有没有GN觉得Pae Arak有点像A?

15252条/页,2页

1 2
您是第9646位读者

101 = =2011/6/6 16:39:00

这么快就承认啦,枉费凹JJ在ZB死乞白赖的泼的那些脏水呢

?还是根本就是LZ一直在精分?

这位LZ凹JJ不仅是小白菜还是白莲花还是白娘子啊!太TMD圣洁了。

=====

看过ZB那楼PB就知道,这位精分是常态

102 = =2011/6/6 17:49:00

不知道这个贱贱是不是ZB很多公共贴+完全无关贴里的那个贱贱,明明没什么事还被泼脏水被RS真尼玛够了

DL丑到一个境界不过凭你看上CXR的眼光很正常,什么锅配什么盖
========
笑喷了xdddd

103 = =2011/6/6 18:01:00

103L

MK一下,掉皮帖

不知道会不会被封IP

104 = =2011/6/6 18:30:00

围观来迟,原来凹JJ炒肝炒到WZ来了还掉皮

前面舌忝 着脸说A黑XQ的呢羞不羞啊

明明WZ都是你们的天下了好吗

话说你家以黑的名义,自己在帖子里精分自炒,不是一次2次了啊,真是没人关注就会死啊

105 = =2011/6/6 18:38:00

凹掉皮了又把在ZB自己开的黑帖顶起来了

有必要这样明显吗?这家真是黑和O分不清楚了

还有人有点脑子的吗?

106 像!2011/6/6 19:42:00

哇靠!一样的甩饼脸

107 = =2011/6/6 20:15:00

甩饼脸、蒜头鼻和干燥菊花嘴实在是太像了

这是实话实说,XQ是公共论坛,既然LZ问了表达意见很正常对吧

LZ你可别BLX说人家RS了你家宝贝巨婴啊

话说这帖子会不会在午夜女鬼出没的时候又被翻盘啊

107L MK一下

108 = =2011/6/6 21:21:00

108MK

明天过来看有没有被抽L或是封IP

109 ==2011/6/7 14:44:00

电视里有放过我家的天使与恶魔,那时就是一瞥觉得像A,才停下来看的,脸型帮嘴唇比较像的

110 = =2011/6/7 14:56:00

好强大的下颚

111 = =2011/6/7 15:00:00

致命切割这部电影还是不错的

结局有意思

推荐大家,但我不记得这个男的演的是什么角色了,男1吗?

112 = =2011/6/7 15:02:00

……还是觉得DL很惊悚

113 = =2011/6/7 15:04:00

MK

这骨骼也太清奇了点儿吧orz

lz眼光还真是维持一贯水准

以及zgzs得爽不

114 = =2011/6/7 15:32:00

明显得出口转内销

BT那句话两三年前就被讨论过了吧

115 - -2011/6/7 15:37:00

ex死了,黑A黑到wz去了,抱着你家这位好走不送,别来XQ了

116 = =2011/6/7 15:40:00

?-2011-6-7 15:37:00
ex死了,黑A黑到wz去了,抱着你家这位好走不送,别来XQ了
================================================
AO真是奇葩,明明是你家自炒不成,ZB还掉皮了,有脸说别人黑A,哈哈

117 - -2011/6/7 15:42:00

= =2011-6-7 15:40:00
?-2011-6-7 15:37:00
================================================
AO真是奇葩,明明是你家自炒不成,ZB还掉皮了,有脸说别人黑A,哈哈
=====================
既然都爬了,还来倒黑一把有意思吗?炒这位麻烦别捎带A,A再没人气也不用借这位的光吧

118 = =2011/6/7 15:47:00

啊啊哈哈哈,小白菜又来了

你要认为这是黑楼

那快来RS诅咒LZ本命啊

119 = =2011/6/7 15:47:00

======================
我支持LSS去RS老猪本命XDD

120 = =2011/6/7 15:48:00

啊啊哈哈哈,小白菜又来了

你要认为这是黑楼

那快来RS诅咒LZ本命啊

=======

GN我们好有默契!

