妹纸们,YJ你伤不起啊

1941100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第152305位读者

1601 = =2013/4/1 14:30:00

本来都不剩几个还在写了也懒得掐了

1602 = =2013/4/1 15:20:00

换代也好换血也好是必然的,FB不可能一点不变,写手都是一点一滴成长起来,山妹逆袭也从来就有不新鲜

新人也好山妹也好,这在过去本不是问题,原因在于过去很多人来FB就是写文的,没什么杂念,写得好自然有人看回复多,写的不好大多自己就沉下去了,这样单纯的写文看文就形成了自然的优胜劣汰

现在可好,不知哪来的小白loli都能自带一堆亲卫队,不仅如此一个个还BH得很,大概混XQ别的没学会,耍赖掐架学的挺快,一掐就小白菜似的拖FB拖西皮把全部写手都拖下水才算完,不晓得她来FB发文是冲啥的,好出名么

如此以来自然的优胜劣汰就起不了作用了,还把FB搞的乱七八糟

1603 = =2013/4/1 18:06:00

A团那篇是怎么回事
山味过重啊

1604 = =2013/4/1 19:26:00

就想说难道那篇一人的真的没人雷没人觉得OOC么

1605 = =2013/4/2 1:57:00

LS你怎么可能是一个人
开头还不错看的挺欢乐,但是后来的番外每次更新都大段大段的穷摇风内心描写实在看不下去只好点叉了

1606 = =2013/4/2 2:41:00

自家西皮某位最近崛起的"大手"
最新的文真的满突兀满OOC的
顺着看了一眼bo,对L里的非掐建议也很不屑一顾嘛
还是跟亲卫队好好玩吧= =

1607 = =2013/4/2 2:44:00

ls是哪家?搞不好是一家的

1608 = =2013/4/2 10:59:00

-----------------------------------------------------------------------------

+1

第一篇很惊艳,作者的文笔很有自己的风格,情节、设定都属上乘。

后面的几篇······· 陷人了一个情节雷同、人设模糊的怪圈

心理描写、更多的心理描写、更多更多的心理描写······· 除了不同的背景设定外,根本没有不同故事的观感

觉得最可惜的就是这篇系列文?? 作者是难得的有才华有热情? 假以时日好好积淀应该会磨出好文

那整楼整楼叫好的,跟着哭的,唉·······

1609 = =2013/4/2 11:50:00

-----------------------------------------------------------------------------

+1

第一篇很惊艳,作者的文笔很有自己的风格,情节、设定都属上乘。

==========

ls+1

后面有的设定把其中一方写的过于弱气= =都像个女人了

ooc

1610 = =2013/4/2 12:02:00

+1

==========

ls+1

ooc

==========

代表自己觉得新的这篇还好啊

我不是亲卫队,只是一说,讲错勿怪

1611 = =2013/4/2 12:02:00

自家西皮某位最近崛起的"大手"
最新的文真的满突兀满OOC的
顺着看了一眼bo,对L里的非掐建议也很不屑一顾嘛
还是跟亲卫队好好玩吧= =
======================================
如果是我想的那家,最新的是那篇电视相关?

1612 = =2013/4/2 13:27:00

+1

==========

ls+1

ooc

==========

========================================

明白明白

所以说这作者的文笔和能力是上乘的 只是发挥不稳定??? 特别同意上面说“好文要磨”的

1613 = =2013/4/4 13:28:00

没人觉得前几天新开的那篇跨团的文很比妙么,每章配乐都出来了,一股山味儿

1614 = =2013/4/4 13:36:00

没人觉得前几天新开的那篇跨团的文很比妙么,每章配乐都出来了,一股山味儿
==============
那篇看着就眼晕,很复杂的感觉
估计是我这个俗人看不懂吧

1615 = =2013/4/6 15:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1616 = =2013/4/6 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1617 = =2013/4/6 15:08:00

嗯,没看懂LS的意思,那是写手私博?私博的话拿来XQ掐好像不太好吧,XQ也管不了那么远

不来XQ烦人就行了,私博留着亲卫队自己玩吧

1618 = =2013/4/6 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1619 = =2013/4/6 15:43:00

那篇可算有人提了,可雷的我不轻啊= =
不过好像那gn在fb写过不少文,一直广受好评,不算是山妹

1620 = =2013/4/6 16:49:00

没看过青云之上,不过就那GN其他文来说还可以,文笔也不是山妹
瀑私bo那位是想干嘛,人bo里爱发什么发什么,您未免也管得太宽

1621 = =2013/4/6 17:03:00

没看过青云之上,不过就那GN其他文来说还可以,文笔也不是山妹
瀑私bo那位是想干嘛,人bo里爱发什么发什么,您未免也管得太宽
=======
+1 而且记得那篇挺早就完结了吧,L是好久之前的
当时不掐,过了这么久了想起来在这L里提一下,很难不跟外面西皮的掐架L联系起来
仅代表自己,如果FB看到山妹的文,误人瞎眼了绝对会去掐,私BO里还真管不着,而且WW什么私BO里的瞎眼白雷OOC的文还多了去了

