好诱惑人的美人儿~~~~~~~~

8080条/页,1页

您是第6737位读者

楼主 有个疑问2011/6/4 16:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

rid

为什么觉的32越来越女人了

2 = =2011/6/4 16:05:00

看BT就知道DT货又犯贱了

我儿的反差不是娘炮家的可以理解的哦XDD

3 = =2011/6/4 16:05:00

昨天是销魂的半角感叹号,今儿是销魂的波浪线
曾几何时在XQ一开贴就能猜到内容却消失了好长时间的那波人又回来了?

4 = =2011/6/4 16:22:00

最近小孩家怎么了?

5 = =2011/6/4 16:23:00

祝LZ家以后都没个人资源

6 = =2011/6/4 16:24:00

个人觉得32的脸要是窄一点,鼻子再精致点就很好看了

现在这样也不错,但是某些角度的时候就觉得不好看= =

7 = =2011/6/4 16:24:00

这熟悉的BT

8 = =2011/6/4 16:28:00

说实话,如果不认识32,还真以为这图是女的

主要是手部骨骼太女性化了

9 = =2011/6/4 16:33:00

都不想搭理了

扑上去抱走儿子

10 = =2011/6/4 16:35:00

用床单包好

抱回家

11 = =2011/6/4 16:36:00

个人觉得32的脸要是窄一点,鼻子再精致点就很好看了

现在这样也不错,但是某些角度的时候就觉得不好看= =

========

个人最喜欢32的五官和肤色,皮肤也很PL

窄不窄到无所谓,再细长点就完美了

12 = =2011/6/4 16:37:00

摸把儿子,拖回家

13 = =2011/6/4 16:40:00

自家亲妈的萌点外人是不会理解的,多说也无益
黑黑们继续,“路人”们也请继续,看你们有没有能耐给亲妈洗脑萌点洗成黑点XDD

14 = =2011/6/4 16:45:00

无比满意无比喜欢32的脸型,尤其是瘦下来以后,下巴尖尖的瓜子脸,有立体感又线条流畅

什么窄脸细长脸三角恋多边形脸赖换都看不上

15 = =2011/6/4 16:56:00

DL这是鸡心型脸

16 = =2011/6/4 17:03:00

看着像FBB了,就是比FBB善良,真美

17 = =2011/6/4 17:11:00

32这张照片是不是ps了?皮肤怎么这么光滑,虽然32挺白的,但是皮肤不可能这么细腻啊

18 = =2011/6/4 17:23:00

32这张照片是不是ps了?皮肤怎么这么光滑,虽然32挺白的,但是皮肤不可能这么细腻啊
======
PS不是32黑家经常用的吗
当然生人可能没DL那么完美,但32被夸皮肤好,皮肤漂亮也不是一次两次了,节目上,目击都很多

19 = =2011/6/4 17:25:00

还有照片上的胳膊肘,怎么是红色的,是不是原来是黑色的,洗澡时使劲搓,楞给撮红了

20 = =2011/6/4 17:25:00

素颜上多拉马,我知道32黑家肯定没这勇气╮(╯▽╰)╭

21 = =2011/6/4 17:26:00

天山童姥

22 = =2011/6/4 17:27:00

看到19L,喷了XDDD
32黑你们多大了啊

23 = =2011/6/4 17:27:00

这阵子上杂的咋都喜欢侧卧美人榻

24 = =2011/6/4 17:28:00

======
当然生人可能没DL那么完美,但32被夸皮肤好,皮肤漂亮也不是一次两次了,节目上,目击都很多
==========
节目上32都是画过妆拉,街上目击时,也就是私下里,32也都是化妆的啊,日本化妆业那么发达,根本看不到他本来面目啊

25 = =2011/6/4 17:29:00

======
==========
节目上32都是画过妆拉,街上目击时,也就是私下里,32也都是化妆的啊,日本化妆业那么发达,根本看不到他本来面目啊
==========
呦,别这样
门把们夸他皮肤都好多次了,你当心扇到你自己儿子的耳光

26 = =2011/6/4 17:29:00

只想说,19L这种情况,本人没经历的话,一般人怎么想得出来XD

32黑真是。。。

27 = =2011/6/4 17:30:00

======
==========
====
这话说的你挨斗整的才出来

28 = =2011/6/4 17:31:00

======
==========
==========
呦,别这样
门把们夸他皮肤都好多次了,你当心扇到你自己儿子的耳光
------
昨天不就说了嘛,32黑的儿子都死绝了嘛╮(╯▽╰)╭

