有没有GN觉得Pae Arak有点像A?

152100条/页,2页

1 2
您是第9588位读者

楼主 还是外传吧2011/6/6 0:29:00

看了致命切割萌上他了。。。搜图发现他其实有点像ZB啊

特别像绷带的造型

而且他的饭也这么觉得,百科里都有写

就连身高,年龄都很相近。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

图片点击可在新窗口打开查看
猫颜于2011-6-7 23:33:47锁定帖子说:

/

2 还是外传吧2011/6/6 0:29:00

介绍】Pae Arak首度跃登大萤幕主演,俊美的外型及影歌双栖的才华让他被封为泰国版的赤西仁。鬼肢解作为他影坛处男作,就ㄧ举人围了泰国影坛最高荣誉奥斯卡奖的最佳男主角,被誉为泰国当今影坛的“鬼帝”人选当之无愧。由接拍平面广场进人演艺圈,当过杂志模特, 曾接拍Cute press广告和马自达汽车广告,是泰国摇滚天团Slur乐队吉他手。

3 = =2011/6/6 0:30:00

第二张我吐了 不好意思

4 = =2011/6/6 0:31:00

很象,一样丑

5 = =2011/6/6 0:31:00

拉下来看图,森森被下到了TAT

6 = =2011/6/6 0:32:00

这是正宗的鞋拔脸!不能小看!

7 还是外传吧2011/6/6 0:32:00

= =2011-6-6 0:30:00
第二张我吐了 不好意思
---------
第二张可能是有点为妙,我也只是说有点像没说比A好看,GN不必激动。。。

8 = =2011/6/6 0:32:00

脸好大…………

9 = =2011/6/6 0:33:00

我一直没搞明白

怎么泰剧就这样风行起来了

每次都不能忍受那个画质和速度

10 还是外传吧2011/6/6 0:33:00

好吧,就算我审美消肿了= =

11 = =2011/6/6 0:33:00

杯具的颜啊

泰剧里帅哥那么多,至于拿这么个PC颜来推销么?

12 = =2011/6/6 0:34:00

这哪是鞋拔子,明明是猪腰子脸

13 TX专用MJ2011/6/6 0:34:00

墨镜真的很重要!

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

14 = =2011/6/6 0:35:00

第二张像5#

15 = =2011/6/6 0:35:00

第一张脸像,第二张喷了。。。

16 = =2011/6/6 0:36:00

LZ完全不用介意,就CXR现在那样,就这个不管是鞋拔子还是猪腰子脸都比他强

17 。。。。2011/6/6 0:36:00

第二张有点闹太套的赶脚。。。。

18 = =2011/6/6 0:36:00

好吧,就算我审美消肿了= =
=====
你审美没消肿啊!!不仅没消肿,还扭曲了!

19 = =2011/6/6 0:36:00

我一听泰语就想狂笑……

20 还是外传吧2011/6/6 0:39:00

就算审美小众了,GNS也不必这样说得不堪吧?