1622 = =2013/4/7 1:52:00

外面那个小括号AS不也是她写的吗
青云之上早就想说了这把YJX写成啥了= =
还有那个养子设定的结局不明不白orz

其实这GN有些文还是挺萌的
那几篇是想换风格还是怎么回事

1623 = =2013/4/7 1:54:00

外面那个小括号AS不也是她写的吗
青云之上早就想说了这把YJX写成啥了= =
还有那个养子设定的结局不明不白orz

其实这GN有些文还是挺萌的
那几篇是想换风格还是怎么回事

1624 = =2013/4/7 5:37:00

怎么还有世界的police爆了私BO不说还想掐过去,这是什么神脑回路
FB之所以能掐因为这是公共的地方,人家私BO里写什么谁也管不着吧,现在就算掐文也还说请回自己私BO去呢
再说这L不是掐山妹文吗,接连提的这几个都不是山妹吧

1625 = =2013/4/7 6:44:00

放私博的过分了吧!
觉得雷还暗恋人GN私博,还贴到公共L里来找认同感
甚至还把去年的文翻出来踩,这是心里多阴暗扭曲的SJB啊!

1626 = =2013/4/7 8:22:00

没听说过爆私bo掐的 觉得雷你还去看是什么心理 sjb

1627 = =2013/4/7 9:17:00

这L1604L开始掐的同一CP两篇文真的蛮搞笑的

爆私BO的明明文是半年多之前,而且那LZ估计意识到人设的问题所以L里写一半就自己回BO了,之后一直在私BO再也没回FB开新文。另一篇就更搞笑了,1609L“OOC弱气O”在文L里被驳得无话可说就继续在公共L服毒机,明明文L里几位都给你指路写A男前的一面,心里只有弱气A所以看文也只能看到弱气A吧,还是“我说ooc就ooc,不写成DOS就是像女人”

关键两篇文都不是山妹,第一次在公共L看到用“情节人设模糊”“结局不明不白”这种在文L里都只能算提意见的点来掐文的,看看1602到1612回复时间,1615卷土重来,再看看隔壁掐西皮高L,只想说何必呢。要掐西皮就有点骨气直接掐,不是山妹的文还看不顺眼就去文L私BO掐,在公共L里挺难看

1628 = =2013/4/8 0:51:00

放私bo真是贱的= =

1629 = =2013/4/8 9:21:00

---------------------------------------------------------

我看半天,1604L开始说的是同一CP么?您来搞笑的?

别扯CP,外面那么多楼还不够掐的?说文呢

1608说得挺中肯,

1630 = =2013/4/8 9:40:00

果然屏蔽之后都是同一个人在跳啊

1631 = =2013/4/8 10:02:00

---------------------------------------------------------

1608说得挺中肯,

============================

非你ls,代表自己还真没觉得1608说的有多中肯,充其量只是“看上去中肯”而已

首先这L是掐山妹文的,那文怎么说也不挂山妹那一靠

其次什么叫“情节雷同,人设模糊“?哪篇和哪篇情节雷同人设模糊了?帽子不是随便这么扣的

而且再怎么说就凭这八个字也根本构不成掐点。那lz态度已经好到很多gn都不能忍了,1608这是有多大意见不够在文L提,非要在公共掐文L说两句见解才能显示自己存在感?看好了这可是掐L,在这里提哪篇文就是要掐的意思。如果真要掐,麻烦换个更有说服力的理由

最后还要喷一句“假以时日沉淀应该会磨出好文”,您这是有多上目线在这里指点写手的三观和人生态度啊。看个文而已还当自己是顾客消费者呢,还要求写手假以时日沉淀,真是高贵冷艳不解释

1632 = =2013/4/8 10:18:00

1608说得挺中肯,

=====

1604L说的一人系列和被PB爆私BO的青云之上难道不是同一西皮?LS是连文或者西皮都没搞清楚就来说什么“中肯”!?

另外抬头看BT这L是掐山妹L,不是山妹放这里发表什么“貌似评文”的言论,小学语文老师就教写论文要读题不偏题吧

1633 = =2013/4/8 10:32:00

小学语文老师就教写作文要读题不偏题吧(手滑打错字……

1634 = =2013/4/8 16:01:00

原来还有这么一出

1635 = =2013/4/12 16:56:00

只是想说,到底对“学校风云人物”这样的设定有多执着

1636 = =2013/4/14 12:08:00

TL

1637 = =2013/4/20 20:08:00

自家有新文,点进去一看,文风微妙
有好心GN提醒,LZ还大方承认是山妹,各种高冷
已无力掐,冷西皮真心求放过啊

1638 = =2013/4/20 20:30:00

35L跟ls是说同一篇,还手贱去搜了,居然敢同名直接发

1639 = =2013/5/15 14:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=390218

贴两句雷死你们

大野也能猜出来者的身份。于是顺口冒出了句:“唷,今天把你家一枝花也带来了啊?”

二宫闻言神色一凛:“一枝花?”

