落在漆盘中的一瞬间,跪坐在右手边位置,身穿白色狩衣头戴乌帽的年轻人迅速的向左边做了一个拂袖的动作,然后朗声念道:“山下智久,代表家师贺茂光荣,选择清少纳言大人所侍奉的藤原定子,作为我方势力支持的对象。”

说完,自称为山下智久的阴阳师身前放置的漆盒中的花笺上便隐隐浮现出两行隽秀的文字,将山下智久的选择呈现在花笺之上。在角落的位置上甚至还落有代表贺茂光荣的花押印。

正如我们所知,在阴阳道中,名字既是最简单的咒。阴阳师鲜少将自己的真实名字交付于他人,一旦将姓名交付于有歹心之人,甚至会陷人受制于人,被人操控的不利境地。但是相对的,这样简单而有效的咒也是抢夺先机的绝佳手段,将自己的名字作为打开“咒”的契约的种子,提前抢占对于自己有利的契约,也是阴阳师们在斗法时常用的方式。

“那么,生田大人,你的选择如何呢?”屏风后面的声音悠然问道。并没有理会山下智久的“作弊”行为。兵不厌诈,为了达到目的而采取非常手段取得胜利本就是无可厚非之事,“如果,你也有意支持藤原定子作为支持的对象的话,你和山下大人将得到一次由你们二人能力作为依托的公平竞争的机会。”

待山下智久再次向左边拂了一次衣袖,刚刚被施了定身之术的生田斗真才不紧不慢的回答:“不,感谢您的好意,但是并不需要。生田斗真,代表家师安倍晴明,选择紫式部大人所侍奉的藤原彰子,作为我方势力支持的对象。”

当生田斗真的选择也彻底浮现在花笺之上后,二人身前放置的漆盘和花笺则被再次从屏风后面走出的双子巫女小心的收好,交给一直处于屏风背后的人。

“既然两位大人已经做出了自己的选择,那么,这场迷局的最后结果,就让我们拭目以待吧。”

从气比神宫出来,正准备坐上竹披车回到暂住地的山下智久刚刚扶上车辕,却被从身后探来的一把纯白色的蝙蝠扇狠狠的敲击在手指上。

“想不到贺茂家现在已经不争气到如此了吗?”扇子的主人将“凶器”重新收回,依然是刚才那般有些懒散的语气,“需要靠给对手下咒这样不堪的手段取得先机,才能可怜兮兮的保全自己的面子?”生田斗真抱臂,一改刚才在气比神宫里和气的模样,虽然面带笑容,却难以掩饰眼里的戾气。

“彼此彼此。”山下智久皱了皱眉,明显的为被打扰而感到不悦,“我还以为晴明的弟子法力能够如何,没想到竟然连这么简单的定身之术都不能破解。”没有过多的理会对方的挑衅,山下智久从衣袖中拿出一张剪成人形的纸片丢在地上。纸片人落地之后仿佛有了生命一般,一步一步的跳上牛车,在牛车上幻化成真人车夫的模样,像模像样的招呼山下智久上车。

“生田大人,表在这里做有失身份的事情。”看着对方还有进一步上前的意思,山下智久掀起牛车的帷幔,探出半边身子,虽然语气上还保持着难得的恭敬态度,另一只手却开始毫不客气的摆成了随时准备结印的姿态。

“那么,山下大人,我们平安京见。”将大道让开,生田斗真向着山下智久的方向扬起了一个别有深意的笑容。

那时可二了于2011-6-4 21:36:02锁定帖子说:

应ZW要求锁贴

PS.

78L这位别的贴RS了IDOL还RS我的常年JP,已在黑屋No.13015,本贴做批量PB处理;

本帖不同时段很多其余218.60.51.*的童鞋,不论是否同一人,祈祷IP段吧;

还有某MJ这里又看见你,夏天多喝西瓜,ZB以后保重

=======

我把锁贴留言编辑了下而非LZ的文,大家表误会= =

那时可二了于 2011-6-4 21:42:03 编辑过本文

2 = =2011/6/4 13:31:00

我真的很烦LZ这种写手不解释

3 = =2011/6/4 13:49:00

LS好走不送

LZ PLS GO ON 这故事还刚刚开始呢

4 = =2011/6/4 13:54:00

-------
+1

5 = =2011/6/4 14:19:00

好奇的问为啥?

