KK的团活是不是有点悬啊?

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21640位读者

301 专心等FY2011/6/5 2:13:00

心急了

FY

FY

FY

FY

FY

302 = =2011/6/5 2:13:00

来ZB就看到人工置顶,果然六大派大半夜最精神了

303 = =2011/6/5 2:13:00

FY了

304 = =2011/6/5 2:14:00

矮油急什么,等13号OA完了肯定再有掐点,今天娜姐拿了冠军大家高兴点儿去睡吧

305 = =2011/6/5 2:14:00

发单了之后

还是等年末CON吧

我觉得年末CON怎样都不会黄的。夏巡什么的。。。。想想就算了= =

---------

上星期FC就来通知年末年初控了,起码年末还是有团活的

306 = =2011/6/5 2:15:00

发单了之后

还是等年末CON吧

我觉得年末CON怎样都不会黄的。夏巡什么的。。。。想想就算了= =

---------

上星期FC就来通知年末年初控了,起码年末还是有团活的

-----

就是,这好歹是比什么都板上钉钉的事,加上现在DB又没什么期待╮(╯_╰)╭哦今天又是DB日了

307 = =2011/6/5 2:16:00

明天的DB看看位子换了效果如何

308 = =2011/6/5 2:17:00

我就一句话

提别家的都出去

尤其是提首字母相关的,自觉点四肢着地,滚着出去

别犯贱找不痛快

309 = =2011/6/5 2:18:00

从4月不停地出消息开始黑点就没断过,可是4页了连个明确的黑点都找不出来

不陪不给力的黑黑玩了,洗洗睡觉

310 = =2011/6/5 2:19:00

明天的DB看看位子换了效果如何
---
菊P说是改版后感觉最好的,我看悬。。不过还是收视最重要,马上收录估计有没有变动也看着了,唉想起收录又想起摸摸了烦躁

311 = =2011/6/5 2:20:00

从4月不停地出消息开始黑点就没断过,可是4页了连个明确的黑点都找不出来

不陪不给力的黑黑玩了,洗洗睡觉

=====

赶紧走,下次您瞄准了再进

312 = =2011/6/5 2:35:00

神经大条

看DB向来无视KK以外的无关人士=。=

313 最近比较烦2011/6/5 3:44:00

2个月之前感觉XQ就这些内容 2月之后竟然还是这样 没劲

314 = =2011/6/5 3:46:00

313你往KK家的贴里倒苦水发牢骚有用?

想讨伐XQ要大大咧咧地开贴让全XQ看见啊。

踹走!

315 = =2011/6/5 6:02:00

夏巡你妹

最好永远没有

大家各巡各的,互不干涉

饭各看各的,谁也别DT

316 = =2011/6/5 10:04:00

看见LS这样的炸毛O突然心情好很多,只是说说就被s成这样,每年年底还不得憋屈死

317 = =2011/6/5 10:35:00

其实看一段时间就明白了,所谓6大派,本质也就两派,程度而已

哪一方想要抱团不放,那一方觉得甩都甩不掉

一边说服自己是O,巴不得自家一直SOLO,但是实际上靠SOLO根本撑不起来自己理想中的IDOL的状况

318 这楼从一页开始穷嚷嚷2011/6/5 11:08:00

的,嘴脸真难看。

黑就黑 忌妒就忌妒了? 还“只是说说”

脸皮啊,比舞台妆还厚?

319 = =2011/6/5 11:16:00

笑了 嫉妒这种词都出来了?

本来就饭自己期盼的东西当然只是说说,谁跟你们似的喜欢把脑内强加在爱豆的意志上

至于有些人看什么都像黑难道是平时自黑太多一下子转不过来弯 摊手

320 = =2011/6/5 11:28:00

本来就饭自己期盼的东西当然只是说说,谁跟你们似的喜欢把脑内强加在爱豆的意志上

至于有些人看什么都像黑难道是平时自黑太多一下子转不过来弯 摊手

--------

黑体亮了

321 = =2011/6/5 11:37:00

看到315L这样的O就心情好+1

今年还能被S成这样

322 = =2011/6/5 11:59:00

--------

黑体亮了

==============

粗体说的不是挺对吗

之前连更的时候,WB一堆O脑内帝把人想的多么多么脆弱

323 = =2011/6/5 12:02:00

--------

黑体亮了

粗体说的不是挺对吗

===========

哎呀呀,另外某些人也不遑多让,不说远的,这L就一大把

这是百步笑百步?