可怜樱井拼命使眼色还是无济于事,大野伸着懒腰应道:“是呀,你可是翔君心尖尖上的一枝花,想了好久,终于追到手……”

“大野君!”樱井急忙打断他,再一看身旁的一枝花低着头不言语,心下慌乱不知该如何是好。

某人还在激烈地天人交战,颈侧蓦地一湿,耳边传来恋人粘腻的低语:“翔酱,抱我……”

樱井心一横——杜丹花下死,做鬼也风流!眼睛一闭就口勿了上去。没想到一路畅行无阻,顺利地与一枝花柔软的舌尖紧密相触。电光火石间便是唇舌交缠,爱意绵绵。

被男人的大手抚弄得发痒,二宫推开压下来想要继续亲他的人:“可是,翔酱,没有带套子呢……”

=========

心尖尖上的一枝花,一枝花,一枝花……

男人的大手,大手,大手……

还有那句销魂的牡丹花下死,做鬼也风流

就这样也更了一年多了呢,你们感受一下?

1640 = =2013/5/15 18:56:00

LS你不HD,被雷焦了

1641 = =2013/5/15 19:00:00

LSS那文刚开始更的时候看过,觉得还挺好笑的
后来没跟了,怎么这样了都

1642 = =2013/5/15 19:18:00

一用力将他压在身下,精英君熟门熟路地月兑光光,两人再一次果裎相见。

大腿轻轻蹭过兴冲冲立正站好的小小翔,二宫调笑道:“FUFU,翔酱好色。”

“还没到色的时候,不过,我不介意让你看到更多。”一边说着,一边邪笑着摩挲恋人细嫩的大腿内侧。

被男人的大手抚弄得发痒,二宫推开压下来想要继续亲他的人:“可是,翔酱,没有带套子呢……”

樱井闻言一顿,在他的唇角落下一口勿:“我有带哦。”立马起身去背包里翻出了保险套和润滑剂,拿在手上得意地朝被窝里的人展示。

二宫伸出禸禸的手掌捂住脸颊,尖细的声音从指缝中漏了出来:“随身带这种东西的人最差劲了!”

微笑着捭开他表达抗议之情的双手环上自己的腰,拥紧这个使坏不成落人自己陷阱的小猎物:“不然怎么能搞定你这家伙呢?”

“哼!”二宫不满地直哼哼,下一秒又被火热的口勿堵上了嘴巴。

“那么,我开动了。”樱井跪坐在恋人大开的腿间近乎虔诚地宣告。

================================

且不提LSSS提的牡丹花下死做鬼也风流

单说随身在背包里带保险套和润滑剂

还坐在恋人大开的腿间近乎虔诚地宣告(原谅我看到虔诚二字泪水小喷了)

这真的写的是SHO桑而不是猥琐痴汉吗

1643 = =2013/5/15 19:56:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=409848

为啥现在掐都掐不跑了

1644 = =2013/5/15 20:08:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=409848

为啥现在掐都掐不跑了
=========================
这位写得老横还各种OOC,我就看了一眼就不行了,掐都懒得掐

1645 = =2013/5/15 20:10:00

为啥现在掐都掐不跑了
===============
我是掐了人家不跑,还有亲卫队护着

1646 = =2013/5/15 20:19:00

为啥现在掐都掐不跑了
人家还接着更呢,上面各种讽刺都没看出来每条可有耐心的回复一遍了

1647 = =2013/5/15 20:30:00

为啥现在掐都掐不跑了
人家还接着更呢,上面各种讽刺都没看出来每条可有耐心的回复一遍了
=========
不如上胸抱走自家
在这里泄愤山妹子也看不见

1648 = =2013/5/15 21:20:00

为啥现在掐都掐不跑了
=================================
处处充满了槽点,上来就是自家,抬头看了眼BT,接着往下看了点,特想让她滚

1649 = =2013/5/15 21:59:00

+1

==========

ls+1

ooc

==========

========================================

明白明白

所以说这作者的文笔和能力是上乘的 只是发挥不稳定??? 特别同意上面说“好文要磨”的

==========================

文笔与能力都是亲卫队吹出来的吧,当然的确是有点文笔的但是也没那么顶尖

当初在L里说一人系列OOC的都被彪悍的亲卫队骂走了

这个作者在FB跟wb迅速地招揽了一大帮亲卫队啊真是

只是这么维护一个年底才从华纳二兄弟毕业的前破真的大丈夫?

真的不是看上她是个爱炫富的富×代?

1650 = =2013/5/15 22:22:00

一人和香水都是她的吧,她是前破?!

1651 = =2013/5/15 22:26:00

=======

虽然在这里八人有点歪L

但是她的确是前破..

香水是她写的

感觉她写的文纯粹就是在炫耀自己的米帝经历..

1652 = =2013/5/15 22:29:00

+1

==========

ls+1

ooc

==========

明白明白

觉得ooc+1

而且情节读起来很累

一种看着觉得很厉害但就是无法顺利人戏

形容不出到底是哪里不对,一种很奇妙的感觉

1653 = =2013/5/15 22:37:00

=======

虽然在这里八人有点歪L

但是她的确是前破..

香水是她写的

============

没了解过写手本人的经ls一解释好像豁然开朗了

另外香水那篇zb好像要被便当了...