6 = =2011/6/4 14:26:00

虽然对这文也不甚喜欢...但是我也很好奇2楼为什么要这么说

7 = =2011/6/4 14:38:00

但是我也很好奇2楼为什么要这么说
--------------
还不是因为逆了它CP么,真好奇轮子的世界观,正的逆的有什么重要,不都是那两个人么
还是正轮都是带人番茄苏山下,所以逆了就恼羞成怒了?

8 = =2011/6/4 14:44:00

没看懂想要写什么的路过

9 = =2011/6/4 14:49:00

没搞懂那不解释的到底想干嘛,老以为占了2L就是真理了?

10 = =2011/6/4 14:49:00

但是我也很好奇2楼为什么要这么说
--------------
还不是因为逆了它CP么,真好奇轮子的世界观,正的逆的有什么重要,不都是那两个人么
===============================
不是自家的能别掺和么
腐版里TP文多了去了
没见这样DT的

11 = =2011/6/4 14:49:00

====================

2楼不是说写手吗,所以好奇

我觉得其实LS才是介意GS的人啊

12 = =2011/6/4 14:51:00

不是自家的能别掺和么
腐版里TP文多了去了
没见这样DT的
==========
LZ不是轮家的?

13 = =2011/6/4 14:51:00

11L从哪里看出我介意GS来了.真能神脑内。
这文刚开头,代表自己表示一没RSIDOL二没三观不正,2L不喜欢文风不喜欢CP可以直说嘛
干嘛上来就指着写手鼻子骂,就好比走大街上不过穿了条花库子却被人一口唾沫喷脸上,
还不许被喷的问问啊!

14 = =2011/6/4 14:54:00

不是自家的能别掺和么
腐版里TP文多了去了
没见这样DT的
=====
又开始正的逆的你家我家了,BT这俩谁家的都不是,LOLI们快歇歇吧
如今这所谓的轮子们还有成年的么?
你们跟不配提山下和生田这两个姓氏

15 = =2011/6/4 14:54:00

13楼是LZ?2楼GN出来解释一下呗

16 = =2011/6/4 14:54:00

不是自家的能别掺和么
腐版里TP文多了去了
没见这样DT的
==========
LZ不是轮家的?
==========
我是你LS
说的是我LS那位

17 = =2011/6/4 14:55:00

那作为写手LZ是咋了?

18 = =2011/6/4 14:57:00

7L是LZ么?

19 = =2011/6/4 14:58:00

最近FB内分泌失调,先是FB主力家XFXY,
接着各家轮番乱掐
真是双蛋惹的祸

20 = =2011/6/4 14:58:00

作为一个路过的写手求解释一下被掐的点
我把文看了又看 真的是看了又看 也没明白是为什么

21 = =2011/6/4 14:59:00

又开始正的逆的你家我家了,BT这俩谁家的都不是,LOLI们快歇歇吧
=============

就是从7楼开始提正逆GS了,还不是这家的

没有你这楼说不定还能正楼呢

22 = =2011/6/4 15:01:00

看来LS是2L了,麻烦说明一下你的掐点再指责别人吧
我看你LS说的没错,你真不配提山下生田这几个字

23 = =2011/6/4 15:04:00

=============

就是从7楼开始提正逆GS了,还不是这家的

没有你这楼说不定还能正楼呢

==========

得了吧,7楼就是LZ

24 = =2011/6/4 15:06:00

我7L
我若不是LZ,麻烦23L从此滚出FB敢不敢?滚出J家好了
一个两个到现在连LZ雷点都摘不出来,就会赤急白脸做卖菜妇女的穷酸样,真好看啊!

