凹贱贱

4343条/页,1页

您是第3464位读者

楼主 = =2011/6/6 1:02:00

什么时候才能不DT?
为什么DT成性?
怕被掩埋在历史的洪流里么?
只有DT这一条路可以让凹们感知到自己生存的价值?
猫颜于2011-6-6 10:10:15锁定帖子说:

/

2 = =2011/6/6 1:03:00

LZ你更合BT

你就解释了你的逻辑

3 = =2011/6/6 1:08:00

每帖都有凹贱贱DT的身影
不管内容是否先驱相关
WB上也是
以后帖子BT和WB都要写上凹与棒子不得DT么╮(╯_╰)╭

4 = =2011/6/6 1:09:00

这贴能WZ么 = =

5 = =2011/6/6 1:10:00

这又怎么了

别人家没被DT的看这BT很莫名啊

6 = =2011/6/6 1:10:00

XQ的路人们啊,口口声声说AO DT,看看你们自己吧,更爱DT AO

7 = =2011/6/6 1:14:00

虽然这贴很贱,但是真路人表示完全贱不过AO

8 = =2011/6/6 1:17:00

ZB掏心掏肺+WZ像A,俩帖子一起看

指路给不明真相的路人

9 ==2011/6/6 7:36:00

LZ咋知道人家WB倒贴,难道不是你先去DT了人家的WB

10 = =2011/6/6 8:31:00

老实说,非LZ,如果我不搜我家关键字,我也不知道凹贱贱居然一直DT我家DT得那么紧

有种你就别在WB上提别家还种RS啊,孬种凹贱贱

11 = =2011/6/6 8:35:00

那你还来找存在感

12 = =2011/6/6 8:37:00

跟凹说那么多干嘛

那物种能听懂人话吗,搞不好就把这帖当洗白了

好好存一下掉皮帖吧

13 = =2011/6/6 8:40:00

AOJJ已经DT亚麻上瘾了,之前亚麻和华纳CEO吃顿饭AOJJ就疯几天

发现那个被爆的疯子FYM就是时常在WZ映画L黑明日之丈的JP复读机

可怜那亏本绑带没得参加上海电影节,AOJJ又被S到了,连排队买票也要给IDOL上RS

14 = =2011/6/6 8:44:00

老实说,非LZ,如果我不搜我家关键字,我也不知道凹贱贱居然一直DT我家DT得那么紧

有种你就别在WB上提别家还种RS啊,孬种凹贱贱

========

凹贱贱很爱把P当假想敌,自卑感太重了

三更有消息时也没见别家在WB给他上RS,都是54

15 = =2011/6/6 8:46:00

LZ壮士,骂爱豆还不一定会si,但是骂了凹的人在XQ就si定了

16 = =2011/6/6 8:46:00

我想起了,当时绷带出来的时候,凹还幻想过岩井会带着三更去上海电影节

好吧,估计它们又要说去上海电影节它们才是先驱了,别家都是模仿它们家得囧

17 = =2011/6/6 8:47:00

LZ壮士,骂爱豆还不一定会si,但是骂了凹的人在XQ就si定了
================
非LZ,老实说,破在XQ不一直这个待遇吗?
有些事情我们一直心里很清楚

18 = =2011/6/6 8:53:00

路过了半天原来是贱字

看成凹贼贼了还想这挺谐音的orz

19 = =2011/6/6 9:02:00

为什么还有凹存活在XQ

20 = =2011/6/6 9:05:00

为什么还有凹存活在XQ
========
凹JJ在WZ掉皮就来ZB撒野

21 = =2011/6/6 9:35:00

人WB有名有姓的,直接种RS,摆明了就是不怕你,哪里孬种了,你不爽就在WB上掐回去,你把XQ当成家来泄愤不是更孬,一会又说是你家不收

22 = =2011/6/6 9:37:00

喔唷,21L的凹贱贱出来撒泼了

凹贱贱的WB给人种RS的可不止一家两家啊,你自动带人了哪家啊

不过估计你们自己也数不过来DT了哪些家了吧

21L那衰样可真够让人HHP的,掉皮了你就受着吧,还是又要呼唤你家GLY来给你擦屁股啊

23 = =2011/6/6 9:38:00

哎哟,种RS就是有种了,哪家才有那么BH的思维啊?估计LS就是那种被狗咬了还要咬回去的畜生类

24 = =2011/6/6 9:39:00

好,既然21L的凹贱贱都承认了是它们种RS了就行了

人在做天在看,虽然你家一直很悲催你们也一直执迷不悟,不过围观一下丑态也是好的

25 = =2011/6/6 9:40:00

22楼撒泼的,现在气的手斗吧= =

26 = =2011/6/6 9:41:00

为嘛凹JJ老是喜欢脑内“孬种”这词?这楼里有人敢说过凹孬种么?