1654 = =2013/5/15 22:37:00

LS这是隔一段时间就要把一人系列的LZ拿出来溜一下么。掐文不成就改掐LZ成分和家境?成分没有黑历史LZ也没藏着掖着,家境的话给炫富下个定义先?隔好几天发个自己用的东西也没三天两头发,这是戳了谁的自卑心理
自己文L蹲了WB围观过(因为文L有人爆过),但没跟LZ说过一句话要是亲卫队的话本命一年没资源。只觉得这L有那么一两个人就视隔壁问L如眼中钉禸中刺,明明不是山妹在这里三番五次拿来说,文笔不山又不是JP,还DT到WB,就差直接大字报“LZ你怎么还在XQ写文啊”,这爱的太深沉了真的

1655 = =2013/5/15 22:43:00

=======

虽然在这里八人有点歪L

但是她的确是前破..

香水是她写的

没了解过写手本人的经ls一解释好像豁然开朗了

另外香水那篇zb好像要被便当了...

=======

笑了,既然LS几位来这里8那一定是蹲过一人系列的L,成分问题L里开头就有GN问过LZ本人也说成分没遮着

香水是合写,另外“炫耀米帝经历”这话略戳HHP啊,那GN目前的文在XQ的人设除了一篇在欧洲,其他都是霓虹,勉强能联系到米帝的也就是目前的番外。这一页掐的真让人捉急,建议LSS还可以说人设在霓虹是炫耀LZ对霓虹的理解,踩的更顺手

1656 = =2013/5/15 22:49:00

果然就是亲卫队进场了...

还是那句话,别人可以写,看的人也就能评

凭什么就这个作者一直被护着不能说

复制一下那个L里的亲卫队原话↓↓

【不爱看走人不就好了……哪有那么多的挑剔?!!!无语ing!lz加油啊!!!总是有人喜欢兴风作浪!不用理这些人!!!写自己的文章!走自己的路!!!这才叫人生!!!!!!】

1657 = =2013/5/15 22:56:00

果然就是亲卫队进场了...

还是那句话,别人可以写,看的人也就能评

凭什么就这个作者一直被护着不能说

复制一下那个L里的亲卫队原话↓↓

======

姑娘我指导你,要评要显得自己有理有据有说服力,你可以选择说出具体LZ文里OOC的地方并和Idol本人性格对照,注意表犯以偏概全的毛病拿一句话来大做文章,或者玩弄文字游戏光说大话言之无物。这是山妹L不是山妹的文放这里掐,只会显得踩的人比较没水平

没有拦着不让你说话,这不是让大家看到底是谁说的比较在理,谁比较黔驴技穷无所不用其极么。当然你也可以继续选择留在这里让大家看看到底是谁那么想在公共L掐一个不是山妹的文

1658 = =2013/5/15 23:01:00

另外别揪着一个感叹号loli的回复溜亲卫队了,LSS可以把那L LZ长篇大论态度好的人神共愤的自我反省+解释贴出来
这L不是在重复那文L里的走势么,一开始说ooc,被反驳就开始喊“维护LZ的都是亲卫队”,“我说ooc就ooc”,“LZ成分有问题”“LZ家境有问题”,恍惚间回到文革批斗,能来个有水平的么辩论还有点动力

1659 = =2013/5/15 23:14:00

姑娘我指导你,要评要显得自己有理有据有说服力,你可以选择说出具体LZ文里OOC的地方并和Idol本人性格对照,注意表犯以偏概全的毛病拿一句话来大做文章,或者玩弄文字游戏光说大话言之无物。这是山妹L不是山妹的文放这里掐,只会显得踩的人比较没水平

没有拦着不让你说话,这不是让大家看到底是谁说的比较在理,谁比较黔驴技穷无所不用其极么。当然你也可以继续选择留在这里让大家看看到底是谁那么想在公共L掐一个不是山妹的文

==================

高楼里长评的教育帝亲卫队出现了

没有拦着不让说?我就笑笑

【在公共L掐一个不是山妹的文】

请问我哪里掐了

我觉得我比那些口口声声喊着JH的亲卫队要和气多了

不是山妹..........................................不...是...山...妹

的确不是山妹,是姐

相叶用手撑着地面,就着坐在地上的姿势,转过身来一点。头仰起来,眼睛看着樱井。

在昏暗的室内,他的一半脸孔被遮蔽在阴影中,一半呈现在月光下。

“樱井社长。”相叶吸了一下鼻子,说。
樱井这才发现他的鼻音很重。像是哭过了,又像是并没有,但却要马上哭出来似的】
“别这样……”
相叶身体_chan得厉害,小声地抽着气。】
相叶突然停止了挣扎。
他渐渐安静了下来,再也没有发出过声音,身体仿佛突然被拆掉了电池的电动玩偶一样,也不再跟着做出任何反应。他像是意识到接即将发生的事情已经无法避免也无法逃月兑,就认命地放弃了一切推拒的动作,沉默地等待着,打算承受接下来全部的伤害似的。】
……该死。
樱井在心里低低地骂了一句。

他在做什么。
他到底在做什么。】
“没事,没事了。“
他环住那个还在发抖的身体,手掌一下一下地顺着相叶的脊背,轻轻地安慰着,想要平复对方那止不住的瑟缩。

樱井松开相叶,为他把库子穿好,扶着他坐起来,让他靠在背后沙发背面的靠背上。低着声音,一句又一句地重复着。
“不会了。我再也不会了。“
除了那滴落在相片上的之外,相叶并没有再流眼泪,只是轻轻地抽着肩膀。身体一个劲儿地往后躲,像是被弄得怕了一样紧闭双眼,睫毛闪着,却怎么也不敢睁开眼睛。
樱井赶紧放开了他,跪坐在他面前,一时间不知道该说些什么,也不知道该怎么办才好。】
“我、我不在家。妈妈。我在……上班。”
相叶的声音小了很多,脚上的兔子拖鞋在地板上蹭了蹭,有一边的耳朵歪了。】
应亲卫队要求上ooc
通篇看下来,YJX就是个渣,XYYJ就是个女人,还不是OOC?