121 = =2011/6/7 15:51:00

凹贱贱脸皮没有最厚只有更厚

隔三岔五的来洗白

122 = =2011/6/7 15:59:00

凹贱贱又左右互搏啦

123 = =2011/6/7 19:03:00

既然都爬了,还来倒黑一把有意思吗?炒这位麻烦别捎带A,A再没人气也不用借这位的光吧
=========
没看懂,LZ哪爬了?不是正宗的AO么?
难道不是LZ在借这位炒A?

124 = =2011/6/7 19:16:00

=========
没看懂,LZ哪爬了?不是正宗的AO么?
难道不是LZ在借这位炒A?
========
我也没看懂你LS那句都爬了的意思,不过可以看出是个装小白菜的,别理了,铁板钉钉的事实摆在那里,LZ前页成分都瀑露得那么清楚了,还能让他们把黑的洗成白的,真绝了

125 一群死ko2011/6/7 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

126 一群死ko2011/6/7 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2011/6/7 19:26:00

AO自炒+黑人掉皮还能这么恶心的上RS

真心佩服

128 = =2011/6/7 19:27:00

最脏的来了

我就回你一句话,别总是自我感觉良好到以为讨厌你家的就ko╮(╯▽╰)╭

收RP收RP

129 凹JJ撒泼啦2011/6/7 19:27:00

掉皮之后白菜也没卖掉

就RID啦

表太心虚嘛

130 = =2011/6/7 19:28:00

这贴难道不是AO自炒?

ZB那贴难道不是AO黑P?

结果AO疯了以后就骂ko,真是好靶子

131 = =2011/6/7 19:30:00

第一张能看,可能是墨镜的缘故

第二张EX感很重,像倒是都挺像的

132 TX专用妓女2011/6/7 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2011/6/7 19:31:00

TX在AO眼里都变成ko了,喷

134 送楼主2011/6/7 19:32:00

自恋型人格障碍表现特征【NPD】

最主要特征是自我中心,潜意识中有病态的自卑情节,却以反向防卫机转来表达,一般而言,影剧,艺术,体育,及学术界较常见。 人生中最为自我中心的阶段是婴儿时期,由此可见,自恋型人格障碍患者的行为实际上退化到了婴儿期。患者渴望持久的关注与赞美,一旦不被注意便采用偏激的行为。 喜欢指使别人感到自己应该享有特权,对别人的好东西垂涎欲滴,对别人的成功无比嫉妒。若出现下面至少五项行为,即可诊断为自恋型人格---

1,对批评的反应是愤怒,羞愧或感到耻辱(尽管不一定当即表露出来。
2,喜欢指使他人,要他人为自己服务。
3,对自身重要性的夸大感(例如:夸大成就与才能,在没有相当成就的情况下下却希望被视为卓越超群)。
4,相信自己“特殊”而唯一,仅能被其他特殊或高地位的人(或机构)所了解或与之相关联。
5,对无限的成功,权力,荣誉,美丽或理想爱情有非份的幻想。
6,认为自己有特权(例如:不合理的期待自己有特殊的待遇或别人会自动的顺从自己的意愿)。
7,渴望持久的关注与赞美。
8,缺乏同情心。
9,有很强的嫉妒心,时常妒忌别人,而且认为别人妒忌自己。

治疗方法

治疗方法

在儿童学会爱别人之前,他首先学会的是爱自己,病态的自恋乃是一种早期发展的固着,儿童并未从自爱(self-loved)的发展阶段走向客体爱(object love)的阶段,对自恋型人格障碍的治疗,一般可采用以下方法:

1,解除自我中心观。每个人都有属于自己的好东西,我要争取我应得到的,但不嫉妒别人应得的。
2,学会爱别人。要获得爱首先必须付出爱,通过爱,我们才可以超越人生。

135 = =2011/6/7 19:33:00

前面还想洗白成爬走的前AO,后面干脆撕破脸不装小白菜上RS了

估计一批凹贱贱今天高考失利,跑这来发泄了

136 = =2011/6/7 19:34:00

我去,虽然不是k家的,但是这楼有小k半点事儿?