29 = =2011/6/4 17:32:00

只想说,19L这种情况,本人没经历的话,一般人怎么想得出来XD

32黑真是。。。

============

我是看王宝强在一个综艺节目上自己说把自己胳膊肘撮红了,32也真是的,唉,怪不得有花粉症,皮肤的保护层都搓掉啦

30 = =2011/6/4 17:34:00

32黑真是。。。

我是看王宝强在一个综艺节目上自己说把自己胳膊肘撮红了,32也真是的,唉,怪不得有花粉症,皮肤的保护层都搓掉啦

=======

王宝强家真关心32

花粉症和这一丁点关系也没有

还是好好去看你家宝宝强吧

31 = =2011/6/4 17:34:00

智商堪比猪,说的就是32黑这种了,杯具

32 = =2011/6/4 17:35:00

32黑真是。。。

没rp就算了连知识都没有,我对祖国下一代绝望

33 = =2011/6/4 17:36:00

我知道小傻黑被我儿的颜和皮肤S到疯魔了

可你别表现的这么明显啊,傻不傻啊

34 = =2011/6/4 17:36:00

花粉症就是皮肤敏感的一种表现,32是jump里力气最大的,所以洗澡太用力拉,保护层都被破坏了

35 = =2011/6/4 17:36:00

32黑真是。。。

没rp就算了连知识都没有,我对祖国下一代绝望

====

人连口味都一样,宝宝强和他家IDOL不是天然地味又黑皮的结合体吗

36 = =2011/6/4 17:36:00

智商堪比猪,说的就是32黑这种了,杯具

=============

32黑怎么比得上猪,你这是对猪的RS啊

37 = =2011/6/4 17:36:00

======
==========
-----------
哇,这位太有经验了,是自己整多了化多了,还是压根就嫉妒32的美颜呢?
是不是因为你家儿子看32看太多了,你就嫉妒32啊?好可怜哦

38 = =2011/6/4 17:36:00

32黑到底有多弱智,日本国内花粉症的可是大多数,表为了黑人拖这么多无辜群众下水,无辜群众很无辜的好么?
还有黑32的妆的,素颜上剧相信你家那位是没胆量的,不对,大概连这个机会都没有吧

39 = =2011/6/4 17:37:00

完了,32黑真风魔了

40 = =2011/6/4 17:37:00

花粉症就是皮肤敏感的一种表现,32是jump里力气最大的,所以洗澡太用力拉,保护层都被破坏了

=======

花粉症是呼吸系统感染。。白痴没智商啊

41 = =2011/6/4 17:39:00

看这贴跳脚的32黑,智商简直要人笑破肚皮
果然是放假了,什么牛鬼蛇神都摸过来了
自家GN别搭理了,当作冷笑话来看吧XDDD

42 = =2011/6/4 17:39:00

32黑到底有多弱智,日本国内花粉症的可是大多数,表为了黑人拖这么多无辜群众下水,无辜群众很无辜的好么?
还有黑32的妆的,素颜上剧相信你家那位是没胆量的,不对,大概连这个机会都没有吧
是不是傻啊,32什么时候素颜上过剧,都是粉底很厚好不???

43 = =2011/6/4 17:40:00

32黑总是用智商写着我是团内黑的事实。。

44 = =2011/6/4 17:40:00

看这贴跳脚的32黑,智商简直要人笑破肚皮
果然是放假了,什么牛鬼蛇神都摸过来了
自家GN别搭理了,当作冷笑话来看吧XDDD
=========
TX小傻黑什么的最好玩了XDD

45 = =2011/6/4 17:40:00

====
32素颜很明显,能看出粉来只能说明你家是层皮。。

46 = =2011/6/4 17:41:00

===========================
囧了,被LS这等智商的人质疑傻了OTZ
我到底是该哭还是该笑啊

47 = =2011/6/4 17:43:00

==========
是哪部剧,有那部剧,没根据就别瞎说

48 = =2011/6/4 17:43:00

32黑居然没黑点到这份上了

一边回帖一边在哭吧?