324 = =2011/6/5 12:02:00

--------

黑体亮了

粗体说的不是挺对吗

===========

这是百步笑百步?

325 = =2011/6/5 12:08:00

--------

黑体亮了

粗体说的不是挺对吗

===========

这是百步笑百步?

===============

你要是说“本来以为有夏巡”这回事,个人是一直觉得都爱豆没明示只是饭在期盼而已

百步笑百步可不敢当,不是谁都喜欢批这圣母皮干恶心的事

326 = =2011/6/5 12:10:00

你要是说“本来以为有夏巡”这回事,个人是一直觉得都爱豆没明示只是饭在期盼而已

百步笑百步可不敢当,不是谁都喜欢批这圣母皮干恶心的事

======

别睁眼瞎啊~~~前面那些脑内LF和新专的你没看到?还有脑内244控制KK的你没看到?

你嘴里说不敢当感觉很高档的样子,实际上做的是另一回事,哎哟喂,生假·圣母啊

327 = =2011/6/5 12:18:00

这说话的语气这么能恶习成这样= =

LS你不看会刊的吗你不看控REPO吗

328 = =2011/6/5 12:22:00

======

别睁眼瞎啊~~~前面那些脑内LF和新专的你没看到?还有脑内244控制KK的你没看到?

你嘴里说不敢当感觉很高档的样子,实际上做的是另一回事,哎哟喂,生假·圣母啊

----------------
除了你们TO谁稀罕圣母两个字啊

329 = =2011/6/5 12:31:00

========

别说您没脑内哦,脑内了死不承认这种还好意思说别人

330 = =2011/6/5 12:31:00

除了你们TO谁稀罕圣母两个字啊
=====
噗嗤,急吼吼的来JD了,XQ的JDK总是最杯具
你全家都是TO全家都是圣母~~

331 = =2011/6/5 12:44:00

========

别说您没脑内哦,脑内了死不承认这种还好意思说别人

=================

我脑内你什么了= =

看了你还能问出那种话来你就是奇葩了

332 = =2011/6/5 12:45:00

=====
噗嗤,急吼吼的来JD了,XQ的JDK总是最杯具
你全家都是TO全家都是圣母~~

--------------------

你要是故意想让这L顶置我也没办法,不过这口气还有销魂的波浪线跟之前的挑货真像,我没JD你就是哦

333 = =2011/6/5 13:41:00

鹿儿岛那事不是算计好的吗有什么好扯得

334 = =2011/6/5 13:52:00

都有病是吧,有团活也掐,没有也掐,闲的胃酸是吧。

自己都以为自己多了解爱豆,了解你妹。

335 ==2011/6/5 14:24:00

掐再多也没用,只想多点在电视上看到俺家的~~最近旧的视频快翻烂了

336 ==2011/6/5 14:26:00

time的全pv~~db~~黑3~~ms~~sxs~~我等着你们啊~~如果有额外的番组就最好了,虽然对db有点不满,不过我现在已经养成逛挑我儿看的程度了,基本跳着看

