现在J+人可以随便合影且登在BO上了?

5555条/页,1页

您是第6863位读者

楼主 牛啊2011/6/5 18:56:00

2 = =2011/6/5 18:57:00

ORZ

3 = =2011/6/5 18:57:00

偷得真快

抱走

4 = =2011/6/5 18:58:00

噗哈哈和马赛克君

5 = =2011/6/5 18:59:00

昨天杀青今天人就在冲绳了

儿子你好效率

6 = =2011/6/5 18:59:00

他又去冲浪了?

夏月九又要看到块黑炭?

7 = =2011/6/5 19:00:00

不可以,不过事务所不知道的话也不会怎么样

关系者BO上出过合影的IDOL其实挺多的

8 = =2011/6/5 19:00:00

HP掲載も快くお受けくださいましてどうもありがとうございます

9 = =2011/6/5 19:02:00

LZ这是有多DT啊

10 = =2011/6/5 19:02:00

这是那家店的bo?

广告?

11 = =2011/6/5 19:05:00

要是事务所不允许 自然会接洽Bo主把照片删了
关键是这小子去了冲绳晒黑!!

12 = =2011/6/5 19:08:00

目击说跟几个老外男人一起

13 = =2011/6/5 19:09:00

大物!!!

14 = =2011/6/5 19:09:00

要是事务所不允许 自然会接洽Bo主把照片删了
关键是这小子去了冲绳晒黑!!
---------------
45S压根儿不知道吧,还能把所有BO都查一遍吗

15 = =2011/6/5 19:11:00

马上要上纯爱还是表晒黑的好

但这小子对冲绳有执念,油盐不进,亲妈也没法子了

16 = =2011/6/5 19:11:00

スタッフ「HPに載せてもいいですか?」
錦戸「いいよ、でも顔にはモザイク人れてね」

Staff问可不可以放HP上,66说可以,但是脸要马赛克(我觉得他指的是把自己的脸马赛克吧,那个Staff怎么把自己的脸马赛克掉了。。。。)

17 = =2011/6/5 19:11:00

是谁家这么有热情的在这讨论啊?

抱走了!!!!

别DT的这么勤快!!!!!!

18 = =2011/6/5 19:12:00

又要变成小黑皮了= =

最好到时候,月九没有粉底可用,被45所大骂一顿

让他以后老老实实的,该多好= =

19 = =2011/6/5 19:14:00

=============
这您就太小看网络了

20 = =2011/6/5 19:14:00

我以为去年夏天被staff说了之后会收敛一些呢

哎。。。

21 = =2011/6/5 19:16:00

这您就太小看网络了
========

45S要是真那么在意就不会有那么多照片出现了

22 =2011/6/5 19:17:00

摊手 灯光师估计要疯了

23 = =2011/6/5 19:18:00

其实J+这个不许合影神马的规矩也是落后了点,如果IDOL本人愿意,我觉得没什么大问题啊。保护肖像权也不体现在这儿啊

24 = =2011/6/5 19:19:00

真是怕什么来什么..
希望你早点回家
日本6号7号10号可能有6级以上地震
表待在海边好吗T T

25 = =2011/6/5 19:19:00

不是拿去做特别用途或者内容比较不合适的话45s一般就睁一眼闭一眼,不过严格说起来还是不能放的就是了

26 = =2011/6/5 19:19:00

不是演草食男吗?晒黑了木问题吗?

27 = =2011/6/5 19:20:00

哎。。。

=======

那不如家都别出了,省的被太阳晒到啊

就去了下冲绳有些人至于吗?

在这哎来哎去给谁看呢

28 = =2011/6/5 19:20:00

这您就太小看网络了
------------------------------

那都是饭查到去通报的

29 = =2011/6/5 19:22:00

Staff问可不可以放HP上,66说可以,但是脸要马赛克(我觉得他指的是把自己的脸马赛克吧,那个Staff怎么把自己的脸马赛克掉了。。。。)
----------

看她馬賽克很好笑

下面那張跟別人合照不就露臉了

怎能誤會成這樣

她也是藝人?哈哈

30 = =2011/6/5 19:22:00

其实J+这个不许合影神马的规矩也是落后了点,如果IDOL本人愿意,我觉得没什么大问题啊。保护肖像权也不体现在这儿啊
==============
落后你妹,我觉得爷爷不开推不让放照片是最明智的