1660 = =2013/5/15 23:14:00

+1

==========

ls+1

ooc

==========

明白明白

觉得ooc+1

而且情节读起来很累

一种看着觉得很厉害但就是无法顺利人戏

形容不出到底是哪里不对,一种很奇妙的感觉

===========================

LS+1

又开新坑了,就不能写完一篇静下心回头看看哪里不对吗OTZ

1661 = =2013/5/15 23:25:00

通篇看下来,YJX就是个渣,XYYJ就是个女人,还不是OOC?
=======
懒得复制那一大段。首先通篇是通哪个篇?是通了一章还是整个番外还是整个文
恭喜你挑了整个L二十多页里最冲突的细节,A从天然欢快到敏感展现性格的细节还很多没有每一更都在磨蹭兔子耳朵,S到一半收手了整篇更是对A很好。S很渣A像女人依然是以偏概全
另外别用XQ惯用掐架手法给人戴帽子,教育帝亲卫队自己收好,我是不是教育帝亲卫队自己最清楚,LZ也会对自己写的文有个客观的评价而不是把一两个人目的并非评文的意见放大成群众意见。愿意在公共L把自己当猴耍给人看就自便吧

1662 = =2013/5/15 23:35:00

61L说得对,59L摘的这些一点也不全,xyyj全篇哭得何止这些
LS要是觉得这样的xyyj和yjx不是ooc,那也真同情他两位

1663 = =2013/5/15 23:46:00

又回到了:一直在哭,弱气,ooc就是ooc到底哪里不ooc。旧文里有一直在哭?新文里有哭过?
交流一下ls两位心中的XYYJ和YJX形象是怎样,到底是看过多少档看过多少杂志访谈听过多少期广播对两位idol有多少全面且深人的了解多么对得起这两位。不想搞jdk,不过估计从那l到这l想把lz掐跑的就那么两三人吧,因为逻辑实在是太熟悉了,连逻辑漏洞都似曾相识的感觉
单纯善意想让lz改进笔下人物形象,或者”LZ我就是不想在FB看你更文,每次你一更文那L一起来我就百爪挠心”的不如直接去WB说,那GN看文L似乎态度很好。这公共L也就让其他家围观一下,未必对你家西皮和挨斗形象有多了解,不是白莲山来的也不好一起去掐

1664 = =2013/5/15 23:52:00

LS逻辑乱了,你知道自己在说什么吗?

1665 = =2013/5/16 0:05:00

不就是一开始文L里想把LZ掐跑,眼看掐不走所以改公共L么(文不对题掐山妹L也只好勉为其难借用了),所有说辞重来一遍
LS阅读理解这么差?难怪看个文见到“哭”就立刻转换为“弱气”,见到施力动词立刻转换为“渣”,看个L也读不懂BT

1666 = =2013/5/16 0:14:00

亲卫队的逻辑就是,不指明细节,是没有好好看文只为了掐,指明细节,是以偏概全,全文没有都在哭,废话一篇几千字的文哭个四五处还不够多xyyj是水龙头吗?然后说目的不纯想把LZ掐走,本来也是啊难道掐她是为了帮她提高写作能力吗?

1667 = =2013/5/16 0:16:00

其实渣或者OOC都是自由心证的东西,没有哪个写手敢说写得完全不OOC
问题就在于喜不喜欢写手塑造出来的人物或者情感模式
一个人那位lz叙事状物的能力都很强,很多题材都能驾驭,眼界也比较开阔
但是讲故事能力差一点,人物比较脸谱化,最弱的反而是感情这块
文的价值有很多方面,大家看重的东西可能不一样
当然只是个人意见,很多人看的很感动很满足
不过这文不在这L的讨论范围内,不能算白算山,就此打住吧
至于lz个人性格人品的问题,更加和文无关吧

1668 = =2013/5/16 0:17:00

嘛。。。半年多35万的点击
掐了也白掐,绝对掐不跑的好吗
叉扣掐架又不用讲理,人多就行了
看不惯的还不如蛋定等作者爬了囧

1669 = =2013/5/16 0:24:00

冷静说就是这样,这个西皮这样的高L也不是第一次了,足见就是群众基础大而且就吃这类文呗

1670 = =2013/5/16 0:28:00

LS正解
在OOC上纠结没什么意义
因为主张OOC和不OOC的两方都不掌握绝对真理
只能前面加个“我觉得”
见仁见智的事情怎么争
其实就是喜欢或者不喜欢的区别

1671 = =2013/5/16 2:33:00

不止一人那LZ,以前这CP也有很多文被掐没
说这西皮群中基础大且就吃这类文的,如果你不是这西皮,干嘛一直跟着这西皮的文
如果你是这西皮家,你可以不喜欢别人就可以喜欢。别人喜欢,就要把别人JD成是群众基数大就吃这类文,就是萌弱气OOC,那请问你是多超凡月兑俗多冷高,你喜欢的东西就大家都赞不绝口,没有一个人看不顺眼?

