关于J-web

1111条/页,1页

您是第2496位读者

楼主 = =2011/6/5 17:46:00

到底多少IDOL是有单人的J-web日记的?

没事翻着玩才注意到J-web的日记也不是都是单人的,还有一个团共用一个的,突然就WL想知道开个人连载的有哪些人

2 = =2011/6/5 17:55:00

你都能自己翻了就自己看呗

记得做好记录来REPO

3 = =2011/6/5 17:58:00

很多,要看IDOL自己的意愿的

4 = =2011/6/5 18:19:00

其实我一直对日记内容到底是IDOL想到什么写什么还是马内甲会有指示这个问题感到好奇

5 = =2011/6/5 18:23:00

其实我一直对日记内容到底是IDOL想到什么写什么还是马内甲会有指示这个问题感到好奇
=================================================
这个也算是公关的一种吧,成熟点的都会自己判断什么该写什么不该写
小时候估计会有马内甲指示

6 = =2011/6/5 18:36:00

难道不是自己写,发布前有斯达夫检查么

7 = =2011/6/6 13:03:00

还有一个团共用一个的?我孤陋寡闻了,哪个团?

8 = =2011/6/6 13:05:00

========================================
同问,写日记还要用同身份好奇怪

9 = =2011/6/6 13:09:00

不止一个团有公用的Jweb吧

10 = =2011/6/6 13:48:00

========================================
同问,写日记还要用同身份好奇怪
===============
KT,按顺序每周轮一人写,
轮到谁写的时候,在KAT-TUN后面会写上自己名字

11 = =2011/6/6 14:23:00

http://www.johnnys-net.jp/j/jweb/jweb_main.html

官网上就有,自己看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录