337 = =2011/6/5 14:31:00

我儿我儿我儿……

338 = =2011/6/5 14:32:00

靠 对眼你是不是50了啊 KK家什么时候多了儿得叫法OTZ

339 = =2011/6/5 14:34:00

喜欢乱表白的对眼太雷了到底是哪家的O这么喜欢找存在感

340 = =2011/6/5 14:36:00

有没有人觉得XQ很可怜,山妹子倒灌的程度让人无力,不管掐架还是掐JP还是掐loli都懒得说话了

我应该不是一个人

341 = =2011/6/5 17:57:00

有没有人觉得XQ很可怜,山妹子倒灌的程度让人无力,不管掐架还是掐JP还是掐loli都懒得说话了

我应该不是一个人

=======================

342 = =2011/6/5 18:01:00

其实和IDOL一毛钱关系没有,饭群积怨每次有点动静就要GC一下

343 = =2011/6/5 18:34:00

团饭没前途

这今明两年的solo主基调都定了

当然年末还是会团一下的

别的你们也不用多想了

10周年就一场con,15周年也不会比一场con多多少的

344 = =2011/6/5 18:38:00

说是九月才开始。。夏天能对团活有指望嘛。。。

345 = =2011/6/5 18:41:00

噗,不管哪家我每次看到什么团饭死心吧LL饭死心吧的说法都很想笑,人家死心不死心关你P事啊

346 = =2011/6/5 18:42:00

好顺利啊,顺利喔,商讨进行中喔~

周边全品切了哟,都向大人汇报了——这要表COS得这么完整啊

347 = =2011/6/5 18:44:00

===========

对啊都是算计好的,挑挑再怎么玩也玩不过本人的与其让团饭KKL死心还是你们先死心吧

348 = =2011/6/5 18:44:00

说是九月才开始。。夏天能对团活有指望嘛。。。
=======
夏天要发SOLO新单

349 = =2011/6/5 18:45:00

有的人太湿态了,自己都管不好还天天操心别人,累不累哟

350 = =2011/6/5 18:49:00

其实你看情况,也确实就这样啊,每年年末聚一次,其实大家都习惯了,不会有异议的

351 = =2011/6/5 18:51:00

那51到年末团活前不是就没活动吗

352 = =2011/6/5 18:54:00

那51到年末团活前不是就没活动吗
======
你怎么知道他就没活动囧,没出现在台面上不代表就没事好不好
来年的ES准备,写写曲子,或者别的什么计划,事务所不会让他闲着的,走着瞧吧

353 = =2011/6/5 18:54:00

===========

对啊都是算计好的,挑挑再怎么玩也玩不过本人的与其让团饭KKL死心还是你们先死心吧

======

少提鹿儿岛,对那地方没半点好感,以后要巡也少去

354 = =2011/6/5 19:00:00

每月还要收录DB呢

你们不看不代表没有团番啊

一个路人干嘛脑内我家团活悬啊

番组广播不都在录嘛

就算你不爱看不爱听也不能抹杀它们的存在好伐

355 = =2011/6/5 19:01:00

就这样的状态很好,大家各干各的

团饭不是也觉得挺好,反正有团番也不算没团

于是别掐了

356 = =2011/6/5 19:03:00

就这样的状态很好,大家各干各的

团饭不是也觉得挺好,反正有团番也不算没团

于是别掐了

----------

反正现在O也看的开心团饭也早就没大追求了

就这样吧

357 = =2011/6/5 19:04:00

真正的团饭早就没脾气了吧

该O的O,该毕业的毕业,该坚持的坚持

都WB自娱自乐了

这儿就剩下山妹子“偶尔”过来帮叉扣添点RS挣点流量,借着掐贴发泄

358 = =2011/6/5 19:21:00

“团饭”跟TO掐完就开帖黑51,这定律真TM的N年不变啊

359 = =2011/6/5 19:22:00

所以说批团饭的到底是那些人啊啊啊啊

360 = =2011/6/5 19:23:00

而且又是那种同人脑内YY黑法

361 = =2011/6/5 23:22:00

所以说,根本就没有所谓的团饭

要不就是批皮的,要不就是自以为自己是团饭

KKL自个脑内的多EX就不提了,KKF既不能偏还不能随意YY这TM得有多苦逼啊

362 = =2011/6/5 23:25:00

修成KKF的那得多圣母啊

而且流失率最高的不一直是KKF吗

团饭神马的真是浮云

363 = =2011/6/5 23:27:00

来看看这楼怎么又诈尸了~

364 = =2011/6/5 23:54:00

就在WB看过批团皮KKL皮的O饭

365 = =2011/6/5 23:56:00

TF\偏T的一向如此,稀奇吗

366 = =2011/6/6 0:04:00

在团单马上就要发的时候说什么团饭没了那是瞎扯,这团都十五年了,没团饭早该散了,真圣母/上帝们还是洗洗睡吧

367 = =2011/6/6 0:06:00

捧一个黑一个的“团饭”是很多啊,有人否认过么

368 = =2011/6/6 0:11:00

一开始就分244派和51派不就好了

干嘛搞出个什么6大派,掐架前还要先JD,麻烦不麻烦啊

369 = =2011/6/6 0:13:00

LS你错了,如果只分两派,那必定只会出现51派和“团”派

370 = =2011/6/6 0:20:00

LS你错了

不是没有过只有两派的年代,和你说的正相反

371 = =2011/6/6 0:23:00

我就不相信团饭的两份爱是同等的。。。

372 = =2011/6/6 0:24:00

================

要真能如愿就好了

373 = =2011/6/6 0:25:00

要真能如愿就好了

========

我知道了,应该这么说

JD的时候,只分这两派

374 = =2011/6/6 0:27:00

最开始出现Fen_Lie的时候,就是244派和团派

现在硬要说也还是这样

只不过确实团饭流失是最严重的

375 = =2011/6/6 0:28:00

LS你错了

不是没有过只有两派的年代,和你说的正相反-

------------------

在51没有solo之前?