而且掐非山妹文的到底是求个什么结果
文不山不白就掐模式化OOC,反正模式化OOC算是万用词汇,用在谁身上都不会错
FB各家文各种类型的文都有,只要不山不白不过分其实就可以存在。你喜欢的文可以,你不喜欢的文也可以。你不喜欢,有别人喜欢。你不是FB的标准,FB哪篇文在哪篇文不在也不是你说了算

说到底看文只是个生活中打发时间的方式,为了篇文孜孜不倦来回车轱辘战,是有多在乎这点东西?这L一日在这里就受不了,一次不够两次不够三四五六次,一直蹲着这LZ各个文L不说还DT人家的BO和WB,文的最新发展了如指掌,写手的生活状况以前成分WB发言也了如指掌,做这么多为的就是一直心心念念不把写手掐走誓不罢休,才能终于重新舒坦起来?

那说实话,也太看重这个西皮和这个西皮的文了。为了一个自己不喜欢的西皮和一篇自己不喜欢的文浪费这么多生命和精力,这么多时间不去看自己喜欢的,反而一个劲儿耗尽精力去蹲去掐自己讨厌的东西,真的觉得很值吗

1672 = =2013/5/16 3:48:00

当时就觉得在L里爆wb的过分了,尤其后面还跟了一句微妙的反白
现在看看果然= =
人lzwb自己发什么是人家自由吧,又不是jp,人就只是写个文而已,你管人家怎么生活发什么wb啊?dtlzwb还说炫富也好炫耀也罢把人家生活私事拿出来八的那些人真是表太难看了
真不是疯魔了吗

1673 = =2013/5/16 4:28:00

那wb地址是楼主自己丢的

1674 = =2013/5/16 4:59:00

71L才是太看重自己和这个西皮了,哪家西皮没被掐过?个个lz都高贵骄傲得觉得自己是这个西皮代表,个个觉得自己被掐就是想掐她代表的西皮,不信你去看看全是一套词,就没人想想为什么一个西皮的文千百篇,只掐你不掐别人
顺便就像你说的,有人喜欢就肯定有人不喜欢,不喜欢还不让人说?那揷口早没流量了,该说黑人掐架看热闹流量才走最快吧
不针对那位lz,只说亲卫队别一被掐就满腹委屈,没人心疼你和你家lz,公共场合po文只吃捧不吃骂的话可真没法活

1675 = =2013/5/16 8:59:00

那wb地址是楼主自己丢的
====================
lz自己丢的会在下面反白说自己看上去是个前破啊?掐的有点水平行不行

1676 = =2013/5/16 9:14:00

最近的情况是,看开头还行,后面就露馅儿

1677 = =2013/5/16 9:19:00

抬头看看这页顶L,再看看这下面的走向,只能呵呵

1678 = =2013/5/16 9:30:00

71L才是太看重自己和这个西皮了,哪家西皮没被掐过?个个lz都高贵骄傲得觉得自己是这个西皮代表,个个觉得自己被掐就是想掐她代表的西皮,不信你去看看全是一套词,就没人想想为什么一个西皮的文千百篇,只掐你不掐别人
顺便就像你说的,有人喜欢就肯定有人不喜欢,不喜欢还不让人说?那揷口早没流量了,该说黑人掐架看热闹流量才走最快吧
不针对那位lz,只说亲卫队别一被掐就满腹委屈,没人心疼你和你家lz,公共场合po文只吃捧不吃骂的话可真没法活
如果我没记错,这LZ在那文L里态度好的不像话,第一次被掐的时候也说过经典的文自己不敢,最近一次掐也是一直说自己有则改之无则加勉,吃捧不吃骂的态度更是没有。不知道你是怎么觉得LZ吃捧不吃骂,而且高贵骄傲得觉得自己能代表这个西皮,掐她就是掐西皮了。我们看得不是一个L?
然后,这个西皮的文千百篇,但作者说到底就那么几个。哪个基本都被掐过了,没有只掐你不掐别人的说法。而且你口口声声“这个”西皮这个西皮,很难不让人觉得你是要掐这个西皮
没不让你说,你不是一直在说吗?但是抱着孜孜不倦要把LZ掐走的态度在这里车轮战就很无聊 。顺便从你的话来看原来你是为了流量在掐啊,真是MV的贴心小棉袄
为了掐一篇文一直蹲在那文L里,明明讨厌的要死还连最新更新都了如指掌,DTLZ的WB整天想着找黑料,我要是你都觉得累
最后说一句,这不是文革,LZ就算以前是破,不是JP又没做过过分的事情。掐不着重点每次来都是滚那几句话,拿着人家以前的成分来下结论的人是一定是高贵冷艳到一生下来就饭J的,不然就是病到没救了的