25 LZ默默出现2011/6/4 15:07:00

吃个饭回来这边就成这样了

LZ表示很惊讶,雷我你就别看了,点叉不就完了

要么就告诉我你觉得我掐点在哪

PS.我真不是7L

26 = =2011/6/4 15:08:00

看来LS是2L了,麻烦说明一下你的掐点再指责别人吧
我看你LS说的没错,你真不配提山下生田这几个字
===============
我发誓我真不是,我是同问2L原因的那个
另外,我从来不叫生田,怪别扭的。。管P一般叫亚麻XD

27 = =2011/6/4 15:08:00

麻烦7L你自己先滚出FB滚出J家好了

28 = =2011/6/4 15:10:00

想掐的能不能拐弯出铁啊

一个文L想歪成个啥样啊

29 = =2011/6/4 15:11:00

2LJP你真好笑,人7L一没RS爱豆,二没胡搅蛮缠,
倒是你蹬鼻子上脸表FACE瞎JD,还BH叫别人滚出去,
是不是戳你痛处啦?有掐点干紧上掐点,别把责任都推7L,
没你表脸在先,也不会掐成这样,PS,麻麻你换换输人法吧,一眼就认出来了

30 = =2011/6/4 15:12:00

认出了LZ并把文看了很多遍,不懂掐点在哪里

31 = =2011/6/4 15:12:00

2L深井冰一个,JD完毕

32 = =2011/6/4 15:13:00

到现在还没看见2楼现身呢,给个说法啊

下面都是一众问为什么的

还有7楼不是轮家的却把这帖掐起来了,打算彻底毁帖么,囧

33 = =2011/6/4 15:13:00

操,自己先KY还吵吵叫别人滚出去
如今这家的下作饭已经撕破脸皮表RP了?

34 = =2011/6/4 15:14:00

32L莫洗白
2L难道不是一直就在搅混水?
你少转移视线

35 = =2011/6/4 15:15:00

一个两个到现在连LZ雷点都摘不出来,就会赤急白脸做卖菜妇女的穷酸样,真好看啊!

==============================================

莫非你排雷的,看什么都像雷?

还是你看正逆轮掐架还没看够还想挑?

36 = =2011/6/4 15:15:00

认出了LZ并把文看了很多遍,不懂掐点在哪里

================

+1

2L你既然占了真理层,你就解释下吧,或者4L出来解释下

37 = =2011/6/4 15:17:00

这楼里一直阴阳怪气的是想挑正轮逆轮嘛,口气像逆轮

38 = =2011/6/4 15:18:00

orz,这也能掐

代表自己向LZ表示没雷点,施定身术的山下好搞笑

姑娘请继续,这俩是要走冤家路线么?喷

39 = =2011/6/4 15:19:00

= =2011-6-4 15:17:00

============================

你是不是没带眼镜看啥都像逆轮啊

40 = =2011/6/4 15:19:00

2L4L都不出来解释这L能正回来了不。。。。。

41 = =2011/6/4 15:20:00

2L4L纯SB不解释
你俩解释了我再给你俩解释

42 = =2011/6/4 15:21:00

2LKY,7L转移视线,底下开掐

43 = =2011/6/4 15:22:00

于是这L还能正回来不= =

44 = =2011/6/4 15:23:00

某些人的嘴脸可真难看

既然解释不了,那就正楼吧

45 = =2011/6/4 15:23:00

看42L肯不肯放过这L了呗
2L个阴险货,不知怎么偷着乐呢

46 = =2011/6/4 15:24:00

============================

你是不是没带眼镜看啥都像逆轮啊

========

我想问LSS你进来干嘛?