如果是带有ZB的怨气,恕不能认同,这里是外传

喜欢BT2人的颜还是很多的,GNS不必一边倒

21 = =2011/6/6 0:41:00

我错了……
看BT以为是PC,点进来看到图仍然以为是PC,还准备喊PC退散
看到2L才明白了
gomen

22 = =2011/6/6 0:48:00

LZ在ZB已经掉皮了哦,正宗AOJJ呢

23 TX专用MJ2011/6/6 0:49:00

想得到认同感别来揷扣,不管是ZB还是WZ,LZ应该去白莲山

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

24 = =2011/6/6 0:49:00

A黑XQ

25 = =2011/6/6 0:51:00

黑人还掉皮,这也太蠢了
白莲山不收楼猪

26 = =2011/6/6 0:52:00

凹JJ来装小白菜啦,谁不知道XQ最爱黑人嘴最脏的就是你们啦

还有这LZ掉皮了,又在ZB黑人呢

27 = =2011/6/6 0:52:00

第二张,头和脖子的比例感觉好像严重烧伤整形后,这辈子第一次有这种感觉

还发觉,有些少女13L漫里奇怪的身体结构其实是有出处的

28 = =2011/6/6 0:55:00

第一次遇到生掉皮,戳到HHP

29 = =2011/6/6 0:56:00

破扣真TM多啊

谁有你们小白菜,这么多人也被别家黑?这么BH谁敢黑你,说句实话就挨RS这就现摆着

30 = =2011/6/6 1:00:00

他现在变丑了

去年的泰剧还有电影,整个人感觉都变了,脸变方了

31 = =2011/6/6 1:01:00

丑死了,这到底是鞋拔子脸还是猪腰子脸

32 = =2011/6/6 1:01:00

求掉皮传送门

33 = =2011/6/6 1:03:00

ZB掏心掏肺

34 = =2011/6/6 1:03:00

求掉皮传送门
=====
指路“掏心掏肺”

35 围观凹JJ掉皮2011/6/6 1:04:00

围观凹JJ掉皮

36 = =2011/6/6 1:04:00

29L是LZ吧,第一次JD不知道对不对,好紧张><

37 = =2011/6/6 1:08:00

29L是LZ吧,第一次JD不知道对不对,好紧张><
==============
掉皮了就恼羞成怒了,挺像的

38 = =2011/6/6 1:07:00

揣测一下凹JJ的心路历程

原意是来WZ炒肝

避开ZB还是有一点点自知之明的

没想到仍然不被认同

于是火起之下忘记换ID就在ZB黑了

被发现后火速施展死猪不怕开水泼出去的功夫

到头来只能是跳梁小丑的又一出闹剧

39 = =2011/6/6 1:11:00

之前还认真回了……
坑爹啊

40 围观掉皮2011/6/6 1:12:00

AOJJ果然名不虚传

41 = =2011/6/6 1:12:00

哇靠,是P家的那贴= =

42 = =2011/6/6 1:12:00

看20L那口气,就算ZB没掉皮也确定是AOJJ无疑了

再说本来DL就是很丑的好嘛

得多眼残才会说DL这位好看啊

还喜欢BT2位的颜的挺多

口真重

43 = =2011/6/6 1:13:00

妹哟,我还以为谁这么大胆敢黑A,结果又是AOJJ自炒

炒就炒呗,干嘛弄这么丑的一个人来炒啊,恶心死了

不过确实很像A

44 = =2011/6/6 1:14:00

LZ从DL到回帖都很闪瞎啊

45 掉皮啦2011/6/6 1:15:00

自炒+RS+掉皮

真精彩啊

鼓掌

46 = =2011/6/6 1:15:00

= =2011-6-6 1:13:00

不过确实很像A

=========

请看7L,这才是LZ的本意

47 = =2011/6/6 1:17:00

人LZ是想炒肝的,谁知道一不小心掉了个皮

48 = =2011/6/6 1:17:00

别说,这张甩饼歪脸还真挺像A的

49 = =2011/6/6 1:17:00

还是外传吧2011-6-6 0:39:00

==========

这段很HHP啊

尤其是粗体

50 = =2011/6/6 1:19:00

真心说挺像的,尤其戴墨镜那张

那大脸大腮帮子

51 = =2011/6/6 1:20:00

=========

ls你说出了我不敢说的……

本来还以为是艺术家黑开的贴,DL这颜也太那啥了

估不到啊估不到

52 = =2011/6/6 1:21:00

确实像。然而像谁不好啊这么悲剧……

53 = =2011/6/6 1:28:00

还是外传吧2011-6-6 0:39:00

==========

这段很HHP啊

尤其是粗体

=====

HHP 15s!