376 = =2011/6/6 0:29:00

现在硬要说也还是这样

=========

最开始是什么时候?

出道前?

377 = =2011/6/6 0:30:00

我只知道在没出道前,因为相方传言板事件,就有大批KO出现了

378 = =2011/6/6 0:30:00

现在硬要说也还是这样

上帝JJ

现在能说这句话估计只有你了╮(╯_╰)╭

379 = =2011/6/6 0:31:00

这团的走向就算团→饼→团,拢共就俩人哪来那么多爱恨情仇看开了就好了,为饭群争zenzen没必要

380 = =2011/6/6 0:33:00

是没那么多爱恨情仇,有很多黑帖而已

381 = =2011/6/6 0:33:00

你就专挑国内这么大点个地方看,当然是最爱遍地抒情表白的TF完胜了,可惜还是BP多

382 = =2011/6/6 0:34:00

饭群再分多少出来,跟IDOL有什么关系= =|||

说白了就是大家都面对已经20年了这个现实吧,反正你喜欢也这样,不喜欢也这样,拆也拆不掉,O也好团饭也好都不是没东西看,掐来掐去就是闲的

383 = =2011/6/6 0:36:00

你跟开帖的TO说去啊

384 = =2011/6/6 0:36:00

什么饼啊= =

新奇的说法

身边一直都有团转O,O转团比较少见。

385 = =2011/6/6 0:37:00

说白了就是大家都面对已经20年了这个现实吧,反正你喜欢也这样,不喜欢也这样,拆也拆不掉,O也好团饭也好都不是没东西看,掐来掐去就是闲的

===========

别圣母了

你也不想想每次大掐,原因是什么

386 = =2011/6/6 0:37:00

现在硬要说也还是这样

=====

。。。。一下黑了两个人,团饭没了碟子都是阿飘买的,有出就有进,少点基数也还是大,别钻牛角尖行吗你

387 = =2011/6/6 0:39:00

饭群之前掐来掐去当然是闲的

但开贴以黑idol为目的的都是连猪都不如的!(#‵′)凸

388 = =2011/6/6 0:41:00

别圣母了

---------------

反正又影响不到IDOL不是,要ANTI总有理由的,谁家真的一个黑点都找不出来?

可惜掐了也没用,IDOL不会如团饭所愿一年到头只团,也不会如O所愿一年到头只SOLO

当然,反正闲着也闲着,就继续几年来的车轱辘掐吧

389 = =2011/6/6 0:41:00

= =2011-6-6 0:37:00

===========

别圣母了

=======

是244SOLO啦,而且还是中日大同

LS直说嘛,有什么好藏着掖着的

390 = =2011/6/6 0:42:00

饭群之前掐来掐去当然是闲的

但开贴以黑idol为目的的都是连猪都不如的!(#‵′)凸

============

那如果IDOL做了JP事,也不能黑吗?

391 = =2011/6/6 0:43:00

团你们也不开心,不团SOLO去你们也不满意,那你们想怎么样?

392 = =2011/6/6 0:43:00

居然还有人以为现在的揷口会有真圣母
还跟TA对话

393 = =2011/6/6 0:43:00

照这样说244不solo了就没得掐了?那会掐的更厉害吧╮(╯_╰)╭

394 = =2011/6/6 0:44:00

IDOL做了什么JP事了?表脑内表影身寸表衍生,你就拿真材实料出来吧

395 = =2011/6/6 0:45:00

IDOL做了什么JP事了?表脑内表影身寸表衍生,你就拿真材实料出来吧

=======

黑事务所黑IDOL,够JP吧

396 = =2011/6/6 0:45:00

团不团随便,少TM黑51就行

397 = =2011/6/6 0:46:00

---------
你别逼他了,JP人眼里看什么都是JP事

398 = =2011/6/6 0:47:00

---------
你别逼他了,JP人眼里看什么都是JP事
======
有些人把自己当成IDOL老妈,IDOL做什么JP事都能说成是小孩子不懂事XD

399 = =2011/6/6 0:47:00

JP这两个字是有多廉价,你家idol是杀人了还是放火了?别跟我说你又是天眼开了知道绝对真相,去找给你洗脑的人问清楚好吗

400 = =2011/6/6 0:48:00

黑事务所黑IDOL,够JP吧

========

跟你说了真材实料了,你这是概括总结还是没干货乱黑啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录