[PT] 伪武侠没文笔ooc全官配手痒

3535条/页,1页

您是第2006位读者

楼主 虽然说坑不是种美德2011/6/5 12:13:00

囧你死山下,有一小镇名曰囧你死镇。
  通往囧你死镇外的路曲折颠簸,极其难走,再加上前几天的山崩使得小镇更加封闭,倒是民风淳朴,人民敦厚老实。
  可是最近,小镇不太太平。
  外来人日益的多了起来,一个个手持利器,煞气也重,不像是平时偶然会误人这里的猎户之类。
  小镇唯一家酒店中今日仍然是很热闹。
  门吱呀的开了,几片雪花随着风卷进了几撮,来人的身型有些单薄,披着一件白色毛皮大氅,不似屋中大汉们一样手持武器,两手空空,身上毫无锐气,乍看一眼,是一个毫无威胁的男子。
  可是,屋中的空气却为他滞了一滞。
  这男子相貌生的太好。有南方男子的精细,也有北方男人的英挺,举手投足大气,很是显眼。只是因为尚且年轻,阴柔竟是胜过英气,显得过于漂亮了些。
  总之,是个人物。
  “小二,给我杯热茶罢。”
  他笑眯眯的占了了位子坐下,搓了挫手吩咐道。
  小儿没有看过这样漂亮的人,竟是呆滞了片刻才反应过来,慌慌张张的去找杯子。
  周围的人开始小声议论这位公子到底是何人。
  “莫非是锦户山庄的锦户小公子,据说那位公子也是有着天人之资,那一套柔骨拳……”
  “瞎说!那锦户小公子前几日下江南了,怎么可能出现在这种极北之地。”
  “你装蠢吧,天下现在都知道魔教宝藏……”
  “嘘!”
  一直待在听着的一个大汉立马捂上了他的嘴。
  说话那人尴尬的笑了笑,拿开大汉的手压低了声音,
  “总之,知道了这样的肥禸,天下还有几个能按捺的住。”
  山下智久磨娑着手中的茶杯,仍然是温温的笑着,却把那些人说的话一字不漏的听了去。
  没错,那个方才进门的俊美青年便是山下智久。

一个壮实的年轻人进了门,环视大厅一轮,坐在了山下的对面,爽朗的笑笑算是打了招呼,然后招来小二要了一壶温酒。
  山下智久低着头看着酒杯里面的茶梗,轻轻把它们吹到一边,啜饮,似乎对于对面的年轻人毫无兴趣。

2 = =2011/6/5 15:44:00

XDD
LZ是你么,你另一个坑还没填完

3 lz2011/6/5 16:54:00

被认出来了?!不过gns可能认错了……orz
=皿=
没有披马甲发的,刚才发现好多病句没办法编辑啊摔,大家来玩找茬算了orz

UP前的一棵树于 2011-6-5 21:00:18 编辑过本文

4 =3=2011/6/5 17:12:00

求下文,rid,老猪你填坑啊啊啊啊摔

5 = =2011/6/5 17:35:00

坐等番茄出场

6 = =2011/6/5 18:40:00

LZ扔完就跑= =
等番茄的戏份

7 = =2011/6/5 19:12:00

8 = =2011/6/5 19:18:00

壮实的年轻人……莫非是用于衬托山下少侠的英姿的炮灰一号吗?=v=

lzGN请继续~

9 = =2011/6/5 19:23:00

那位壮士的年轻人是谁?!

ps.lz那篇啥时候更=皿=

10 = =2011/6/5 19:23:00

手痒君请继续!古风武侠好美~!