137 = =2011/6/7 19:35:00

我去,虽然不是k家的,但是这楼有小k半点事儿?
===========
这话长了
首先LZ开贴自炒,然后ID不改(= =)地去ZB黑亚麻拖ko下水,然后被扒皮,回到这贴里面装小白菜,今天又来了几个洗白的AO,洗白不成恼羞成怒,于是现在拼命找ko买单囧

138 = =2011/6/7 19:37:00

凹JJ,咱相忘于江湖行不?别干啥都上赶着喊别人DT,尼玛戴个墨镜是DT你家JINJIN,尼玛唱首英文歌是DT你家JINJIN,尼玛讨论个天佑也是DT你家JINJIN,合着华纳也是你JINJIN家的,这脸是有多大啊,世界万物的JINJIN,呸!

139 = =2011/6/7 19:38:00

我说ZB那帖子疯子撒泼都哪的

原来跟这里都是一拨啊

凹JJ不嫌丢人就继续嚎呗

140 = =2011/6/7 19:38:00

这话长了
首先LZ开贴自炒,然后ID不改(= =)地去ZB黑亚麻拖ko下水,然后被扒皮,回到这贴里面装小白菜,今天又来了几个洗白的AO,洗白不成恼羞成怒,于是现在拼命找ko买单囧
======
嗯哼哼,作为一个一路看到现在的破,对小k家的姑娘表示抱歉,凹贱贱实在太表脸,当然也可能是更表脸的合肥?撒盐撒盐~~

141 = =2011/6/7 19:40:00

这话长了
======
嗯哼哼,作为一个一路看到现在的破,对小k家的姑娘表示抱歉,凹贱贱实在太表脸,当然也可能是更表脸的合肥?撒盐撒盐~~
=========
没啥习惯了╮(╯▽╰)╭,但是我还是对为什么AO总是坚持讨厌他家的只有ko感到不解,这是多强大的洗脑精神orz

142 = =2011/6/7 19:43:00

AO是不是怕PO啊?

这帖要撒泼你们也应该找PO算账吧,这张口就拖ko实在是难看

还是说犯贱的是合肥或者··

143 凹JJ疯啦2011/6/7 19:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
凹真以为不DJ你们的就PO和kO么?
赶快去深井病院看看,臆想症晚期啊哈哈哈

144 = =2011/6/7 20:16:00

最近看到脏话连篇简单粗瀑的凹太多,是不是我打开网页的方式不对?

145 = =2011/6/7 20:19:00

后面这位是合肥吧
合肥脸皮薄又爱洗白
两家饭群出问题总立马扯第三家买单

146 - -2011/6/7 20:29:00

能容我抱走bt这位么?还是挺喜欢他电影的

147 = =2011/6/7 20:30:00

凹JJ,你家自炒,黑人掉皮真的不关ko的事啊

为啥老扯ko,鸭梨真大

148 = =2011/6/7 20:37:00

AO是不是怕PO啊?

这帖要撒泼你们也应该找PO算账吧,这张口就拖ko实在是难看

还是说犯贱的是合肥或者··

==============

NO NO NO

LS不妨去ZB看看被X了的叫凹贱贱的那个帖子(有没有删掉就不知道了,你懂得GLY的作风的)

里面人凹说明白了,人敢在WB上种RS就是不怕你的哦

所以LS你就别侮辱凹了,人家可是理直气壮的,啥都不怕的

就算是有合肥参合也没差,不都一个德行的咩

149 TX专用MJ2011/6/7 21:04:00

==2011-6-7 14:44:00

电视里有放过我家的天使与恶魔,那时就是一瞥觉得像A,才停下来看的,脸型帮嘴唇比较像的

=================

本来都沉了,第一个T起来的就是LS这位

神马成分就不用JD了吧

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

150 = =2011/6/7 21:10:00

我妈有一阵还挺喜欢看那个什么恶魔和天使的

HD说,虽然我也觉得这个泰剧男很丑,但是比艺术家还是好看一点的

151 - -2011/6/7 21:21:00

HD说,虽然我也觉得这个泰剧男很丑,但是比艺术家还是好看一点的
-----

真够hd的,pae这是招谁惹谁了啊

152 围观凹JJ掉皮2011/6/7 21:34:00

来迟了,还以为是坟……
看了一圈,凹贱贱精彩依旧啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!