1679 = =2013/5/16 9:36:00

在OOC上纠结没什么意义
因为主张OOC和不OOC的两方都不掌握绝对真理
只能前面加个“我觉得”
见仁见智的事情怎么争
其实就是喜欢或者不喜欢的区别
===========
一路看下来只能排这个
不明白在一个掐山妹文的L里反复掐一篇不是山妹的文有什么意义
理由原因什么的不重要,说到底就是喜欢或者不喜欢,掐来掐去也不会掐出个结果,根本没有争的必要
喜欢一篇文可能有理由,但有时候掐一篇文并不需要理由。只是不喜欢,看不惯。然后随便找点理由就可以了

1680 = =2013/5/16 9:42:00

非71L,不然这样吧,LS把你觉得最不高贵骄傲最能代表西皮的西皮文拿出来,大家看看到底您喜欢的是什么品位高贵的完美西皮文,所有人都喜欢的不得了心服口服,没有一个人能找到掐点
说白了文只是文,充其量表现了爱豆极其有限的一面。想要把整个爱豆的性格态度投身寸到西皮文上面,不然就说是文OOC,那也只能随意了

1681 = =2013/5/16 9:57:00

公共L里宁愿跑题也要掐这文,有些人真是爱的深沉

1682 = =2013/5/16 10:00:00

80L这是吹毛求疵,那你先解释一下为什么有的文会被掐有的不会被掐吧?如果不是lz写得有掐点难道是因为大家嫉妒lz西皮红嫉妒lz高帅富?没被掐的怎么没可能正好对了大家的胃口?难道还能是xqer觉得lz的西皮小众可怜lz家境贫困值得同情不舍得掐?

1683 = =2013/5/16 10:07:00

张口闭口家境家境的人到底是多闲啊,lz家境跟你有亚麻关系,嫉妒心要表这么难看

1684 = =2013/5/16 10:22:00

不扯西皮,除了小白文,别家哪家把其中一方写的那么爱哭又诱X了(如果又想说什么以偏概全我不介意复制贴过来让大家鉴定,哦,那样的话又要被说DT那L了是吧)
拥护的继续拥护没人拦着你们,同样觉得雷觉得脸谱化ooc的也尽可以指出来
不是说那LZ态度特好有则改之无则加勉么,不是说并不是只吃捧不吃骂么,那这L里指出了这些在一部分人眼里的毛病,那另一部分拥护者能不能别阻挡那LZ改进和加勉的脚步呢,这可是人家LZ自己的意愿,不同的声音才能更加进步啊

1685 = =2013/5/16 10:29:00

张口闭口家境家境的人到底是多闲啊,lz家境跟你有亚麻关系,嫉妒心要表这么难看
=====
提家境明显是针对亲卫队的嘲讽吧,这都看不出来真是智捉

1686 = =2013/5/16 10:29:00

竟然跑到这里掐了……青云之上的GN被掐得锁bo了现在就主力掐这个了?这个再掐走还有几个这cp的文能看了?
曾经在这GN楼里被称过亲卫队,老实说觉得新的文没前面的两篇那么能打动我了,但是也不用这么简单粗瀑的掐吧
有人喜欢有人不喜欢很正常,我wb有关注的GN也是一开始就不喜欢这文,人现在早把这文忘了
别的不说就自己最喜欢的一篇被掐得最凶最没说服力我就只能是“亲卫队”
当时简单粗瀑er可是被“亲卫队”掐得一句话都没了这是要把掐架的整页搬过来么?大段对情节的理解估计这楼里的ZGBR看了要崩溃了

1687 = =2013/5/16 10:29:00

我是这页之前说新篇还不错的,且不说LZ需不需要改,这LZ后来不是改变风格了吗?所以觉得新篇还不错啊

1688 = =2013/5/16 10:35:00

所以说喜欢不喜欢都是见仁见智,没人绝对有理。不过为了掐文dt去写手wb,不是jp还把人生活私事人品性格拿过来xq掐,就是该骂

1689 = =2013/5/16 10:35:00

86L这还叫掐得简单粗瀑啊,上面有gns摘抄分析你都直接过滤了是吗?
而且掐你们lz就是掐这个西皮这个论调能停一停了吗?你让写这个西皮没被掐过的gns情何以堪

1690 = =2013/5/16 10:38:00

这L是掐山妹文的吧,不掐山妹能不能出去说别歪楼啊,别家看的略闹心

1691 = =2013/5/16 10:39:00

不扯西皮,除了小白文,别家哪家把其中一方写的那么爱哭又诱X了(如果又想说什么以偏概全我不介意复制贴过来让大家鉴定,哦,那样的话又要被说DT那L了是吧)
拥护的继续拥护没人拦着你们,同样觉得雷觉得脸谱化ooc的也尽可以指出来
不是说那LZ态度特好有则改之无则加勉么,不是说并不是只吃捧不吃骂么,那这L里指出了这些在一部分人眼里的毛病,那另一部分拥护者能不能别阻挡那LZ改进和加勉的脚步呢,这可是人家LZ自己的意愿,不同的声音才能更加进步啊
=======
除了扯爱哭之外还能扯点别的么?那L里记得之前掐的时候已经总结过A哭的次数了,最近新的两三篇更是没哭过,请问哭的频率怎样叫爱哭?诱X的定义是?别扯别家文,别家挨斗性格跟A能一样么
另外要评文有谁不让么?你觉得爱哭是OOC我觉得里面的A不是爱哭这叫讨论。LS有些就搞笑了,又扯LZ成分又扯LZ家境,这叫“让LZ进步?”
打个比方吧,比如LS阅读理解水平不好,想要提高,我说你这里理解的不对,可以那样理解,这叫帮助你进步。上来就说你智商有问题,你父母没教育好你,这叫为掐而掐,目的是司马昭之心