47 = =2011/6/4 15:25:00

围观群众求解释?
既然要掐总得上出掐点来吧
其实我一直就觉得这楼里有人ZGZS了故意来找架吵
如果真是这样麻烦自己圆润 大家正楼

48 = =2011/6/4 15:25:00

完全没看出雷点的求说明…

49 = =2011/6/4 15:25:00

踩两脚KY挑事JP,LZ你可别这么就坑了。。。

50 = =2011/6/4 15:26:00

完全没看出雷点的求说明…

51 = =2011/6/4 15:26:00

逛文楼经常会碰到KYER,下面尽情踩踩他掐他

但是反黑别这么鸡血好么,不是自家的楼真掐起来也无所谓吗

52 = =2011/6/4 15:27:00

正楼+1

lz pls go on

53 = =2011/6/4 15:29:00

没看出来这文写的有什么好的啊,掐什么呢

54 = =2011/6/4 15:29:00

正L+100749

lz pls go on

55 = =2011/6/4 15:32:00

正楼

LZ的笔下的人物形象都很鲜明

请继续

56 = =2011/6/4 15:56:00

==========
非LZ非轮,我真的很烦LS这种KYer不解释
没人求你进来,爱看不看个人自由,LS好走不送
LZ普利斯够昂

57 = =2011/6/4 16:09:00

操,自己先KY还吵吵叫别人滚出去
如今这家的下作饭已经撕破脸皮表RP了?
=======
哪家?

58 = =2011/6/4 16:12:00

矮油,逆轮不是一般的下作啊,有些人又躲自己楼里黑正轮,恶心

59 = =2011/6/4 16:17:00

我突然觉得可以确定有JP在挑了

包括ZB

60 = =2011/6/4 16:19:00

58L ZGZS得表太爽 要挑掐去ZB 非得要把人家文楼变成战场不高兴 什么毛病

61 = =2011/6/4 16:22:00

躲在自家楼里黑正轮本来就是逆轮的传统作风,这楼可以参照

62 = =2011/6/4 16:23:00

以为LZ更文快才这么高的L,不明所以的进来看文,继续不明所以的出去

63 = =2011/6/4 16:24:00

逆轮被害妄想症太严重
你们还是好好掐2L吧

64 = =2011/6/4 16:28:00

同理,正轮跑进逆轮家帖KY 这L也可以作为参照

65 = =2011/6/4 16:30:00

这L就彻底的正不过来了吗我去!

66 = =2011/6/4 16:32:00

今天看见的像64L这种格式的真多

@ @

67 = =2011/6/4 16:32:00

这没完没了的
LZ快点更文好了

68 = =2011/6/4 16:35:00

ZGZS能再多点儿吗。。。

还有人想看文呢。。。LZ请更orz

69 = =2011/6/4 16:35:00

今天看见的像64L这种格式的真多

@ @

===========

怀疑有人是不是没法顶格啊,真眼熟啊

70 = =2011/6/4 16:40:00

同理,正轮跑进逆轮家帖KY 这L也可以作为参照
-------------
无理,连路人都能进的楼
也不知道谁先提的正轮,有些人还意有所指的黑正轮都是事实

71 = =2011/6/4 16:41:00

这到底是谁有被害妄想症啊OJZ

72 = =2011/6/4 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

73 = =2011/6/4 16:43:00

管你们掐谁掐JP就得了,别正轮正轮的
叉帖

74 = =2011/6/4 16:48:00

AUV,72L这JP口气,想挑?你给正轮提鞋都不配

75 = =2011/6/4 16:49:00

说句正轮就是黑,黑你们什么了?你们配被黑么?