11 = =2011/6/5 19:24:00

壮士……XDDDDDD

12 = =2011/6/5 19:32:00

9L呃,是壮实。。。(文盲捂脸跑走>//////<

13 = =2011/6/5 19:34:00

虎摸ls,壮士是个好词噗

14 = =2011/6/5 19:37:00

无责任猜测,那壮实的年轻人是大包吧

15 lz2011/6/5 20:46:00

其实其实……我觉得ls的一众姑娘认错人了……我突然发现自己的ID神似另一个姑娘的了,误会了的姑娘们,gomen

16 = =2011/6/5 21:02:00

GN肿么这么说呢?不论新坑旧坑,只要挖了就是好坑嘛……坑爹OTL

虽然各种认不出人,但GN既然来了……那就更一点嘛!> <(抱住大腿不放)

17 = =2011/6/5 21:03:00

放牛娃的春天。。。我还以为是LZ写的

18 = =2011/6/5 21:07:00

扒MJ多不HD啊,认不认错有啥关系尼,大家捧茶看文就好嘛

19 = =2011/6/5 21:16:00

变成一颗番茄(还没给出场机会)看向lz,更文吧更文吧>////<

20 发雷文继续吓人2011/6/5 21:42:00

17l姑娘……你到底怎么认出我的=口=,自认为毫无辨别度的老猪居然被你认出来了认出来了认出来了……(内心其实各种得意orz)
ps 轮家的姑娘们果然很温柔啊

21 = =2011/6/5 21:46:00

噗~2L和17L都是我XD 得瑟微笑,该填坑了啊喂ww

22 = =2011/6/5 21:46:00

非17L GN

表示这篇认LZ非常容易

于是LZ快填坑啊!!

坑太多夜路难行哦!!

23 = =2011/6/5 21:51:00

果然是放牛娃的春天,看了两行就觉得是了

从来认不出作者的人现在很得瑟

24 tl2011/6/6 17:34:00

lz你只把亚麻扔出来就跑了吗!=皿=!

25 = =2011/6/6 18:05:00

番茄还没有出场机会呢T_T,哭泣

26 虽然坑真的不是美德2011/6/7 11:43:00

老猪从祖国大西南的某溶洞归来,觉得,果然溶洞里面有些牵引武侠梦的元素啊……晕车晕的要死要活之余迷迷糊糊的想:为什么我没有在溶洞里找到一个世外高人打通我的任督二脉呢……残念……
=========
一把筷子横空破风而来,速度极快,直向山下命门。
  抬手接住,山下手腕一动,筷子便完好的握在了他的手中。
  山下对面的年轻男子笑的仍然爽朗,眼底流露出遮掩不住的钦佩。
  山下将两支筷子随意的扔进了装筷子的竹筒,提起茶壶,又给自己的杯子满上,眼睛却牢牢的定在了对面青年的身上。
  “有何贵干。”
  青年有些尴尬的挠了挠后脑勺,嘿嘿干笑了几声,
  “少侠果然厉害。”
  对他的恭维话,山下只是笑笑,继续饮茶。
  青年略略低头,靠近了山下几分,问道:
  “要表和我们一起寻宝?”
  周围人一个个的耳朵都竖了起来,眼睛向这里偷偷的瞄。
  山下还是笑,站起来将几个铜板扔到桌上。
  “没兴趣。”
  说罢,便出门离去了。
  几日后,寻宝者失望而归,原来山上的魔教宫殿已经被全数毁去,空留一片废墟。

依旧很短,依旧没茄哥,努力挣扎着想让文笔好点貌似没成功,坐等皮鞭,挖鼻

27 更新很短也不是美德2011/6/7 11:45:00

去了溶洞还是这么短!摔!

28 很短但是更了2011/6/7 11:47:00

通知楼外

29 更了2011/6/7 11:48:00

任督二脉。。。老猪保重囧!
依然更得很袖珍啊摔,那位空气一样的青年是谁

30 更了2011/6/7 12:05:00

好短好短。。。哭泣

31 2011/6/7 12:15:00

挤牙膏啊

32 = =2011/6/10 23:33:00

老猪你到底想要怎样啊摔="=

33 = =2011/6/12 22:54:00

抽打老猪

34 = =2011/7/11 23:59:00

TL

35 = =2011/7/13 23:15:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录