1692 = =2013/5/16 10:40:00

又开始说简单粗瀑了,哪里简单粗瀑了,指出来太弱气太爱哭叫简单粗瀑?
敢情在你们眼里zb就是那形象?不想扯zb但某些人也太选择性无视了

1693 = =2013/5/16 10:46:00

虽然觉得上目线er所谓"让lz进步"实在很搞笑
但是勉强配合一下,那lz已经新篇更过几轮了,看不到弱气爱哭的影子,这时候你们又选择性失明了,揪着以前的文不放
哦不对,这时候你们又变换掐点了,觉得lz是炫富是炫耀自己在美帝的经历
你们真是时时刻刻担忧着想"让lz进步"啊

1694 = =2013/5/16 10:49:00

把691的回复拍692脸上
然后能不在这楼里歪楼瞎ZGBR的眼了么?人GN楼里面“亲卫队”陪你们掐几页呢,你倒是也条理清楚的和人论啊,不是被论哑巴了么?!通篇哭了几次了就扣个爱哭的帽子还不简单粗瀑?

1695 = =2013/5/16 10:51:00

除了扯爱哭之外还能扯点别的么?那L里记得之前掐的时候已经总结过A哭的次数了,最近新的两三篇更是没哭过,请问哭的频率怎样叫爱哭?诱X的定义是?别扯别家文,别家挨斗性格跟A能一样么
这是默认了自己心里zb就是个爱哭的人了?
最新的两三篇没哭过就能抹杀掉之前的了?
要说频率这个问题,又不是短篇,塑造出来的形象就放在那了,哭了多少次被指出来再减少次数说着最近几篇不哭了就能说那形象不弱气了?
这都是什么脑回路啊,你也别跟我后面大段大段的扣帽子了,你后面说的那些LZ的自身问题我没说过也没去关心过,一两个知道的GN提了一下就变成所有雷这文的都DT那LZ私人地盘了?别那么自我感觉良好

1696 = =2013/5/16 10:52:00

其实觉得那位lz的掐点,一个是L里和wb的风格Fen_Lie比较大,L里态度是挺好的,但是wb的风格典型树大招风
第二是文笔和情节、人物塑造的落差,文笔确实不错,但是过度描写渲染,影响到了情节的连贯和可读性
第三是对人物和情感的理解,表怨lz为什么把A写那么弱气,因为这就是lz偏爱(也是很多人喜欢看)的一种情感模式
不过那位lz没有太大硬伤(文或者人品上的),不至于像当年销声匿迹FB那位的那种待遇
喜欢的人会继续喜欢,不喜欢的人选择性无视吧
说这些也没觉得那位lz要改什么的,因为这些说的好听就是一种风格
个人不太爱这种风格,但是不介意别人喜欢
另外觉得这L还是表讨论非山文了吧

1697 = =2013/5/16 10:55:00

一直蹲那L,同意上面有一层说的,且不论提意见的多上目线多阴阳怪气地"让LZ进步",人LZ新篇都更过很多了,新篇要是也能被说爱哭弱气我就真的无语了
所以你们的目的不是达到了么,LZ也正是按照自己说的有则改之无则加勉了,这时候你们应该满意而归了啊,请问还在这里揪着之前的文说话是为什么呢
不惜三番几次变换掐点也要把那LZ掐走,这点目的就别打着评文的幌子了,难看死了

1698 = =2013/5/16 10:57:00

虽然觉得上目线er所谓"让lz进步"实在很搞笑
但是勉强配合一下,那lz已经新篇更过几轮了,看不到弱气爱哭的影子,这时候你们又选择性失明了,揪着以前的文不放
哦不对,这时候你们又变换掐点了,觉得lz是炫富是炫耀自己在美帝的经历
你们真是时时刻刻担忧着想"让lz进步"啊
=============================
抬头看看上面是谁先提的那LZ态度好“有则改之无则加勉”,自己护着不让别人说就说别人上目线
一直想让人去那L里掐然后被亲卫队喷出来就是你们的目的吧
公共L里要不是亲卫队的长篇护主心切提几句也就完了谁想一直车轱辘

1699 = =2013/5/16 10:58:00

就想笑一下lz亲卫队的"最近进步了,最近不哭了,最近不弱受了"论,这是说xyyj就该着让lz拿来连笔,fber就该着守护lz进步了?

1700 = =2013/5/16 10:59:00

这是默认了自己心里zb就是个爱哭的人了?
=======
那就回你一次,别说什么lz塑造的形象,情节所致哭了在ls这里变成弱气那是你自己的主观问题。我看到文里的A素直表达自己感情,努力争取自己想要的,活在当下,不介意把自己弱点给别人看,另一种意义上的强大一点也不弱气还跟S评价的A很像。LS这种LZ写的弱气所以叫好的人心里的zb也弱气的逻辑真是不忍直视
最后LS扯了几遍不是山妹的文别放这里掐,既然有人揪着不放那就看看公共L里这么惦记这文的到底是谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录