49 = =2011/6/4 17:43:00

继整容之后化妆论也出来了

于是32黑是在证明32现在的颜已经完美无缺了么,亲妈还没这么自信呢╮(╯_╰)╭

50 = =2011/6/4 17:43:00

路人 想说看看这楼 感觉真是世风日下 黑也黑得越来越没有技术含量了。。。

51 = =2011/6/4 17:43:00

==========
是哪部剧,有那部剧,没根据就别瞎说
====
这都忘了,和你家一起上的垃圾教师啊,也难怪,你家就一睁眼瞎谎话精谁能信啊

52 = =2011/6/4 17:43:00

==========
是哪部剧,有那部剧么,没根据就别瞎说

53 = =2011/6/4 17:44:00

这贴只说明了一件事,别说粉底了,估计就是10层BB霜在高清下也遮不住32黑家儿子那层杯具的皮

只能用拯救一切天灾人祸的PS了

别搭理傻黑了,让她一个人跳吧

54 = =2011/6/4 17:45:00

这都忘了,和你家一起上的垃圾教师啊,也难怪,你家就一睁眼瞎谎话精谁能信啊
=========
是32告诉你他没化妆?有证据么,是你自己yy的吧,这么说其他人也没化妆

55 = =2011/6/4 17:46:00

=========
是32告诉你他没化妆?有证据么,是你自己yy的吧,这么说其他人也没化妆
=====
这不是你在YY么什么私下化妆重,其他人化妆么得靠你证明了

56 = =2011/6/4 17:48:00

=========
=======
有证据么XDDDD,32黑这年头都不考古不做好功课出来黑人?智商为负怪不得一L都是TX你的XDDD

57 = =2011/6/4 17:50:00

32黑真是。。。

---------

竟然看到32黑跟我后面了

我X,这啥智商啊,不来显摆今天还真没有这么个笑料呢

58 = =2011/6/4 17:51:00

32黑今年才饭上的吧,一副“我无知我光荣”蠢样

59 = =2011/6/4 17:51:00

看了这帖,只能说32黑真的没救了- -

60 = =2011/6/4 17:52:00

======

恭喜32黑家新进白痴LOLI光耀门楣,一上来就盯着TOP猛黑

61 = =2011/6/4 17:53:00

这么看来无知小loli一定是一起上垃圾的其他3人之一了
呵呵,什么人果然招什么样的饭

62 = =2011/6/4 17:53:00

======

恭喜32黑家新进白痴LOLI光耀门楣,一上来就盯着TOP猛黑

----

没饭上几天都不记得自家长啥样了

63 = =2011/6/4 17:55:00

这傻黑既然不知道32素颜上剧

是有多新鲜出土啊

64 = =2011/6/4 17:58:00

印象一个月内还用过这个梗,所以妹纸是有多新鲜

65 = =2011/6/4 18:01:00

看小傻黑黑32看的我心花怒放啊

看到没,32现在的颜现在的皮肤在小傻黑眼里都已经完美到找不到其他黑点只能认定是后天加工而成的了

这人是要有多强大啊=www=

66 = =2011/6/4 18:08:00

找不出32的黑点只能靠脑内瞎编了呗

真是难为32黑了,好好一祖国花朵为了黑32都变得瞎眼精分智障儿了,作孽啊

67 = =2011/6/4 18:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

跟黑黑掐还不如HC呢

68 = =2011/6/4 18:18:00

在黑帖里上图的没事吧= =

69 . .2011/6/4 19:15:00

======
==========
==========
所以结论就是32黑家儿子素颜黑脸但坚决不DT大白脸,永远不化妆永远以真面目示人
或者黑家儿子画了大浓妆但依旧看起来清新照人就因为画了那么多层还是那黑皮?

70 ==2011/6/4 19:16:00

路過 表示猜錯

71 = =2011/6/4 19:38:00

先自脑了一下再点进的,果然猜中!于是,今天很好运?

72 = =2011/6/4 19:54:00

这黑是08年后饭上的吧?

73 = =2011/6/4 21:29:00

下半年就指着这个贴活了

花粉症是因为洗澡挫的来用力

王宝强家的32黑不是来TX我家GNS的就是来娱乐大众的

要么就是来拯救猪的

三选一

选吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈

74 = =2011/6/4 22:15:00

看好小孩家翻页

75 --2011/6/5 3:55:00

看了某些楼层的回复,我突然觉得揷口不久的将来会出现类似

肿么办和xx接口勿了会不会怀孕这种级别问题贴

76 = =2011/6/5 8:33:00

最近黑人动不动就美人美人的,换个黑法行么?

美人俩字抱走了

77 就知道2011/6/5 8:53:00

猜对了

78 = =2011/6/5 9:39:00

美人儿

比女孩还美

79 = =2011/6/5 9:59:00

边爬L边喷早饭的人你伤不起啊有木有!!!

傻黑这智商尼玛太销魂了

傻黑天天出来娱乐大众真是谢谢了XDDDDDDDDDD

80 = =2011/6/5 18:03:00

好娱乐~XDDDDD

抱走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录