31 = =2011/6/5 19:23:00

32 = =2011/6/5 19:24:00

========
就是开了放了也不严管就是了

33 = =2011/6/5 19:25:00

=====

Oh No, 马赛克的话就不知道是谁啦那登上去还有什么意义囧

34 = =2011/6/5 19:25:00

哎。。。

=======

在这哎来哎去给谁看呢

============

上剧太黑了不好,何况还是纯爱剧,就算是自家儿子也有不爱护短的,有问题嘛

而且冲绳现在也很不安全,要我选择,宁愿他在家待着

35 = =2011/6/5 19:25:00

------------------------------
不开推觉得很正确,但刻板到合影都要管有点那啥。不过感觉名人基本都不太愿意在私下的场合随便合影的,不仅限于J+也不仅限于霓虹

36 = =2011/6/5 19:27:00

=====

Oh No, 马赛克的话就不知道是谁啦那登上去还有什么意义囧

------------

这个。。。还是可以看的出来的吧。。。总觉得他不可能让staff把脸马赛克吧?那不就是个普通人吗

37 = =2011/6/5 19:28:00

IDOL的脸是要卖钱的,所以不能给路人白看而已,跟隐私没关系

不过这两年是管得没以前严了,我都在关系者BO上收到好几个IDOL和关系者的合影了

38 = =2011/6/5 19:29:00

哎。。。

=======

在这哎来哎去给谁看呢

============

上剧太黑了不好,何况还是纯爱剧,就算是自家儿子也有不爱护短的,有问题嘛

而且冲绳现在也很不安全,要我选择,宁愿他在家待着

==========

还是那句话,回你BO里说去

在这说给谁看呢

你要非喜欢在这和人讨论我到也管不着,随便

39 = =2011/6/5 19:30:00

IDOL的脸是要卖钱的,所以不能给路人白看而已,跟隐私没关系

不过这两年是管得没以前严了,我都在关系者BO上收到好几个IDOL和关系者的合影了

----------------------

跟关系者应该没啥问题吧,跟路人或是饭才会比较敏感

40 = =2011/6/5 19:31:00

真是怕什么来什么..
希望你早点回家
日本6号7号10号可能有6级以上地震
表待在海边好吗T T
==========
以他习性一般都玩不了2、3天的,再说还有很多工作
然后,如果是我内心阴暗了那提前果咩,求你别在这儿咒他好吗

41 = =2011/6/5 19:31:00

跟关系者应该没啥问题吧,跟路人或是饭才会比较敏感
======

你和LZ一样敏感

42 = =2011/6/5 19:32:00

被事务所知道不管路人还是关系者都会被要求撤的

43 = =2011/6/5 19:33:00

有些楼层的要表这么有病啊

44 = =2011/6/5 19:42:00

第二张合影好像横山欲 有木有!

45 = =2011/6/5 19:51:00

艺术家的夜店照扔得到处都是也没见事务所管过

46 = =2011/6/5 20:17:00

这个。。。还是可以看的出来的吧。。。总觉得他不可能让staff把脸马赛克吧?那不就是个普通人吗

没看过这种照片是马赛克艺人的吧= _=,主要是因为艺人的私照容易在网上流传打马赛克是变相保护一般人

47 = =2011/6/5 21:06:00

=================================
你妈这STAFF是个NC啊!

48 = =2011/6/5 21:11:00

hina之前也在冲绳抱美女

49 = =2011/6/5 21:23:00

第二张合影好像横山欲 有木有!
=====
第二张是指下面那张女的咩@@

50 = =2011/6/5 21:43:00

Staff问可不可以放HP上,66 说可以,但是脸要马赛克(我觉得他指的是把自己的脸马赛克吧,那个Staff怎么把自己的脸马赛克掉了。。。。)
======================
hhp 笑死我了
这staff是2呢还是很2呢

51 = =2011/6/5 21:46:00

沉贴不行啊?

说话留点口德吧,什么NC什么2不2的

去了个冲绳而已,小题大做撤什么整个J家啊

52 ==2011/6/5 21:53:00

表晒黑啦,66赶紧回家休息去吧

53 = =2011/6/5 21:55:00

这被害妄想的,J+ IDOL的照片除了有事务所许可的地方以外,本来就不可以公开放在网上的,又不是针对任何IDOL的

54 = =2011/6/5 21:59:00

这被害妄想的,J+ IDOL的照片除了有事务所许可的地方以外,本来就不可以公开放在网上的,又不是针对任何IDOL的
========
公开在网上的少吗?怎么不见每次都开个BT说J+啊
WB出消息1分钟后就拿来开贴,孜孜不倦的不想沉贴,真不知道谁被害妄想
你想讨论等着你家IDOL被放在DL的时候再讨论

55 = =2011/6/6 13:38:00

又闷又热的某沿海城市er歪下楼

我也要去能冲浪的海边!!!

看上去好凉爽T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录