这家自炒还这么遮遮掩掩故作玄虚,长见识了

54 = =2011/6/6 1:33:00

这帖子皮一掉,ZB那帖子又疯了

55 = =2011/6/6 1:55:00

1、第一张确实很像

2、确实很丑

56 = =2011/6/6 8:58:00

太像了

57 = =2011/6/6 9:04:00

真心觉得A比DL的还丑

58 = =2011/6/6 9:12:00

掉皮帖这里也MK一下

凹实在是奇葩啊奇葩

59 = =2011/6/6 9:40:00

凹贱贱开始撒泼了

说自己在WB上全名给IDOL上RS就是有种哦

还是顶一下掉皮帖好了

60 = =2011/6/6 9:42:00

猪一样的鼻孔

61 = =2011/6/6 9:44:00

这帖必须在WZ首页,跑到ZB给外传打广告去

62 = =2011/6/6 9:49:00

真的很像啊,不过三更更丑

63 = =2011/6/6 9:50:00

连发型都像

嘴更像,都是那种干裂的菊花嘴

64 = =2011/6/6 9:56:00

连发型都像

嘴更像,都是那种干裂的菊花嘴

=====================

干裂的菊花嘴!!HHP!!!!

菊花也就算了,还是干裂的!!!!哈哈哈哈哈哈哈

65 = =2011/6/6 10:06:00

估计现在在这里回帖的都会被JD成破吧

凹也就这种脑回路了

不过干裂的菊花嘴真的很HHP

66 LZ2011/6/6 10:11:00

我觉得我没做什么,你们这样夹带私愤还真有些小人

WZ本来就可以随便聊聊,但你们开始就话里处处夹带看清这里是外传,要掐回ZB

我承认昨晚忘换皮了不过我也没怎么样,说的只是实话没有RS,XQ本来就是公共论坛,表达想法很正常

反倒是你们,上来就RS嘴那么脏还孜孜不倦的追还到ZB开贴,怨妇的太明显了

顶多昨晚不该扯ko,但我真心觉得我没RS亚麻,PO不必追着我了

67 = =2011/6/6 10:20:00

掉皮贴必须要MARK······

68 = =2011/6/6 10:38:00

还真是A黑XQ。。。

69 = =2011/6/6 10:42:00

WZ本来就可以随便聊聊,但你们开始就话里处处夹带看清这里是外传,要掐回ZB

我承认昨晚忘换皮了不过我也没怎么样,说的只是实话没有RS,XQ本来就是公共论坛,表达想法很正常

反倒是你们,上来就RS嘴那么脏还孜孜不倦的追还到ZB开贴,怨妇的太明显了

顶多昨晚不该扯ko,但我真心觉得我没RS亚麻,PO不必追着我了

==========

你不说我还不知道ko是你扯的,这楼说的三更丑也都是实话没有RS,表达想法很正常

你黑人掉皮就别装小白菜,怨妇的太明显了

知道三更从来没UP过不能体会FLOP,不过你黑亚麻FLOP还真是表脸,那贴和FLOP有什么关系?

你看这贴没人气就去撒野挑,寂寞过度了啊

70 = =2011/6/6 10:58:00

装小白菜开始了哟,委屈哟

71 = =2011/6/6 11:02:00

都一样的丑,LZ莫装逼

72 = =2011/6/6 11:06:00

挺像的,甩饼脸蒜头鼻永远合不上的菊花嘴,LZ眼神很犀利嘛

以上都是发自内心的实话没有RS啊,某些人可别发癫

73 = =2011/6/6 11:16:00

原来AO真的都觉得除了破和kO这两家,别家都真心DJ你家的了啊,这自我意识良好的还是说你们自我催眠意识过剩?