===============

配不配这种字眼你家还不配来说别人,看看你家有些人的成份吧

勿JD,之前这楼里我绝对没有掐,要不我衰三年,但是实在被LSex到了

76 空船2011/6/4 17:00:00

就此打住吧

沉贴吧,我不在这更了就完了呗

大过节的都别折腾了

77 = =2011/6/4 17:01:00

被首页的who最红吸引进来,结果被这L的掐法戳破HHP

这挑的掐的ZGZS的跟ZB挑大饼的手法一摸一样啊

78 = =2011/6/4 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

79 = =2011/6/4 17:08:00

逆轮这口气真大啊,这楼你家鸡血JDK把正轮扔出来,怎么现在就失忆了
别这么表脸啊

80 = =2011/6/4 17:09:00

从ZB开黑帖到FB掐文楼,这俩人真不太平啊

或者说这里早就已经乱套了

81 = =2011/6/4 17:10:00

现在2L也是正轮了,逆轮的脑回路真销魂
这小白菜的行为,找2L掐去啊,掐不过也别往正轮家扔啊

82 = =2011/6/4 17:16:00

我X,别TMD代表正轮逆轮了

两个特殊格式的到外面相亲相爱去吧,今天哪里都一堆不明生物真TMD的烦躁

83 = =2011/6/4 17:16:00

好笑 2L那亮闪闪一个正轮JP放着,后面一堆表脸追着说提鞋
你家那破鞋还用人提?揣好自己RP收紧菊花吧
-------------
LS这算盘打的好啊,直接把2L推给正轮,你跟2L天生一对吧,JP

84 = =2011/6/4 17:20:00

lz请开新楼吧?
到现在都没明白2L到底想表达什么

85 = =2011/6/4 18:01:00

这一个个的真EX
LZ快开新L

86 = =2011/6/4 20:03:00

吵架的还有完没完啊

不想看文的都滚出去吵

抚摸一把LZGN,你继续,别理KYER

87 = =2011/6/4 20:06:00

正轮哪次不贱的要命,总觉得自己才是真理,跟人家反着的都是假的,都不是真萌

对,就人家是真的,真贱

2L要不是正轮就怪了,要不谁还阴阳怪气,BT看不出GS啊

88 = =2011/6/4 20:10:00

总觉得自己才是真理,跟人家反着的都是假的,都不是真萌

===================

按LS的说法的话逆轮绝对是下贱,真的,真下贱

自己做的JP事都忘到宇宙黑洞里了吧

89 = =2011/6/4 20:12:00

LZ都说不更了怎么还吵啊

都说是文L了没事儿还扯什么饭群啊

要吵出去吵吧

90 = =2011/6/4 20:15:00

我喷了,进这楼就发现自家又被拎出来提了
只能说逆轮下贱到没边儿,只躲在阴沟里黑人
要说到怎么萌,你们红梨式下贱的萌法确实正轮学不来

91 = =2011/6/4 20:17:00

路人看到这L上最红围观下

下面掐得实在莫名其妙,倒是有人存心毁L看出来了

LZ你弃了重新开吧

92 = =2011/6/4 20:17:00

总觉得自己才是真理,跟人家反着的都是假的,都不是真萌

===================

按LS的说法的话逆轮绝对是下贱,真的,真下贱

自己做的JP事都忘到宇宙黑洞里了吧

---------------------

这楼逆轮都选择性失明,记忆力也差,都快老年痴呆了

93 = =2011/6/4 20:20:00

这楼里先扯饭群的明明是逆轮
并没有人阻止啊,还要口口声声说2L是正轮,仿佛开了天眼
什么JP事都被你们推干净了,好清白的一朵白莲花

94 = =2011/6/4 20:46:00

定子和彰子是本城定和草野彰吧?

既然是光源茄,那也有养成系设定咯。。。

95 = =2011/6/4 20:51:00

LZ GN 继续写文~PLS go on~

难得可以看到TP的阴阳师,表把楼歪了啊~

觉得TP不能接受的可以点叉出去啊……

不喜欢还来看,不累啊……

96 = =2011/6/4 21:03:00

被今日最红吸引过来的人表示

逆轮鸡血敏感,正轮凶残KY

不过总觉得上面那位凶残的正轮其实是一个人,因为口气太相似了,也许只是来挑的

97 = =2011/6/4 21:06:00

逆轮好凶残,一直骂得好狠

98 = =2011/6/4 21:08:00

比起别家,轮家正逆之争为何总是如此波涛汹涌是我长期以来的困惑。。。

99 = =2011/6/4 21:08:00

LS真会无视,正轮真委屈啊,人家就是小绵羊

100 = =2011/6/4 21:15:00

这楼明明是逆轮凶残好吗,从一开始就正轮个没完,还要把2L送给正轮,现在装啥白莲花啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!