孬种这词不是已经你们垄断了么?到处一片一片的都在喊别人家孬种了,只要和艺术家做的事不一样就是孬种啊,只要没有向疯狗一样到处RS就是孬种啊

27 = =2011/6/6 9:41:00

好,既然21L的凹贱贱都承认了是它们种RS了就行了

===============

忘了凹贱贱自称真小人嘛╮(╯▽╰)╭

28 = =2011/6/6 9:41:00

我还真没抖,正在看你家的掉皮孬种丑态呢

哎呀,我人就是这样,要饭的来了总要撒个骨头是吧

29 = =2011/6/6 9:42:00

10L确实说了

30 = =2011/6/6 9:42:00

23楼就是畜牲呗,你现在不就躲这里咬回去了么,还能咬的再重点,不然对不起你的身分

31 = =2011/6/6 9:43:00

怎么现在的凹贱贱都这副德行啊

只会复读别人的话,你们现在就那么没有创造力吗?

不过也是,复读机是你们的专利嘛

32 = =2011/6/6 9:43:00

凹贱贱装淡定来了?真淡定就不会一有什么风吹草动就扯着别人上RS。什么爱豆什么饭,呸!一辈子的LOSER

33 = =2011/6/6 9:44:00

悲剧的泄愤楼

34 = =2011/6/6 9:44:00

10L快来收回你说的话

凹这种的哪家孬种啊,人是以不孬种著称的好吧

撒泼骂街、DT耍赖、爱吃屁爱赤西,人都要做得光明正大不是,以此为荣得很呢

35 = =2011/6/6 9:45:00

凹贱贱告诉你,要不是你家舌忝 着脸DT到XQ来黑人了

谁管你在WB说啥啊,你们不就是从来都是喷粪的一堆吗

自己掉皮了就恼羞成怒到处撒泼,自己先犯贱还贼喊捉贼

36 = =2011/6/6 9:45:00

噗 凹为了掐架还真认自己是疯狗了,姑娘们我们也别掐了,小心狂犬病

37 = =2011/6/6 9:45:00

凹贱贱也只能靠RS别人给自己找存在感了,生怕被遗忘

38 = =2011/6/6 9:46:00

10L快来收回你说的话

凹这种的哪家孬种啊,人是以不孬种著称的好吧

撒泼骂街、DT耍赖、爱吃屁爱赤西,人都要做得光明正大不是,以此为荣得很呢

=================

好吧,凹贱贱撒泼骂街、DT耍赖、爱吃屁爱赤西都是光明正大的

一点都不孬种

39 = =2011/6/6 9:48:00

再给凹贱贱说一次

要不是你家先DT我家消息再恬不知耻非要闹到XQ来

谁管你们在WB上喷啥啊

自己先犯贱就表怪别人反驳

不过也是,只能黑人不能人反黑是你家一贯的神经病宗旨嘛

40 = =2011/6/6 9:58:00

就为了一顿饭,凹就GC那么久

41 = =2011/6/6 10:07:00

闲呗

42 = =2011/6/6 10:10:00

支持他们饭下去的可能根本不是艺术家,是恨

至于这恨的对象怎么找的只有他们自己知道了╮(╯_╰)╭

又没处找管理层撒野,就死皮赖脸地找JF撒

扭曲的可怜虫

43 = =2011/6/6 10:12:00

凹就是一群寂寞成灾的怨妇

看着自己男人在外面风流快活荒淫无度却无可奈何强装坚强

看着别人合家欢乐一片祥和又心生怨恨RS泄愤

你们就可怜可怜她们呗→_→

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

帖子锁定不必回复!