74 = =2011/6/6 11:33:00

AO就是看不清事实

难道不丑吗?三更还更丑

被干裂菊花嘴蒙了眼,这是病,得治

75 = =2011/6/6 11:43:00

果然很像啊。。。都让人受到了惊吓。。

76 = =2011/6/6 12:14:00

==========

本来看DL还以为是A黑,现在看到LZ自己掉皮掉得那么厉害,原来是自炒,我黑线了|||

77 = =2011/6/6 12:40:00

非AKP任何一家,表示AO果然很贱,还有品位果然也很独到,能喜欢上DL这种丑饼

78 = =2011/6/6 12:41:00

本来看DL还以为是A黑,现在看到LZ自己掉皮掉得那么厉害,原来是自炒,我黑线了|||

======

必定是自炒啊,我个路人围观了这么多贴都明白凹的手段了

79 = =2011/6/6 12:49:00

======

必定是自炒啊,我个路人围观了这么多贴都明白凹的手段了

====

必须说被这种自炒方式震惊了

80 = =2011/6/6 12:51:00

还以为是坟= =

lz穿出宇宙了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

81 = =2011/6/6 12:51:00

围观完ZB那贴必须过来顶下这贴

笑死我了

82 = =2011/6/6 12:55:00

这禸鼻= =

不过倒觉得有点像蒲巴甲什么的

83 = =2011/6/6 13:20:00

==================

哎呦这小白菜的,看你在ZB那贴那么流利的话平时没少DT PO kO吧

PO说你掉皮而已你就换个MJ假装路人说人家BH,扯出kO骂两家双J合璧,那帖子黑你家娇花没啊你就这么开骂了

平时还得了!

84 = =2011/6/6 13:29:00

======================

太TM的璀璨了

85 = =2011/6/6 13:29:00

LZ别来这里找认同,自己萌萌或者找亲友说说就算啦

你以为WZ就能清净了么= =

86 = =2011/6/6 13:29:00

ZB那贴PB的都是这贴楼主吧

真真贱啊,还换皮

87 = =2011/6/6 13:30:00

85L又璀璨了

88 = =2011/6/6 13:35:00

RS掉皮后,装路人反过来骂POko

然后还装小白菜说那不是RS那是事实

很精彩呢,璀璨至极

89 = =2011/6/6 13:55:00

第一张很像

不过像谁不好像甩饼呢....LZ真重☆□☆

90 - -2011/6/6 14:08:00

不说颜,说演艺前途,他比艺术家好多了,在泰国还是蛮红的,虽然现在找了大饼当GF

91 = =2011/6/6 14:11:00

这楼笑喷了,LZ应该没想到自炒会造成这样的后果

92 = =2011/6/6 14:12:00

66L真璀璨

最喜欢看凹JJ掉皮装小白菜了☆▽☆

93 = =2011/6/6 14:36:00

所以隔壁屏蔽的都是LZ了?果然精分

94 = =2011/6/6 15:25:00

原来AO真的都觉得除了破和kO这两家,别家都真心DJ你家的了啊,这自我意识良好的还是说你们自我催眠意识过剩?
=============
+1
AO真以为你家巨婴人见人爱么
代表自己自从发现凹各种没下限黑我家之后,见一次凹踩一次
随便凹JD我是PO还是kO吧

95 = =2011/6/6 16:08:00

LZ真的不是AO黑不是A黑么

对你可无语

你的智商是有多低下为了自己的jp行径自爆+车轱辘

96 = =2011/6/6 16:22:00

不知道这个贱贱是不是ZB很多公共贴+完全无关贴里的那个贱贱,明明没什么事还被泼脏水被RS真尼玛够了

DL丑到一个境界不过凭你看上CXR的眼光很正常,什么锅配什么盖

97 = =2011/6/6 16:26:00

像冈田

然后,掉皮实在是太搞笑了

98 = =2011/6/6 16:32:00

就顶楼这彪悍的下颚 真有人觉得帅么。。

AO审美真奇怪。。= =

表示非破非扣 表乱坚定

99 = =2011/6/6 16:34:00

LZ2011-6-6 10:11:00

==========

这么快就承认啦,枉费凹JJ在ZB死乞白赖的泼的那些脏水呢

?还是根本就是LZ一直在精分?

这位LZ凹JJ不仅是小白菜还是白莲花还是白娘子啊!太TMD圣洁了。

100 TX专用MJ2011/6/6 16:37:00

= =2011-6-6 16:26:00

像冈田

然后,掉皮实在是太搞笑了

==

虽然冈田很空气但也不带这么黑人的

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!